我师父告诉我,不懂不要乱说,懂了更不要乱说。

梦

加入小组后即可参加投票
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-01 21:23:16

你师傅何方高人?

• 麦兜兜

麦兜兜 2017-10-01 21:33:47

师傅说的很正确哈
    要有敬畏之心

• 三淼

三淼 2017-10-01 21:35:56

我也想找个师父……_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • ✈     ☁

✈ ☁ 2017-10-01 21:41:42

问你个问题,见鬼的人都说自己真的见了鬼. 吃了致幻食物(毒蘑菇 毒品 等)的人也是真的见到了正常人见不到的“人”和“物”.吃了有毒食物的人是神经/大脑某个地方被干扰了,因为知道原因,所以最后知道幻象只是幻觉.见到鬼的人会不会也是神经/大脑无故/原因不明的短路,导致见到幻象,因为不明原因,所以觉得幻觉是真实的,也就是这样,少部分人坚决相信自己见到的鬼真实存在,而大部分健康正常的人并没见过鬼.

来自 豆瓣App
  • 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-10-01 21:41:44

我也想问个问题,亲人去世那几天我不在场,晚上九点多听到亲人在楼下喊我下去开门是咋回事

• eclipse

eclipse 2017-10-01 21:47:50

我也想有个师傅,至少再也不用怕阿漂了

来自 豆瓣App
  • 梦

问你个问题,见鬼的人都说自己真的见了鬼. 吃了致幻食物(毒蘑菇 毒品 等)的人也是真的见到了正 问你个问题,见鬼的人都说自己真的见了鬼. 吃了致幻食物(毒蘑菇 毒品 等)的人也是真的见到了正常人见不到的“人”和“物”.吃了有毒食物的人是神经/大脑某个地方被干扰了,因为知道原因,所以最后知道幻象只是幻觉.见到鬼的人会不会也是神经/大脑无故/原因不明的短路,导致见到幻象,因为不明原因,所以觉得幻觉是真实的,也就是这样,少部分人坚决相信自己见到的鬼真实存在,而大部分健康正常的人并没见过鬼. ... ✈ ☁

见到鬼的人会不会也是神经/大脑无故/原因不明的短路,导致见到幻象。
    我还想问你呢。(我什么都不懂)说假话了我,我根本就没师父,骗你们的。

• 梦

都散了吧,骗回复的。

• C.

C. 2017-10-02 10:56:57

什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-02 11:08:41

我也想有个师傅,至少再也不用怕阿漂了 我也想有个师傅,至少再也不用怕阿漂了 eclipse

我记得你胆子挺大的,都敢不给啊飘烧纸。

• eclipse

eclipse 2017-10-02 12:58:48

我记得你胆子挺大的,都敢不给啊飘烧纸。 我记得你胆子挺大的,都敢不给啊飘烧纸。 李欣是一棵树

就因为胆小才不敢烧纸,怕招惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 01:01:31

一句话,两个字,闭嘴!

来自 豆瓣App
  • 氤氤氲氲

氤氤氲氲 (内容全部转载自QQ群280125929) 2017-10-04 16:09:46

问你个问题,见鬼的人都说自己真的见了鬼. 吃了致幻食物(毒蘑菇 毒品 等)的人也是真的见到了正 问你个问题,见鬼的人都说自己真的见了鬼. 吃了致幻食物(毒蘑菇 毒品 等)的人也是真的见到了正常人见不到的“人”和“物”.吃了有毒食物的人是神经/大脑某个地方被干扰了,因为知道原因,所以最后知道幻象只是幻觉.见到鬼的人会不会也是神经/大脑无故/原因不明的短路,导致见到幻象,因为不明原因,所以觉得幻觉是真实的,也就是这样,少部分人坚决相信自己见到的鬼真实存在,而大部分健康正常的人并没见过鬼. ... ✈ ☁

你说的对呀,因为人的视觉原理是不会变的,看到就是看到了,但是为什么平常看不到,因为平常的你和那些东西不在一个频道上。所以就是有的巫他们会用药物使自己更容易与鬼神沟通

来自 豆瓣App
  • 今晚就喝鲤鱼汤

今晚就喝鲤鱼汤 (我一直都在潜水中。。。) 2017-10-04 21:18:46

所以你发帖是为了啥,骗回复?

来自 豆瓣App
  • ✈     ☁

✈ ☁ 2017-10-06 18:24:06

你说的对呀,因为人的视觉原理是不会变的,看到就是看到了,但是为什么平常看不到,因为平常的你 你说的对呀,因为人的视觉原理是不会变的,看到就是看到了,但是为什么平常看不到,因为平常的你和那些东西不在一个频道上。所以就是有的巫他们会用药物使自己更容易与鬼神沟通 ... 氤氤氲氲

我们这边每年都有人吃蘑菇中毒 家常便饭 中毒以后的症状就是出现幻觉 看见不存在的人或物 问题是 这是幻觉啊,也就是根本没有这些东西只是大脑故障了看到的. 可那些鬼神不是“客观存在”吗?如果通过这些有毒的介质与鬼神沟通 不是就说明鬼神也仅仅是幻觉吗.

来自 豆瓣App
  • 氤氤氲氲

氤氤氲氲 (内容全部转载自QQ群280125929) 2017-10-06 18:28:32

我们这边每年都有人吃蘑菇中毒 家常便饭 中毒以后的症状就是出现幻觉 看见不存在的人或物 问题是 我们这边每年都有人吃蘑菇中毒 家常便饭 中毒以后的症状就是出现幻觉 看见不存在的人或物 问题是 这是幻觉啊,也就是根本没有这些东西只是大脑故障了看到的. 可那些鬼神不是“客观存在”吗?如果通过这些有毒的介质与鬼神沟通 不是就说明鬼神也仅仅是幻觉吗. ... ✈ ☁

你这样想,第一种看见幻觉的原因是中毒了,第二种理解成看见鬼神也是中毒了。中毒这件事是存在的对吧,鬼令你中毒你才看得见,假如你不中鬼的毒就看不见了。这样说可以吗

来自 豆瓣App
  • ✈     ☁

✈ ☁ 2017-10-12 17:09:30

你这样想,第一种看见幻觉的原因是中毒了,第二种理解成看见鬼神也是中毒了。中毒这件事是存在的 你这样想,第一种看见幻觉的原因是中毒了,第二种理解成看见鬼神也是中毒了。中毒这件事是存在的对吧,鬼令你中毒你才看得见,假如你不中鬼的毒就看不见了。这样说可以吗 ... 氤氤氲氲

下毒的鬼😁顿时觉得鬼挺淘气的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

304182 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部