昨天推荐小哥哥看《假如爱有天意》,小哥哥看完说...

李二狗的养老处

标题:昨天推荐小哥哥看《假如爱有天意》,小哥哥看完说让他平静一下……
加入小组后即可参加投票
  • 苦口

苦口 2017-10-01 21:15:46

也许他忘了,要不你再问问•﹏•

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:22:14

也许他忘了,要不你再问问•﹏• 也许他忘了,要不你再问问•﹏• 苦口

😂😂😂但真的不想这么主动找他 每次都是我主动找他 但是聊的又很欢 不找他他也不找我

来自 豆瓣App
  • 苦口

苦口 2017-10-01 21:27:25

😂😂😂但真的不想这么主动找他 每次都是我主动找他 但是聊的又很欢 不找他他也不找我 😂😂😂但真的不想这么主动找他 每次都是我主动找他 但是聊的又很欢 不找他他也不找我 李二狗的养老处

这种真的好纠结啊。小仙女你最久一次没联系过他是多长时间啊??

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:27:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🖤

很可能 hhhh

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:27:54

这种真的好纠结啊。小仙女你最久一次没联系过他是多长时间啊?? 这种真的好纠结啊。小仙女你最久一次没联系过他是多长时间啊?? 苦口

唔 其实也就是昨天晚上啦 我们每天都有聊天

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 21:28:01

你俩分别多大

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:30:42

你俩分别多大 你俩分别多大 我去

唔 都是研究生

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 21:33:04

好吧。我这个年纪对这件事有三种猜测,一是他压根忘了,直男你懂的,二是搞不好让他想起某个女生了,三是。。。感觉幼稚

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:35:37

好吧。我这个年纪对这件事有三种猜测,一是他压根忘了,直男你懂的,二是搞不好让他想起某个女生 好吧。我这个年纪对这件事有三种猜测,一是他压根忘了,直男你懂的,二是搞不好让他想起某个女生了,三是。。。感觉幼稚 ... 我去

唔 我觉得很可能是觉得幼稚

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 21:37:12

你能接受就好,我要是个初高生我还能看,基本上高中以后看这个还觉得是推荐给直男看到,那就只能是幼稚加不对口味了

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:41:48

你能接受就好,我要是个初高生我还能看,基本上高中以后看这个还觉得是推荐给直男看到,那就只能 你能接受就好,我要是个初高生我还能看,基本上高中以后看这个还觉得是推荐给直男看到,那就只能是幼稚加不对口味了 ... 我去

唔 那是我太幼稚了吗 可我真的觉得蛮感人的

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 21:42:58

唔 那是我太幼稚了吗 可我真的觉得蛮感人的 唔 那是我太幼稚了吗 可我真的觉得蛮感人的 李二狗的养老处

真的。。很幼稚(;一_一)你起码二十四五了吧,这种片子还拿来推荐就更。。。显得好肤浅

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:46:17

真的。。很幼稚(;一_一)你起码二十四五了吧,这种片子还拿来推荐就更。。。显得好肤浅 真的。。很幼稚(;一_一)你起码二十四五了吧,这种片子还拿来推荐就更。。。显得好肤浅 我去

😂😂😂😂 完蛋了

来自 豆瓣App
  • slimshady

slimshady (不奢求哪天 我不要人懂) 2017-10-01 21:47:12

你俩挺合适

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 21:47:21

😂😂😂😂 完蛋了 😂😂😂😂 完蛋了 李二狗的养老处

没关系,直男又不会一直记着。多多相处,他又不可能一直想着这个

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 21:50:25

没关系,直男又不会一直记着。多多相处,他又不可能一直想着这个 没关系,直男又不会一直记着。多多相处,他又不可能一直想着这个 我去

然后他刚刚来找我聊天了 聊什么无人机 我都接不上 哎哎 肤浅的我

来自 豆瓣App
  • 林羽

林羽 2017-10-01 21:52:54

如果是我 我应该是会觉得太入戏感人了 需要点时间走出来 但是不会不理你

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 21:53:12

然后他刚刚来找我聊天了 聊什么无人机 我都接不上 哎哎 肤浅的我 然后他刚刚来找我聊天了 聊什么无人机 我都接不上 哎哎 肤浅的我 李二狗的养老处

呃。。。你们的眼界真的。。。姑娘你也不小了,言情片看看打发时间就算了别当回事,女生还是要自我充实点,这东西真的过了16就差不多了

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 22:02:39

呃。。。你们的眼界真的。。。姑娘你也不小了,言情片看看打发时间就算了别当回事,女生还是要自 呃。。。你们的眼界真的。。。姑娘你也不小了,言情片看看打发时间就算了别当回事,女生还是要自我充实点,这东西真的过了16就差不多了 ... 我去

嗯嗯 是的 我也一直觉得自己太肤浅了 应该多看书

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 22:04:32

嗯嗯 是的 我也一直觉得自己太肤浅了 应该多看书 嗯嗯 是的 我也一直觉得自己太肤浅了 应该多看书 李二狗的养老处

多走出去,充实自己。当然这个是单独建议,跟这个小哥哥无关,是个大姐姐对你的建议。你也放宽心,可能他根本就没在意这件事情呢?不要太患得患失

来自 豆瓣App
  • 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2017-10-01 22:08:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🖤

我不针对她说的小哥哥,单纯建议她多充实自己。言情片可以看看打发时间但是不要太当回事而已

来自 豆瓣App
  • 李二狗的养老处

李二狗的养老处 2017-10-01 22:08:34

多走出去,充实自己。当然这个是单独建议,跟这个小哥哥无关,是个大姐姐对你的建议。你也放宽心 多走出去,充实自己。当然这个是单独建议,跟这个小哥哥无关,是个大姐姐对你的建议。你也放宽心,可能他根本就没在意这件事情呢?不要太患得患失 ... 我去

唔 其实我也经常走出去的 到处旅游什么的 但可能是很浅层次的吧 谢谢小仙女啦 努力充实自己

来自 豆瓣App
  • planet nine

planet nine (大门牙) 2017-10-01 22:08:54

他可能想起了初恋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部