王凯和蒋欣是什么情况?

减肥吧皮卡丘

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 21:27:25

^ˇ^≡

• 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-10-01 21:28:22

假的,王凯和我在一起了,我身边的盆友都知道。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2017-10-01 21:28:44

假的啦 谈恋爱连张照片都没有谁信啊233333

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:28:45

洗gay闻也不用跟每个女演员炒绯闻吧

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2017-10-01 21:29:09

洗gay闻也不用跟每个女演员炒绯闻吧 洗gay闻也不用跟每个女演员炒绯闻吧 莫斯利安

酸奶老师今天看月亮与六便士了吗

来自 豆瓣App
  • 哈

关系不错,但是同事关系。

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2017-10-01 21:29:20

并没有,只是欢乐颂1的普通聚会照而已。

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2017-10-01 21:29:35

假的假的假的 800年前的假新闻了

来自 豆瓣App
  • 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-10-01 21:29:47

蒋欣是下一任湾仔码头?

来自 豆瓣App
  • 哈

洗gay闻也不用跟每个女演员炒绯闻吧 洗gay闻也不用跟每个女演员炒绯闻吧 莫斯利安

Hgf今天抽哪门子疯?月亮与六便士看完了吗?

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2017-10-01 21:30:05

郑元畅??不会是沈世俊把。。。

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:30:15

酸奶老师今天看月亮与六便士了吗 酸奶老师今天看月亮与六便士了吗 🙄

今天看了13 reasons why和the underground railroad

• 策子

策子 2017-10-01 21:30:34

呵呵

• 榴莲

榴莲 2017-10-01 21:30:35

好想向天下公布这位sb到极致的酸奶老师其实是胡歌粉啦🤗

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2017-10-01 21:30:38

我请问楼上胡歌粉胡歌yp的事解释清楚了吗

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-10-01 21:31:44

哦?感觉俩人都挺强势的,没想到能走在一起

• 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:32:29

好想向天下公布这位sb到极致的酸奶老师其实是胡歌粉啦🤗 好想向天下公布这位sb到极致的酸奶老师其实是胡歌粉啦🤗 榴莲

那就昭告天下跟在我屁股后面的傻逼是王凯粉

• 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-10-01 21:32:57

前面。。所以陈晓前女友是谁???????

• 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:33:05

哦?感觉俩人都挺强势的,没想到能走在一起 哦?感觉俩人都挺强势的,没想到能走在一起 女儿国国王

可是蒋欣最近的采访说自己是单身啊

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:33:34

我请问楼上胡歌粉胡歌yp的事解释清楚了吗 我请问楼上胡歌粉胡歌yp的事解释清楚了吗 夏日已老

王凯的和12名媛组团外卖解释清楚了吗?难道以前是美团出来的?

• 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:33:54

前面。。所以陈晓前女友是谁??????? 前面。。所以陈晓前女友是谁??????? 宝芝林十三姨

没说…

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2017-10-01 21:34:10

某人炒了一年绯闻,王凯不回应就想弄假成真?今年王凯生日,叶祖新还专门去了生日会,如果王凯和蒋欣在一起,他还能和叶祖新关系这么好,两个人都是心很大哦

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2017-10-01 21:34:16

那就昭告天下跟在我屁股后面的傻逼是王凯粉 那就昭告天下跟在我屁股后面的傻逼是王凯粉 莫斯利安

我又不像您在八组这么出名,你的装逼事迹八组闻名,我等怎能相提并论

来自 豆瓣App
  • 哈

可是蒋欣最近的采访说自己是单身啊 可是蒋欣最近的采访说自己是单身啊 减肥吧皮卡丘

你都知道是假的了干啥还问

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2017-10-01 21:34:48

王凯的和12名媛组团外卖解释清楚了吗?难道以前是美团出来的? 王凯的和12名媛组团外卖解释清楚了吗?难道以前是美团出来的? 莫斯利安

酸奶老师看起来只有英语比较好 数学也太烂了 连数数都数不清

来自 豆瓣App
  • ⚠️

⚠️ (夕阳一点如红豆,已把相思写满天) 2017-10-01 21:35:07

胡歌频繁见喇嘛是心里什么郁结解不开呢?

• 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:35:07

你都知道是假的了干啥还问 你都知道是假的了干啥还问

可是为什么这两天这么多爆料呢?

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:35:14

我又不像您在八组这么出名,你的装逼事迹八组闻名,我等怎能相提并论 我又不像您在八组这么出名,你的装逼事迹八组闻名,我等怎能相提并论 榴莲

那就让你多追一个好了

• 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-10-01 21:35:21

叶祖新受邀参加了今年王凯的生日会,王凯的态度很明显了吧。

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-10-01 21:35:45

传的这么频繁我都快信了……

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-10-01 21:36:05

可是蒋欣最近的采访说自己是单身啊 可是蒋欣最近的采访说自己是单身啊 减肥吧皮卡丘

这很难说,也许俩人都不想曝光,也许就是无中生有。我还是挺难想象这俩人谈恋爱的,感觉是一山不容二虎的架势

• 哈

王凯的和12名媛组团外卖解释清楚了吗?难道以前是美团出来的? 王凯的和12名媛组团外卖解释清楚了吗?难道以前是美团出来的? 莫斯利安

胡歌粉什么时候停止造谣?语文不好数学不好心眼更不好,倒是胡歌和gay在床上亲亲有照片石锤,胡歌兼zhi做组团外卖吗

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:36:21

酸奶老师看起来只有英语比较好 数学也太烂了 连数数都数不清 酸奶老师看起来只有英语比较好 数学也太烂了 连数数都数不清 🙄

看来粉丝很了解嘛

• 苜竹

苜竹 (真的输给时间了) 2017-10-01 21:36:31

我想知道和林申恋爱的是谁!

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2017-10-01 21:36:36

自己对号入座也是没sei了 都看到了啊八组著名逼王莫斯利安是胡歌粉 以后酸奶再嘲谁请直接骂胡歌👌🏻

来自 豆瓣App
  • 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:37:12

这很难说,也许俩人都不想曝光,也许就是无中生有。我还是挺难想象这俩人谈恋爱的,感觉是一山不 这很难说,也许俩人都不想曝光,也许就是无中生有。我还是挺难想象这俩人谈恋爱的,感觉是一山不容二虎的架势 ... 女儿国国王

我也挺难想象,因为蒋欣比王凯胖…

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-10-01 21:37:30

酸奶老师哈喽,好久不见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈最近又在看哪本外文名著呢

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2017-10-01 21:38:03

可是为什么这两天这么多爆料呢? 可是为什么这两天这么多爆料呢? 减肥吧皮卡丘

你可能是现在才关注吧,不光是炒恋情,看了个扒皮贴,蒋欣各种炒作都炒大半年了

• 哈

可是为什么这两天这么多爆料呢? 可是为什么这两天这么多爆料呢? 减肥吧皮卡丘

那只能问营销号,顺便问问为什么把刘涛也扯进来了

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2017-10-01 21:38:12

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2428095737/&dt_dapp=1 胡歌和男性导演床照都有莫非胡歌是双?@莫斯利安

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-10-01 21:38:50

王凯不是jay嘛

• 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:39:01

我想知道和林申恋爱的是谁! 我想知道和林申恋爱的是谁! 苜竹

李沁??

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 21:39:07

自己对号入座也是没sei了 都看到了啊八组著名逼王莫斯利安是胡歌粉 以后酸奶再嘲谁请直接骂胡歌 自己对号入座也是没sei了 都看到了啊八组著名逼王莫斯利安是胡歌粉 以后酸奶再嘲谁请直接骂胡歌👌🏻 ... 夏日已老

随意啊 关我屁事

• 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:39:39

有没有cp粉来提供点蛛丝马迹???

来自 豆瓣App
  • 樾樾呀

樾樾呀 2017-10-01 21:39:50

以我的判断不会,因为王凯和刘涛关系很好很好,刘涛和蒋欣。。。。

来自 豆瓣App
  • 小冰糖是吃货

小冰糖是吃货 2017-10-01 21:40:19

假的吧,两个人画风不同,还有蒋欣和叶祖新分手,好像是因为男的出轨了一个模特吧

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 21:40:25

在一起哈哈哈哈哈谁信啊

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-10-01 21:40:26

胡歌粉真是垃圾场关了也挡不住的野鸡心啊 不如操心操心蒸煮啥时候开学?毕竟再过俩月就圣诞了 也不知道留学糊上的什么学校 人家都快放冬假了他还没开学

来自 豆瓣App
  • 樾樾呀

樾樾呀 2017-10-01 21:41:32

以我的判断不会,因为王凯和刘涛关系很好很好,刘涛和蒋欣。。。。 以我的判断不会,因为王凯和刘涛关系很好很好,刘涛和蒋欣。。。。 樾樾呀

还有王凯生日会叶祖新也去了,要是真的怎么可能不会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 👗

👗 2017-10-01 21:42:05

这两天怎么总有胡歌粉丝倒贴?是你们新剧要上了没水花求热度还是垃圾场关门了憋的末梢神经坏死?

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-01 21:44:12

顺带王子文不出演欢乐颂3那个也是假的,今天她刚出的的采访说了会演。杨紫就不知道了。

• 👗

👗 2017-10-01 21:44:41

蒋欣怎么会炒的不用粉丝多说了吧,八组扒的差不多了,就是这样粉丝对蒋欣还是很客气

来自 豆瓣App
  • 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:46:16

顺带王子文不出演欢乐颂3那个也是假的,今天她刚出的的采访说了会演。杨紫就不知道了。 顺带王子文不出演欢乐颂3那个也是假的,今天她刚出的的采访说了会演。杨紫就不知道了。 小猪快跑

欢乐颂还有3???

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-10-01 21:46:17

隔一阵子就有人在八组问他俩的事儿,用的都是一张照片。emmmmm

来自 豆瓣App
  • 👗

👗 2017-10-01 21:46:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2428095737/&dt_dapp=1 胡歌和男性导演 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2428095737/&dt_dapp=1 胡歌和男性导演床照都有莫非胡歌是双?@莫斯利安 ... 榴莲

这张不如发人家跟业内亲自盖章真名媛的人的合照23333,正好验证一下丧鸡粉黑人的逻辑

来自 豆瓣App
  • 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:47:06

隔一阵子就有人在八组问他俩的事儿,用的都是一张照片。emmmmm 隔一阵子就有人在八组问他俩的事儿,用的都是一张照片。emmmmm _Lin

我贴的这些照片都是这两天看到的爆料

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:48:44

最近胡歌粉丝怎么老在王凯贴子里倒贴?很缺热度?

• 井上开花🌼

井上开花🌼 (...) 2017-10-01 21:49:01

哈哈哈 这几个公众号我也关注了 每天给各种人画饼

来自 豆瓣App
  • 👗

👗 2017-10-01 21:49:22

我贴的这些照片都是这两天看到的爆料 我贴的这些照片都是这两天看到的爆料 减肥吧皮卡丘

这种野鸡爆料营销号为了点击率根本不管真假时效性,就是到处抄的

来自 豆瓣App
  • 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 21:51:12

哈哈哈 这几个公众号我也关注了 每天给各种人画饼 哈哈哈 这几个公众号我也关注了 每天给各种人画饼 井上开花🌼

我看到有一些饼是准的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:51:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Idaira

233你们王凯粉能不能不替人提名字,这不就是帮忙C热度么?找上你们真不冤枉

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-10-01 21:54:52

233你们王凯粉能不能不替人提名字,这不就是帮忙C热度么?找上你们真不冤枉 233你们王凯粉能不能不替人提名字,这不就是帮忙C热度么?找上你们真不冤枉 已注销

怪我怪我 野鸡盛情邀请一时不查 难怪他糊被人嘲讽留学咖也死赖国内不走 热度没蹭够 怎么安心学习呢

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-10-01 21:58:06

郑元畅……半生缘……

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-10-01 21:58:09

他们这些爆料的不就是你抄我我抄你吗?10句话9句假的

来自 豆瓣App
  • 年少如梦

年少如梦 2017-10-01 21:58:13

看成蒋欣和王俊凯,妈呀吓死我了,这个年纪差。。。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-01 22:28:45

欢乐颂还有3??? 欢乐颂还有3??? 减肥吧皮卡丘

有啊,王子文采访说作者在写呢

• 最可爱的人

最可爱的人 (be mysellf) 2017-10-01 22:38:35

??????

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-10-01 22:44:51

择天记有目共睹什么?_?

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-10-01 22:45:40

我想知道和林申恋爱的是谁! 我想知道和林申恋爱的是谁! 苜竹

林申不是早就结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 梵拉之禁

梵拉之禁 2017-10-02 13:43:37

哇!莫斯利安,只看月亮六便士英文原版的莫斯利安,八组逼王第一居然是胡歌粉啊!了解2333,以我的经验,胡歌粉现在基本也是靳东粉,一个装暗逼一个装明逼,粉也这样很配了hhh

• 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-10-02 13:53:54

我记得林申和李沁拍戏时,他早就结婚了,怎么可能恋爱过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605025 人聚集在这个小组
↑回顶部