11号线地铁口 全新一房一厅 拎包入住 北欧风格家装...

绿茶芝麻

标题:11号线地铁口 全新一房一厅 拎包入住 北欧风格家装 「业主直租」
加入小组后即可参加投票
  • 绿茶芝麻

绿茶芝麻 2017-10-01 21:13:49

11号线马安山地铁口小区共有有8栋,房子在14楼(两部电梯)朝南向看花园。虽近地铁,但我们家这一栋在花园的最里面一点也听不到噪音,小区楼下有超市、美食店、花店等满足你生活的一切需求(真正的做到了出则繁华,入则宁静)11号线全国最快地铁(120KM/小时)颜值最高的地铁,你在宝安、南山、福田上班路上坐在地铁上就能看海,清晨看海这意境你能体会的!
    房子是我买过来打算自己住的,装修快完工几天前接到公司通知要去其他区域上班,装修的标准都是我喜欢的风格,工作被调动的原因不能住在自己家了(内心崩溃)房子面积40㎡已做成一房一厅一厨一卫,全新的装修一天都没有住过家电全齐你只要带衣服过来就可以住了,房门用的是密码锁。房内一切都是全新的!房内一切都是全新的!房内一切都是全新的!(三遍)

我希望你是个90后,有稳定的工作把这里当成自己的家那样爱惜。更希望你们是刚结婚的年轻人,我的新房住着新婚你们,希望能沾到你们的喜气结束单身汪的日子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!是我想的太美了吗?万一实现了呢!

房子租金2500 押二付一
    如果你有兴趣,我们有缘随时都可以来看房
    详情加我v信:xiaojing3388 (加我备注豆瓣

来自 豆瓣App
  • 绿茶芝麻

绿茶芝麻 2017-10-06 10:24:39

免佣金

来自 豆瓣App
  • 绿茶芝麻

绿茶芝麻 2017-10-10 14:39:41

up

来自 豆瓣App
  • 绿茶芝麻

绿茶芝麻 2017-10-14 18:51:32

来自 豆瓣App