有什么话题可以聊吗?

熊本县部长大人

加入小组后即可参加投票
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 21:30:21

我曾经因为无聊开了一个群,名字叫聊天,结果更无聊了,一个人都没有😂

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 21:30:55

刚看完昨天的综艺

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:31:36

我曾经因为无聊开了一个群,名字叫聊天,结果更无聊了,一个人都没有😂 我曾经因为无聊开了一个群,名字叫聊天,结果更无聊了,一个人都没有😂 李白

你来了我不无聊了,聊点啥呗

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:31:50

刚看完昨天的综艺 刚看完昨天的综艺 Y7

昨天不是国庆晚会吗?

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 21:32:38

我也无聊 想看小说 找不到好看的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 21:32:39

你来了我不无聊了,聊点啥呗 你来了我不无聊了,聊点啥呗 熊本县部长大人

你要聊啥啊,我上知天文下知地理前五百年后五百年哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 21:33:32

昨天不是国庆晚会吗? 昨天不是国庆晚会吗? 熊本县部长大人

茶蛋的😂

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:33:57

我也无聊 想看小说 找不到好看的 我也无聊 想看小说 找不到好看的 千江

小说太长了还容易bug,我之前喜欢看同人文小段子,不过我磕的cp都be了现在连同人文都没兴趣看了

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:34:37

茶蛋的😂 茶蛋的😂 Y7

哦哦哦jyp那个,我看了点片段觉得不好玩kkkk

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:34:48

你要聊啥啊,我上知天文下知地理前五百年后五百年哈哈哈哈哈哈哈 你要聊啥啊,我上知天文下知地理前五百年后五百年哈哈哈哈哈哈哈 李白

聊八卦!

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 21:39:19

那个楼不是聊五连吗?感觉被咱俩有点歪楼?kkkk你要想接着聊再这也行,私聊也行kkkk

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 21:40:21

哦哦哦jyp那个,我看了点片段觉得不好玩kkkk 哦哦哦jyp那个,我看了点片段觉得不好玩kkkk 熊本县部长大人

嗯,就一般但觉得还挺真诚的

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 21:42:02

嗯,就一般但觉得还挺真诚的 嗯,就一般但觉得还挺真诚的 Y7

我看了一阵丧,就想看了部特别沉重的电影一样,整个人down到不行,另外珉嘟开勋又成了背景板😂😂

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:42:51

嗯,就一般但觉得还挺真诚的 嗯,就一般但觉得还挺真诚的 Y7

还没有天朝那几个采访好玩啊!而且那个打光好暗哦

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-10-01 21:43:01

以前还好奇英国人聊天气竟然能成梗,现在发现……真的是这样

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-10-01 21:44:03

霍建华经纪人离职上热搜了怎么没人聊这个话题啊?

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:44:34

那个楼不是聊五连吗?感觉被咱俩有点歪楼?kkkk你要想接着聊再这也行,私聊也行kkkk 那个楼不是聊五连吗?感觉被咱俩有点歪楼?kkkk你要想接着聊再这也行,私聊也行kkkk 平平无奇女大生

五连我真的觉得没那么严重啊,但是好多人都杀红眼感觉没五连就要脱饭似的,这个话题咱们之前豆瓣广播都聊过,刚说到要开始个人资源马上队长和伯贤就宣布有固定综艺了

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:44:53

霍建华经纪人离职上热搜了怎么没人聊这个话题啊? 霍建华经纪人离职上热搜了怎么没人聊这个话题啊? 橡皮筋

是和他有绯闻的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:45:11

是和他有绯闻的那个吗? 是和他有绯闻的那个吗? 熊本县部长大人

哦,不对,那个好像是助理

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:45:38

以前还好奇英国人聊天气竟然能成梗,现在发现……真的是这样 以前还好奇英国人聊天气竟然能成梗,现在发现……真的是这样 一叶

英国聊天气好像是因为他们经常下雨kkkk

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-10-01 21:45:59

是和他有绯闻的那个吗? 是和他有绯闻的那个吗? 熊本县部长大人

执行经纪人郁红

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 21:46:24

我看了一阵丧,就想看了部特别沉重的电影一样,整个人down到不行,另外珉嘟开勋又成了背景板😂 我看了一阵丧,就想看了部特别沉重的电影一样,整个人down到不行,另外珉嘟开勋又成了背景板😂😂 ... 平平无奇女大生

可能是走心了……觉得他们自己现在压力也挺大的吧

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 21:48:23

还没有天朝那几个采访好玩啊!而且那个打光好暗哦 还没有天朝那几个采访好玩啊!而且那个打光好暗哦 熊本县部长大人

就没啥笑点,唱了唱歌聊了一下人生😂挺丧的

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 21:49:11

五连我真的觉得没那么严重啊,但是好多人都杀红眼感觉没五连就要脱饭似的,这个话题咱们之前豆瓣 五连我真的觉得没那么严重啊,但是好多人都杀红眼感觉没五连就要脱饭似的,这个话题咱们之前豆瓣广播都聊过,刚说到要开始个人资源马上队长和伯贤就宣布有固定综艺了 ... 熊本县部长大人

我今天在b站评论区一个剪辑里哈哈哈了一下有人回我你怎么哈的出来,没有危机感吗,我?

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 21:50:18

我看了一阵丧,就想看了部特别沉重的电影一样,整个人down到不行,另外珉嘟开勋又成了背景板😂 我看了一阵丧,就想看了部特别沉重的电影一样,整个人down到不行,另外珉嘟开勋又成了背景板😂😂 ... 平平无奇女大生

我感觉最近最有意思的居然是搜狐的采访🌝

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 21:51:06

五连我真的觉得没那么严重啊,但是好多人都杀红眼感觉没五连就要脱饭似的,这个话题咱们之前豆瓣 五连我真的觉得没那么严重啊,但是好多人都杀红眼感觉没五连就要脱饭似的,这个话题咱们之前豆瓣广播都聊过,刚说到要开始个人资源马上队长和伯贤就宣布有固定综艺了 ... 熊本县部长大人

不是要脱饭是感觉没五连天团就要糊了似的kkkk,可是四连实绩在手,谁又能说什么呢kkk你刚才没提大哥哎,另外两个主攻跳舞的,kai的剧风评还不错?感觉能慢慢尝试着走嘟嘟的路试试看,不过看最近采访他对综艺很渴望啊,也可能慢慢走综艺咖?罗pd的那种观察综艺,三时三餐之类的,54没个人资源惨,想评价也没得评,这次个人固定综艺不知道他的艺能感怎么样,虽然我对他的期待值蛮高的,而且合作的人都很好,剧也没播,演技也没得评😂目前唯一勉强能拿的出手的就是时尚资源,学莉莉?拍杂志

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:51:16

我今天在b站评论区一个剪辑里哈哈哈了一下有人回我你怎么哈的出来,没有危机感吗,我? 我今天在b站评论区一个剪辑里哈哈哈了一下有人回我你怎么哈的出来,没有危机感吗,我? 莞周周

我也是!我今天就是说kai剧里小姨的名字和暻秀发音一样哈哈哈哈,就被教育现在不是享受的时候,我?

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:52:08

我感觉最近最有意思的居然是搜狐的采访🌝 我感觉最近最有意思的居然是搜狐的采访🌝 莞周周

对对对,几个天朝的采访都好有趣,一直播最后那个每个人自拍那里也有趣

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 21:56:29

就没啥笑点,唱了唱歌聊了一下人生😂挺丧的 就没啥笑点,唱了唱歌聊了一下人生😂挺丧的 Y7

聊人生一个比一个丧,唱的歌一个比一个丧 最搞笑的地方竟然是韩劳哎,就是个走心的综艺吧

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 21:57:08

我也是!我今天就是说kai剧里小姨的名字和暻秀发音一样哈哈哈哈,就被教育现在不是享受的时候, 我也是!我今天就是说kai剧里小姨的名字和暻秀发音一样哈哈哈哈,就被教育现在不是享受的时候,我? ... 熊本县部长大人

我之前不知道为什么一直坚定的认为开的剧日播还兴奋得不得了,然后第一集之后就懵逼了#没有团综的苦#

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:57:11

不是要脱饭是感觉没五连天团就要糊了似的kkkk,可是四连实绩在手,谁又能说什么呢kkk你刚才没提 不是要脱饭是感觉没五连天团就要糊了似的kkkk,可是四连实绩在手,谁又能说什么呢kkk你刚才没提大哥哎,另外两个主攻跳舞的,kai的剧风评还不错?感觉能慢慢尝试着走嘟嘟的路试试看,不过看最近采访他对综艺很渴望啊,也可能慢慢走综艺咖?罗pd的那种观察综艺,三时三餐之类的,54没个人资源惨,想评价也没得评,这次个人固定综艺不知道他的艺能感怎么样,虽然我对他的期待值蛮高的,而且合作的人都很好,剧也没播,演技也没得评😂目前唯一勉强能拿的出手的就是时尚资源,学莉莉?拍杂志 ... 平平无奇女大生

莉莉人脉很好的,54现在看ins各种合照也长大学会交际了,队长人脉和交际最厉害了,54跟着他学蛮多应该。不过他的两部戏倒是真可惜了,之前传今年冬天会播,也不知道真的假的,但是都开始配音了应该错不了吧。
    kai的新剧真的好好笑哦我刚刚看完,就是这部剧打光像上个世纪的kkkk
    大哥之前那个综艺反响很好啊,好多观众要求固番,说不定真的能成。说到罗pd,之前火热的茶叶蛋他不是专门录像说想找kai参加综艺吗?不过那时候SM肯定不放人,现在过去快4年了估计早忘了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-10-01 21:58:37

5连真的是尽人事 听天命了 不过这个不敢在wb说 反正我自己是问心无愧了 拿到了就努力吹 拿不到还不是得继续追星……我的棱角已经在对pcy能有个随便什么饼都行的等待中被磨完了

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:58:41

我之前不知道为什么一直坚定的认为开的剧日播还兴奋得不得了,然后第一集之后就懵逼了#没有团综 我之前不知道为什么一直坚定的认为开的剧日播还兴奋得不得了,然后第一集之后就懵逼了#没有团综的苦# ... 莞周周

我觉得这部剧能守下来的都是粉丝了,哪个路人会追四个月啊。
    李钟硕那部剧晚几天开播的,明天都第五集了,kai这个才第二集。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 21:59:00

我感觉最近最有意思的居然是搜狐的采访🌝 我感觉最近最有意思的居然是搜狐的采访🌝 莞周周

你还能记得是哪个采访厉害了kkkk,那天录了那么多采访,我猜他们自己都不记得哪个是哪个了😂国内采访挺好玩的,就是短,今天刚放出来的彩蛋也挺好的

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:00:32

你还能记得是哪个采访厉害了kkkk,那天录了那么多采访,我猜他们自己都不记得哪个是哪个了😂国 你还能记得是哪个采访厉害了kkkk,那天录了那么多采访,我猜他们自己都不记得哪个是哪个了😂国内采访挺好玩的,就是短,今天刚放出来的彩蛋也挺好的 ... 平平无奇女大生

我也不记得了但是记得被妮妮掏空的小狐狸啊小狐狸是搜狐的哈哈哈哈哈#绝望的玩偶#

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:02:06

5连真的是尽人事 听天命了 不过这个不敢在wb说 反正我自己是问心无愧了 拿到了就努力吹 拿不到还 5连真的是尽人事 听天命了 不过这个不敢在wb说 反正我自己是问心无愧了 拿到了就努力吹 拿不到还不是得继续追星……我的棱角已经在对pcy能有个随便什么饼都行的等待中被磨完了 ... 矢泽妮可

pcy赚最多!你放宽心啦,他喜欢音乐,这两张专辑他都参与制作啊,专辑分成歌手占比很少的不如创作团队分的多!
    感觉灿烈更喜欢loey这个身份,昨天自弹自唱也很稳,今年再来点单曲就好了,地铁站今年EXO都没怎么上

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:04:35

我觉得这部剧能守下来的都是粉丝了,哪个路人会追四个月啊。 李钟硕那部剧晚几天开播的,明天都 我觉得这部剧能守下来的都是粉丝了,哪个路人会追四个月啊。 李钟硕那部剧晚几天开播的,明天都第五集了,kai这个才第二集。 ... 熊本县部长大人

我也觉得,剧真的还蛮有意思的也不出戏,就是战线拉得太长了也,刚刚看了第二集又空虚了,交了钱的团综我也没太嗑得进 很惨

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:04:57

pcy赚最多!你放宽心啦,他喜欢音乐,这两张专辑他都参与制作啊,专辑分成歌手占比很少的不如创 pcy赚最多!你放宽心啦,他喜欢音乐,这两张专辑他都参与制作啊,专辑分成歌手占比很少的不如创作团队分的多! 感觉灿烈更喜欢loey这个身份,昨天自弹自唱也很稳,今年再来点单曲就好了,地铁站今年EXO都没怎么上 ... 熊本县部长大人

我想看pcy出solo,别唱rap了,还被韩国人嘲,英文歌最好,就今天creep这个风格,all of me我真的听了好久,顶锅盖去听了原唱,还是pcy唱的好听kkkkk希望原唱粉别打我

来自 豆瓣App
  • 志尊淳

志尊淳 2017-10-01 22:05:00

剧在播,不知道能不能有机会上综艺,能上我就笑醒了,要不是能追剧,我最近莫名陷入追星冷淡,连墙头都热情不到两天

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:05:28

我也不记得了但是记得被妮妮掏空的小狐狸啊小狐狸是搜狐的哈哈哈哈哈#绝望的玩偶# 我也不记得了但是记得被妮妮掏空的小狐狸啊小狐狸是搜狐的哈哈哈哈哈#绝望的玩偶# 莞周周

小企鹅也被欺负的很惨哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-10-01 22:06:12

pcy赚最多!你放宽心啦,他喜欢音乐,这两张专辑他都参与制作啊,专辑分成歌手占比很少的不如创 pcy赚最多!你放宽心啦,他喜欢音乐,这两张专辑他都参与制作啊,专辑分成歌手占比很少的不如创作团队分的多! 感觉灿烈更喜欢loey这个身份,昨天自弹自唱也很稳,今年再来点单曲就好了,地铁站今年EXO都没怎么上 ... 熊本县部长大人

赚钱我是不担心啦 前几年还一直希望他多演戏 因为脸很好看 但是这两年也看得出来他自己很明显更喜欢搞音乐而且也很坚持 所以我现在倒是真的很期待他能圆梦搞出个乐队来 但是搞音乐这条路需要的沉淀啊时间啊都很多 一直没有曝光度的话我也real担心

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:06:22

聊人生一个比一个丧,唱的歌一个比一个丧 最搞笑的地方竟然是韩劳哎,就是个走心的综艺吧 聊人生一个比一个丧,唱的歌一个比一个丧 最搞笑的地方竟然是韩劳哎,就是个走心的综艺吧 平平无奇女大生

全部看下来就是养老院遇到老奶奶那里最好笑了……jyp都无语了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:07:05

我也觉得,剧真的还蛮有意思的也不出戏,就是战线拉得太长了也,刚刚看了第二集又空虚了,交了钱 我也觉得,剧真的还蛮有意思的也不出戏,就是战线拉得太长了也,刚刚看了第二集又空虚了,交了钱的团综我也没太嗑得进 很惨 ... 莞周周

vlive那个团综很骗钱了,剪了好多演唱会镜头,我更喜欢看演唱会后台啊,吃东西那个也好敷衍,而且也不算团综,团员到齐的也就是后台吃东西那里了。还没有泰民那个vlive好看,key真的好好玩,闪闪关系太好了

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:07:33

我今天在b站评论区一个剪辑里哈哈哈了一下有人回我你怎么哈的出来,没有危机感吗,我? 我今天在b站评论区一个剪辑里哈哈哈了一下有人回我你怎么哈的出来,没有危机感吗,我? 莞周周

为啥你们都碰见那么多鸡血粉😂我感觉我周围的粉,还有微博和豆瓣主动搭讪和被搭讪的,都觉得尽力就好,拿到了就拿到了,拿不到反正四连实绩在手,下一个想达成这个目标的至少再等四年😂😂

来自 豆瓣App
  • Bestea

Bestea 2017-10-01 22:08:14

昨天看到有辆车牌下面写了pcy❤u 哈哈,应该是粉丝

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:09:24

我想看pcy出solo,别唱rap了,还被韩国人嘲,英文歌最好,就今天creep这个风格,all of me我真的 我想看pcy出solo,别唱rap了,还被韩国人嘲,英文歌最好,就今天creep这个风格,all of me我真的听了好久,顶锅盖去听了原唱,还是pcy唱的好听kkkkk希望原唱粉别打我 ... 平平无奇女大生

pcy的OST成绩很好啊,大家对他印象早就不止rap了,去年冬专他就唱了好几句完整的啦。

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:10:14

剧在播,不知道能不能有机会上综艺,能上我就笑醒了,要不是能追剧,我最近莫名陷入追星冷淡,连 剧在播,不知道能不能有机会上综艺,能上我就笑醒了,要不是能追剧,我最近莫名陷入追星冷淡,连墙头都热情不到两天 ... 志尊淳

这部剧好像反响不错,我在首页看到那个翻译博发的pann的帖子都是夸的不容易啊,都说pann是垃圾场

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:11:43

5连真的是尽人事 听天命了 不过这个不敢在wb说 反正我自己是问心无愧了 拿到了就努力吹 拿不到还 5连真的是尽人事 听天命了 不过这个不敢在wb说 反正我自己是问心无愧了 拿到了就努力吹 拿不到还不是得继续追星……我的棱角已经在对pcy能有个随便什么饼都行的等待中被磨完了 ... 矢泽妮可

哈哈哈哈哈我也不敢在wb说,连了最好不连也不能脱粉吧,我想看火山演戏这么好看!jyp学宣美八秒钟的cut我大概看了几十遍

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:12:39

赚钱我是不担心啦 前几年还一直希望他多演戏 因为脸很好看 但是这两年也看得出来他自己很明显更 赚钱我是不担心啦 前几年还一直希望他多演戏 因为脸很好看 但是这两年也看得出来他自己很明显更喜欢搞音乐而且也很坚持 所以我现在倒是真的很期待他能圆梦搞出个乐队来 但是搞音乐这条路需要的沉淀啊时间啊都很多 一直没有曝光度的话我也real担心 ... 矢泽妮可

我总感觉灿都要出小分队,不知道为啥会这么想。
    人在做自己喜欢的事情的时候最幸福,灿烈出道前也搞过乐队啊,他开心最好了,爱豆演戏经常被骂的

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:13:20

昨天看到有辆车牌下面写了pcy❤u 哈哈,应该是粉丝 昨天看到有辆车牌下面写了pcy❤u 哈哈,应该是粉丝 Bestea

哈哈哈哈不是应该写【I❤pcy】吗?!

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:14:09

为啥你们都碰见那么多鸡血粉😂我感觉我周围的粉,还有微博和豆瓣主动搭讪和被搭讪的,都觉得尽 为啥你们都碰见那么多鸡血粉😂我感觉我周围的粉,还有微博和豆瓣主动搭讪和被搭讪的,都觉得尽力就好,拿到了就拿到了,拿不到反正四连实绩在手,下一个想达成这个目标的至少再等四年😂😂 ... 平平无奇女大生

反问太zqsg了于是我怂怂地删掉了怕伤害小妹妹,毕竟弹幕一刷年龄好多十三四岁…

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:15:44

莉莉人脉很好的,54现在看ins各种合照也长大学会交际了,队长人脉和交际最厉害了,54跟着他学蛮 莉莉人脉很好的,54现在看ins各种合照也长大学会交际了,队长人脉和交际最厉害了,54跟着他学蛮多应该。不过他的两部戏倒是真可惜了,之前传今年冬天会播,也不知道真的假的,但是都开始配音了应该错不了吧。 kai的新剧真的好好笑哦我刚刚看完,就是这部剧打光像上个世纪的kkkk 大哥之前那个综艺反响很好啊,好多观众要求固番,说不定真的能成。说到罗pd,之前火热的茶叶蛋他不是专门录像说想找kai参加综艺吗?不过那时候SM肯定不放人,现在过去快4年了估计早忘了哈哈哈哈 ... 熊本县部长大人

电影传寒假上,希望能上吧,网剧传了好多次,没有正式官宣已经不想当真了,还是不希望他当初辛辛苦苦拍的就那么废了,我对他的演技还是很期待的,这次综艺也是演技和综艺remix的,Netflix要全球推广,和爱奇艺有合作希望到时候zheng ce能允许爱奇艺播,希望大哥那个综艺能固番吧,然后茶蛋有空的时候也可以去拜访一下kkkk四舍五入也算个团综kkkk

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:16:49

vlive那个团综很骗钱了,剪了好多演唱会镜头,我更喜欢看演唱会后台啊,吃东西那个也好敷衍,而 vlive那个团综很骗钱了,剪了好多演唱会镜头,我更喜欢看演唱会后台啊,吃东西那个也好敷衍,而且也不算团综,团员到齐的也就是后台吃东西那里了。还没有泰民那个vlive好看,key真的好好玩,闪闪关系太好了 ... 熊本县部长大人

暴打司马小镇,多拍点团综不好吗,看闪闪和sj之后想让天团也能多点随便的亲昵感

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:17:12

我总感觉灿都要出小分队,不知道为啥会这么想。 人在做自己喜欢的事情的时候最幸福,灿烈出道前 我总感觉灿都要出小分队,不知道为啥会这么想。 人在做自己喜欢的事情的时候最幸福,灿烈出道前也搞过乐队啊,他开心最好了,爱豆演戏经常被骂的 ... 熊本县部长大人

灿嘟要出小分队就太棒了,我的饼5555

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:18:18

电影传寒假上,希望能上吧,网剧传了好多次,没有正式官宣已经不想当真了,还是不希望他当初辛辛 电影传寒假上,希望能上吧,网剧传了好多次,没有正式官宣已经不想当真了,还是不希望他当初辛辛苦苦拍的就那么废了,我对他的演技还是很期待的,这次综艺也是演技和综艺remix的,Netflix要全球推广,和爱奇艺有合作希望到时候zheng ce能允许爱奇艺播,希望大哥那个综艺能固番吧,然后茶蛋有空的时候也可以去拜访一下kkkk四舍五入也算个团综kkkk ... 平平无奇女大生

其实我觉得网剧审核应该更松啊,或者卖个马拉西亚啊新加坡啊台湾啊这些地区不就行了,只要播了我们就有资源了啊kkk

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:19:06

全部看下来就是养老院遇到老奶奶那里最好笑了……jyp都无语了哈哈哈哈 全部看下来就是养老院遇到老奶奶那里最好笑了……jyp都无语了哈哈哈哈 Y7

还有小啵说他的狗会说话😂😂感觉当时哥哥们脸上笑嘻嘻,心里mmp,表情管理都差点做不好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:19:23

暴打司马小镇,多拍点团综不好吗,看闪闪和sj之后想让天团也能多点随便的亲昵感 暴打司马小镇,多拍点团综不好吗,看闪闪和sj之后想让天团也能多点随便的亲昵感 莞周周

茶蛋之间太客气了,没sj闪闪之间那种亲近感,也是独特的一种又尬又亲的关系吧

来自 豆瓣App
  • 吃土迷妹

吃土迷妹 2017-10-01 22:20:12

啊呀这张开开很好看啊!我觉得他挺适合那种美国街头风的,那种放荡自由的灵魂。感觉最近可能因为隔壁家的势头猛,wb都在打鸡血卖惨然后一定不拿下五连就要糊了的气氛我略不喜欢,比起这个我更着急我的后续怎么还没到😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:21:08

灿嘟要出小分队就太棒了,我的饼5555 灿嘟要出小分队就太棒了,我的饼5555 平平无奇女大生

之前不是有个爆料的说下半年有第二个小分队?但是双人小分队?像赫海那样吗?估计灿都还会加一个吧,主唱歌的小分队估计加suho?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:21:53

茶蛋之间太客气了,没sj闪闪之间那种亲近感,也是独特的一种又尬又亲的关系吧 茶蛋之间太客气了,没sj闪闪之间那种亲近感,也是独特的一种又尬又亲的关系吧 熊本县部长大人

看那天一直播最后,也没那么客气嘛kkkk小啵这次说他们从来没打过架,也没吵过大架,感觉什么时候如果能打一次或者吵一次大的,就好了,毕竟男生嘛😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:22:42

啊呀这张开开很好看啊!我觉得他挺适合那种美国街头风的,那种放荡自由的灵魂。感觉最近可能因为 啊呀这张开开很好看啊!我觉得他挺适合那种美国街头风的,那种放荡自由的灵魂。感觉最近可能因为隔壁家的势头猛,wb都在打鸡血卖惨然后一定不拿下五连就要糊了的气氛我略不喜欢,比起这个我更着急我的后续怎么还没到😭😭😭 ... 吃土迷妹

你只是后续还没到!我四辑都还有一批没到呢!Billy画的这天站台好好看哦,外网图都好看,那天宣美也好看!我还收了一个饭拍我给你找找,简直电影画风啊

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:23:19

其实我觉得网剧审核应该更松啊,或者卖个马拉西亚啊新加坡啊台湾啊这些地区不就行了,只要播了我 其实我觉得网剧审核应该更松啊,或者卖个马拉西亚啊新加坡啊台湾啊这些地区不就行了,只要播了我们就有资源了啊kkk ... 熊本县部长大人

tc不播,pc可以播啊!tc不上映,港澳总能上映吧😂😂有了资源一切都好说kkkkk

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:24:42

啊呀这张开开很好看啊!我觉得他挺适合那种美国街头风的,那种放荡自由的灵魂。感觉最近可能因为 啊呀这张开开很好看啊!我觉得他挺适合那种美国街头风的,那种放荡自由的灵魂。感觉最近可能因为隔壁家的势头猛,wb都在打鸡血卖惨然后一定不拿下五连就要糊了的气氛我略不喜欢,比起这个我更着急我的后续怎么还没到😭😭😭 ... 吃土迷妹

哈哈哈哈我三辑的时候为了小卡分开买了好几家到现在还有两张没收到,就当自己买了不运回哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:26:27

tc不播,pc可以播啊!tc不上映,港澳总能上映吧😂😂有了资源一切都好说kkkkk tc不播,pc可以播啊!tc不上映,港澳总能上映吧😂😂有了资源一切都好说kkkkk 平平无奇女大生

是的我只想有资源就行,剪辑母带那种都能接受啊我的54

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:26:50

tc不播,pc可以播啊!tc不上映,港澳总能上映吧😂😂有了资源一切都好说kkkkk tc不播,pc可以播啊!tc不上映,港澳总能上映吧😂😂有了资源一切都好说kkkkk 平平无奇女大生

对啊!港台也可以啊!kai那个剧之前看马来西亚还是新加坡一个电视台放预告片就是中文的,还有香港粉丝给我们看的截图,中字都是同步出的,我们这边还要等字幕组下午才出,她们上午就看了

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:27:10

之前不是有个爆料的说下半年有第二个小分队?但是双人小分队?像赫海那样吗?估计灿都还会加一个 之前不是有个爆料的说下半年有第二个小分队?但是双人小分队?像赫海那样吗?估计灿都还会加一个吧,主唱歌的小分队估计加suho? ... 熊本县部长大人

声音我喜欢单纯的灿嘟配哎,love yourself也听了好久,加别人总觉得怪怪的,而且嘟嘟有时间出小分队吗?感觉他电影一个接一个的,大队活动都紧的不行,没时间搞小分队吧。今天只有cbx去估计就是其他人没时间,上次签售kai不是说要出小分队了么,灿嘟可能性真不太高

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:27:52

哈哈哈哈我三辑的时候为了小卡分开买了好几家到现在还有两张没收到,就当自己买了不运回哈哈哈哈 哈哈哈哈我三辑的时候为了小卡分开买了好几家到现在还有两张没收到,就当自己买了不运回哈哈哈哈哈 ... 莞周周

我在等大吧的画轴专,唉,大吧发货太慢了我都收到在大吧单买的小卡了还没有四辑的单号

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-10-01 22:29:16

我总感觉灿都要出小分队,不知道为啥会这么想。 人在做自己喜欢的事情的时候最幸福,灿烈出道前 我总感觉灿都要出小分队,不知道为啥会这么想。 人在做自己喜欢的事情的时候最幸福,灿烈出道前也搞过乐队啊,他开心最好了,爱豆演戏经常被骂的 ... 熊本县部长大人

这个饼我从去年画到今年!去年签售就有人问他 这个问题时候他还cue了嘟老师 嘟老师说ok我简直热泪盈眶 后来出了cbx我就想说既然一查欧里能组小分队了那我就继续等 到现在就是真的只能等 跟张俪那个剧也不知道哪年能放出来了…

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:30:21

声音我喜欢单纯的灿嘟配哎,love yourself也听了好久,加别人总觉得怪怪的,而且嘟嘟有时间出小 声音我喜欢单纯的灿嘟配哎,love yourself也听了好久,加别人总觉得怪怪的,而且嘟嘟有时间出小分队吗?感觉他电影一个接一个的,大队活动都紧的不行,没时间搞小分队吧。今天只有cbx去估计就是其他人没时间,上次签售kai不是说要出小分队了么,灿嘟可能性真不太高 ... 平平无奇女大生

没有吧哈哈哈哈哭了,最近几场活动他都没时间来,是主演拍的场次肯定很多,就是不知道要拍多久了,估计年末会有时间?

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-01 22:31:30

看完出租车好沉重🌚

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-10-01 22:32:20

哈哈哈哈哈我也不敢在wb说,连了最好不连也不能脱粉吧,我想看火山演戏这么好看!jyp学宣美八秒 哈哈哈哈哈我也不敢在wb说,连了最好不连也不能脱粉吧,我想看火山演戏这么好看!jyp学宣美八秒钟的cut我大概看了几十遍 ... 莞周周

我也想看他演戏 也想听他唱歌 还想看他玩乐队!不过我现在只能等!森气!

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:32:30

这个饼我从去年画到今年!去年签售就有人问他 这个问题时候他还cue了嘟老师 嘟老师说ok我简直热 这个饼我从去年画到今年!去年签售就有人问他 这个问题时候他还cue了嘟老师 嘟老师说ok我简直热泪盈眶 后来出了cbx我就想说既然一查欧里能组小分队了那我就继续等 到现在就是真的只能等 跟张俪那个剧也不知道哪年能放出来了… ... 矢泽妮可

那个就是missing9的天朝后续嘛!之前微博不是有消息吗?说是开始剪辑了会见面的,如果54的电影寒假能上,这个剧也能上吧?灿烈都开始回归微博了估计有苗头了哈哈哈哈宣传专用微博

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:33:39

反问太zqsg了于是我怂怂地删掉了怕伤害小妹妹,毕竟弹幕一刷年龄好多十三四岁… 反问太zqsg了于是我怂怂地删掉了怕伤害小妹妹,毕竟弹幕一刷年龄好多十三四岁… 莞周周

b站和QQ真的是小学生居多哈哈哈哈哈哈哈,b站我一般只刷视频,不评论也不发弹幕哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:34:07

看完出租车好沉重🌚 看完出租车好沉重🌚 知名不具小可爱

电影吗?好看吗?

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:34:14

还有小啵说他的狗会说话😂😂感觉当时哥哥们脸上笑嘻嘻,心里mmp,表情管理都差点做不好了哈 还有小啵说他的狗会说话😂😂感觉当时哥哥们脸上笑嘻嘻,心里mmp,表情管理都差点做不好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 平平无奇女大生

其实对他们恋爱这件事情我不是很抗拒,反而挺喜欢看他们演偶像剧的,世勋的阿基米德小说人设真的非常迷人但真的是等的我都快忘了

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-01 22:35:37

电影吗?好看吗? 电影吗?好看吗? 熊本县部长大人

好看!!!好像说最近在韩国口碑特好

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:36:27

找到了!这个超牛!http://video.weibo.com/show?fid=1034:01e7f1bf191be47be8bf66d1d7f1bf52

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:36:52

别担心我的四辑还没发货呢,我已经心如止水了……其实五连拿不拿都没那么重要了毕竟大家记得的都是第一个登上月球的人

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:37:13

好看!!!好像说最近在韩国口碑特好 好看!!!好像说最近在韩国口碑特好 知名不具小可爱

你不是说很沉重吗,难道又是反映社会事件的电影?

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-10-01 22:37:24

那个就是missing9的天朝后续嘛!之前微博不是有消息吗?说是开始剪辑了会见面的,如果54的电影寒 那个就是missing9的天朝后续嘛!之前微博不是有消息吗?说是开始剪辑了会见面的,如果54的电影寒假能上,这个剧也能上吧?灿烈都开始回归微博了估计有苗头了哈哈哈哈宣传专用微博 ... 熊本县部长大人

放了几张没见过的图 可是我觉得很悬5555 包括54的 而且我觉得这种时候也不是什么好时机 但是我也不知道什么时候才算好时机 所以还是毒奶都能上吧

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:38:05

好看!!!好像说最近在韩国口碑特好 好看!!!好像说最近在韩国口碑特好 知名不具小可爱

就看了前面一段…好平淡啊看不下去了后面是不是特激烈啊

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:38:19

别担心我的四辑还没发货呢,我已经心如止水了……其实五连拿不拿都没那么重要了毕竟大家记得的都 别担心我的四辑还没发货呢,我已经心如止水了……其实五连拿不拿都没那么重要了毕竟大家记得的都是第一个登上月球的人 ... Y7

可是我还是希望拿,算是一个完美的句号。拿了之后大家再开开心心展开个人活动,以后谈起来也都是开心的

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:38:54

其实对他们恋爱这件事情我不是很抗拒,反而挺喜欢看他们演偶像剧的,世勋的阿基米德小说人设真的 其实对他们恋爱这件事情我不是很抗拒,反而挺喜欢看他们演偶像剧的,世勋的阿基米德小说人设真的非常迷人但真的是等的我都快忘了 ... Y7

原著我忍着没看,毕竟看了原著再看剧的感觉不是很好kkkk感觉会挑刺,而且没有新鲜感,但是最近wb首页有人放书里的小片段,我跟着看了一点点,很甜很苏,剧播的时候感觉会气死😂😂😂,毕竟灿烈的黑粉后半段我直接没看,怕被气死,西西都这样了,54更😂😂

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-01 22:40:03

你不是说很沉重吗,难道又是反映社会事件的电影? 你不是说很沉重吗,难道又是反映社会事件的电影? 熊本县部长大人

是的讲光州惨案的

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-10-01 22:41:20

就看了前面一段…好平淡啊看不下去了后面是不是特激烈啊 就看了前面一段…好平淡啊看不下去了后面是不是特激烈啊 Y7

你看到哪啦 后面是挺激烈的 不过我觉得韩国电影还是偏人情塑造一点 后面有点催泪

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:41:32

放了几张没见过的图 可是我觉得很悬5555 包括54的 而且我觉得这种时候也不是什么好时机 但是我也 放了几张没见过的图 可是我觉得很悬5555 包括54的 而且我觉得这种时候也不是什么好时机 但是我也不知道什么时候才算好时机 所以还是毒奶都能上吧 ... 矢泽妮可

其实真不希望zc一松动就上剧,感觉会被正义路人骂很惨,这次杂志上封就是😂隔壁各种嘲,但是又希望赶快上,别拖了,心累

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:42:14

其实对他们恋爱这件事情我不是很抗拒,反而挺喜欢看他们演偶像剧的,世勋的阿基米德小说人设真的 其实对他们恋爱这件事情我不是很抗拒,反而挺喜欢看他们演偶像剧的,世勋的阿基米德小说人设真的非常迷人但真的是等的我都快忘了 ... Y7

是我本人了,想看他们演甜甜的病娇的或者霸道总裁的偶像剧我就是这么庸俗

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2017-10-01 22:42:46

说实话,真的好希望珉锡的被子继续播下去啊,因为珉锡真的性格太好了,温柔的哥哥,又是活泼可爱的弟弟,跟丹尼尔火花也不错。我觉得这个时候天团应该要注重个人了,不过可能因为师弟还没出逼所以不能放松吧,所以接下来应该还会密集发专

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:44:25

是的讲光州惨案的 是的讲光州惨案的 知名不具小可爱

我刚刚去百度了一下光州惨案

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 22:44:51

原著我忍着没看,毕竟看了原著再看剧的感觉不是很好kkkk感觉会挑刺,而且没有新鲜感,但是最近wb 原著我忍着没看,毕竟看了原著再看剧的感觉不是很好kkkk感觉会挑刺,而且没有新鲜感,但是最近wb首页有人放书里的小片段,我跟着看了一点点,很甜很苏,剧播的时候感觉会气死😂😂😂,毕竟灿烈的黑粉后半段我直接没看,怕被气死,西西都这样了,54更😂😂 ... 平平无奇女大生

黑粉六刷的人在这,痛并快乐着,结尾只觉得西西好会亲…阿基米德我也还没看不想带入书只想看54怎么苏

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:44:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莞周周

哇,谢谢,我现在只有手机,存着回去拿电脑下

来自 豆瓣App
  • 头好大啊

头好大啊 2017-10-01 22:45:31

我——一个普通人 什么时候才能发财

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:45:41

没有吧哈哈哈哈哭了,最近几场活动他都没时间来,是主演拍的场次肯定很多,就是不知道要拍多久了 没有吧哈哈哈哈哭了,最近几场活动他都没时间来,是主演拍的场次肯定很多,就是不知道要拍多久了,估计年末会有时间? ... 熊本县部长大人

年末有巡演,有颁奖典礼要搞特别舞台,哪有时间搞什么小分队,哦,还有冬专,司马还出不出冬专了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2017-10-01 22:45:59

看那天一直播最后,也没那么客气嘛kkkk小啵这次说他们从来没打过架,也没吵过大架,感觉什么时候 看那天一直播最后,也没那么客气嘛kkkk小啵这次说他们从来没打过架,也没吵过大架,感觉什么时候如果能打一次或者吵一次大的,就好了,毕竟男生嘛😂😂😂 ... 平平无奇女大生

小啵说的我才不信呢!13年有次上KTR,小吴读给哥哥们的信,读着读着就哭了,说早上灿白吵架,感觉很慌张。我才不信没吵过架没打过架呢,都是血气方刚的男孩子

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:46:07

可是我还是希望拿,算是一个完美的句号。拿了之后大家再开开心心展开个人活动,以后谈起来也都是 可是我还是希望拿,算是一个完美的句号。拿了之后大家再开开心心展开个人活动,以后谈起来也都是开心的 ... 熊本县部长大人

拿肯定是拿最好了,拿了都有底气历史第一了觉得今年一半一半的可能吧,毕竟隔壁势头那么猛,不是有不靠谱的小道消息说要打压他们吗……

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:46:10

我——一个普通人 什么时候才能发财 我——一个普通人 什么时候才能发财 头好大啊

微博故事点赞100有58元钱,每天发一个赚个零食钱

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 22:47:55

说实话,真的好希望珉锡的被子继续播下去啊,因为珉锡真的性格太好了,温柔的哥哥,又是活泼可爱 说实话,真的好希望珉锡的被子继续播下去啊,因为珉锡真的性格太好了,温柔的哥哥,又是活泼可爱的弟弟,跟丹尼尔火花也不错。我觉得这个时候天团应该要注重个人了,不过可能因为师弟还没出逼所以不能放松吧,所以接下来应该还会密集发专 ... 金珉锡

之前要求固番的呼声很高啊,真的有可能。
    我觉得茶蛋这种有点疏离有很熟悉的关系,拍这种合宿的记实团综还不错哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:49:07

说实话,真的好希望珉锡的被子继续播下去啊,因为珉锡真的性格太好了,温柔的哥哥,又是活泼可爱 说实话,真的好希望珉锡的被子继续播下去啊,因为珉锡真的性格太好了,温柔的哥哥,又是活泼可爱的弟弟,跟丹尼尔火花也不错。我觉得这个时候天团应该要注重个人了,不过可能因为师弟还没出逼所以不能放松吧,所以接下来应该还会密集发专 ... 金珉锡

天团看最近的行程已经在重视个人了,除了大哥倩倩西西,都有个人资源在播或者在拍,师弟傻冒也该给首洗脑歌爆一下了,感觉天团应该会和司机13年一样,给师弟让让路,就算出专也是小分队或者solo了

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:49:58

原著我忍着没看,毕竟看了原著再看剧的感觉不是很好kkkk感觉会挑刺,而且没有新鲜感,但是最近wb 原著我忍着没看,毕竟看了原著再看剧的感觉不是很好kkkk感觉会挑刺,而且没有新鲜感,但是最近wb首页有人放书里的小片段,我跟着看了一点点,很甜很苏,剧播的时候感觉会气死😂😂😂,毕竟灿烈的黑粉后半段我直接没看,怕被气死,西西都这样了,54更😂😂 ... 平平无奇女大生

哈哈哈哈哈哈小说应该会改吧,看过小说的我觉得你不看小说是对的,努力不带入世勋才看的下去不然是真的真的真的很气,西西的黑粉最后一段我看的那场真的是哀嚎遍野😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 22:50:58

小啵说的我才不信呢!13年有次上KTR,小吴读给哥哥们的信,读着读着就哭了,说早上灿白吵架,感 小啵说的我才不信呢!13年有次上KTR,小吴读给哥哥们的信,读着读着就哭了,说早上灿白吵架,感觉很慌张。我才不信没吵过架没打过架呢,都是血气方刚的男孩子 ... 金珉锡

那次直接提灿白吵架了吗?😂我只记得他哭了,说希望哥哥们好好的,可能跑三走了以后就没再吵过打过了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部