我要卖了我的小可爱

嘎咕妹儿

加入小组后即可参加投票
  • Zoodiac_

Zoodiac_ (CHARMING ASSHOLE) 2017-10-02 09:19:32

怎么舍得

来自 豆瓣App
  • 王晚安

王晚安 (For you, a thousand times over) 2017-10-02 09:44:50

鼻子下面那块黑…有点儿逗啊

来自 豆瓣App
  • 嘎咕妹儿

嘎咕妹儿 (我不管。我最酷。) 2017-10-02 10:05:53

鼻子下面那块黑…有点儿逗啊 鼻子下面那块黑…有点儿逗啊 王晚安

嗯嗯 出生就有

来自 豆瓣App
  • 嘎咕妹儿

嘎咕妹儿 (我不管。我最酷。) 2017-10-02 10:06:15

怎么舍得 怎么舍得 Zoodiac_

照顾不了他 就给他一个更好的家

来自 豆瓣App
  • 纠风巡视组

纠风巡视组 (建设你的家园,守护你的家园。) 2017-10-02 13:38:15

猫不适合放笼子里面养。另外,你这只猫,送猫粮猫砂猫砂盆外加笼子,可能会有人要。

来自 豆瓣App
  • George

George 2017-10-02 14:21:16

我好像看到了喜剧大师卓别林

来自 豆瓣App
  • 嘎咕妹儿

嘎咕妹儿 (我不管。我最酷。) 2017-10-02 15:27:28

我好像看到了喜剧大师卓别林 我好像看到了喜剧大师卓别林 George

嗯嗯还有说希特勒的

来自 豆瓣App
  • 嘎咕妹儿

嘎咕妹儿 (我不管。我最酷。) 2017-10-02 16:05:09

猫不适合放笼子里面养。另外,你这只猫,送猫粮猫砂猫砂盆外加笼子,可能会有人要。 猫不适合放笼子里面养。另外,你这只猫,送猫粮猫砂猫砂盆外加笼子,可能会有人要。 纠风巡视组

怎么养是我的事 是卖还是送也是我的事 有没有人要 是他们的事 请问 跟你 有几毛关系

来自 豆瓣App
  • 纠风巡视组

纠风巡视组 (建设你的家园,守护你的家园。) 2017-10-02 16:14:07

怎么养是我的事 是卖还是送也是我的事 有没有人要 是他们的事 请问 跟你 有几毛关系 怎么养是我的事 是卖还是送也是我的事 有没有人要 是他们的事 请问 跟你 有几毛关系 嘎咕妹儿

1把猫放笼子里养的都是虐猫,我家穷人家庭但是我家猫挠坏皮衣和皮沙发我也没说啥,猫就是这天性,接受了就养不接受之前想啥了。2成猫不好卖是实话,送东西是确保猫有下家而且能借着送猫粮的机会回访,听不懂就急眼你也就这素质了。3说话注意点,论坛公共场合不是你家,你在家这么和父母说话没人管,在外面这么说话让人反感。没责任心又贪那点小便宜胜过关心自家猫的人,勿回,羞与为伍。

来自 豆瓣App
  • 嘎咕妹儿

嘎咕妹儿 (我不管。我最酷。) 2017-10-02 22:06:28

不要把所有的话 都强加在别人身上 我干什么 你没看见 我说话没素质 你忘加评论别人就有素质 我说两句话 你就说我生气 那你这一堆算啥 有劲吗 这那的 要是看不过 自己起头说去 接话有意思 你这样的 就好比裤衩 懂吗 别人放的什么屁 都得兜着 我自己发的东西 我想咋说咋说 还勿回 不想让我回 别来评我的帖子 一个网络 能咋的

来自 豆瓣App
  • 嘎咕妹儿

嘎咕妹儿 (我不管。我最酷。) 2017-10-02 22:09:57

1把猫放笼子里养的都是虐猫,我家穷人家庭但是我家猫挠坏皮衣和皮沙发我也没说啥,猫就是这天性 1把猫放笼子里养的都是虐猫,我家穷人家庭但是我家猫挠坏皮衣和皮沙发我也没说啥,猫就是这天性,接受了就养不接受之前想啥了。2成猫不好卖是实话,送东西是确保猫有下家而且能借着送猫粮的机会回访,听不懂就急眼你也就这素质了。3说话注意点,论坛公共场合不是你家,你在家这么和父母说话没人管,在外面这么说话让人反感。没责任心又贪那点小便宜胜过关心自家猫的人,勿回,羞与为伍。 ... 纠风巡视组

还有 能自己解决的事 别往上辈身上导 小学生啊 出门还胯兜揣爸妈 就你这样 八辈五不带出息的

来自 豆瓣App
  • George

George 2017-10-03 09:55:13

嗯嗯还有说希特勒的 嗯嗯还有说希特勒的 嘎咕妹儿

找一下角度看还真有那么点意思

来自 豆瓣App
  • 理论家

理论家 2017-11-01 06:01:19

一堆玻璃心 现在猫在笼子里养的少么 又不是虐待

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38164 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部