除螨仪有必要么

丫头7号

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-10-01 22:02:35

皮肤敏感的有必要,环境潮湿且尘大的有必要,有娃的经常带灰爬床的有必要,农村环境不太理想的有必要(例如今年我家人回老家被不知名虫子咬到)

来自 豆瓣App
  • 丫头7号

丫头7号 2017-10-01 22:13:51

皮肤敏感的有必要,环境潮湿且尘大的有必要,有娃的经常带灰爬床的有必要,农村环境不太理想的有 皮肤敏感的有必要,环境潮湿且尘大的有必要,有娃的经常带灰爬床的有必要,农村环境不太理想的有必要(例如今年我家人回老家被不知名虫子咬到) ... summer

买哪款合适,小狗入门款够用么

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-10-02 09:16:12

买哪款合适,小狗入门款够用么 买哪款合适,小狗入门款够用么 丫头7号

这个没有研究,我的是在闲鱼收的二手家宝莉。干净,有紫外线,使用时间不长,线够长就好,拍打什么的我觉得应该都差不多

来自 豆瓣App
  • 丫头7号

丫头7号 2017-10-02 12:43:36

这个没有研究,我的是在闲鱼收的二手家宝莉。干净,有紫外线,使用时间不长,线够长就好,拍打什 这个没有研究,我的是在闲鱼收的二手家宝莉。干净,有紫外线,使用时间不长,线够长就好,拍打什么的我觉得应该都差不多 ... summer

谢谢亲,我也闲鱼看看,再做做功课,感谢

来自 豆瓣App
  • 冷场王

冷场王 2017-10-02 20:28:45

买的iris 还挺好用的 根据显示灯光可以判断是否吸干净 勤换床单勤吸床之后背上不怎么长痘了

来自 豆瓣App
  • cy

cy 2017-10-02 21:51:54

晒被子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

72064 人聚集在这个小组
↑回顶部