我看看群里88年还没结婚的有几个,LZ男

桐雨

加入小组后即可参加投票
  • 桐雨

桐雨 2017-10-01 22:09:18

照片是大一时候,十年前了,以前不觉得,现在觉得年轻真好,当teenager真的好幸福自在

• 微笑的向日葵

微笑的向日葵 2017-10-01 22:10:49

照片是大一时候,十年前了,以前不觉得,现在觉得年轻真好,当teenager真的好幸福自在 照片是大一时候,十年前了,以前不觉得,现在觉得年轻真好,当teenager真的好幸福自在 桐雨

喜欢回忆,觉得过去好的时候,说明……你的心已经老了呢

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-01 22:11:35

喜欢回忆,觉得过去好的时候,说明……你的心已经老了呢 喜欢回忆,觉得过去好的时候,说明……你的心已经老了呢 微笑的向日葵

放心,革命人永远是年轻,你看着不还正朝花夕拾学英语呢么

• 微笑的向日葵

微笑的向日葵 2017-10-01 22:23:54

放心,革命人永远是年轻,你看着不还正朝花夕拾学英语呢么 放心,革命人永远是年轻,你看着不还正朝花夕拾学英语呢么 桐雨

不仅学英语,还要学其他的,就算老了,也要做个爱学习的老奶奶。”革命人是不会老的”这句我喜欢 祝好运

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-01 22:25:31

不仅学英语,还要学其他的,就算老了,也要做个爱学习的老奶奶。”革命人是不会老的”这句我喜欢 不仅学英语,还要学其他的,就算老了,也要做个爱学习的老奶奶。”革命人是不会老的”这句我喜欢 祝好运 ... 微笑的向日葵

咋老了还变老奶奶了?!@

• 微笑的向日葵

微笑的向日葵 2017-10-01 22:30:21

咋老了还变老奶奶了?!@ 咋老了还变老奶奶了?!@ 桐雨

额,我说我自己啊,难道我变成老爷爷?这个难度有些大呀

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-01 22:31:48

额,我说我自己啊,难道我变成老爷爷?这个难度有些大呀 额,我说我自己啊,难道我变成老爷爷?这个难度有些大呀 微笑的向日葵

哦··我当你说我呢
    完了,你多大?感觉跟你有代沟

• 桐雨

桐雨 2017-10-02 11:49:04

• Almost lover

Almost lover 2017-10-02 15:20:26

男的88年没结婚,还好吧

来自 豆瓣App
  • john5

john5 2017-10-02 15:39:21

男的88年没结婚,还好吧 男的88年没结婚,还好吧 Almost lover

84的没结婚咋办

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 15:45:17

男的88年没结婚,还好吧 男的88年没结婚,还好吧 Almost lover

30岁日渐逼近,还是有点小不爽

• 何不帅

何不帅 2017-10-02 19:18:54

忍不住笑

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 19:20:09

忍不住笑 忍不住笑 何不帅

笑甚,人艰不拆

• 何不帅

何不帅 2017-10-02 19:21:32

笑甚,人艰不拆 笑甚,人艰不拆 桐雨

结婚干啥

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 19:22:13

结婚干啥 结婚干啥 何不帅

传宗接代

• 何不帅

何不帅 2017-10-02 19:23:19

传宗接代 传宗接代 桐雨

那你真棒!

来自 豆瓣App

Almost lover 2017-10-02 20:20:19

30岁日渐逼近,还是有点小不爽 30岁日渐逼近,还是有点小不爽 桐雨

我女的30岁逼近,还没谈过几次恋爱,同学娃都多大了,我也很不爽

来自 豆瓣App

Almost lover 2017-10-02 20:21:51

84的没结婚咋办 84的没结婚咋办 john5

哈哈哈哈哈哈哈,那加油呗。我很多年的生日愿望都是找个男朋友,51结婚。哈哈哈哈哈,今年一定要许个不同的

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 21:04:05

我女的30岁逼近,还没谈过几次恋爱,同学娃都多大了,我也很不爽 我女的30岁逼近,还没谈过几次恋爱,同学娃都多大了,我也很不爽 Almost lover

原来哦不是孤军奋战啊,欣慰多了

Almost lover 2017-10-02 21:38:24

原来哦不是孤军奋战啊,欣慰多了 原来哦不是孤军奋战啊,欣慰多了 桐雨

你一直不是一个人☝️……

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 21:41:06

你一直不是一个人☝️…… 你一直不是一个人☝️…… Almost lover

哈哈···你也是88的?

Almost lover 2017-10-02 21:41:43

哈哈···你也是88的? 哈哈···你也是88的? 桐雨

哈哈哈哈,我90年 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 21:42:20

哈哈哈哈,我90年 嘻嘻 哈哈哈哈,我90年 嘻嘻 Almost lover

你就好好装!!! 浪费我感情

Almost lover 2017-10-02 21:45:23

你就好好装!!! 浪费我感情 你就好好装!!! 浪费我感情 桐雨

男女能一样么,哥
    我也是被逼相亲结婚 快要崩溃的人
    怜悯之心呢,怜香惜玉之心呢……

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 21:46:34

男女能一样么,哥 我也是被逼相亲结婚 快要崩溃的人 怜悯之心呢,怜香惜玉之心呢…… 男女能一样么,哥 我也是被逼相亲结婚 快要崩溃的人 怜悯之心呢,怜香惜玉之心呢…… Almost lover

哦··乖,摸摸头
    抱一下,并肩前行

Almost lover 2017-10-02 21:52:28

哦··乖,摸摸头 抱一下,并肩前行 哦··乖,摸摸头 抱一下,并肩前行 桐雨

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯人院的汪

疯人院的汪 (只有原创,没有转发,只有) 2017-10-02 21:57:20

89▄█▀█●给跪了

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-02 21:57:39

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 Almost lover

兄弟抱一下,说说你心里话

• 桐雨

桐雨 2017-10-02 21:58:14

89▄█▀█●给跪了 89▄█▀█●给跪了 疯人院的汪

没事,我先上,你后排跟进

• JSA、大表哥

JSA、大表哥 (悟空..不要调皮..) 2017-10-03 00:45:10

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2017-10-03 09:21:23

25了,稀里糊涂,不知好歹。我妈就这么评价我

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 10:00:22

你不是一个人 你不是一个人 JSA、大表哥

哎呀~一曲肝肠断,天涯何处无芳草觅知音

• 桐雨

桐雨 2017-10-03 10:00:45

25了,稀里糊涂,不知好歹。我妈就这么评价我 25了,稀里糊涂,不知好歹。我妈就这么评价我 包子

呃···我25岁时还在打DOTA呢

• 包子

包子 2017-10-03 21:00:05

哈哈哈 好吧

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 21:01:44

哈哈哈 好吧 哈哈哈 好吧 包子

你在包包子吗?

• 包子

包子 2017-10-03 21:04:16

爱吃包子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 21:04:35

同样觉得有点鸭梨 也不知为什么是这样

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 21:08:34

爱吃包子 爱吃包子 包子

嗯嗯,品位很实在的姑娘

• 桐雨

桐雨 2017-10-03 21:09:25

同样觉得有点鸭梨 也不知为什么是这样 同样觉得有点鸭梨 也不知为什么是这样 [已注销]

估计过了三十就好了

• 包子

包子 2017-10-03 21:11:49

嗯嗯,品位很实在的姑娘 嗯嗯,品位很实在的姑娘 桐雨

哈哈 比起披萨面包 包子啊饼啊才是真爱

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 21:15:10

哈哈 比起披萨面包 包子啊饼啊才是真爱 哈哈 比起披萨面包 包子啊饼啊才是真爱 包子

你··这么吃不是会长壮吗

• 桐雨

桐雨 2017-10-03 21:15:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯嗯··也挺好的,大多数人其实就是这样过了一辈子

• 包子

包子 2017-10-03 21:16:10

你··这么吃不是会长壮吗 你··这么吃不是会长壮吗 桐雨

狂吃不长肉体质,现在94斤

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 21:19:23

狂吃不长肉体质,现在94斤 狂吃不长肉体质,现在94斤 包子

哎呦我去,九十几斤刚刚好··口说无凭,爆照看看

• 包子

包子 2017-10-03 22:26:14

哎呦我去,九十几斤刚刚好··口说无凭,爆照看看 哎呦我去,九十几斤刚刚好··口说无凭,爆照看看 桐雨

不爆

来自 豆瓣App
  • Felicity

Felicity (淡定,淡定......) 2017-10-03 23:31:19

91年的被家里催婚了。因为我表姐大我一岁,后天结婚………

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 23:32:03

91年的被家里催婚了。因为我表姐大我一岁,后天结婚……… 91年的被家里催婚了。因为我表姐大我一岁,后天结婚……… Felicity

你敢闪婚不

• 桐雨

桐雨 2017-10-03 23:32:28

不爆 不爆 包子

照骗也行

• Felicity

Felicity (淡定,淡定......) 2017-10-03 23:35:20

你敢闪婚不 你敢闪婚不 桐雨

我具备闪婚条件。不用偷户口本。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-03 23:36:07

• Dasiy

Dasiy 2017-10-05 20:33:59

幸会

• 桐雨

桐雨 2017-10-05 21:26:07

幸会 幸会 Dasiy

哈哈,幸会幸会

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 22:25:17

楼主很年轻啊。年纪太小的男生什么都不懂,不好。

• 桐雨

桐雨 2017-10-05 22:26:13

楼主很年轻啊。年纪太小的男生什么都不懂,不好。 楼主很年轻啊。年纪太小的男生什么都不懂,不好。 [已注销]

哎呦我去···阁下今年贵庚啊?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 22:54:18

哎呦我去···阁下今年贵庚啊? 哎呦我去···阁下今年贵庚啊? 桐雨

86啊。比你大,吼吼。

• 桐雨

桐雨 2017-10-05 23:00:32

86啊。比你大,吼吼。 86啊。比你大,吼吼。 [已注销]

唉··同是剩下的人,就别五十步笑百步了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 23:14:52

唉··同是剩下的人,就别五十步笑百步了 唉··同是剩下的人,就别五十步笑百步了 桐雨

干嘛这么自怨自艾。不是剩下,只是给我们的我们不想要。

• CAUTIOUS

CAUTIOUS (心怀感激,长乐喜安) 2017-10-05 23:17:03

卧槽警察吗 最近太迷白夜追凶了 求lz介绍90后的警察小哥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-05 23:48:21

卧槽警察吗 最近太迷白夜追凶了 求lz介绍90后的警察小哥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ 卧槽警察吗 最近太迷白夜追凶了 求lz介绍90后的警察小哥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... CAUTIOUS

你这个让我好惆怅啊

• CAUTIOUS

CAUTIOUS (心怀感激,长乐喜安) 2017-10-05 23:55:33

你这个让我好惆怅啊 你这个让我好惆怅啊 桐雨

毕竟我还小(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好人一生平安 队里有单身待解救的90后吗☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

来自 豆瓣App
  • 桐雨

桐雨 2017-10-06 23:39:09

毕竟我还小(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好人一生平安 队里有单身待解救的90后吗☆*:. 毕竟我还小(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好人一生平安 队里有单身待解救的90后吗☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ... CAUTIOUS

你先跟我说说你的情况,我好跟人说

你的回应

回应请先 , 或 注册

46820 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部