济南给你一个沙发

热心网友六老汉

加入小组后即可参加投票
  • 熠起祣行

熠起祣行 2017-10-02 22:29:00

住火车站附近的片警……

来自 豆瓣App
  • 热心网友六老汉

热心网友六老汉 (2014,我依然要继续靠谱点。。。) 2017-10-04 19:07:52

住火车站附近的片警…… 住火车站附近的片警…… 熠起祣行

很会挑重点啊,少年。随手发一下接应一下来济南迷茫的小伙子小姑娘们,估计现在文青们都去远方了,帖子不会有人

来自 豆瓣App
  • 熠起祣行

熠起祣行 2017-10-04 19:50:55

很会挑重点啊,少年。随手发一下接应一下来济南迷茫的小伙子小姑娘们,估计现在文青们都去远方了 很会挑重点啊,少年。随手发一下接应一下来济南迷茫的小伙子小姑娘们,估计现在文青们都去远方了,帖子不会有人 ... 热心网友六老汉

怎么着听起来都觉得挺吓银,感觉特别像火车站附近的那种拉客小旅馆儿😳

来自 豆瓣App
  • 热心网友六老汉

热心网友六老汉 (2014,我依然要继续靠谱点。。。) 2017-10-05 11:40:39

怎么着听起来都觉得挺吓银,感觉特别像火车站附近的那种拉客小旅馆儿😳 怎么着听起来都觉得挺吓银,感觉特别像火车站附近的那种拉客小旅馆儿😳 熠起祣行

火车站旁边拉客的看见我都跑……跟我站一块放心绝对没有拉客的开摩的的

来自 豆瓣App
  • 熠起祣行

熠起祣行 2017-10-06 10:36:44

火车站旁边拉客的看见我都跑……跟我站一块放心绝对没有拉客的开摩的的 火车站旁边拉客的看见我都跑……跟我站一块放心绝对没有拉客的开摩的的 热心网友六老汉

俗话说得好警匪一家

来自 豆瓣App
  • 熠起祣行

熠起祣行 2017-10-06 10:37:01

俗话说得好警匪一家 俗话说得好警匪一家 熠起祣行

六老汉666

来自 豆瓣App
  • 行娜

行娜 (心宽敞起来,天地也就大了许多。) 2017-10-11 00:52:35

亲,是否同意我们把你的帖子转发到小组的微信公众号上?
    【小组微信公众平台】见置顶帖
    https://www.douban.com/group/topic/32722667/
    小组公众号:我家沙发给你睡

• 行娜

行娜 (心宽敞起来,天地也就大了许多。) 2017-10-11 00:53:09

帖子标题请用符号如【成都】开头
    内容
    1:地理位置
    请沙发主提供你提供沙发的具体位置或者大致位置。
    2:房间情况
    讲明你提供沙发房间的具体情况,如与父母同住的房子,自己独居的房子,地铺还是学校寝室床铺等。
    3:本人情况
    请讲明自己的性别身份,学生,工作或者其他。如果是学生,请尽量标明你所在学校(不强迫)。
    4:接待对象
    请写清你对沙发客的要求,比如只接待同性,几点必须回。家里那些家电可以用,那些不可以用等等一些个人癖好。
    请发帖时讲清楚,或者在和沙发客联系沟通时事先讲明。
    5:联系管理员
    请在全国沙发汇总贴里面找到自己省份对应的沙发汇总连接,http://www.douban.com/group/topic/31026726/
    http://www.douban.com/group/topic/31026761/在下面贴上自己沙发贴的连接,以便组长汇总;或者公布沙发后,请发豆油给组长,以便我们检查汇总(为节省双方时间,请务必发豆油给组长)。
    6:诚信与责任
    请注意:承诺了即是责任。尊重自己,尊重沙发客。

另外,可以根据这些内容补充看看。

• 行娜

行娜 (心宽敞起来,天地也就大了许多。) 2017-10-11 00:53:39

哦,如果能配点图就更好啦哈哈

• 闹闹

闹闹 (看不见你的笑我怎么睡得着~) 2017-10-16 23:22:41

济南的警察叔叔嘛。。嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 热心网友六老汉

热心网友六老汉 (2014,我依然要继续靠谱点。。。) 2017-11-11 15:05:27

帖子标题请用符号如【成都】开头 内容 1:地理位置 请沙发主提供你提供沙发的具体位置或者 帖子标题请用符号如【成都】开头 内容 1:地理位置 请沙发主提供你提供沙发的具体位置或者大致位置。 2:房间情况 讲明你提供沙发房间的具体情况,如与父母同住的房子,自己独居的房子,地铺还是学校寝室床铺等。 3:本人情况 请讲明自己的性别身份,学生,工作或者其他。如果是学生,请尽量标明你所在学校(不强迫)。 4:接待对象 请写清你对沙发客的要求,比如只接待同性,几点必须回。家里那些家电可以用,那些不可以用等等一些个人癖好。 请发帖时讲清楚,或者在和沙发客联系沟通时事先讲明。 5:联系管理员 请在全国沙发汇总贴里面找到自己省份对应的沙发汇总连接,http://www.douban.com/group/topic/31026726/ http://www.douban.com/group/topic/31026761/在下面贴上自己沙发贴的连接,以便组长汇总;或者公布沙发后,请发豆油给组长,以便我们检查汇总(为节省双方时间,请务必发豆油给组长)。 6:诚信与责任 请注意:承诺了即是责任。尊重自己,尊重沙发客。 另外,可以根据这些内容补充看看。 ... 行娜

不好意思,之前十九大安保特别忙,没有看到。安保结束之后,工作有了调动,不在济南了。比较冷门的城市,稳定之后再看看情况吧

来自 豆瓣App
  • 热心网友六老汉

热心网友六老汉 (2014,我依然要继续靠谱点。。。) 2017-11-11 15:05:52

济南的警察叔叔嘛。。嘎嘎 济南的警察叔叔嘛。。嘎嘎 闹闹

已经沦落到济南周边了。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 (看不见你的笑我怎么睡得着~) 2017-11-13 10:23:27

已经沦落到济南周边了。 已经沦落到济南周边了。 热心网友六老汉

有空来市里玩,一起去吃烤鸡爪,贼好吃,嘎嘎~

• 热心网友六老汉

热心网友六老汉 (2014,我依然要继续靠谱点。。。) 2017-11-13 10:48:54

有空来市里玩,一起去吃烤鸡爪,贼好吃,嘎嘎~ 有空来市里玩,一起去吃烤鸡爪,贼好吃,嘎嘎~ 闹闹

哈哈哈,我记住了。等我休班的时候一定去

来自 豆瓣App
  • 行娜

行娜 (心宽敞起来,天地也就大了许多。) 2017-11-14 00:12:19

不好意思,之前十九大安保特别忙,没有看到。安保结束之后,工作有了调动,不在济南了。比较冷门 不好意思,之前十九大安保特别忙,没有看到。安保结束之后,工作有了调动,不在济南了。比较冷门的城市,稳定之后再看看情况吧 ... 热心网友六老汉

好的亲,如果这个沙发暂时关了的话建议你可以把这个帖子的标题改一下,免得总有人咨询什么的,后来再开了再写

你的回应

回应请先 , 或 注册

45113 人聚集在这个小组
↑回顶部