腰腰椎间盘突出的鹅么,腰疼要怎么缓解啊

已经是一只废鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 21:06:30

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2017-10-01 21:07:09

恭喜,百度不行么?

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2017-10-01 21:07:18

是久坐导致的么

• 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 21:07:32

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

小黄鸭没有腰,所以不会疼!

来自 豆瓣App
  • 浪漫浪到能炫耀

浪漫浪到能炫耀 (浪漫浪到能炫耀) 2017-10-01 21:07:38

看医生

来自 豆瓣App

2018 2017-10-01 21:08:01

针灸

• 春耀一块钱一颗

春耀一块钱一颗 (只希望你一切平安) 2017-10-01 21:08:15

我靠,我也刚查出来腰间盘突出啊!还压迫左侧神经根!妈的我还没到30岁啊!😭😭

来自 豆瓣App
  • 读书的苏菲

读书的苏菲 (求,才会得到;施比受有福。) 2017-10-01 21:08:24

正规医院,按摩去吧,去之前拍片子,拿着片子按摩

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 21:08:28

是久坐导致的么 是久坐导致的么 湿太总是失态。

前段时间一直断断续续的疼,看医生说多注意就好了,今天忽然炸了……

来自 豆瓣App
  • Meat

Meat (肉) 2017-10-01 21:08:36

腿疼可能压迫神经了,去做个核磁共振看看吧

来自 豆瓣App
  • 十三香小龙虾

十三香小龙虾 2017-10-01 21:08:50

我腰疼去医院查出来啥韧带炎,医生给我开的膏药,贴了真的有缓解一点hhhh

• Lala。

Lala。 2017-10-01 21:09:07

休息。腿疼是麻的吗?压到神经了吗?
    1.前期中立位教育 2.动作模式和生活习惯的调整、胸椎和髋关节活动度的轻微改善 3.无痛期干预核心训练(腹式呼吸、普拉提)

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 21:09:15

腿疼可能压迫神经了,去做个核磁共振看看吧 腿疼可能压迫神经了,去做个核磁共振看看吧 Meat

那么可怕😨

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-10-01 21:09:21

睡硬板床,躺着,这几天不要干别的了,就躺着,能不起就不起,吃点跌打损伤药,贴点膏药,最好做牵引。

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 21:09:29

我腰疼去医院查出来啥韧带炎,医生给我开的膏药,贴了真的有缓解一点hhhh 我腰疼去医院查出来啥韧带炎,医生给我开的膏药,贴了真的有缓解一点hhhh 十三香小龙虾

明天去看医生去了

来自 豆瓣App
  • 石头猫

石头猫 (看不到未来,就做好现在。) 2017-10-01 21:09:35

只想说千万不要选择做牵引。

• 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-10-01 21:09:38

睡硬床 倒走

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-10-01 21:09:38

我靠,我也刚查出来腰间盘突出啊!还压迫左侧神经根!妈的我还没到30岁啊!😭😭 我靠,我也刚查出来腰间盘突出啊!还压迫左侧神经根!妈的我还没到30岁啊!😭😭 春耀一块钱一颗

我也是的,我今天24。哭泣

来自 豆瓣App
  • 水小米

水小米 2017-10-01 21:10:04

建议去正骨 找个好的正骨师傅 真的很有效

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-10-01 21:10:58

膨出还是突出,不疼了做小燕飞~疼的严重找靠谱的中医针灸~我就是针灸加艾灸加正骨加拔罐好的~我和我老公都是!不要坐太久,不要太软的沙发和床!!不疼了以后坚持小燕飞,要看视屏正确发力呼吸!!不要翘二郎腿!很快就好了!!之前我真是心理压力巨大到爆炸觉得自己要残废了!然后换了医生居然好了

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2017-10-01 21:11:13

我也腰疼,昨天半夜痛醒2次。不过我是软组织挫伤引起的,今天打了三瓶点滴好多了

• 殻子

殻子 2017-10-01 21:12:08

有些人仗着网络嘴真毒啊···

• Meat

Meat (肉) 2017-10-01 21:12:16

那么可怕😨 那么可怕😨 已经是一只废鹅

这个病关键平时要注意。现在有时间去做做针灸理疗吧,可以缓解疼痛。如果任其发展,最终结果就是手术,很苦逼的。

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 21:12:18

有的时候坐久了起来腿会麻,会痛,前几天还有点脚腕疼

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-10-01 21:13:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zimerman☁

我觉得我说出名字就算很详细了~出门左转有百度~

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽咕咕

咕叽咕叽咕咕 2017-10-01 21:14:14

我之前有过症状,但还没到病的程度,就是疼痛感有了,检查说还不算病。医生的药就是少坐,多走路,可以做做瑜伽的燕子飞之类的动作,但不要做与之相反的动作。半年后就好转了。不过我这个不算病,对你不知合适不合适。还是看医生遵医嘱吧!

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-10-01 21:14:23

顺便说一下我老公就是腿疼去看腿才知道是腰的问题!!平时坐姿要注意

来自 豆瓣App
  • 做人最紧要开心

做人最紧要开心 2017-10-01 21:14:25

吃一颗西乐葆

来自 豆瓣App
  • 狗子家少女

狗子家少女 2017-10-01 21:16:23

世另我!

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (活的明白 活的不明白) 2017-10-01 21:16:51

推拿 针灸 牵引 前提是一定要找比较靠谱的医院或者诊所 然后睡平板床平躺 一定要少坐!等没那么疼了以后就坚持锻炼加强腰背部肌肉

来自 豆瓣App
  • 暴鸢

暴鸢 2017-10-01 21:19:29

多运动,坐一会就起来运动。瑜伽有个动作叫猫式,对于缓解腰背痛特别有效

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2017-10-01 21:19:44

赶快休息,躺硬床休息。

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (科科~) 2017-10-01 21:23:13

医生说睡觉的时候腰下面垫点东西 然后多做挺腰的姿势 我之前腰痛喝了中药和做瑜伽缓解了很多

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-10-01 21:25:19

我也是。敷了一段时间的药,结果过敏了

来自 豆瓣App
  • 啊,包子!

啊,包子! (不想当老板的娘们不是好老板娘~) 2017-10-01 21:29:31

只能躺着了,我老公四月份腰间盘突出,现在脚连着一根筋还欠着不舒服,之前去中医做那什么来着的,脊椎是歪的

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 21:30:46

睡硬床 倒走 睡硬床 倒走 陈正正了解一下

疼的时候可以去倒走么,还是要等好了再走

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-10-01 21:31:44

打针,营养神经的针,如果太痛的话一定要去医院呀,不要久站久坐,还有,中医针灸和推拿有很好的疗效

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 21:32:50

去医院,虽然我的经验是去了也治不好,但是去了比不去要好,会有一点点效果,也会让你对病情更加了解。既然疼到最严重的时候就卧床休息吧,硬板床平躺。躺几天会好很多。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2017-10-01 21:33:36

睡硬板床

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-10-01 21:34:36

早点去医院吧!这个严重了就需要手术了。

• 西大早

西大早 (回忆是最可怕的敌人。) 2017-10-01 21:34:58

我!坐骨神经疼哭

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2017-10-01 21:35:11

久坐导致的话,我现在都是站着工作,连开会都要走来走去,不坐着这病就好了

来自 豆瓣App
  • syydhr

syydhr (♡) 2017-10-01 21:36:05

我也我也 高kao落下的病 现在考yan又又要犯的趋势 医生说如果不是手法特别好的千万不要做按摩和牵引 做不好就会越来越不好 只能平躺多休息 千万不要久坐!!!预防更重要

• 工藤新一

工藤新一 (我们看见的都是过去) 2017-10-01 21:36:08

我最近一直疼!连右下腹都很难受 !

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2017-10-01 21:36:10

去医院,虽然我的经验是去了也治不好,但是去了比不去要好,会有一点点效果,也会让你对病情更加 去医院,虽然我的经验是去了也治不好,但是去了比不去要好,会有一点点效果,也会让你对病情更加了解。既然疼到最严重的时候就卧床休息吧,硬板床平躺。躺几天会好很多。 ... 美妆博主李乐褀

我也觉得去医院不好使,但人家至少告诉我怎么导致的,我日常生活可以避免

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-10-01 21:37:07

正规医院的针灸,之前试过蛮有效果,比推拿有效果

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 21:37:31

我家本地有个祖传按腰的,我和我爸一犯病就去他那按,按完还挺好的,但是也不敢使劲搬东西久坐什么的,还有我爸做完手术20多年了又犯了

• 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 21:38:40

我也觉得去医院不好使,但人家至少告诉我怎么导致的,我日常生活可以避免 我也觉得去医院不好使,但人家至少告诉我怎么导致的,我日常生活可以避免 黑子子

那你站着工作开会什么的会不会很奇怪2333

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2017-10-01 21:39:53

拉筋

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-10-01 21:40:59

止痛贴,虎牌橘黄色那个真的好用

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2017-10-01 21:41:47

那你站着工作开会什么的会不会很奇怪2333 那你站着工作开会什么的会不会很奇怪2333 美妆博主李乐褀

是很奇怪啦xddd,一般开会也不敢,电话会议会站着开

• 噜噜噜小姐

噜噜噜小姐 (和而不同) 2017-10-01 21:42:14

我也是偶尔发作 发作起来就是腿疼 吊着一根筋 哎

来自 豆瓣App
  • Nicole-_-

Nicole-_- 2017-10-01 21:45:10

医院做理疗,针灸、热疗都可以

• 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 21:46:46

是很奇怪啦xddd,一般开会也不敢,电话会议会站着开 是很奇怪啦xddd,一般开会也不敢,电话会议会站着开 黑子子

其实站久了腰也不舒服,只有躺着腰才不疼,可惜没条件天天躺着

来自 豆瓣App
  • 潇洒的荷包蛋

潇洒的荷包蛋 2017-10-01 21:48:58

买了腰托,如果发作腰疼的时候上班会戴着,晚上多休息不要做体力运动几天就能缓过来。然而治标不治本,据说腰间盘突出是不可逆的,就是只要得了就无法完全康复是吗?有了解的鹅解答下吗!

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2017-10-01 21:49:17

按摩

来自 豆瓣App
  • Bruin

Bruin (抖m) 2017-10-01 21:50:53

我上次疼的发作的时候去医院,医生让贴膏药了。后来就好了

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2017-10-01 21:52:03

我之前看过,医生就叫我注意,我自己买了D型的靠背垫没啥用,主要是平时我喜欢驼着背,玩手机电脑各种躺,有一段时间我的一条腿老是扭着一走路就疼

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2017-10-01 21:53:34

其实站久了腰也不舒服,只有躺着腰才不疼,可惜没条件天天躺着 其实站久了腰也不舒服,只有躺着腰才不疼,可惜没条件天天躺着 美妆博主李乐褀

可以找个能倚靠的地方站着,时不时动一下,靠一下,站累了稍微坐一下,目测有效,坐着对腰部的压力是站着的1.5倍。我是先天有一块骨头连接,所以很容易腰痛,之前疼的很严重,现在好很多了。在家尽量不要坐沙发,多躺着多抻抻筋,多锻炼腰部肌肉

• 卷卷

卷卷 2017-10-01 21:54:14

我现在睡觉会在腰垫上一个枕头,舒服了很多。偶尔会疼就艾灸熏疼痛部位。顺便擦点黄道益。好很多了。

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2017-10-01 21:54:27

我建议你赶紧去看医生,听听医生的专业意见。我上个月在骨科医院动手术 隔壁病房来的那个女的就是腰椎盘突出。严重压迫神经了,痛的我们整个病区的人都跑出去看 以为发生什么事了。她痛的无法动弹,碰到就痛。所以你还是及早看医生的好。

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2017-10-01 21:55:23

买了腰托,如果发作腰疼的时候上班会戴着,晚上多休息不要做体力运动几天就能缓过来。然而治标不 买了腰托,如果发作腰疼的时候上班会戴着,晚上多休息不要做体力运动几天就能缓过来。然而治标不治本,据说腰间盘突出是不可逆的,就是只要得了就无法完全康复是吗?有了解的鹅解答下吗! ... 潇洒的荷包蛋

我的医生告诉我不可逆,但你可以把自己的肌肉锻炼的更好,至少不会痛

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:56:27

膨出还是突出,不疼了做小燕飞~疼的严重找靠谱的中医针灸~我就是针灸加艾灸加正骨加拔罐好的~ 膨出还是突出,不疼了做小燕飞~疼的严重找靠谱的中医针灸~我就是针灸加艾灸加正骨加拔罐好的~我和我老公都是!不要坐太久,不要太软的沙发和床!!不疼了以后坚持小燕飞,要看视屏正确发力呼吸!!不要翘二郎腿!很快就好了!!之前我真是心理压力巨大到爆炸觉得自己要残废了!然后换了医生居然好了 ... 你大姨

好了?恢复了吗?我也是彭出,好很多了,但是劳累就会痛!

来自 豆瓣App
  • hi my love

hi my love (相恋很难。) 2017-10-01 21:57:25

马一个 高中就腰椎间盘突出了

来自 豆瓣App
  • 循环着听这首歌

循环着听这首歌 2017-10-01 21:57:37

躺着,睡硬板床,而且不要枕枕头,我也是腰椎间盘突出,在家躺了十天就没多大问题了,注意休息的时候就不要到处走,尽量不要走

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-10-01 21:58:35

你先去拍片看看 到底是骨头的问题还是肌肉的问题 我之前也腰疼以为是骨头的问题 后来拍了片发现不是 肌肉的问题就去做理疗 然后这个季节腰部千万别受凉

来自 豆瓣App
  • kyuubei

kyuubei (、) 2017-10-01 21:59:45

膨出还是突出,不疼了做小燕飞~疼的严重找靠谱的中医针灸~我就是针灸加艾灸加正骨加拔罐好的~ 膨出还是突出,不疼了做小燕飞~疼的严重找靠谱的中医针灸~我就是针灸加艾灸加正骨加拔罐好的~我和我老公都是!不要坐太久,不要太软的沙发和床!!不疼了以后坚持小燕飞,要看视屏正确发力呼吸!!不要翘二郎腿!很快就好了!!之前我真是心理压力巨大到爆炸觉得自己要残废了!然后换了医生居然好了 ... 你大姨

小燕飞是什么?

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2017-10-01 22:01:50

换姿势,睡硬板床,实在不行吃点药

• raul7

raul7 2017-10-01 22:02:40

正骨、睡硬板床,再系一个医用腰带固定住。

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 22:06:13

可以找个能倚靠的地方站着,时不时动一下,靠一下,站累了稍微坐一下,目测有效,坐着对腰部的压 可以找个能倚靠的地方站着,时不时动一下,靠一下,站累了稍微坐一下,目测有效,坐着对腰部的压力是站着的1.5倍。我是先天有一块骨头连接,所以很容易腰痛,之前疼的很严重,现在好很多了。在家尽量不要坐沙发,多躺着多抻抻筋,多锻炼腰部肌肉 ... 黑子子

什么是有一块骨头连接……我当初拍片医生说我多一块腰椎少一块什么枢纽(连接部分)所以腰容易受伤……我现在只要不坐就没事,但是平时学习又不得不坐着

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2017-10-01 22:08:14

我都是平躺休息缓解的,平常注意腰不要弯,不要劳累

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2017-10-01 22:11:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我 慢

家教告诉我,这种事情要么看医生要么找百度

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2017-10-01 22:12:45

有没有坐时间久了屁股麻的?

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:18:13

我都是平躺休息缓解的,平常注意腰不要弯,不要劳累 我都是平躺休息缓解的,平常注意腰不要弯,不要劳累 花花酱

马上买了一个腰带,到时候天天带着吧

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:18:40

你先去拍片看看 到底是骨头的问题还是肌肉的问题 我之前也腰疼以为是骨头的问题 后来拍了片发现 你先去拍片看看 到底是骨头的问题还是肌肉的问题 我之前也腰疼以为是骨头的问题 后来拍了片发现不是 肌肉的问题就去做理疗 然后这个季节腰部千万别受凉 ... 八个果子奔北坡

嗯嗯,等回学校了就去拍片看看

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:19:23

我建议你赶紧去看医生,听听医生的专业意见。我上个月在骨科医院动手术 隔壁病房来的那个女的就 我建议你赶紧去看医生,听听医生的专业意见。我上个月在骨科医院动手术 隔壁病房来的那个女的就是腰椎盘突出。严重压迫神经了,痛的我们整个病区的人都跑出去看 以为发生什么事了。她痛的无法动弹,碰到就痛。所以你还是及早看医生的好。 ... Black

好可怕

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:20:05

我现在睡觉会在腰垫上一个枕头,舒服了很多。偶尔会疼就艾灸熏疼痛部位。顺便擦点黄道益。好很多 我现在睡觉会在腰垫上一个枕头,舒服了很多。偶尔会疼就艾灸熏疼痛部位。顺便擦点黄道益。好很多了。 ... 卷卷

现在在腰侧边垫了一个热水袋,好像活过来一点了

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:20:44

我之前看过,医生就叫我注意,我自己买了D型的靠背垫没啥用,主要是平时我喜欢驼着背,玩手机电 我之前看过,医生就叫我注意,我自己买了D型的靠背垫没啥用,主要是平时我喜欢驼着背,玩手机电脑各种躺,有一段时间我的一条腿老是扭着一走路就疼 ... 小怪和哈妞

我也有那个靠垫,好像没什么用

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:21:07

我上次疼的发作的时候去医院,医生让贴膏药了。后来就好了 我上次疼的发作的时候去医院,医生让贴膏药了。后来就好了 Bruin

明天就去买个膏药,能缓解一点是一点

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:21:30

买了腰托,如果发作腰疼的时候上班会戴着,晚上多休息不要做体力运动几天就能缓过来。然而治标不 买了腰托,如果发作腰疼的时候上班会戴着,晚上多休息不要做体力运动几天就能缓过来。然而治标不治本,据说腰间盘突出是不可逆的,就是只要得了就无法完全康复是吗?有了解的鹅解答下吗! ... 潇洒的荷包蛋

不可逆的啊,感觉自己是个废人了

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:22:02

休息。腿疼是麻的吗?压到神经了吗? 1.前期中立位教育 2.动作模式和生活习惯的调整、胸椎和髋关 休息。腿疼是麻的吗?压到神经了吗? 1.前期中立位教育 2.动作模式和生活习惯的调整、胸椎和髋关节活动度的轻微改善 3.无痛期干预核心训练(腹式呼吸、普拉提) ... Lala。

坐久了起来有的时候会腿麻

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:22:28

我靠,我也刚查出来腰间盘突出啊!还压迫左侧神经根!妈的我还没到30岁啊!😭😭 我靠,我也刚查出来腰间盘突出啊!还压迫左侧神经根!妈的我还没到30岁啊!😭😭 春耀一块钱一颗

那医生说要怎么治疗啊

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-10-01 22:23:13

上面那个嘴真是贱啊

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-10-01 22:23:56

楼主我来教一种真的缓解的方法!!!都说腰痛是不可逆的,然后倒退着走,胳膊像后打圈,每天走二三十分钟,真的能缓解!!!

来自 豆瓣App
  • 已经

已经 2017-10-01 22:24:45

怎么知道自己突不突出

来自 豆瓣App
  • 元气满满

元气满满 (心诚则灵) 2017-10-01 22:24:51

如果以后要生孩子的话 腰间盘突出是打不了无痛分娩的 还是赶紧治疗看看吧

• 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:25:59

楼主我来教一种真的缓解的方法!!!都说腰痛是不可逆的,然后倒退着走,胳膊像后打圈,每天走二 楼主我来教一种真的缓解的方法!!!都说腰痛是不可逆的,然后倒退着走,胳膊像后打圈,每天走二三十分钟,真的能缓解!!! ... 阮奕信的女朋友

嚎!等我能动了就每天去倒走了……不过胳膊一边打圈一边走会不会很奇怪

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-10-01 22:26:02

嗯嗯,等回学校了就去拍片看看 嗯嗯,等回学校了就去拍片看看 已经是一只废鹅

我上去两个月因为弯腰洗头突然就腰疼 我就觉得自己腰间盘突出 因为觉得戳着疼 后来去拍片才发现骨头没事 才敢动的 然后去理疗 所以你还是先别乱动 睡硬一点床 确定骨头没问题再乱动

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:26:45

如果以后要生孩子的话 腰间盘突出是打不了无痛分娩的 还是赶紧治疗看看吧 如果以后要生孩子的话 腰间盘突出是打不了无痛分娩的 还是赶紧治疗看看吧 元气满满

啊啊啊,前段时间看帖子还说以后生小孩一定要无痛的说

来自 豆瓣App
  • 棠诗

棠诗 2017-10-01 22:27:19

马克一下

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-10-01 22:27:31

嚎!等我能动了就每天去倒走了……不过胳膊一边打圈一边走会不会很奇怪 嚎!等我能动了就每天去倒走了……不过胳膊一边打圈一边走会不会很奇怪 已经是一只废鹅

会,我试过几天,腰托什么的都买了,这个会觉得腰会挺着舒服很多。这个方法是我男票兄弟自己发现的,他原来痛的天天去针灸,现在好了很多很多

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:27:36

我上去两个月因为弯腰洗头突然就腰疼 我就觉得自己腰间盘突出 因为觉得戳着疼 后来去拍片才发现 我上去两个月因为弯腰洗头突然就腰疼 我就觉得自己腰间盘突出 因为觉得戳着疼 后来去拍片才发现骨头没事 才敢动的 然后去理疗 所以你还是先别乱动 睡硬一点床 确定骨头没问题再乱动 ... 八个果子奔北坡

嗯嗯,现在在家里,不是很方便。等我回学校就去看医生好了……

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2017-10-01 22:27:44

好可怕 好可怕 已经是一只废鹅

我也是第一次看到腰椎盘突出会痛的喊成那样的。

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-10-01 22:27:50

朋友说用洗澡的时候用热水冲腰部和膝盖窝+平常尽量躺着…会有缓解

来自 豆瓣App
  • 已经是一只废鹅

已经是一只废鹅 2017-10-01 22:28:52

我也是第一次看到腰椎盘突出会痛的喊成那样的。 我也是第一次看到腰椎盘突出会痛的喊成那样的。 Black

太可怕了,一定要在痛的那样之前好起来

来自 豆瓣App
  • 再笑我就揍你

再笑我就揍你 (beep beep) 2017-10-01 22:29:32

有些人仗着网络嘴真毒啊··· 有些人仗着网络嘴真毒啊··· 殻子

我觉得那个人是不想在八组看到生活贴

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2017-10-01 22:30:46

什么是有一块骨头连接……我当初拍片医生说我多一块腰椎少一块什么枢纽(连接部分)所以腰容易受 什么是有一块骨头连接……我当初拍片医生说我多一块腰椎少一块什么枢纽(连接部分)所以腰容易受伤……我现在只要不坐就没事,但是平时学习又不得不坐着 ... 美妆博主李乐褀

我也闹不明白,你可以买个升降桌,站着学习

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2017-10-01 22:31:20

现在在腰侧边垫了一个热水袋,好像活过来一点了 现在在腰侧边垫了一个热水袋,好像活过来一点了 已经是一只废鹅

建议你可以试试艾灸,我是用那种大盒子里面装了好几个艾绒条灸的,灸了一两次就好了。也是压迫到神经了的。不过我好像是膨出。

来自 豆瓣App
  • ss

ss (得不到的就越想得到) 2017-10-01 22:31:52

特别喜欢翘腿...看来我要改了这个毛病

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2017-10-01 22:33:52

刚检查出来就开始趴着睡 腰痛也趴着睡
    平时有空去游泳 游玩很舒服~ 我也不经常游就是了
    工作性质必须得坐着 有时候累了真的很痛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部