求粉底液推荐

Tearose

加入小组后即可参加投票
  • 小幸运

小幸运 2017-10-01 21:35:53

马克哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 21:38:35

ysl羽毛。之前我本来还想换的,因为快用完了。结果昨天晚上震惊到我!!!我下午出去看电影然后逛街,晚上回去没带伞还淋了点小雨,结果回到宿舍妆感还是hin棒~所以还是回购😂对了,我是混油皮。嘴角肌肤干??这个我不太清楚怎么解决e……要不你去下角质然后护肤品多糊糊?……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:39:14

马可

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 21:41:23

ysl羽毛。之前我本来还想换的,因为快用完了。结果昨天晚上震惊到我!!!我下午出去看电影然后 ysl羽毛。之前我本来还想换的,因为快用完了。结果昨天晚上震惊到我!!!我下午出去看电影然后逛街,晚上回去没带伞还淋了点小雨,结果回到宿舍妆感还是hin棒~所以还是回购😂对了,我是混油皮。嘴角肌肤干??这个我不太清楚怎么解决e……要不你去下角质然后护肤品多糊糊?…… ... 每天都要背单词

那我这几天去试试

来自 豆瓣App
  • 满岛暗

满岛暗 (玻璃心 脾气差 爱耍赖) 2017-10-01 21:44:30

混合肌夏天用羽毛真的很好,出去一天还吃了火锅没脱妆就算了,妆感特别棒。但是刚涂上那会,感觉整个粉是浮着的。冬天我喜欢用倩碧的even better,遮瑕很不错,也不拔干,就是时间久了容易脱妆

• 范啦了个啦

范啦了个啦 2017-10-01 21:51:30

dw是真的持久很棒

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 21:54:02

dw是真的持久很棒 dw是真的持久很棒 范啦了个啦

小的才疏学浅,不知道是什么牌子

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 21:54:23

混合肌夏天用羽毛真的很好,出去一天还吃了火锅没脱妆就算了,妆感特别棒。但是刚涂上那会,感觉 混合肌夏天用羽毛真的很好,出去一天还吃了火锅没脱妆就算了,妆感特别棒。但是刚涂上那会,感觉整个粉是浮着的。冬天我喜欢用倩碧的even better,遮瑕很不错,也不拔干,就是时间久了容易脱妆 ... 满岛暗

手里正好有小样,出门试试看

来自 豆瓣App
  • VILLA

VILLA 2017-10-01 21:57:06

小的才疏学浅,不知道是什么牌子 小的才疏学浅,不知道是什么牌子 Tearose

雅诗兰黛double wear粉底液,我也觉得这个好用!适合油皮,色号也不会死白。不过官网有点贵,海淘或带狗会便宜很多

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2017-10-01 22:04:00

covremark!!!因为听反馈说偏黄 所以我选了冷调的色号 我盲选 选了BO00 很合适!!我干皮!用了也觉得挺润的 出汗了也不会感觉脏兮兮 用纸巾把汗轻轻压掉后还是干干爽爽的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 范啦了个啦

范啦了个啦 2017-10-01 22:04:04

小的才疏学浅,不知道是什么牌子 小的才疏学浅,不知道是什么牌子 Tearose

哈哈 鹅说的对 雅诗兰黛的,代 够比官网便宜些

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 22:06:55

雅诗兰黛double wear粉底液,我也觉得这个好用!适合油皮,色号也不会死白。不过官网有点贵,海 雅诗兰黛double wear粉底液,我也觉得这个好用!适合油皮,色号也不会死白。不过官网有点贵,海淘或带狗会便宜很多 ... VILLA

我是混合皮,而且还嘴周干

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 22:07:48

covremark!!!因为听反馈说偏黄 所以我选了冷调的色号 我盲选 选了BO00 很合适!!我干皮!用 covremark!!!因为听反馈说偏黄 所以我选了冷调的色号 我盲选 选了BO00 很合适!!我干皮!用了也觉得挺润的 出汗了也不会感觉脏兮兮 用纸巾把汗轻轻压掉后还是干干爽爽的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 你又不是鱼

但是她家遮暇好,所以很厚重,我需要轻薄的

来自 豆瓣App
  • 心情不好的狗子

心情不好的狗子 2017-10-01 22:42:20

lz我要给你暴风安利兰蔻的24小时持妆粉底 粉很薄 遮瑕一般但是抹了看起来皮肤超好 虽然晚上油皮的我还是会脱妆 可是一点都不难看 也不斑驳

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2017-10-01 22:44:21

排楼上的羽毛!真的巨好用!在我还是混油皮的时候的最爱!而且是带妆越久越好看的那种类型

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 22:45:25

排楼上的羽毛!真的巨好用!在我还是混油皮的时候的最爱!而且是带妆越久越好看的那种类型 排楼上的羽毛!真的巨好用!在我还是混油皮的时候的最爱!而且是带妆越久越好看的那种类型 emmm

你们说得我好心动

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 22:46:25

lz我要给你暴风安利兰蔻的24小时持妆粉底 粉很薄 遮瑕一般但是抹了看起来皮肤超好 虽然晚上油皮 lz我要给你暴风安利兰蔻的24小时持妆粉底 粉很薄 遮瑕一般但是抹了看起来皮肤超好 虽然晚上油皮的我还是会脱妆 可是一点都不难看 也不斑驳 ... 心情不好的狗子

上次就差点买兰蔻了,但是柜姐表示不知道春夏,我很生气就不买了

来自 豆瓣App
  • 改什么好呢

改什么好呢 (喵星人拯救地球) 2017-10-01 22:48:25

covremark!!!因为听反馈说偏黄 所以我选了冷调的色号 我盲选 选了BO00 很合适!!我干皮!用 covremark!!!因为听反馈说偏黄 所以我选了冷调的色号 我盲选 选了BO00 很合适!!我干皮!用了也觉得挺润的 出汗了也不会感觉脏兮兮 用纸巾把汗轻轻压掉后还是干干爽爽的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 你又不是鱼

为cm打电话!我朋友试了ipsa新的粉霜觉得也不错 都是日系中档适合混皮的

来自 豆瓣App
  • 心情不好的狗子

心情不好的狗子 2017-10-01 22:53:43

上次就差点买兰蔻了,但是柜姐表示不知道春夏,我很生气就不买了 上次就差点买兰蔻了,但是柜姐表示不知道春夏,我很生气就不买了 Tearose

那个叫24h miracle 真的很好 抹在脸上都要柔焦了

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2017-10-01 23:11:43

最近买了圣罗兰羽毛气垫超好用 兰蔻奇迹也好用而且便宜泰国免税店买的才280 雅诗兰黛的也在用就是每次倒的时候总倒多太浪费了

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-10-01 23:15:05

rmk

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 23:20:35

那个叫24h miracle 真的很好 抹在脸上都要柔焦了 那个叫24h miracle 真的很好 抹在脸上都要柔焦了 心情不好的狗子

谢谢,我会去专柜试的

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-01 23:21:28

最近买了圣罗兰羽毛气垫超好用 兰蔻奇迹也好用而且便宜泰国免税店买的才280 雅诗兰黛的也在用就 最近买了圣罗兰羽毛气垫超好用 兰蔻奇迹也好用而且便宜泰国免税店买的才280 雅诗兰黛的也在用就是每次倒的时候总倒多太浪费了 ... 🐡

你们都这么说,我很心动

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦未婚妻

羽生结弦未婚妻 2017-10-02 01:13:05

上次就差点买兰蔻了,但是柜姐表示不知道春夏,我很生气就不买了 上次就差点买兰蔻了,但是柜姐表示不知道春夏,我很生气就不买了 Tearose

哈哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-06 15:28:20

lz我要给你暴风安利兰蔻的24小时持妆粉底 粉很薄 遮瑕一般但是抹了看起来皮肤超好 虽然晚上油皮 lz我要给你暴风安利兰蔻的24小时持妆粉底 粉很薄 遮瑕一般但是抹了看起来皮肤超好 虽然晚上油皮的我还是会脱妆 可是一点都不难看 也不斑驳 ... 心情不好的狗子

我去试了,可能是柜姐太坑,连脸上的散粉都不帮我洗,又干又搓泥

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-10-06 15:30:07

娇兰金钻

来自 豆瓣App
  • 鯉小丸

鯉小丸 2017-10-06 16:28:20

SUQQU妆感不错很自然,个人觉得101和水粉霜38比起来还是偏黄了一些(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 鯉小丸

鯉小丸 2017-10-06 16:29:06

排楼上的羽毛!真的巨好用!在我还是混油皮的时候的最爱!而且是带妆越久越好看的那种类型 排楼上的羽毛!真的巨好用!在我还是混油皮的时候的最爱!而且是带妆越久越好看的那种类型 emmm

下次试试看

来自 豆瓣App
  • 荞荞麦面

荞荞麦面 2017-10-06 16:42:15

阿玛尼新出的黑科技气垫

来自 豆瓣App
  • 掉了

掉了 2017-10-06 16:49:33

我跟你一样的肤质,用Paul&Joe隔离+RMK丝薄粉底液,轻薄自然,提亮效果很好,但是不怎么遮暇

来自 豆瓣App
  • 曲尽河星稀

曲尽河星稀 2017-10-06 16:51:52

图三是谁啊 好看

来自 豆瓣App
  • 啊我就是好开心

啊我就是好开心 2017-10-06 17:58:48

兰蔻奇迹很好用我觉得,妆感也不重

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-06 18:16:17

兰蔻奇迹很好用我觉得,妆感也不重 兰蔻奇迹很好用我觉得,妆感也不重 啊我就是好开心

但是好干啊

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-06 18:16:42

图三是谁啊 好看 图三是谁啊 好看 曲尽河星稀

全智贤

来自 豆瓣App
  • 啊我就是好开心

啊我就是好开心 2017-10-06 18:17:56

但是好干啊 但是好干啊 Tearose

我觉得还好,前期保湿做好,我用不会卡粉

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-06 18:20:51

我觉得还好,前期保湿做好,我用不会卡粉 我觉得还好,前期保湿做好,我用不会卡粉 啊我就是好开心

我在专柜试的,很卡很干。上次在植村秀试,我什么都没涂,完全素颜,一晚上也不卡不干,除了妆感重点

来自 豆瓣App
  • 曲尽河星稀

曲尽河星稀 2017-10-06 18:52:23

全智贤 全智贤 Tearose

啊 我说看着眼熟但是想不起来

来自 豆瓣App
  • 曲尽河星稀

曲尽河星稀 2017-10-06 18:53:48

我去试了,可能是柜姐太坑,连脸上的散粉都不帮我洗,又干又搓泥 我去试了,可能是柜姐太坑,连脸上的散粉都不帮我洗,又干又搓泥 Tearose

哎 我都有点怕在专柜试妆,之前在雅诗兰黛试粉底,桂圆都不给试,就手背擦点啥效果都看不出

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-06 20:22:15

哎 我都有点怕在专柜试妆,之前在雅诗兰黛试粉底,桂圆都不给试,就手背擦点啥效果都看不出 哎 我都有点怕在专柜试妆,之前在雅诗兰黛试粉底,桂圆都不给试,就手背擦点啥效果都看不出 曲尽河星稀

可以上脸的,但是只试半张脸

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2017-10-07 01:04:27

哈哈 鹅说的对 雅诗兰黛的,代 够比官网便宜些 哈哈 鹅说的对 雅诗兰黛的,代 够比官网便宜些 范啦了个啦

哪个国家的最划算呢

来自 豆瓣App
  • EMILIA

EMILIA 2017-10-07 01:36:08

阿玛尼

来自 豆瓣App
  • は大きなでぶ

は大きなでぶ 2017-10-07 01:42:29

虫草。。吧

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-10-07 08:31:24

娇兰哈

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-10-07 08:48:26

妆感会很重吗?

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-10-07 08:56:08

我用那个被吐槽妆感很重,或许是我自己皮肤的问题?

来自 豆瓣App
  • 嘴炮王者萧煜之

嘴炮王者萧煜之 2017-10-07 09:53:59

在纠结虫草 逆龄 设计师……

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-07 10:28:06

在纠结虫草 逆龄 设计师…… 在纠结虫草 逆龄 设计师…… 嘴炮王者萧煜之

放弃逆龄吧!杨树林真的不好用

来自 豆瓣App
  • 嘴炮王者萧煜之

嘴炮王者萧煜之 2017-10-07 10:37:22

放弃逆龄吧!杨树林真的不好用 放弃逆龄吧!杨树林真的不好用 Tearose

这……我本来还倾向YSL多一点……因为觉得气垫好用😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿_咩

阿_咩 2017-10-07 11:48:04

杨树林的超模啊,超好用,没什么妆感又遮瑕,稍微出点油也很好看

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-07 13:57:55

杨树林的超模啊,超好用,没什么妆感又遮瑕,稍微出点油也很好看 杨树林的超模啊,超好用,没什么妆感又遮瑕,稍微出点油也很好看 阿_咩

可是柜姐说超模很厚重的啊

来自 豆瓣App
  • 山梨星

山梨星 2017-10-07 13:59:38

给你推荐香缇卡啊,我上个月刚开始用的,惊为天人。还比我以前用的便宜。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-10-07 14:02:03

娇兰很赞

• 范啦了个啦

范啦了个啦 2017-10-07 14:02:43

不会啊

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2017-10-07 14:04:02

露得清粉底液可以试下,好像有一款正常肌肤一款清痘的,而且色号也挺多的

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 (我的心幅员辽阔) 2017-10-07 14:05:31

本来想推荐水粉霜,拉到最后发现你正在用这个23333。但这真的是我用过最服帖轻薄水润的粉底液了

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2017-10-07 14:10:57

SUQQU妆感不错很自然,个人觉得101和水粉霜38比起来还是偏黄了一些(¬_¬) SUQQU妆感不错很自然,个人觉得101和水粉霜38比起来还是偏黄了一些(¬_¬) 鯉小丸

哈哈,麻烦问下,这个容易暗沉吗?我挺喜欢dw的,但是到下午四五点就好暗沉啊

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2017-10-07 14:38:24

是实话 根本没有粉底液说不暗沉得 时间稍微长一点都会很暗沉

来自 豆瓣App
  • Natvitto

Natvitto 2017-10-07 14:52:01

Dior forever

来自 豆瓣App
  • 容祖鹅

容祖鹅 (快乐网上冲浪) 2017-10-07 14:59:15

DW一生推

• 鯉小丸

鯉小丸 2017-10-07 15:06:48

哈哈,麻烦问下,这个容易暗沉吗?我挺喜欢dw的,但是到下午四五点就好暗沉啊 哈哈,麻烦问下,这个容易暗沉吗?我挺喜欢dw的,但是到下午四五点就好暗沉啊 暗示阿水

亲是问SUQQU吗?

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-07 16:03:45

给你推荐香缇卡啊,我上个月刚开始用的,惊为天人。还比我以前用的便宜。 给你推荐香缇卡啊,我上个月刚开始用的,惊为天人。还比我以前用的便宜。 山梨星

哪款?发个名字好吗?

来自 豆瓣App
  • 山梨星

山梨星 2017-10-07 16:12:24

哪款?发个名字好吗? 哪款?发个名字好吗? Tearose

future skin粉霜

来自 豆瓣App
  • 心情不好的狗子

心情不好的狗子 2017-10-07 18:41:02

我去试了,可能是柜姐太坑,连脸上的散粉都不帮我洗,又干又搓泥 我去试了,可能是柜姐太坑,连脸上的散粉都不帮我洗,又干又搓泥 Tearose

不知道怎么的,我基本上没遇到过好的兰蔻柜姐,我这个是有一天经过我家那边的专柜,她让我登记电话号码送我的小样,我试了以后觉得很棒,你看看能不能买到这样的

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2017-10-07 22:31:14

亲是问SUQQU吗? 亲是问SUQQU吗? 鯉小丸

是的,麻烦说下使用感吧~

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-07 22:35:30

杨树林的超模啊,超好用,没什么妆感又遮瑕,稍微出点油也很好看 杨树林的超模啊,超好用,没什么妆感又遮瑕,稍微出点油也很好看 阿_咩

超模只适合油皮,妹子推荐之前请加个肤质,还是有很多人在这里看安利的

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-07 22:35:59

future skin粉霜 future skin粉霜 山梨星

谢谢

来自 豆瓣App
  • Mikuyo

Mikuyo 2017-10-07 22:36:41

suqqu

来自 豆瓣App
  • 鯉小丸

鯉小丸 2017-10-07 23:07:42

是的,麻烦说下使用感吧~ 是的,麻烦说下使用感吧~ 暗示阿水

我用的是传说中最白的101,之前习惯了水粉霜的白度,所以上脸觉得颜色偏黄,没有之前的水粉霜够白。妆感倒是很自然,但不是雾面的,遮瑕一般,上次中午上妆,晚上吃完饭回来大概有7~8个小时,感觉额头有一丢丢暗沉,其他的还好也没有脱妆

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2017-10-07 23:40:13

我用的是传说中最白的101,之前习惯了水粉霜的白度,所以上脸觉得颜色偏黄,没有之前的水粉霜够 我用的是传说中最白的101,之前习惯了水粉霜的白度,所以上脸觉得颜色偏黄,没有之前的水粉霜够白。妆感倒是很自然,但不是雾面的,遮瑕一般,上次中午上妆,晚上吃完饭回来大概有7~8个小时,感觉额头有一丢丢暗沉,其他的还好也没有脱妆 ... 鯉小丸

妹纸是啥肤质呀?

来自 豆瓣App
  • 鯉小丸

鯉小丸 2017-10-07 23:41:28

妹纸是啥肤质呀? 妹纸是啥肤质呀? 暗示阿水

混油,鼻翼两侧出油,脸颊偏干

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2017-10-07 23:43:36

混油,鼻翼两侧出油,脸颊偏干 混油,鼻翼两侧出油,脸颊偏干 鯉小丸

妹子买成多少钱啊?哪里入的?

来自 豆瓣App
  • 阿_咩

阿_咩 2017-10-07 23:54:43

超模只适合油皮,妹子推荐之前请加个肤质,还是有很多人在这里看安利的 超模只适合油皮,妹子推荐之前请加个肤质,还是有很多人在这里看安利的 Tearose

混油混油

来自 豆瓣App
  • 阿_咩

阿_咩 2017-10-07 23:57:31

可是柜姐说超模很厚重的啊 可是柜姐说超模很厚重的啊 Tearose

你可以买个小样试试看!我一般一次一到两泵,我是直接用手上妆,之前刚用的时候感觉鼻子浮粉的,现在已经没有妆感了!可能是最近油起来了。

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-08 01:08:54

你可以买个小样试试看!我一般一次一到两泵,我是直接用手上妆,之前刚用的时候感觉鼻子浮粉的, 你可以买个小样试试看!我一般一次一到两泵,我是直接用手上妆,之前刚用的时候感觉鼻子浮粉的,现在已经没有妆感了!可能是最近油起来了。 ... 阿_咩

可是我混干,昨天用逆龄都觉得特别干

来自 豆瓣App
  • 鯉小丸

鯉小丸 2017-10-08 13:18:29

妹子买成多少钱啊?哪里入的? 妹子买成多少钱啊?哪里入的? 暗示阿水

是找的代...购,到手656

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-10-08 13:28:19

rmk的

来自 豆瓣App
  • 3年攒到100万

3年攒到100万 2017-10-08 15:53:04

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183328 人聚集在这个小组
↑回顶部