有没有看中网去的

辣酱君

加入小组后即可参加投票
  • 戒骄戒躁

戒骄戒躁 2017-10-04 19:08:51

你好,需要票吗😂因单位临时有事去看不了了,转一张决赛的票,位置很好,可刀😉

• hybiki

hybiki 2017-10-05 23:59:31

你好,需要票吗😂因单位临时有事去看不了了,转一张决赛的票,位置很好,可刀😉 你好,需要票吗😂因单位临时有事去看不了了,转一张决赛的票,位置很好,可刀😉 戒骄戒躁

多钱

• 戒骄戒躁

戒骄戒躁 2017-10-06 14:50:08

多钱 多钱 hybiki

票面780的最靠前位置(再前一排就是1080了)500包邮出😂

• Ace

Ace 2017-10-09 16:33:55

票面780的最靠前位置(再前一排就是1080了)500包邮出😂 票面780的最靠前位置(再前一排就是1080了)500包邮出😂 戒骄戒躁

请问票还在吗

• 戒骄戒躁

戒骄戒躁 2017-10-09 18:57:53

请问票还在吗 请问票还在吗 Ace

这⋯⋯昨天就结束了😂

• 辣酱君

辣酱君 楼主 2017-10-10 11:51:43

这⋯⋯昨天就结束了😂 这⋯⋯昨天就结束了😂 戒骄戒躁

哈哈哈,这位兄弟你可以去看上海大师赛了

• Richard

Richard 2017-10-10 12:20:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

有打球的,可以找时间约一起打

• Richard

Richard 2017-10-10 12:55:48

英短蓝白,你平时在哪边打呀

• Richard

Richard 2017-10-10 15:49:46

我住望京,主要不太远我去哪都可以,这几天望京桥旁边有个室内据说做活动10块钱一个人,想去试试场地呢,要一起不

• 辣酱君

辣酱君 楼主 2017-10-10 15:53:55

有呀,不过最近天冷打球的没之前积极了

• Richard

Richard 2017-10-10 16:13:19

哈哈 你平时在哪打呀 有机会可以去找你

• Richard

Richard 2017-10-10 16:44:08

对外经贸或者国际村都可以的吧

• Richard

Richard 2017-10-10 23:39:19

我总在国际村,对外经贸还没去过但是有要去试试的打算

你的回应

回应请先 , 或 注册

12344 人聚集在这个小组
↑回顶部