。。。。。。。

费霞炒饭

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2017-10-01 21:39:57

……第一见家人有问题么……

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-01 21:42:44

……第一见家人有问题么…… ……第一见家人有问题么…… 那谁

没有

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop (Tomorrow is another day.) 2017-10-01 21:49:53

你们还没跟父母公开 他坐十二个小时车肯定很累 之后还有家庭聚餐 你别作啊…… 换位思考下

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2017-10-01 21:51:21

小朋友都喜欢作.....那你可以去火车站接他

来自 豆瓣App
  • sky嫒

sky嫒 2017-10-01 21:55:51

他也不过分其实

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (小肥崽儿) 2017-10-01 21:58:56

不太懂你气什么

来自 豆瓣App
  • foxveravia

foxveravia 2017-10-01 21:59:17

回家第一时间见父母不是很正常么,我回家也是第一时间见父母。我男朋友要是要求我不见父母去见他,我会暴怒分手的

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2017-10-01 22:01:51

一般,男生应该谈女朋友了,就会很大方跟家里说吧,倒是女生会遮遮掩掩

• 费霞炒饭

费霞炒饭 2017-10-01 22:03:29

不是不让他见父母啊 。。。我意思他聚餐完事才八点多 不能来见我吗 也不是我不去火车站的 我倒是想去 人家家里接啊

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2017-10-01 22:05:07

……第一见家人有问题么…… ……第一见家人有问题么…… 那谁

噗。。。不是 我意思他回来了今天不见我 先见父母是必须的啊 这我知道 我完全理解

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2017-10-01 22:05:38

回家第一时间见父母不是很正常么,我回家也是第一时间见父母。我男朋友要是要求我不见父母去见他 回家第一时间见父母不是很正常么,我回家也是第一时间见父母。我男朋友要是要求我不见父母去见他,我会暴怒分手的 ... foxveravia

啊!我意思他为什么不是今天见我非要明天啊

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-10-01 22:08:01

正常啊。。。我男朋友回来,先回家,再忙工作,都搞定了,才会安排时间见我。我觉得这样才对。要是男人只有一个恋爱脑,也有点可怕。。。。

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2017-10-01 22:19:09

正常啊。。。我男朋友回来,先回家,再忙工作,都搞定了,才会安排时间见我。我觉得这样才对。要 正常啊。。。我男朋友回来,先回家,再忙工作,都搞定了,才会安排时间见我。我觉得这样才对。要是男人只有一个恋爱脑,也有点可怕。。。。 ... 叫我小太阳

都搞定了以后就会马上见你吗

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-10-01 22:22:38

他已经很累了坐了那么久火车 还要和家人吃饭 然后还要和你吵架 别吵了真的

• 费霞炒饭

费霞炒饭 2017-10-01 22:24:44

他已经很累了坐了那么久火车 还要和家人吃饭 然后还要和你吵架 别吵了真的 他已经很累了坐了那么久火车 还要和家人吃饭 然后还要和你吵架 别吵了真的 小猪佩奇

没有吵架 。。。我就是有点不开心 他答应明天给我买大辣片我就原谅他了哈哈哈哈 哎呀 我知道下次再这样我还是会不开心 因为我每次都是当天一定会去见他的

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-10-01 22:32:28

都搞定了以后就会马上见你吗 都搞定了以后就会马上见你吗 费霞炒饭

会啊。恋爱对我来说不是一切啊,对他来说也不应该是,哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106712 人聚集在这个小组
↑回顶部