大家都晒晒豆油吧,说不定都重着

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 21:23:48

(⊙_⊙)

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 21:24:20

今晚阿辰不在,很想她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:24:42

“你喜欢穿高跟鞋和丝袜吗?”
    “不喜欢
    我喜欢穿花裤衩和人字拖”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:30:39

今晚阿辰不在,很想她 今晚阿辰不在,很想她 呵呵好吗

去哪了😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:30:51

“你喜欢穿高跟鞋和丝袜吗?” “不喜欢 我喜欢穿花裤衩和人字拖” “你喜欢穿高跟鞋和丝袜吗?” “不喜欢 我喜欢穿花裤衩和人字拖” [已注销]

😄

来自 豆瓣App
  • 深井蛙哇

深井蛙哇 2017-10-01 21:31:45

没有豆油,有点伤感

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 21:32:21

“你喜欢穿高跟鞋和丝袜吗?” “不喜欢 我喜欢穿花裤衩和人字拖” “你喜欢穿高跟鞋和丝袜吗?” “不喜欢 我喜欢穿花裤衩和人字拖” [已注销]

巧了啊大兄弟,我也喜欢穿花裤衩和人字拖坐路边摊撸串!

来自 豆瓣App
  • 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-01 21:32:54

不然就可这一只羊薅羊毛?

来自 豆瓣App
  • 想变成夏天的风

想变成夏天的风 2017-10-01 21:34:02

强迫症。都删了。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:34:41

妹子们应该都晒下男豆友…绝对有重的😄

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2017-10-01 21:43:57

哈哈哈我也觉得,广撒网

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 21:44:58

估计是的
    广泛撒网
    重点捕捞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:49:18

哈哈哈我也觉得,广撒网 哈哈哈我也觉得,广撒网 俄罗斯方块

哈哈,就怕有些妹子还各种深情,被骗色。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:49:45

估计是的 广泛撒网 重点捕捞 估计是的 广泛撒网 重点捕捞 树深时见鹿

渣男太多了啊,防不胜防

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 21:50:38

你看我有个奇葩相册,emmm,不过我都打码了

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-10-01 21:51:14

不然就可这一只羊薅羊毛? 不然就可这一只羊薅羊毛? 保持距离

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-01 21:52:18

你看我有个奇葩相册,emmm,不过我都打码了 你看我有个奇葩相册,emmm,不过我都打码了 我不是太腐君

赶紧去撸铁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:54:10

你看我有个奇葩相册,emmm,不过我都打码了 你看我有个奇葩相册,emmm,不过我都打码了 我不是太腐君

哈哈,看了你的相册,笑死了

来自 豆瓣App
  • 八组雄鹅

八组雄鹅 2017-10-01 21:54:14

没人豆油我

• 沉默的咖啡豆

沉默的咖啡豆 2017-10-01 21:55:07

渣男太多…遇到的多了,也就慢慢懂的了如何去分辨…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:56:12

渣男太多…遇到的多了,也就慢慢懂的了如何去分辨… 渣男太多…遇到的多了,也就慢慢懂的了如何去分辨… 沉默的咖啡豆

怎么分辨?我这头像没人豆油我😁😁

来自 豆瓣App
  • 沉默的咖啡豆

沉默的咖啡豆 2017-10-01 21:58:25

怎么分辨?我这头像没人豆油我😁😁 怎么分辨?我这头像没人豆油我😁😁 [已注销]

我觉得更多在意心态吧…老话说得好…谁认真谁就输了…在者想,在这里撩妹的,谁又不是寂寞难耐…

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 21:59:23

哈哈,看了你的相册,笑死了 哈哈,看了你的相册,笑死了 [已注销]

里面有个男的给我豆邮约,有天在这个组里秀恩爱说遇到想结婚的女孩,他以为我不回他八成对他没印象结果实力打脸,后来估计和那女的分了,现在又换了号的在组里求偶遇,求撩,你说贱不贱,我都懒得去出拆穿这种渣渣,太多了,有些女的就是不会好好保护自己,太容易动心,后来被骗睡了也是傻!

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:02:44

里面有个男的给我豆邮约,有天在这个组里秀恩爱说遇到想结婚的女孩,他以为我不回他八成对他没印 里面有个男的给我豆邮约,有天在这个组里秀恩爱说遇到想结婚的女孩,他以为我不回他八成对他没印象结果实力打脸,后来估计和那女的分了,现在又换了号的在组里求偶遇,求撩,你说贱不贱,我都懒得去出拆穿这种渣渣,太多了,有些女的就是不会好好保护自己,太容易动心,后来被骗睡了也是傻! ... 我不是太腐君

你应该多收集点实锤信息,比如vx,手机,姓名,学校等等,这样约的,骗跑的换马甲成本太高,被曝光了就没啥好办法了,豆瓣换马甲成本太低,没啥意义。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:03:31

里面有个男的给我豆邮约,有天在这个组里秀恩爱说遇到想结婚的女孩,他以为我不回他八成对他没印 里面有个男的给我豆邮约,有天在这个组里秀恩爱说遇到想结婚的女孩,他以为我不回他八成对他没印象结果实力打脸,后来估计和那女的分了,现在又换了号的在组里求偶遇,求撩,你说贱不贱,我都懒得去出拆穿这种渣渣,太多了,有些女的就是不会好好保护自己,太容易动心,后来被骗睡了也是傻! ... 我不是太腐君

我觉得吧,跟现在的女孩不自重有很大的关系,才给渣男们助长了风劲…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:04:56

你应该多收集点实锤信息,比如vx,手机,姓名,学校等等,这样约的,骗跑的换马甲成本太高,被曝 你应该多收集点实锤信息,比如vx,手机,姓名,学校等等,这样约的,骗跑的换马甲成本太高,被曝光了就没啥好办法了,豆瓣换马甲成本太低,没啥意义。 ... 呵呵好吗

马赛克也不用打了,直接曝光算了

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 22:07:31

你应该多收集点实锤信息,比如vx,手机,姓名,学校等等,这样约的,骗跑的换马甲成本太高,被曝 你应该多收集点实锤信息,比如vx,手机,姓名,学校等等,这样约的,骗跑的换马甲成本太高,被曝光了就没啥好办法了,豆瓣换马甲成本太低,没啥意义。 ... 呵呵好吗

罢了,我也不是啥圣人那么多傻姑娘我救不过来的,他不来约我骗我惹我就各自相安,因为即使有vx这些实锤的东西,他只要换个号就可以了,一年多前就有个男的被扒过,家庭地址照片都有,结果前段时间被扒又出来骗人妹子钱,你说说这种事情除了自己多留心还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:09:20

罢了,我也不是啥圣人那么多傻姑娘我救不过来的,他不来约我骗我惹我就各自相安,因为即使有vx这 罢了,我也不是啥圣人那么多傻姑娘我救不过来的,他不来约我骗我惹我就各自相安,因为即使有vx这些实锤的东西,他只要换个号就可以了,一年多前就有个男的被扒过,家庭地址照片都有,结果前段时间被扒又出来骗人妹子钱,你说说这种事情除了自己多留心还能怎么办 ... 我不是太腐君

尽人事呗,又不是主动去钓鱼,撞上了就曝光好了。

不过你有你的生活准则,没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 22:13:33

我觉得吧,跟现在的女孩不自重有很大的关系,才给渣男们助长了风劲… 我觉得吧,跟现在的女孩不自重有很大的关系,才给渣男们助长了风劲… [已注销]

对啊,我也不懂为啥只是聊个天就能走心,我认识个妹子,就是跟人聊天聊走心了,她还是个处,结果对方还有女朋友,那男的还告诉她,他和女朋友交往期间约过炮,还让这妹子发果照给他,你说这么渣了,这妹子还去千里送,还好俩人没睡,不然我的世界观都快碎了,人长的又不帅怎么把人迷的神魂颠倒的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:14:35

对啊,我也不懂为啥只是聊个天就能走心,我认识个妹子,就是跟人聊天聊走心了,她还是个处,结果 对啊,我也不懂为啥只是聊个天就能走心,我认识个妹子,就是跟人聊天聊走心了,她还是个处,结果对方还有女朋友,那男的还告诉她,他和女朋友交往期间约过炮,还让这妹子发果照给他,你说这么渣了,这妹子还去千里送,还好俩人没睡,不然我的世界观都快碎了,人长的又不帅怎么把人迷的神魂颠倒的? ... 我不是太腐君

没救了,缺爱吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-01 22:15:07

没救了,缺爱吗? 没救了,缺爱吗? [已注销]

大概就是缺爱缺的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:16:31

大概就是缺爱缺的吧 大概就是缺爱缺的吧 我不是太腐君

也不全是,女人就是感性动物,明明有些妹子长的好看又有实力,结果还会被骗,是渣男太了解女人心了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259418 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部