曝光美少女家

懵圈的小伙伴

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小仙女

小仙女 2017-10-01 22:19:47

顶帖,其实减肥💊大多数都放了违禁成分,不过无所谓,能瘦哪怕是毒药我都愿意吃,关键是这药要保证我们瘦下来

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-01 22:26:24

顶帖,其实减肥💊大多数都放了违禁成分,不过无所谓,能瘦哪怕是毒药我都愿意吃,关键是这药要 顶帖,其实减肥💊大多数都放了违禁成分,不过无所谓,能瘦哪怕是毒药我都愿意吃,关键是这药要保证我们瘦下来 ... 小仙女

我专门来证明小仙女不是黑子、喷子、微商,已经第三次了,她打假过一群卖药的,还有很多代购,结果就被一群代理骂是喷子

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-01 22:28:31

我专门来证明小仙女不是黑子、喷子、微商,已经第三次了,她打假过一群卖药的,还有很多代购,结 我专门来证明小仙女不是黑子、喷子、微商,已经第三次了,她打假过一群卖药的,还有很多代购,结果就被一群代理骂是喷子 ... 闪电侠

抱抱小仙女

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-01 22:31:40

顶帖,其实减肥💊大多数都放了违禁成分,不过无所谓,能瘦哪怕是毒药我都愿意吃,关键是这药要 顶帖,其实减肥💊大多数都放了违禁成分,不过无所谓,能瘦哪怕是毒药我都愿意吃,关键是这药要保证我们瘦下来 ... 小仙女

我专门来友情护体。。这货喷了好几家无效国产工厂药,鸟家 美少女家 饼干家,我觉得她找黑呢😂😂😂反正她喷的我都不信邪吃过,现在仍在求药

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-01 22:37:34

我专门来友情护体。。这货喷了好几家无效国产工厂药,鸟家 美少女家 饼干家,我觉得她找黑呢😂 我专门来友情护体。。这货喷了好几家无效国产工厂药,鸟家 美少女家 饼干家,我觉得她找黑呢😂😂😂反正她喷的我都不信邪吃过,现在仍在求药 ... 闪电侠

去年整整一年我都没来豆瓣,今年就8月份水过,前半年都没来几次🤔🤔🤔难道我被微商盗号了?莫名其妙,总共就喷了3家🤔

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-01 22:38:54

去年整整一年我都没来豆瓣,今年就8月份水过,前半年都没来几次🤔🤔🤔难道我被微商盗号了 去年整整一年我都没来豆瓣,今年就8月份水过,前半年都没来几次🤔🤔🤔难道我被微商盗号了?莫名其妙,总共就喷了3家🤔 ... 小仙女

我已经被围攻了,那个小组里sb真的不止一个两个

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-01 22:39:46

抱抱小仙女 抱抱小仙女 懵圈的小伙伴

抱抱你才对,美少女家光代理就十个人吧,还是七八个,公开打假是要做好被水军喷的准备,顶你到这里了😂😂

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-01 22:41:44

抱抱你才对,美少女家光代理就十个人吧,还是七八个,公开打假是要做好被水军喷的准备,顶你到这 抱抱你才对,美少女家光代理就十个人吧,还是七八个,公开打假是要做好被水军喷的准备,顶你到这里了😂😂 ... 小仙女

有句话叫叫不醒装睡的人,那些人愿意信就信,不愿意信说再多都没用

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-01 22:53:33

顶你,我被那个良心小组拉黑了

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-01 22:55:22

然后看到一群喷子,妈的,趁着姑奶奶过节她们皮痒痒了,反正我不是键盘侠,没有粉丝、没有代理、没有朋友,就一个人偷偷摸摸背着家人吃药,水不过她们

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-01 22:57:37

我曝光她们没工资、没苦劳、没奖赏,所以进度贼慢😄😄😄😄这回是要逼我放下手头工作玩玩了

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-01 22:58:39

我曝光她们没工资、没苦劳、没奖赏,所以进度贼慢😄😄😄😄这回是要逼我放下手头工作玩玩 我曝光她们没工资、没苦劳、没奖赏,所以进度贼慢😄😄😄😄这回是要逼我放下手头工作玩玩了 ... 芝士

哈哈哈哈哈笑死,我被围攻了,哈哈哈哈哈,希望大家都去测药

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-01 23:00:23

哈哈哈哈哈笑死,我被围攻了,哈哈哈哈哈,希望大家都去测药 哈哈哈哈哈笑死,我被围攻了,哈哈哈哈哈,希望大家都去测药 懵圈的小伙伴

七八个代理呢,你撑住了😂😂😂反正大不了注销豆瓣走人,谁也不欠谁的,那些小白新人最好也被坑的死死的 省得老在豆瓣水贴

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-01 23:02:07

哈哈哈哈哈笑死,我被围攻了,哈哈哈哈哈,希望大家都去测药 哈哈哈哈哈笑死,我被围攻了,哈哈哈哈哈,希望大家都去测药 懵圈的小伙伴

不用水,咱们水军 粉丝 代理,惹不起,我明天直接一电话举报完事,安心睡吧,别管了,豆瓣卸载完事

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 23:51:46

分享:真的无语,说没改配方,本来不想说话的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108073703

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到
  • 美少女大人驾到
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-01 23:53:19

分享:真的无语,说没改配方,本来不想说话的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 分享:真的无语,说没改配方,本来不想说话的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108073703 ... 美少女大人驾到

一定要去看这个帖子,从以前吃到现在的客户都说了有问题,美少女坚决说没问题!鼓掌

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-01 23:58:34

我该发的都发了,不知道你曝光我什么?你发那种不清不楚的截图你不觉得很过分么?我东西就是一样的是我亲自给厂里的,无论是你截图的完整对话还是淘宝的假试纸我都解释了可你就仿佛没看到。依旧不理只说我不解释不回应我不想来豆瓣就让你这么说我?我来你又说我反复,我只能说你就不是带着正常心态来的。要黑黑个够吧。芝士是我拉黑的只有一个原因闹的我好烦。我唯一的第一次的拉黑。我们就坐等看时间证明谁对谁错。我对你们说的那些都是真话!

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 00:03:25

我该发的都发了,不知道你曝光我什么?你发那种不清不楚的截图你不觉得很过分么?我东西就是一样 我该发的都发了,不知道你曝光我什么?你发那种不清不楚的截图你不觉得很过分么?我东西就是一样的是我亲自给厂里的,无论是你截图的完整对话还是淘宝的假试纸我都解释了可你就仿佛没看到。依旧不理只说我不解释不回应我不想来豆瓣就让你这么说我?我来你又说我反复,我只能说你就不是带着正常心态来的。要黑黑个够吧。芝士是我拉黑的只有一个原因闹的我好烦。我唯一的第一次的拉黑。我们就坐等看时间证明谁对谁错。我对你们说的那些都是真话! ... 美少女大人驾到

那你继续拉黑我呀,反正我就是老客户,你拉黑了我还是,我也闹得你烦呀,我就是觉得药有问题,你说没问题我就是不能够接受呀,我也说了我得到的就是那两张图??又不是我截图的,你解释了就完了呀

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 00:14:00

然后 什么南瓜说她不让我吃美少女家 都是什么鬼 我有自己的减肥药啊 她就不卖我啊 谁tm 还发聊天记录截图给他 女人都是戏精是嘛 麻烦你一个人演到曲终人散 敢不敢出来认领 我私信发300红包

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 00:18:27

然后 什么南瓜说她不让我吃美少女家 都是什么鬼 我有自己的减肥药啊 她就不卖我啊 谁tm 还发聊天 然后 什么南瓜说她不让我吃美少女家 都是什么鬼 我有自己的减肥药啊 她就不卖我啊 谁tm 还发聊天记录截图给他 女人都是戏精是嘛 麻烦你一个人演到曲终人散 敢不敢出来认领 我私信发300红包 ... 🍮

我没懂,应该跟我没什么关系。。。

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 00:22:02

我特么也被美少女组拉黑了,16年4月加的她的组,说好的只卖老药罐呢

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 00:23:04

说好的只卖老客户呢,一晚上就拉黑了🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 00:23:24

我没懂,应该跟我没什么关系。。。 我没懂,应该跟我没什么关系。。。 懵圈的小伙伴

和你没关系啦 我就是正好喷一下 没误伤到你吧

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 00:23:52

我特么也被美少女组拉黑了,16年4月加的她的组,说好的只卖老药罐呢 我特么也被美少女组拉黑了,16年4月加的她的组,说好的只卖老药罐呢 闪电侠

一脸懵逼 我从来搞不懂这些套路

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 00:24:46

一脸懵逼 我从来搞不懂这些套路 一脸懵逼 我从来搞不懂这些套路 🍮

我也搞不懂,莫名其妙被美少女误伤的感觉

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 00:25:31

一脸懵逼 我从来搞不懂这些套路 一脸懵逼 我从来搞不懂这些套路 🍮

没有没有,美少女说淘宝那个检测是她的代理,可是她还没解释,我还在等诶哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴
  • 🍮

🍮 2017-10-02 00:27:01

我想说妹子们真的不要吃国产药好嘛 瘦身诚可贵 健康价更高

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 00:27:21

我想说妹子们真的不要吃国产药好嘛 瘦身诚可贵 健康价更高 我想说妹子们真的不要吃国产药好嘛 瘦身诚可贵 健康价更高 🍮

对的,我现在不吃国产,可怕

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:28:15

没有没有,美少女说淘宝那个检测是她的代理,可是她还没解释,我还在等诶哈哈 没有没有,美少女说淘宝那个检测是她的代理,可是她还没解释,我还在等诶哈哈 懵圈的小伙伴

那个她自己解释我不想什么都我一面之词

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:29:38

说好的只卖老客户呢,一晚上就拉黑了🌚🌚🌚 说好的只卖老客户呢,一晚上就拉黑了🌚🌚🌚 闪电侠

因为芝士说要和你们一起来举报我,有这样的老顾客?我解释的那么多不看不听不信

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:29:56

那你继续拉黑我呀,反正我就是老客户,你拉黑了我还是,我也闹得你烦呀,我就是觉得药有问题,你 那你继续拉黑我呀,反正我就是老客户,你拉黑了我还是,我也闹得你烦呀,我就是觉得药有问题,你说没问题我就是不能够接受呀,我也说了我得到的就是那两张图??又不是我截图的,你解释了就完了呀 ... 懵圈的小伙伴

我说的又不是你

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 00:29:57

对的,我现在不吃国产,可怕 对的,我现在不吃国产,可怕 懵圈的小伙伴

吃非泰国韩国的处方药就safe~

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 00:30:37

我服了,她家将近10个代理,我没空陪她们水,爱几把拉黑不拉黑,反正我16年4月加的美少女组的老客户,前几年都卸载豆瓣了,睡觉去了,烦人

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 00:33:29

因为芝士说要和你们一起来举报我,有这样的老顾客?我解释的那么多不看不听不信 因为芝士说要和你们一起来举报我,有这样的老顾客?我解释的那么多不看不听不信 美少女大人驾到

人家的确吃了涨,都发图了啊,那照片怎么伪造,你要是没问题还怕别人举报 身子正不怕影子歪 怕什么

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:35:09

吃非泰国韩国的处方药就safe~ 吃非泰国韩国的处方药就safe~ 🍮

泰国不要吃

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:35:50

人家的确吃了涨,都发图了啊,那照片怎么伪造,你要是没问题还怕别人举报 身子正不怕影子歪 怕什 人家的确吃了涨,都发图了啊,那照片怎么伪造,你要是没问题还怕别人举报 身子正不怕影子歪 怕什么 ... 闪电侠

是语气,我是卖家也是人好不咯

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:36:53

对的,我现在不吃国产,可怕 对的,我现在不吃国产,可怕 懵圈的小伙伴

你贴个你购买的图,不要那张别人用过。你可以打马赛克。你两个图是别人给的你不是图里的本人对吧

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:37:46

我已经被围攻了,那个小组里sb真的不止一个两个 我已经被围攻了,那个小组里sb真的不止一个两个 懵圈的小伙伴

就骨头一个人骂了你

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:53:26

分享:妹子明天睡醒了回复我下 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108078737

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 00:58:39

你贴个你购买的图,不要那张别人用过。你可以打马赛克。你两个图是别人给的你不是图里的本人对吧 你贴个你购买的图,不要那张别人用过。你可以打马赛克。你两个图是别人给的你不是图里的本人对吧 美少女大人驾到

你到处说我发的购买截图不是我自己的,你什么意思???看看上一个订单的金额,我特意截图了??

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-02 01:42:33

骨头骂她妈的巨难听😄😄我特意翻了,神代理,我公开说了请把战火引向我

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-02 02:07:28

楼上姐们中国电信手机,我中国移动,涨点脑子,别瞎喷,伤害你我他😄😄

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 08:52:44

我感觉这个论坛的戏正常人能演一年 楼主我站你 没别的意思 就是前排围观!

来自 豆瓣App
  • 大大门牙

大大门牙 2017-10-02 09:23:26

🌚还好没在她家买 售前服务做的不行 售后服务一开始还可以 然后就不行了 很屌的样子 既然自己卖药 就是服务行业 你不把我当上帝 起码把我当顾客吧?

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 12:37:13

分享:送给你了真的心寒除了我不会有人这么蠢了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108086604

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 12:38:08

我真的不会再来豆瓣了。希望你们别再吵了。希望所有人都能顺利瘦开开心心。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

你的回应

回应请先 , 或 注册

35518 人聚集在这个小组
↑回顶部