...

么么哒🐼

加入小组后即可参加投票
  • 那年冬天

那年冬天 2017-10-01 21:47:48

流泪是因为觉得委屈吧…一年半了…消化消化今天的情绪…明天应该就会好些的

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-01 22:01:52

流泪是因为觉得委屈吧…一年半了…消化消化今天的情绪…明天应该就会好些的 流泪是因为觉得委屈吧…一年半了…消化消化今天的情绪…明天应该就会好些的 那年冬天

那个视频我一直反复的看,在确认是不是那个女生。其实我很想去问那个朋友ex旁边的女生是不是他女朋友,可是觉得这样的自己好low。每次共同朋友结婚,就特别感慨,会想念起ex。我也不清楚自己现在的心情,好久没有因为ex流泪,可是现在我却在房间里哭成狗

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2017-10-01 23:16:24

那个视频我一直反复的看,在确认是不是那个女生。其实我很想去问那个朋友ex旁边的女生是不是他女 那个视频我一直反复的看,在确认是不是那个女生。其实我很想去问那个朋友ex旁边的女生是不是他女朋友,可是觉得这样的自己好low。每次共同朋友结婚,就特别感慨,会想念起ex。我也不清楚自己现在的心情,好久没有因为ex流泪,可是现在我却在房间里哭成狗 ... 么么哒🐼

别问了 就当是他女朋友吧

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-01 23:24:52

没事的你只是因为看了视频情绪一下子陷进去出不来而已。等你睡一觉就会看开很多啦

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-01 23:47:05

别问了 就当是他女朋友吧 别问了 就当是他女朋友吧 那年冬天

所有联系方式都删了,突然好想加ex的q问一下,心里在做斗争

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-01 23:49:07

没事的你只是因为看了视频情绪一下子陷进去出不来而已。等你睡一觉就会看开很多啦 没事的你只是因为看了视频情绪一下子陷进去出不来而已。等你睡一觉就会看开很多啦 乱七八糟

所有联系方式都删了,突然好想加ex的q问一下,心里在做斗争。每次想联系他就会在心里给自己劝自己,联系他了你就是傻逼,所以没主动找过他。现在加他就当作很普通的同学问一下,毕竟过了那么久,会不会也很low?

来自 豆瓣App
  • LLXX666

LLXX666 2017-10-01 23:51:08

所有联系方式都删了,突然好想加ex的q问一下,心里在做斗争。每次想联系他就会在心里给自己劝自 所有联系方式都删了,突然好想加ex的q问一下,心里在做斗争。每次想联系他就会在心里给自己劝自己,联系他了你就是傻逼,所以没主动找过他。现在加他就当作很普通的同学问一下,毕竟过了那么久,会不会也很low? ... 么么哒🐼

不要问!一年半了你问他他更嘚瑟,情绪过了就好了 冷静冷静啊!

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-01 23:58:30

所有联系方式都删了,突然好想加ex的q问一下,心里在做斗争。每次想联系他就会在心里给自己劝自 所有联系方式都删了,突然好想加ex的q问一下,心里在做斗争。每次想联系他就会在心里给自己劝自己,联系他了你就是傻逼,所以没主动找过他。现在加他就当作很普通的同学问一下,毕竟过了那么久,会不会也很low? ... 么么哒🐼

别!千万别!忍住啊!你换位思考一下如果他分手一年半后加你q你会单纯地觉得他只是作为普通同学出现??肯定会觉得他有啥目的的吧?这样的话他心里就会觉得 哇 都一年半了还关注着我呢,可开心了。更对你爱理不理美滋滋地过自己生活啦

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:05:34

不要问!一年半了你问他他更嘚瑟,情绪过了就好了 冷静冷静啊! 不要问!一年半了你问他他更嘚瑟,情绪过了就好了 冷静冷静啊! LLXX666

偶尔情绪上来,心里想的都是联系他了你就是傻逼,断联这么久就白断了。可能也是分手时没有求证过是否劈腿吧,心里总有一件事。今天我大学很喜欢的一个学长也是ex的学长,学长领证了办了订婚宴。今天刺激太大,差点就没忍住了

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:05:59

别!千万别!忍住啊!你换位思考一下如果他分手一年半后加你q你会单纯地觉得他只是作为普通同学 别!千万别!忍住啊!你换位思考一下如果他分手一年半后加你q你会单纯地觉得他只是作为普通同学出现??肯定会觉得他有啥目的的吧?这样的话他心里就会觉得 哇 都一年半了还关注着我呢,可开心了。更对你爱理不理美滋滋地过自己生活啦 ... 乱七八糟

偶尔情绪上来,心里想的都是联系他了你就是傻逼,断联这么久就白断了。可能也是分手时没有求证过是否劈腿吧,心里总有一件事。今天我大学很喜欢的一个学长也是ex的学长,学长领证了办了订婚宴。今天刺激太大,差点就没忍住了

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:08:00

别!千万别!忍住啊!你换位思考一下如果他分手一年半后加你q你会单纯地觉得他只是作为普通同学 别!千万别!忍住啊!你换位思考一下如果他分手一年半后加你q你会单纯地觉得他只是作为普通同学出现??肯定会觉得他有啥目的的吧?这样的话他心里就会觉得 哇 都一年半了还关注着我呢,可开心了。更对你爱理不理美滋滋地过自己生活啦 ... 乱七八糟

去年国庆他加我好友时,我说了没必要再联系,他最后一次是过年时支付宝群发了一个保险吧,我也没反应。后来他就没联系过我了,好像也没关注过我了

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 00:09:36

偶尔情绪上来,心里想的都是联系他了你就是傻逼,断联这么久就白断了。可能也是分手时没有求证过 偶尔情绪上来,心里想的都是联系他了你就是傻逼,断联这么久就白断了。可能也是分手时没有求证过是否劈腿吧,心里总有一件事。今天我大学很喜欢的一个学长也是ex的学长,学长领证了办了订婚宴。今天刺激太大,差点就没忍住了 ... 么么哒🐼

劈不劈腿这的确是有点让人觉得好奇。但是!你相信我!过了这个点!这个情绪一过,你就没那么在意啦。实在不行你就拿自己和那个女生比比谁比较好,如果是你那你千万忍住因为等你清醒以后你会抱着看他们笑话的心态。如果她比较好,那你就应该受到刺激想要努力变更好,超过她呀

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 00:11:00

去年国庆他加我好友时,我说了没必要再联系,他最后一次是过年时支付宝群发了一个保险吧,我也没 去年国庆他加我好友时,我说了没必要再联系,他最后一次是过年时支付宝群发了一个保险吧,我也没反应。后来他就没联系过我了,好像也没关注过我了 ... 么么哒🐼

那都一年了,说明人家也是打算过自己的小日子啦。至少在他回来找你之前他想过没有你的生活

来自 豆瓣App
  • LLXX666

LLXX666 2017-10-02 00:11:40

偶尔情绪上来,心里想的都是联系他了你就是傻逼,断联这么久就白断了。可能也是分手时没有求证过 偶尔情绪上来,心里想的都是联系他了你就是傻逼,断联这么久就白断了。可能也是分手时没有求证过是否劈腿吧,心里总有一件事。今天我大学很喜欢的一个学长也是ex的学长,学长领证了办了订婚宴。今天刺激太大,差点就没忍住了 ... 么么哒🐼

知道了也是徒增让你更不舒服,忍住忍住加油加油

来自 豆瓣App
  • LLXX666

LLXX666 2017-10-02 00:13:42

就像我断联差不多一个月,前两天突然疯狂的想登录他淘宝视奸下,结果密码我死活记不起来,把我着急得真抓心挠肝的,然后过了一会我去做了个啥事回来就一点感觉也没有了。。所以真的就是一时的情绪。

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:23:51

劈不劈腿这的确是有点让人觉得好奇。但是!你相信我!过了这个点!这个情绪一过,你就没那么在意 劈不劈腿这的确是有点让人觉得好奇。但是!你相信我!过了这个点!这个情绪一过,你就没那么在意啦。实在不行你就拿自己和那个女生比比谁比较好,如果是你那你千万忍住因为等你清醒以后你会抱着看他们笑话的心态。如果她比较好,那你就应该受到刺激想要努力变更好,超过她呀 ... 乱七八糟

如果真的是那个护士,那就是劈腿了,我工作和学历都比她好,她长相也不上多美吧,不过比当时的我美,个子比我高。我现在比以前好看多了

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:25:16

那都一年了,说明人家也是打算过自己的小日子啦。至少在他回来找你之前他想过没有你的生活 那都一年了,说明人家也是打算过自己的小日子啦。至少在他回来找你之前他想过没有你的生活 乱七八糟

嗯,分手半年的时候他都还会加我想知道我的消息,自从我说了那话之后,就没有加过我。今年之后我的空间被挡访客也没有他了,可能对我也不好奇了吧。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-10-02 00:25:22

一年半了还难受呢

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:26:26

知道了也是徒增让你更不舒服,忍住忍住加油加油 知道了也是徒增让你更不舒服,忍住忍住加油加油 LLXX666

我有想过,如果是他女朋友和不是他女朋友,我的反应,感觉自己也能接受任何可能

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:30:27

就像我断联差不多一个月,前两天突然疯狂的想登录他淘宝视奸下,结果密码我死活记不起来,把我着 就像我断联差不多一个月,前两天突然疯狂的想登录他淘宝视奸下,结果密码我死活记不起来,把我着急得真抓心挠肝的,然后过了一会我去做了个啥事回来就一点感觉也没有了。。所以真的就是一时的情绪。 ... LLXX666

我以前好奇但是从来没想过登入他的账号,怕被他发现。然后前几个月看见个妹子说可以登ex空间,不会被他发现,我就把他的密码试出来了,登完就忘记了。后来第二次又登了,又试了好久的密码才登上。发现他q应该不咋用了,不更新状态也不看别人空间。只有关于我的那个相册删掉了,其他也没删什么

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 00:32:10

一年半了还难受呢 一年半了还难受呢 Luna

其实应该是放下了,我也喜欢过别人了。只是今天两个认识的人结婚,又看到了他最近的样子跟以前一样,突然有了情绪吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 10:10:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SSS

没觉得他还喜欢我。只是我觉得我这么好,他就应该后悔来找我

来自 豆瓣App
  • 英伟NAVI心理咨

英伟NAVI心理咨 2017-10-02 10:35:31

你好感情问题是一个复杂的问题,当局者迷旁观者清,自己一个人处理会想不周全,若有一个情感老师辅助的话会对你有好处,若需要请私信我

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-02 21:03:28

那都一年了,说明人家也是打算过自己的小日子啦。至少在他回来找你之前他想过没有你的生活 那都一年了,说明人家也是打算过自己的小日子啦。至少在他回来找你之前他想过没有你的生活 乱七八糟

心里真的好纠结,还是想搞清楚是不是他女朋友,快忍不住自己的小贱手了

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 22:10:30

心里真的好纠结,还是想搞清楚是不是他女朋友,快忍不住自己的小贱手了 心里真的好纠结,还是想搞清楚是不是他女朋友,快忍不住自己的小贱手了 么么哒🐼

快去睡觉快去睡觉

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-05 20:11:48

10.5更新,呵呵,原来人家早就有新欢了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-05 20:15:13

Ex幾歲了?

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-05 20:15:44

Ex幾歲了? Ex幾歲了? 白白

虚岁27,跟我一样大

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-05 20:21:16

我以前因为脸过敏,从来不用化妆品,洗面奶也不用。大概是没找到适合自己的东西。分手后学会化妆,做了眉毛,也有瘦了10多斤。
    呵呵,忘记说了,ex心脏有点问题,算是心脏病的一种吧。刚分手后那两个月各种买衣服鞋子手表,上个月还买了香水。他一个多么节省的人,竟然也这样了。我14年毕业,跟他一起也没花他什么钱,他15年毕业。去年下半年他开始涨工资了,从他的空间留言看到的,好日子他都跟别的女人过了。想想自己真的好委屈

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-05 20:24:10

我以前因为脸过敏,从来不用化妆品,洗面奶也不用。大概是没找到适合自己的东西。分手后学会化妆 我以前因为脸过敏,从来不用化妆品,洗面奶也不用。大概是没找到适合自己的东西。分手后学会化妆,做了眉毛,也有瘦了10多斤。 呵呵,忘记说了,ex心脏有点问题,算是心脏病的一种吧。刚分手后那两个月各种买衣服鞋子手表,上个月还买了香水。他一个多么节省的人,竟然也这样了。我14年毕业,跟他一起也没花他什么钱,他15年毕业。去年下半年他开始涨工资了,从他的空间留言看到的,好日子他都跟别的女人过了。想想自己真的好委屈 ... 么么哒🐼

刚看到一句话:别人欠你的,天会还给你

• 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-05 20:34:40

刚看到一句话:别人欠你的,天会还给你 刚看到一句话:别人欠你的,天会还给你 🐱🐎

豆瓣里好多人谈恋爱的时间比我久,也许我的也不算什么。可是我还是觉得难以承受,初恋,一起4.5年,15年的心愿都还是说希望以后跟我结婚。16年分手的时候,就说他排斥跟我结婚,对我只是亲情和感恩,问他什么时候发现的,他说几个月前,想来就是16年初开始的变化,那时候吵架多,我又急着想跟他安定下来。或许那时候我的确是越来越胖变丑了,因为这个吵过好几次。分手之后还说原来把我带出去丢人

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-10-05 20:50:03

我觉得你如果真的控制不住去关心他,可以把他的一切都删干净,我之前主动删过ex微信,就是当时忘不了要逼自己放下,也告诉自己不要想复合的事,既然分手了我们就是路人,彻底的断联,然后几个月后ex主动加我微信挽回,他加过我好多次,我都拒绝最后还是把他给删除了,真心你越想着复合就离复合越远了一步,自己过得好什么ex都不是事,你到时候可能根本就看不上他了

来自 豆瓣App
  • 么么哒🐼

么么哒🐼 2017-10-05 21:12:34

我觉得你如果真的控制不住去关心他,可以把他的一切都删干净,我之前主动删过ex微信,就是当时忘 我觉得你如果真的控制不住去关心他,可以把他的一切都删干净,我之前主动删过ex微信,就是当时忘不了要逼自己放下,也告诉自己不要想复合的事,既然分手了我们就是路人,彻底的断联,然后几个月后ex主动加我微信挽回,他加过我好多次,我都拒绝最后还是把他给删除了,真心你越想着复合就离复合越远了一步,自己过得好什么ex都不是事,你到时候可能根本就看不上他了 ... Better me、

我去年就把ex删了,他加我,我也没同意。今年感觉都放下他了,或许因为自己没有谈恋爱,偶尔会想他。但导火线是10.1看见他参加婚礼的时候旁边坐着一个女生,就开始各种猜想了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44039 人聚集在这个小组
↑回顶部