有没有鹅很讨厌肚子鼓着的感觉 然后心情不好就狂吃

滴答。

加入小组后即可参加投票
  • 小糊涂大纠结

小糊涂大纠结 (一个喜欢创意diy的懒蛋) 2017-10-01 21:44:07

我也有点这样 感觉算是一定的自暴自弃了 肚子要是不撑不鼓就想做很多事 一旦吃多了就想吃更多 也不想动

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-01 21:47:49

我一吃饱心情就很差 但是饿了很想吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:48:37

我也是这样 我现在这个点还想吃外卖 其实不饿 可是就是想吃 哎

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2017-10-01 21:51:01

有 心情不好的时候不知道该怎么办只能狂吃

来自 豆瓣App
  • 清澈知心

清澈知心 2017-10-01 22:37:30

天啊 这就是我了

来自 豆瓣App
  • 滴答。

滴答。 2017-10-02 00:04:32

有 心情不好的时候不知道该怎么办只能狂吃 有 心情不好的时候不知道该怎么办只能狂吃 牛魔王

对的 心情不好不知道干啥...其实自律的时候开心很多

来自 豆瓣App
  • 滴答。

滴答。 2017-10-02 00:05:25

我也有点这样 感觉算是一定的自暴自弃了 肚子要是不撑不鼓就想做很多事 一旦吃多了就想吃更多 也 我也有点这样 感觉算是一定的自暴自弃了 肚子要是不撑不鼓就想做很多事 一旦吃多了就想吃更多 也不想动 ... 小糊涂大纠结

感觉自己心理都不健康了

来自 豆瓣App
  • 真的喜欢你

真的喜欢你 2017-10-02 00:11:57

心情不好吃不下

来自 豆瓣App
  • 给我一个碗

给我一个碗 2017-10-02 00:21:16

我我我 减肥控制自己的饮食 如果那天吃少了肚子瘪瘪的我会超开心 但是如果那天吃多了 肚子鼓了一坨肉我会超级烦躁 但是就是控制不了自己的猪嘴!老是吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 滴答。

滴答。 2017-10-02 06:44:10

我我我 减肥控制自己的饮食 如果那天吃少了肚子瘪瘪的我会超开心 但是如果那天吃多了 肚子鼓了一 我我我 减肥控制自己的饮食 如果那天吃少了肚子瘪瘪的我会超开心 但是如果那天吃多了 肚子鼓了一坨肉我会超级烦躁 但是就是控制不了自己的猪嘴!老是吃吃吃 ... 给我一个碗

对对对!!!

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2017-10-02 07:51:20

对的 心情不好不知道干啥...其实自律的时候开心很多 对的 心情不好不知道干啥...其实自律的时候开心很多 滴答。

尽量学习别的排解方式,不然胖起来更不开心

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-10-02 07:52:20

已经开始在戒暴饮暴食了 坚持半个月了 效果挺好的 还是要克制

来自 豆瓣App
  • 胡姬花。

胡姬花。 (You're my pride) 2017-10-02 09:17:08

是我

来自 豆瓣App
  • 夏天抓住那只蝉

夏天抓住那只蝉 2017-10-02 10:13:37

对对对,真的好讨厌这样,减肥后遗症吧。

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-10-02 11:05:50

我是喜欢吃某种特殊的食物。特别想吃

来自 豆瓣App
  • 南景

南景 2017-10-02 11:07:34

提臀收腹

来自 豆瓣App
  • 滴答。

滴答。 2017-10-02 16:21:19

对对对,真的好讨厌这样,减肥后遗症吧。 对对对,真的好讨厌这样,减肥后遗症吧。 夏天抓住那只蝉

我也觉得这是减肥后遗症!

来自 豆瓣App
  • 阿赛

阿赛 2017-10-02 16:40:43

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-02 16:52:35

我一不高兴,我就吃,什么想吃吃什么,然后一定要吃到很撑的那种,那种满足感让我觉得很解气

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (Swan Song.) 2017-10-03 06:52:21

我……但是我已经很久没这样了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-10-03 06:53:15

是我~想知道怎么戒掉。。。

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-10-03 06:54:21

已经开始在戒暴饮暴食了 坚持半个月了 效果挺好的 还是要克制 已经开始在戒暴饮暴食了 坚持半个月了 效果挺好的 还是要克制 虫不知

能问问你是怎么控制的吗?总是半途而废。。。

• 虫不知

虫不知 2017-10-03 09:18:30

能问问你是怎么控制的吗?总是半途而废。。。 能问问你是怎么控制的吗?总是半途而废。。。 魔法少女金城武

起码一两年反反复复失败好多好多次 这次真的忍住了 也有原因 哈哈 有喜欢的人 还有个跑步比赛 所以不得不控制住了 控制住心情觉得还变好了

来自 豆瓣App
  • 小猫咪

小猫咪 2017-10-03 09:19:45

我心情不好就完全不想吃东西

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-10-04 03:48:19

起码一两年反反复复失败好多好多次 这次真的忍住了 也有原因 哈哈 有喜欢的人 还有个跑步比赛 所 起码一两年反反复复失败好多好多次 这次真的忍住了 也有原因 哈哈 有喜欢的人 还有个跑步比赛 所以不得不控制住了 控制住心情觉得还变好了 ... 虫不知

果然还是缺个喜欢的人23333。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

184874 人聚集在这个小组
↑回顶部