你们有试过给猫咪挤肛门腺吗

Rena🌸

加入小组后即可参加投票
  • 离未笙

离未笙 2017-10-01 22:09:21

不会啊,这位一看就是高级猫奴了,能不能分享一些经验呢,还有猫猫怎么清洁牙齿啊?

来自 豆瓣App
  • 凡高

凡高 (边一个发明了返工) 2017-10-01 22:14:16

怎么挤啊

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2017-10-01 22:34:25

有两回我一摸猫尾巴,就在我手上流了棕黄色的液体,味道超级臭,那应该就是肛门腺液吧。前几天试着轻轻挤了一下屁股,一下就流了黄色的液体,用纸巾擦了一下味道可怕

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-10-01 23:05:45

每天回家先闻闻屁股 臭了有💩就立马擦屁股 肛门腺没挤过 她菊花外翻给它用过马应龙。便秘灌肠过

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 00:25:12

不会啊,这位一看就是高级猫奴了,能不能分享一些经验呢,还有猫猫怎么清洁牙齿啊? 不会啊,这位一看就是高级猫奴了,能不能分享一些经验呢,还有猫猫怎么清洁牙齿啊? 离未笙

反正挤肛门腺有点麻烦,因为喵会挣扎的很厉害,但是我家有一只肠胃不好,经常挤都会有脏东西出来,另外一个比较干净,挣扎的厉害,就不弄它了,网上搜索下都会有教怎么挤的

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 00:25:39

怎么挤啊 怎么挤啊 凡高

网上搜索下会有教程的
    😂

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 00:26:06

有两回我一摸猫尾巴,就在我手上流了棕黄色的液体,味道超级臭,那应该就是肛门腺液吧。前几天试 有两回我一摸猫尾巴,就在我手上流了棕黄色的液体,味道超级臭,那应该就是肛门腺液吧。前几天试着轻轻挤了一下屁股,一下就流了黄色的液体,用纸巾擦了一下味道可怕 ... 欢迎来电

是的,那就是,很臭,黄色液体

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 00:28:16

也是真爱啊,据说几个月还是可以挤一下的,而且灌肠对身体不太好……尽量别弄,虽然我家臭臭也便秘过,基本上靠调理肠胃来处理

来自 豆瓣App
  • 夏天里的热水袋

夏天里的热水袋 2017-10-02 00:35:17

卧槽 从来没挤过 涨知识了 不会出事吧。。。

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 00:39:32

卧槽 从来没挤过 涨知识了 不会出事吧。。。 卧槽 从来没挤过 涨知识了 不会出事吧。。。 夏天里的热水袋

没有问题啊,动作要轻,不过喵要挣扎,不是很好操作

来自 豆瓣App
  • weier

weier 2017-10-02 00:43:40

感觉它的菊花挺好的,没管过,不让摸不让看,长毛母猫,没仔细看过!😳

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-10-02 09:19:31

以前不知道是我不会挤还是怎么回事没有挤出过什么。就前段时间菊花那一按就喷出黄色液体,但是没有人家说的那么臭

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 13:15:58

感觉它的菊花挺好的,没管过,不让摸不让看,长毛母猫,没仔细看过!😳 感觉它的菊花挺好的,没管过,不让摸不让看,长毛母猫,没仔细看过!😳 weier

一般拉肚子的猫需要挤,我家就是,爱拉肚子的经常能挤出东西,另外只很干净

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 13:17:05

以前不知道是我不会挤还是怎么回事没有挤出过什么。就前段时间菊花那一按就喷出黄色液体,但是没 以前不知道是我不会挤还是怎么回事没有挤出过什么。就前段时间菊花那一按就喷出黄色液体,但是没有人家说的那么臭 ... 土豆

呐……据说拉肚子的会比较多,一般正常的话并没有什么,我一只爱拉肚子的挤的稍微多点,每次洗澡就给它弄,另外一只,基本上没弄过

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2017-10-02 13:20:53

不是说猫不用挤吗!?我从来没挤过啊!?

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 15:00:35

不是说猫不用挤吗!?我从来没挤过啊!? 不是说猫不用挤吗!?我从来没挤过啊!? 尼娅

需要的,如果是要拉肚子的猫最好还是要挤的

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-03 15:29:49

从来没挤过啊……

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-03 15:30:14

从来没挤过啊…… 从来没挤过啊…… CLA

如果猫拉过肚子可以尝试挤一下

来自 豆瓣App
  • 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (那么甜又那么好) 2017-10-03 15:50:56

从来没挤过……据说长时间不喷的话肛门腺液会从液体变成半凝固?

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-03 15:55:42

从来没挤过……据说长时间不喷的话肛门腺液会从液体变成半凝固? 从来没挤过……据说长时间不喷的话肛门腺液会从液体变成半凝固? 媽蜜精華瓶

我挤出来都是液体

来自 豆瓣App
  • 迪哥兽

迪哥兽 2017-10-03 22:51:18

全都定期挤肛门腺,每次便后擦屁眼的。家里来来去去不少流浪猫,洗澡的时候都会给它们把肛门腺挤了,黄褐色液体,巨丑无比,有一次一只猫咪一挣扎被飚满脸,呕…不说了我去吐一吐……

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-03 23:28:23

全都定期挤肛门腺,每次便后擦屁眼的。家里来来去去不少流浪猫,洗澡的时候都会给它们把肛门腺挤 全都定期挤肛门腺,每次便后擦屁眼的。家里来来去去不少流浪猫,洗澡的时候都会给它们把肛门腺挤了,黄褐色液体,巨丑无比,有一次一只猫咪一挣扎被飚满脸,呕…不说了我去吐一吐…… ... 迪哥兽

真爱啊,我家只有一只,因为是串的从小体质不好软便,会挤,另外一只身体健康挤了两回啥也没有就没有给它挤了

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-10-03 23:33:29

不是很懂,为什么要挤啊?是必要的吗?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2017-10-04 09:58:24

全都定期挤肛门腺,每次便后擦屁眼的。家里来来去去不少流浪猫,洗澡的时候都会给它们把肛门腺挤 全都定期挤肛门腺,每次便后擦屁眼的。家里来来去去不少流浪猫,洗澡的时候都会给它们把肛门腺挤了,黄褐色液体,巨丑无比,有一次一只猫咪一挣扎被飚满脸,呕…不说了我去吐一吐…… ... 迪哥兽

可怕……

• Rena🌸

Rena🌸 2017-10-04 16:11:50

不是很懂,为什么要挤啊?是必要的吗? 不是很懂,为什么要挤啊?是必要的吗? 哆啦酱

你可以百度一下就知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部