传统思想太可怕

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • ftss

ftss 2017-10-01 21:20:18

出柜啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:32:57

出柜啊 出柜啊 ftss

不想回应,不然就是无休止的争吵,反正就是表现出一副不婚主义的样子

来自 豆瓣App
  • 上官铁锤

上官铁锤 (别再叫了小宝贝) 2017-10-01 21:33:58

我觉得现在的父母把孩子结婚当成了一项政治任务

来自 豆瓣App
  • ftss

ftss 2017-10-01 21:34:04

不想回应,不然就是无休止的争吵,反正就是表现出一副不婚主义的样子 不想回应,不然就是无休止的争吵,反正就是表现出一副不婚主义的样子 [已注销]

回应后可能会平静很多

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika 2017-10-01 21:42:25

出柜的结果是父母集结了七大姑八大姨来轮番轰炸让快结婚!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:51:48

我觉得现在的父母把孩子结婚当成了一项政治任务 我觉得现在的父母把孩子结婚当成了一项政治任务 上官铁锤

是啊,卖女儿一样,考虑的不是你喜不喜欢这个人,而是你到这个年纪了,该嫁人了,不然邻里要说闲话了,赶紧找个男人嫁了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:52:49

出柜的结果是父母集结了七大姑八大姨来轮番轰炸让快结婚! 出柜的结果是父母集结了七大姑八大姨来轮番轰炸让快结婚! Rika

对啊,父母一般不会接受你这种说辞,反而觉得只要赶紧结婚就好了

来自 豆瓣App
  • ftss

ftss 2017-10-01 21:53:31

出柜的结果是父母集结了七大姑八大姨来轮番轰炸让快结婚! 出柜的结果是父母集结了七大姑八大姨来轮番轰炸让快结婚! Rika

出柜的结果是父母进柜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:57:21

我无所谓,随便他们说他们高兴就好,不触及我底线我也不回嘴,但是敢逼我我就翻脸,他们现在也不敢说我了,反正要说大道理他们也说不过我,只会用『你这是什么态度』压我,讲不过我就只好用身份压我,虽然他们不宽容,但是我不会这么对他们,毕竟他们都老了。

• Rika

Rika 2017-10-01 21:58:00

出柜的结果是父母进柜 出柜的结果是父母进柜 ftss

不然怎么办?形婚是不可能的。

来自 豆瓣App
  • ftss

ftss 2017-10-01 21:58:19

不然怎么办?形婚是不可能的。 不然怎么办?形婚是不可能的。 Rika

出啊

来自 豆瓣App
  • 粉红色科技

粉红色科技 2017-10-01 22:00:14

出柜啊 出柜啊 ftss

出柜也会被无视,依旧会催……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:17:42

我无所谓,随便他们说他们高兴就好,不触及我底线我也不回嘴,但是敢逼我我就翻脸,他们现在也不 我无所谓,随便他们说他们高兴就好,不触及我底线我也不回嘴,但是敢逼我我就翻脸,他们现在也不敢说我了,反正要说大道理他们也说不过我,只会用『你这是什么态度』压我,讲不过我就只好用身份压我,虽然他们不宽容,但是我不会这么对他们,毕竟他们都老了。 ... [已注销]

是啊,不想和他们争,沉默是我最大的限度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:19:26

出柜也会被无视,依旧会催…… 出柜也会被无视,依旧会催…… 粉红色科技

你 出柜了?

来自 豆瓣App
  • ftss

ftss 2017-10-01 22:21:02

出柜也会被无视,依旧会催…… 出柜也会被无视,依旧会催…… 粉红色科技

好吧,同情你

来自 豆瓣App
  • 粉红色科技

粉红色科技 2017-10-01 22:22:20

你 出柜了? 你 出柜了? [已注销]

嗯,他们还会催着结婚,因为他们怕孩子没有伴一个人孤独终老,没有孩子,老了没有依靠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:22:44

好吧,同情你 好吧,同情你 ftss

每个家庭环境不一样,父母的接受程度也不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:24:41

嗯,他们还会催着结婚,因为他们怕孩子没有伴一个人孤独终老,没有孩子,老了没有依靠 嗯,他们还会催着结婚,因为他们怕孩子没有伴一个人孤独终老,没有孩子,老了没有依靠 粉红色科技

如果是这个原因,你可以把对象带给他们看,证明你过的很好,有些父母是无法接受面子问题,社会压力

来自 豆瓣App
  • 粉红色科技

粉红色科技 2017-10-01 22:30:17

如果是这个原因,你可以把对象带给他们看,证明你过的很好,有些父母是无法接受面子问题,社会压 如果是这个原因,你可以把对象带给他们看,证明你过的很好,有些父母是无法接受面子问题,社会压力 ... [已注销]

其实……即使过的再好,在他们那里也是遗憾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:33:39

其实……即使过的再好,在他们那里也是遗憾 其实……即使过的再好,在他们那里也是遗憾 粉红色科技

不想被道德绑架啊,难道要牺牲自己的一辈子去弥补他们的遗憾吗

来自 豆瓣App
  • 粉红色科技

粉红色科技 2017-10-01 22:39:35

不想被道德绑架啊,难道要牺牲自己的一辈子去弥补他们的遗憾吗 不想被道德绑架啊,难道要牺牲自己的一辈子去弥补他们的遗憾吗 [已注销]

不会被道德绑架的洒脱能有几次呢,不管最后是去结婚还是出柜,不后悔就好,毕竟选择的结果只能自己承受

来自 豆瓣App
  • 去

(送给你) 2017-10-01 22:39:55

刚出柜 呵呵 以前回家都是来机场接我回家就有饭吃 出完柜这次回去没人接没饭吃:)
    用“你是不是只考虑你自己”和“我们老了”来压我 试图用“你以前明明很懂事”来把我置于不仁不义的位置 他们想要天伦之乐来让人生完整 那谁他妈来负责我的人生啊?!连选择自己的性取向都要被说自私 唉

来自 豆瓣App
  • 取个名字好麻烦

取个名字好麻烦 2017-10-01 22:48:22

出柜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:56:00

刚出柜 呵呵 以前回家都是来机场接我回家就有饭吃 出完柜这次回去没人接没饭吃:) 用“你是不是 刚出柜 呵呵 以前回家都是来机场接我回家就有饭吃 出完柜这次回去没人接没饭吃:) 用“你是不是只考虑你自己”和“我们老了”来压我 试图用“你以前明明很懂事”来把我置于不仁不义的位置 他们想要天伦之乐来让人生完整 那谁他妈来负责我的人生啊?!连选择自己的性取向都要被说自私 唉 ...

是啊,所有的不顺从都会被视为不孝,有时候感觉活的还真是无力啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:56:29

不会被道德绑架的洒脱能有几次呢,不管最后是去结婚还是出柜,不后悔就好,毕竟选择的结果只能自 不会被道德绑架的洒脱能有几次呢,不管最后是去结婚还是出柜,不后悔就好,毕竟选择的结果只能自己承受 ... 粉红色科技

嗯,所有的一切对得起的自己就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234018 人聚集在这个小组
↑回顶部