求推荐便宜的天然粮

(◍•ᴗ•◍)

加入小组后即可参加投票
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-01 21:23:08

卡比,雪山,美士,素力高,为啥我觉得好像价格都差不多呢……

来自 豆瓣App
  • (◍•ᴗ•◍)

(◍•ᴗ•◍) 2017-10-01 21:34:40

卡比,雪山,美士,素力高,为啥我觉得好像价格都差不多呢…… 卡比,雪山,美士,素力高,为啥我觉得好像价格都差不多呢…… Rena🌸

发育宝不是天然粮吗?我真不懂区分

来自 豆瓣App
  • rafferaffer

rafferaffer 2017-10-01 22:04:51

牛油果还是算了吧。
    卡比 百利 美士这些应该不贵
    发育宝不了解 妙多乐我混着喂流浪猫
    其实可以常喂鸡胸肉阿 便宜又营养。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2017-10-01 23:06:20

牛油果还是算了吧。 卡比 百利 美士这些应该不贵 发育宝不了解 妙多乐我混着喂流浪猫 其实可以 牛油果还是算了吧。 卡比 百利 美士这些应该不贵 发育宝不了解 妙多乐我混着喂流浪猫 其实可以常喂鸡胸肉阿 便宜又营养。 ... rafferaffer

喂鸡胸肉用不用掺猫粮啊?

来自 豆瓣App
  • rafferaffer

rafferaffer 2017-10-01 23:13:57

喂鸡胸肉用不用掺猫粮啊? 喂鸡胸肉用不用掺猫粮啊? 闹闹

要啊 光吃肉营养也不均衡...
    自己做猫饭的话算下来也很便宜 要加金粉银粉 淘宝有卖

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-02 00:22:34

发育宝不是天然粮吗?我真不懂区分 发育宝不是天然粮吗?我真不懂区分 (◍•ᴗ•◍)

发育宝是商品粮

来自 豆瓣App
  • 美索不达

美索不达 2017-10-02 17:12:10

NOW

来自 豆瓣App
  • 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2017-10-02 17:22:27

牛油果吃了有点黑下班 卡比吃了有点口臭 还是素力高一直good

来自 豆瓣App
  • 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2017-10-02 17:22:42

牛油果吃了有点黑下班 卡比吃了有点口臭 还是素力高一直good 牛油果吃了有点黑下班 卡比吃了有点口臭 还是素力高一直good 元气少女奈奈生

黑下巴

来自 豆瓣App
  • sidious

sidious 2017-10-02 17:49:52

牛油果吃了有点黑下班 卡比吃了有点口臭 还是素力高一直good 牛油果吃了有点黑下班 卡比吃了有点口臭 还是素力高一直good 元气少女奈奈生

然而我家吃素丽高拉肚子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347247 人聚集在这个小组
↑回顶部