泰国应该不敢得罪中国或发生辱华吧,国庆节出国旅...

无性恋不想结婚

标题:泰国应该不敢得罪中国或发生辱华吧,国庆节出国旅游去泰国排第一
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 21:18:36

∪﹏∪

• 程博衍

程博衍 2017-10-01 21:19:30

我记得是有过的,然后马上处理了

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 21:19:33

怎么还那么多人去日本吃核食品啊,不解

• 妨笑

妨笑 2017-10-01 21:20:45

对我现在就在泰国 昨天过海关都是中国人 今天去景点也都是中国人 有一种在国内旅游的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2017-10-01 21:21:48

印尼和菲律宾居然在前十唉,

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-10-01 21:22:17

泰国华侨说泰国人对中国的印象停留在80年代。

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 21:24:19

泰国华侨说泰国人对中国的印象停留在80年代。 泰国华侨说泰国人对中国的印象停留在80年代。 大橙子

哈哈哈哈,那泰国人岂不是住在树上吃香蕉

• 一只甜柚

一只甜柚 2017-10-01 21:25:37

去韩国的这么少了?看朋友圈韩代还是热火朝天的样子

来自 豆瓣App
  • 大地

大地 2017-10-01 21:25:45

终于没有韩国了

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango (临兵斗者皆阵列在前) 2017-10-01 21:26:17

我记得看一个综艺节目,泰国特别偏的一个地方的夜市都有中文标签😂

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-10-01 21:26:18

不算辱华,但是泰国人民不是都那么友好的~

来自 豆瓣App
  • zswdtbzh

zswdtbzh 2017-10-01 21:28:12

泰国的电视剧里面有把那种很low的角色定义为中国人的,这也算辱华吧,只是好像没某些国家那么严重,可能没表现出来

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-10-01 21:29:00

我并不觉得他们有多喜欢中国人,泰国人还说中国人臭,他们才臭咧

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-10-01 21:29:38

我去那边玩时候觉得他们挺友好的

• Bunny

Bunny (❤希望我们都能成为更好的人) 2017-10-01 21:29:54

看着地名感觉能突然唱起来😂

来自 豆瓣App
  • 西魏驸马雷宇峥

西魏驸马雷宇峥 (八组第一狄仁杰) 2017-10-01 21:30:10

为什么要去越南,越南佬可恨的很

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2017-10-01 21:31:23

为什么要去越南,越南佬可恨的很 为什么要去越南,越南佬可恨的很 西魏驸马雷宇峥

嗯嗯,最想不明白

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-10-01 21:31:30

可是英拉他们家都是中国血统啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-10-01 21:31:48

来自 豆瓣App
  • 慕慕

慕慕 2017-10-01 21:32:20

看到韩国不在前十 没钱出国的我很是骄傲

• 沉默如海

沉默如海 2017-10-01 21:33:31

喜欢最后一句话。

来自 豆瓣App
  • 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2017-10-01 21:33:56

好喜欢泰国啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-10-01 21:36:21

印尼和菲律宾居然在前十唉, 印尼和菲律宾居然在前十唉, 春卷花

其实主要是因为不用提前签证和旅费便宜

来自 豆瓣App
  • 酸奶Talvi

酸奶Talvi 2017-10-01 21:36:31

泰国最近抓中国导游特别严,都觉得我们抢他们饭碗。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 唐搪会飞☃

唐搪会飞☃ 2017-10-01 21:53:07

印尼和菲律宾居然在前十唉, 印尼和菲律宾居然在前十唉, 春卷花

毕竟比较近,价格又便宜吧~比很多国内旅游可能都便宜~

来自 豆瓣App
  • 抹茶皮肤李寿根

抹茶皮肤李寿根 2017-10-01 22:28:11

暑假去了趟泰国。碰到一个华侨(七八十的)。问我们四个女孩纸是不是chaoxian的。还说中国人不是这样的。我:???????

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-10-01 22:32:54

韩国泰国这些都要看中国脸色的,毕竟要吃饭。我国唯一没办法的是印度,一是去印度旅游的中国人不多,而是没什么印度企业在中国让我们抵制,唯一能让我朝气得跺脚的就是印度了。

来自 豆瓣App
  • 👗

👗 2017-10-01 22:34:24

台湾和韩国不在前十,略感欣慰……我一直还挺想去泰国的

来自 豆瓣App
  • MyBabe

MyBabe 2017-10-01 22:35:28

去印尼和日本真是呵呵 我看是当年那些图片看的少了吗?印尼猴子用树枝插着国人被砍下的头 悠闲地抽烟 跟 抗日死的人差不多了 多少人对这庄国仇家恨真是一点不知 为了维稳 普及的太少了 气疯了

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-10-01 22:36:55

不是辱华 但是泰国人不喜欢中国人

很多中国游客素质很差

不过这也是没办法的事 只能让社会慢慢代谢出那些不良习惯

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-10-01 22:38:26

去印尼和日本真是呵呵 我看是当年那些图片看的少了吗?印尼猴子用树枝插着国人被砍下的头 悠闲地 去印尼和日本真是呵呵 我看是当年那些图片看的少了吗?印尼猴子用树枝插着国人被砍下的头 悠闲地抽烟 跟 抗日死的人差不多了 多少人对这庄国仇家恨真是一点不知 为了维稳 普及的太少了 气疯了 ... MyBabe

看过!惨绝人寰

来自 豆瓣App
  • 六角螺丝

六角螺丝 2017-10-01 22:39:30

去泰国很好玩啊,成本又低

• NomNom

NomNom (hey hey) 2017-10-01 22:41:11

出行成本低 还近...

• 美滴很

美滴很 2017-10-01 22:41:22

恶心 印尼也去不能理解 比湾湾韩国恶心多了

来自 豆瓣App
  • 鼻子上的珍妮花

鼻子上的珍妮花 2017-10-01 22:43:14

我现在在泰国 街上直接说中文就行……

• 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2017-10-01 22:48:06

我记得我在知乎看过,泰国官方对中国不是太友好,媒体上关于中国的消息都是负面的

• 紫子紫

紫子紫 (草食系。) 2017-10-01 22:50:24

哈哈哈哈,那泰国人岂不是住在树上吃香蕉 哈哈哈哈,那泰国人岂不是住在树上吃香蕉 无性恋不想结婚

80年代泰国比中国发达呢,曼谷不夜城

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 22:50:26

中泰关系还可以吧,近年来很多以泰国为背景的电影。

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2017-10-01 22:54:50

泰国海关强制收小费!

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2017-10-01 22:58:49

现在应该是不敢的,但是以前有过,上次去泰国遇到一个当地的华裔,说他小时候都不敢说中文的,现在倒是很多人学中文

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-10-01 22:59:34

我明天去泰国哈哈哈哈我就知道泰国很多中国人国庆游

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2017-10-01 22:59:36

是不是普吉岛巴厘岛?

来自 豆瓣App
  • 鼻子上的珍妮花

鼻子上的珍妮花 2017-10-01 23:09:15

为什么要去越南,越南佬可恨的很 为什么要去越南,越南佬可恨的很 西魏驸马雷宇峥

我朋友和男朋友第一次随便去了越南的岘港 就爱上了 以后每周去一次……国庆又去了

• 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2017-10-01 23:12:19

泰国人信佛所以都比较友善,泰国华人多,泰国zf也算拎得清的。哪里都会有对中国人不友好的人,泰国人相对而言算挺友好的了

来自 豆瓣App
  • 西魏驸马雷宇峥

西魏驸马雷宇峥 (八组第一狄仁杰) 2017-10-01 23:28:46

我朋友和男朋友第一次随便去了越南的岘港 就爱上了 以后每周去一次……国庆又去了 我朋友和男朋友第一次随便去了越南的岘港 就爱上了 以后每周去一次……国庆又去了 鼻子上的珍妮花

每周。。。风景是好看,可是越南佬非常敌视中国人

来自 豆瓣App
  • 进击的小火龙

进击的小火龙 2017-10-01 23:29:44

哈哈哈,韩国和台湾的旅游局不造现在急不急。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 23:31:14

我并不觉得他们有多喜欢中国人,泰国人还说中国人臭,他们才臭咧 我并不觉得他们有多喜欢中国人,泰国人还说中国人臭,他们才臭咧 可乐必可乐

泰国人丑死了

• 躲猫猫

躲猫猫 2017-10-01 23:32:27

有很多岛呀

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2017-10-01 23:33:47

去泰国 遇到的泰国人都超友好!

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 23:35:02

恶心 印尼也去不能理解 比湾湾韩国恶心多了 恶心 印尼也去不能理解 比湾湾韩国恶心多了 美滴很

那些都被封锁了还是很多人不知道那件事的

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 23:35:26

去印尼和日本真是呵呵 我看是当年那些图片看的少了吗?印尼猴子用树枝插着国人被砍下的头 悠闲地 去印尼和日本真是呵呵 我看是当年那些图片看的少了吗?印尼猴子用树枝插着国人被砍下的头 悠闲地抽烟 跟 抗日死的人差不多了 多少人对这庄国仇家恨真是一点不知 为了维稳 普及的太少了 气疯了 ... MyBabe

那些东西都被封锁了还是很多人不知道那件事的

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 23:36:03

80年代泰国比中国发达呢,曼谷不夜城 80年代泰国比中国发达呢,曼谷不夜城 紫子紫

30年代上海还不夜城呢

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 23:36:49

中泰关系还可以吧,近年来很多以泰国为背景的电影。 中泰关系还可以吧,近年来很多以泰国为背景的电影。 阮玲玉

强行帮他们免费做广告,讨厌

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2017-10-01 23:38:00

哈哈哈,韩国和台湾的旅游局不造现在急不急。哈哈哈。 哈哈哈,韩国和台湾的旅游局不造现在急不急。哈哈哈。 进击的小火龙

ptt台湾人很高兴啊,说很爽没有支蛆污染

• 妈的姨呀

妈的姨呀 2017-10-01 23:38:47

泰国真的在他们眼里中国人就是来挨宰的好么………因为之前旅行团跟的是台湾的,泰国导游上来就直接说我带过中国的也带过台湾的。中国的都很随便的逛一逛就带去购物店,台湾我们是肯定会让你们每个地方都玩到时间的。还有什么海上香蕉船啊拖曳伞快艇那种,中国人都是自费的,但是我们团都是含在团费里面。然后我去现场看了………emmm确实基本在那边卖项目的都是面对大陆人………

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-10-01 23:40:48

印尼我当年看过邮件 从此心里阴影……真是换了批无知的人……

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (我的心,開始想念你。) 2017-10-01 23:42:46

现在去泰国感觉比在国内还便宜了。。。

来自 豆瓣App
  • 枝

(..) 2017-10-01 23:45:12

所有地方都排外,排的方式不同而已。

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2017-10-01 23:45:33

泰国可是一边倒啊

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2017-10-01 23:47:32

可是我觉得泰国对中国人并没那么友好 对白人无条件优先服务

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2017-10-01 23:47:43

泰国和日本的服务态度是全球公认的,包括给小费美国人,新加坡的服务态度不了解,估计跟香港差不多吧。

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-10-01 23:51:47

印尼比湾湾棒子恶心一百倍

• 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2017-10-01 23:53:06

是不是普吉岛巴厘岛? 是不是普吉岛巴厘岛? 关之琳

巴厘长滩吧,普吉是泰国的

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2017-10-01 23:53:37

印尼最恶心好吗

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2017-10-01 23:54:27

我有泰国朋友 他说他们不可能排中国人 他们自己或多或少都有中国血统

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:54:50

为什么有人去印尼???
    新加坡个人感觉比hk好点
    hk那个服务真的是 我只能给白眼

来自 豆瓣App
  • all i see

all i see 2017-10-01 23:57:36

去普吉的时候手机进水了 到处想办法找维修 得了很多泰国人的帮助 很友好啊

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2017-10-02 00:01:09

已经没有台湾啦

来自 豆瓣App
  • ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2017-10-02 00:03:06

暑假去了趟泰国。碰到一个华侨(七八十的)。问我们四个女孩纸是不是chaoxian的。还说中国人不是 暑假去了趟泰国。碰到一个华侨(七八十的)。问我们四个女孩纸是不是chaoxian的。还说中国人不是这样的。我:??????? ... 抹茶皮肤李寿根

叫他去死

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2017-10-02 00:05:19

印尼大部分是巴厘岛吧 菲律宾最近的长滩和薄荷岛 杜马盖地都买的还可以 菲律宾还是要提前办签的

• 云养猫

云养猫 2017-10-02 00:05:19

喜欢去泰国旅游,真的不希望这么多国人都去。。。

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2017-10-02 00:10:23

泰国对中国友好吗?

来自 豆瓣App
  • 怕得鱼惊不应人

怕得鱼惊不应人 (千山独行,不必相送) 2017-10-02 00:23:52

辱华又怎么样,还不是照样去。然后你骂我我就不去你那玩,不买你的东西,号召一大顿也没啥根本改变

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-10-02 01:03:28

巴厘岛和长滩岛

• sunshine

sunshine 2017-10-02 01:05:55

韩国曾是前两三目的地 现在没影了 看来影响很大

• 随便的剑穗

随便的剑穗 2017-10-02 01:11:07

对泰国人没有好感,最好是不要和他们进行什么工作上的往来,言而无信,完全没有时间观念,别人的事都不是事的那种人。

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2017-10-02 01:15:12

反正我是不会去印尼的,而且我第一次接触到的印尼人恶心到我要地域歧视

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-10-02 01:28:49

八组这种贴也是无语,反正目前已经看过香港台湾歧视大陆人,泰国不友好,菲律宾不用说,越南恶心,印尼更恶心,缅甸老挝打包不行,马来西亚不行,澳大利亚排华,韩国不友好,日本不友好,印度不友好、蒙古不友好,cx不友好。亚太地区不是辱华就是排华,都不能去,谁去谁傻逼犯贱,以后大家都国内转转好了,不要给他们送钱

来自 豆瓣App
  • 饼干还在警局

饼干还在警局 2017-10-02 01:31:49

哈哈哈,泰国不是有个经典是旧议会还是什么的
    那边厕所的工作人员,碰到过勒索中国游客,就是你一出厕所隔间,她就进去,如果呢这时候反应过来包包什么的没拿,就拿着棍子指着你,要高价小费

• 渔船青衣

渔船青衣 2017-10-02 01:32:44

没有萨德棒国真是太好了

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2017-10-02 01:33:47

国人真是忘性大,难怪别的国家爱拿中国主权问题任意侵犯也不忌惮

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2017-10-02 01:35:28

暑假去了趟泰国。碰到一个华侨(七八十的)。问我们四个女孩纸是不是chaoxian的。还说中国人不是 暑假去了趟泰国。碰到一个华侨(七八十的)。问我们四个女孩纸是不是chaoxian的。还说中国人不是这样的。我:??????? ... 抹茶皮肤李寿根

那个人脑子一定有病不然就是故意的,就鑫胖那个地方还能出国旅游真是个白痴

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-10-02 01:37:33

东南亚除了新加坡都是消费好便宜,肯定前几名

来自 豆瓣App
  • 饼干还在警局

饼干还在警局 2017-10-02 01:38:04

还有曼谷那个机场,我们排队取免税店商品的时候 见到一个机场女性工作人员要把一个小姑娘扯出队伍。
    前因我没有看到。
    只是听到小姑娘用英文说do not touch me
    然后那个泰国女人还是在拉扯,前后几个中国人都出声叫她放开,那个泰国机场工作人员才骂骂咧咧走了。

后来小姑娘给周围的人看胳膊,没有破,但是有几道很明显的红印子。看着就是抓的。

泰国就这两处印象比较差。

地陪助理人就很好

• 笙赜

笙赜 2017-10-02 01:39:04

我去泰国感觉还挺好的…在马来西亚也挺好的…要不然我心大要不然我运气好 不过不太敢去越南

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2017-10-02 01:42:24

对我现在就在泰国 昨天过海关都是中国人 今天去景点也都是中国人 有一种在国内旅游的感觉。。。 对我现在就在泰国 昨天过海关都是中国人 今天去景点也都是中国人 有一种在国内旅游的感觉。。。 妨笑

人多吗

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-10-02 02:00:51

八组这种贴也是无语,反正目前已经看过香港台湾歧视大陆人,泰国不友好,菲律宾不用说,越南恶心 八组这种贴也是无语,反正目前已经看过香港台湾歧视大陆人,泰国不友好,菲律宾不用说,越南恶心,印尼更恶心,缅甸老挝打包不行,马来西亚不行,澳大利亚排华,韩国不友好,日本不友好,印度不友好、蒙古不友好,cx不友好。亚太地区不是辱华就是排华,都不能去,谁去谁傻逼犯贱,以后大家都国内转转好了,不要给他们送钱 ... strudel

真的,我国人民能不能少花点时间精力在研究哪个国家歧不歧视华人/辱不辱华/排不排华这种事情上,照这种算法,最后剩多少国家表面内心都对中国友好心里没点数?弄的国民心里与世界为敌一样就舒服了?人家出去玩而已,还非要心里预设一下这个国家的人是不是对我有敌意,累不累??

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2017-10-02 02:37:21

去韩国的这么少了?看朋友圈韩代还是热火朝天的样子 去韩国的这么少了?看朋友圈韩代还是热火朝天的样子 一只甜柚

我盆友做了快2年的人肉韩代,上个月我问她,她说现在去韩国的基本都是韩代,游客很少了,旅游团更少

来自 豆瓣App
  • 老公仔❀老婆仔

老公仔❀老婆仔 2017-10-02 05:38:13

刚从普吉岛回来,觉得大多数做买卖的人都一脸别人欠了他们钱不还的样子。爱答不理的

来自 豆瓣App
  • 老公仔❀老婆仔

老公仔❀老婆仔 2017-10-02 05:56:00

还有曼谷那个机场,我们排队取免税店商品的时候 见到一个机场女性工作人员要把一个小姑娘扯出队 还有曼谷那个机场,我们排队取免税店商品的时候 见到一个机场女性工作人员要把一个小姑娘扯出队伍。 前因我没有看到。 只是听到小姑娘用英文说do not touch me 然后那个泰国女人还是在拉扯,前后几个中国人都出声叫她放开,那个泰国机场工作人员才骂骂咧咧走了。 后来小姑娘给周围的人看胳膊,没有破,但是有几道很明显的红印子。看着就是抓的。 泰国就这两处印象比较差。 地陪助理人就很好 ... 饼干还在警局

我在普吉机场被一个清洁工拽!当时非常生气。反应过来就立马跟她说dont touch me!!她还态度非常傲慢!气死我了,我后来一直在盯着她,鄙视她!最后她自己怂了躲进卫生间不出来了!
    想说有部分底层泰国服务人员对国人的恶意是非常大的,去那里玩遇到了简直破坏心情!

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2017-10-02 05:58:51

是的……今天到清迈……

• LastOrder

LastOrder 2017-10-02 06:16:59

小时候不小心点进印尼那件事的新闻稿,简直童年阴影。别人管不了反正自己是不会去的

来自 豆瓣App
  • 梅答与酒

梅答与酒 2017-10-02 06:20:14

现在态度可以说是非常差了

来自 豆瓣App
  • aliabingo

aliabingo 2017-10-02 06:23:32

旅游资源好

来自 豆瓣App
  • aria

aria 2017-10-02 06:34:37

感觉泰国对白人有种跪舔的感觉,对中国人,怎么说呢,现在真的去泰国太方便太便宜了,你看那些旅行团两三千的都有,什么人都可以去,被人看不起还是被那些没素质的中国人弄的~

来自 豆瓣App
  • abcdefa

abcdefa 2017-10-02 06:42:52

泰国真的好玩啊 而且很便宜 泰国人民也挺友好的

• 妨笑

妨笑 2017-10-02 07:36:01

人多吗 人多吗 上进的小乖乖

特别多啊

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2017-10-02 07:44:02

好玩嘛

• 菜帮子

菜帮子 2017-10-02 07:50:21

对去他们国家找小孩玩的白皮猪态度好的不得了

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-10-02 08:01:56

便宜啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604963 人聚集在这个小组
↑回顶部