真想打死《无证之罪》的郭羽

三井寿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 21:10:16

⊙︿⊙

• 小葵

小葵 2017-10-01 21:10:51

我也想掐死他!!!!!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 21:11:21

我也想掐死他!!!!! 我也想掐死他!!!!! 小葵

看他我快急死了

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 2017-10-01 21:11:31

你这才看到开头!!看到十集你会想杀了他再鞭尸的!!!!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 21:13:03

你这才看到开头!!看到十集你会想杀了他再鞭尸的!!!! 你这才看到开头!!看到十集你会想杀了他再鞭尸的!!!! 小葵

我擦!他活到了第十集!!!??我以为他待会儿就死了!!

来自 豆瓣App
  • 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2017-10-01 21:14:56

他智商不低,只是选择性高低,后面祸害别人的时候智商猛升,哈哈哈哈

• 進擊の呆宫

進擊の呆宫 (若有知音见采,不辞遍唱阳春。) 2017-10-01 21:16:11

给你捐一块,打他

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 21:16:25

他智商不低,只是选择性高低,后面祸害别人的时候智商猛升,哈哈哈哈 他智商不低,只是选择性高低,后面祸害别人的时候智商猛升,哈哈哈哈 六神劲凉提神

看到你们说他活到了后面我绝望了

来自 豆瓣App
  • 粉兔子

粉兔子 (慢慢来~) 2017-10-01 22:50:17

谁有最后两集啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:58:04

看到第十集气的我吃不下饭

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:00:33

看到第十集气的我吃不下饭 看到第十集气的我吃不下饭 已注销

我擦!我看前两集都有点要被气死了!说的我有点想弃剧了!

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (好运不会眷顾傻瓜) 2017-10-01 23:01:45

我擦!他活到了第十集!!!??我以为他待会儿就死了!! 我擦!他活到了第十集!!!??我以为他待会儿就死了!! 三井寿

他比你想象中长命百岁 气晕

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2017-10-01 23:02:59

emmmmmm好多好人比他死的早,真祸害遗千年

来自 豆瓣App
  • 您配么

您配么 (莫名其妙年世兰) 2017-10-01 23:04:40

对!!!!他还黑化!!郭羽快去死!!

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2017-10-01 23:05:29

真的很气,支撑我看下去的动力已经不是抓不抓得到雪人了,是他有没有被抓到!

• 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:07:28

emmmmmm好多好人比他死的早,真祸害遗千年 emmmmmm好多好人比他死的早,真祸害遗千年 衍子

我靠靠靠靠

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:07:36

对!!!!他还黑化!!郭羽快去死!! 对!!!!他还黑化!!郭羽快去死!! 您配么

这智商?!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:07:50

真的很气,支撑我看下去的动力已经不是抓不抓得到雪人了,是他有没有被抓到! 真的很气,支撑我看下去的动力已经不是抓不抓得到雪人了,是他有没有被抓到! aotoman

我希望雪人把他整死

来自 豆瓣App
  • 蜜红豆小芋圆

蜜红豆小芋圆 2017-10-01 23:08:31

小姨妈跟他上床的时候气死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 蜜红豆小芋圆

蜜红豆小芋圆 2017-10-01 23:09:19

他比你想象中长命百岁 气晕 他比你想象中长命百岁 气晕 雪人

他其实是灵魂男主233333

来自 豆瓣App
  • Maia壹

Maia壹 2017-10-01 23:10:51

还画眼线!!!!太恶心了.....

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-10-01 23:13:20

看了第一二集真的不想看了,看不下去……其实我挺欣赏秦昊来着

来自 豆瓣App
  • asuka

asuka 2017-10-01 23:37:58

还没看到后面,他后来怎么样了

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2017-10-01 23:38:25

他为啥要整个大黑眼线啊???还有小姨妈,刚死了哥哥就跟人鼓掌你的良心不痛吗?

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:41:28

小姨妈跟他上床的时候气死我了!!! 小姨妈跟他上床的时候气死我了!!! 蜜红豆小芋圆

卧槽卧槽!还上床了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:41:52

还画眼线!!!!太恶心了..... 还画眼线!!!!太恶心了..... Maia壹

真是不忍直视

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:42:02

还没看到后面,他后来怎么样了 还没看到后面,他后来怎么样了 asuka

我也才看了两集

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2017-10-01 23:42:41

啊啊啊啊啊啊长的像之前倒追了五年吊着我不和我在一起的王八蛋!因为郭羽电视剧都看不下去了!?!!!烦!他!演员无辜背锅

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:46:31

他为啥要整个大黑眼线啊???还有小姨妈,刚死了哥哥就跟人鼓掌你的良心不痛吗? 他为啥要整个大黑眼线啊???还有小姨妈,刚死了哥哥就跟人鼓掌你的良心不痛吗? Manny

她哥死了?

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:48:38

啊啊啊啊啊啊长的像之前倒追了五年吊着我不和我在一起的王八蛋!因为郭羽电视剧都看不下去了!? 啊啊啊啊啊啊长的像之前倒追了五年吊着我不和我在一起的王八蛋!因为郭羽电视剧都看不下去了!?!!!烦!他!演员无辜背锅 ... 暂时不想起名字

他是真他妈讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2017-10-01 23:49:41

他是真他妈讨厌啊 他是真他妈讨厌啊 三井寿

因为他的长相 他成坏人之前我就讨厌他。。。。别说这两集了。。。想冲进屏幕揪他去警察局。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:50:50

因为他的长相 他成坏人之前我就讨厌他。。。。别说这两集了。。。想冲进屏幕揪他去警察局。。。 因为他的长相 他成坏人之前我就讨厌他。。。。别说这两集了。。。想冲进屏幕揪他去警察局。。。。。。。。。 ... 暂时不想起名字

他就一出来就感觉好讨厌,包子智商低!结果他这种人也能黑化!

来自 豆瓣App
  • 阿喵也叫阿cat

阿喵也叫阿cat 2017-10-01 23:51:06

看到后面真想分分钟掐死郭羽,气死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 不喝奶茶

不喝奶茶 2017-10-01 23:54:25

我希望雪人把他整死 我希望雪人把他整死 三井寿

看剧透雪人替他顶罪自杀了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:57:21

看到后面真想分分钟掐死郭羽,气死我了!!! 看到后面真想分分钟掐死郭羽,气死我了!!! 阿喵也叫阿cat

他一出来我就想捏死他

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-01 23:57:43

看剧透雪人替他顶罪自杀了 看剧透雪人替他顶罪自杀了 不喝奶茶

我擦!!!!!!真他妈的!!!

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-10-02 00:02:22

第十集,你想杀他一万次的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-10-02 00:02:39

前面蠢得恶,后面恶得恨。感觉是故意找了一个长得像吕子乔的。厌恶到极点!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:04:48

第十集,你想杀他一万次的 第十集,你想杀他一万次的 October

还他妈画眼线

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:04:58

前面蠢得恶,后面恶得恨。感觉是故意找了一个长得像吕子乔的。厌恶到极点! 前面蠢得恶,后面恶得恨。感觉是故意找了一个长得像吕子乔的。厌恶到极点! 豆瓣酱

我咋觉得像贾乃亮

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 2017-10-02 00:05:36

我再加一棍子

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:10:46

我再加一棍子 我再加一棍子 别烦我

捅几刀再

来自 豆瓣App
  • 西瓜22

西瓜22 2017-10-02 00:14:22

看到第七集就被他智商下线惊呆了于是决定弃剧

来自 豆瓣App
  • 玩具修理者

玩具修理者 (。) 2017-10-02 00:18:47

看到第七集就被他智商下线惊呆了于是决定弃剧 看到第七集就被他智商下线惊呆了于是决定弃剧 西瓜22

他智商真的不低了,楼上说的灵魂男主没错,看到第十集你就明白了

来自 豆瓣App
  • 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2017-10-02 00:21:14

他以前跟陈建斌马伊琍拍过一个电视剧,演个小弟,他们俩对他特别好,他也哥姐的叫着,后面为了利益背叛他们,即使结尾变好了我也讨厌他

• 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:23:15

看到第七集就被他智商下线惊呆了于是决定弃剧 看到第七集就被他智商下线惊呆了于是决定弃剧 西瓜22

他真是脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 新概念Dory

新概念Dory 2017-10-02 00:23:20

他为啥要整个大黑眼线啊???还有小姨妈,刚死了哥哥就跟人鼓掌你的良心不痛吗? 他为啥要整个大黑眼线啊???还有小姨妈,刚死了哥哥就跟人鼓掌你的良心不痛吗? Manny

哈哈哈哈哈哈我看他们导演说他眼线天生的 因为睫毛长

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:23:54

他以前跟陈建斌马伊琍拍过一个电视剧,演个小弟,他们俩对他特别好,他也哥姐的叫着,后面为了利 他以前跟陈建斌马伊琍拍过一个电视剧,演个小弟,他们俩对他特别好,他也哥姐的叫着,后面为了利益背叛他们,即使结尾变好了我也讨厌他 ... 住在我梦里的兽

这人设

来自 豆瓣App
  • (ㅍ_ㅍ)

(ㅍ_ㅍ) 2017-10-02 00:24:37

他以前跟陈建斌马伊琍拍过一个电视剧,演个小弟,他们俩对他特别好,他也哥姐的叫着,后面为了利 他以前跟陈建斌马伊琍拍过一个电视剧,演个小弟,他们俩对他特别好,他也哥姐的叫着,后面为了利益背叛他们,即使结尾变好了我也讨厌他 ... 住在我梦里的兽

我说看他怎么这么面熟!结果是中国式关系的那个白眼狼!!他真是演这种角色演得让人想打他!希望郭宇最后被李丰田杀了,李丰田才被捉到!

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2017-10-02 00:29:43

我说看他怎么这么面熟!结果是中国式关系的那个白眼狼!!他真是演这种角色演得让人想打他!希望 我说看他怎么这么面熟!结果是中国式关系的那个白眼狼!!他真是演这种角色演得让人想打他!希望郭宇最后被李丰田杀了,李丰田才被捉到! ... (ㅍ_ㅍ)

前面有人剧透⛄给他顶罪了????我靠李丰田人狠话不多怎么给他顶?

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特回旋炮

阿姆斯特回旋炮 (忘记你,我也很难过) 2017-10-02 00:33:00

他被人敲诈我也都是醉了,都不核实一下吗,比如问下对方“你看到了?那你告诉我我是用什么工具杀他的??”,然后就傻兮兮的被敲诈,敲诈这种事情,有第一次就会有第二次,根本就是无底洞,看得我特别着急!!!!但是后面害别人的时候,智商真是开了挂!!!

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2017-10-02 00:37:18

看到第十集和下周的预告,我想把他推李丰田那炉子里去!!!!简直气炸我了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:37:33

他被人敲诈我也都是醉了,都不核实一下吗,比如问下对方“你看到了?那你告诉我我是用什么工具杀 他被人敲诈我也都是醉了,都不核实一下吗,比如问下对方“你看到了?那你告诉我我是用什么工具杀他的??”,然后就傻兮兮的被敲诈,敲诈这种事情,有第一次就会有第二次,根本就是无底洞,看得我特别着急!!!!但是后面害别人的时候,智商真是开了挂!!! ... 阿姆斯特回旋炮

他就是1⃣️废物!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 00:37:53

看到第十集和下周的预告,我想把他推李丰田那炉子里去!!!!简直气炸我了 看到第十集和下周的预告,我想把他推李丰田那炉子里去!!!!简直气炸我了 腹黑伪少女

一共几集?每周更新几集?

来自 豆瓣App
  • 讨厌腿毛

讨厌腿毛 2017-10-02 00:53:05

每周几更新来着 急 第十集最后秦昊好帅

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-10-02 01:40:16

还他妈画眼线 还他妈画眼线 三井寿

好像不是眼线,导演盖章的睫毛精,好像是下睫毛太浓密了

来自 豆瓣App
  • 洛川

洛川 2017-10-02 02:16:18

想发起一个话题,骆羽今天死了吗!!!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2017-10-02 05:59:17

想发起一个话题,骆羽今天死了吗!!! 想发起一个话题,骆羽今天死了吗!!! 洛川

你串台了哈哈

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2017-10-02 07:39:05

一共几集?每周更新几集? 一共几集?每周更新几集? 三井寿

好像是一个12集,一周更新两集

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2017-10-02 09:56:33

这剧太惨了…接二连三地死

来自 豆瓣App
  • 8啦啦啦叭叭

8啦啦啦叭叭 2017-10-03 21:43:41

看到第七集他勒索骆闻真的是很贱了 想撕了他

来自 豆瓣App
  • 喔酱我造了

喔酱我造了 (也想插上翅膀飞) 2017-10-04 22:49:21

众筹杀郭羽啊!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600941 人聚集在这个小组
↑回顶部