使徒行者2的乐梅堂梅cp还有流量吗,乐梅注定是悲剧了

皎若云间月

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 20:57:53

o( >﹏<。)┛

• 胡桃夹梓

胡桃夹梓 2017-10-01 21:05:01

虽然有了心理准备,但还是好心痛啊

来自 豆瓣App
  • Cerine

Cerine (根本就没鬼!全是骗人的!) 2017-10-01 21:05:34

乐梅!!!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:08:57

虽然有了心理准备,但还是好心痛啊 虽然有了心理准备,但还是好心痛啊 胡桃夹梓

如果剧情是:乐少被发现了身份,天堂不得已被逼杀了他,那编剧就有毒了。换我是正梅即使知道天堂有苦衷大概也想掐死他【莫名激动怎么回事】

来自 豆瓣App
  • ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 21:09:34

一周才5集,想打死腾讯

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:09:53

一周才5集,想打死腾讯 一周才5集,想打死腾讯

明天就可以更新了,我等的心焦

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-10-01 21:12:15

虽然早就预示会be看着还是格外虐啊 幸亏只有30集

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-10-01 21:14:40

第一次追剧追得这么真情实感 知道乐少会死简直心如刀割

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2017-10-01 21:18:25

我表妹今天才看到她已经把锁屏还有背景全换成乐少了,我下午也把聊天背景换乐少了。哎,

来自 豆瓣App
  • 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2017-10-01 21:21:09

据说 乐少是要便当的 555555

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2017-10-01 21:23:01

嘤嘤嘤就算是be我也希望乐少活到最后一集!

来自 豆瓣App
  • (╯3╰)

(╯3╰) 2017-10-01 21:23:48

哪里看到剧透说乐少有便当,为了强行最后少梅跟天堂在一起吗?不!!!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:29:28

哪里看到剧透说乐少有便当,为了强行最后少梅跟天堂在一起吗?不!!! 哪里看到剧透说乐少有便当,为了强行最后少梅跟天堂在一起吗?不!!! (╯3╰)

如果是天堂动手的,正梅绝对不可能和他在一起的了

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:30:39

我表妹今天才看到她已经把锁屏还有背景全换成乐少了,我下午也把聊天背景换乐少了。哎, 我表妹今天才看到她已经把锁屏还有背景全换成乐少了,我下午也把聊天背景换乐少了。哎, No name。

哈哈哈哈哈,我已经够钟一事无成传闻循环中了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-10-01 21:32:30

这个这个 感觉天堂为了证明自己不是卧底打了乐少 但是这种情况的话..乐少可能到了魏德信这边?或者天堂去了欢喜哥那里

• 杨逍

杨逍 2017-10-01 21:34:22

好激烈的样子。虽然我站天堂 但乐少也不希望他死哎。他最后是不是黑了啊

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:35:58

好激烈的样子。虽然我站天堂 但乐少也不希望他死哎。他最后是不是黑了啊 好激烈的样子。虽然我站天堂 但乐少也不希望他死哎。他最后是不是黑了啊 杨逍

乐少可能是假装黑了,为了任务,看了这个我猜的我猜的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-10-01 21:36:54

妹头竟然不是跟天堂哥?!!!

• ryusdbi

ryusdbi 2017-10-01 21:37:57

他本来就不是卧底 好多bug

来自 豆瓣App
  • For eve

For eve 2017-10-01 21:38:04

一共多少集来着?

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-10-01 21:41:28

怎么觉得乐少不喜欢阿梅呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:42:11

乐梅乐梅!!

• 玉米热狗肠

玉米热狗肠 2017-10-01 21:45:42

有没有好心人分享个资源啊

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-01 21:46:19

啊,扎心了。说实话阿梅身处中心。天梅和乐梅都还不错。但我觉得天堂哥和阿梅的cp感更强啊,希望编剧至少he一对啊。如果天梅成了,那就让乐少想念Pak key哥啦。

• 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:51:00

一共多少集来着? 一共多少集来着? For eve

来自 豆瓣App
  • 咚咚不锵锵

咚咚不锵锵 2017-10-01 21:52:09

不剧透好吗…!!!!!!!!毕竟我没有会员!!!!!!一天只能看一集!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:52:33

怎么觉得乐少不喜欢阿梅呢 怎么觉得乐少不喜欢阿梅呢 坚持keep一百天

喜欢的,但是看不出很深,目前不就是阿梅撩乐少,天堂撩阿梅,主动的一方肯定投入更多啊

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 21:56:14

不剧透好吗…!!!!!!!!毕竟我没有会员!!!!!!一天只能看一集!!!!!!! 不剧透好吗…!!!!!!!!毕竟我没有会员!!!!!!一天只能看一集!!!!!!! 咚咚不锵锵

这个是预告而已

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-01 22:02:38

这个是预告而已 这个是预告而已 皎若云间月

希望不要出现天堂不得已杀乐少的剧情,那真的是太狗血了

• 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 22:05:37

希望不要出现天堂不得已杀乐少的剧情,那真的是太狗血了 希望不要出现天堂不得已杀乐少的剧情,那真的是太狗血了 柳耆卿

这个编剧我觉得不能用常理推断

来自 豆瓣App
  • 安慕希

安慕希 2017-10-01 22:06:26

站乐少,乐少便当的话,正梅也不会和天堂在一起

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-01 22:10:15

这个编剧我觉得不能用常理推断 这个编剧我觉得不能用常理推断 皎若云间月

可怕……瑟瑟发抖,希望编剧给乐少不要发便当,要真发也来一个轻松点的

• real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-10-01 22:10:49

甚摸 乐少居然不是黑警

• 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 22:12:07

甚摸 乐少居然不是黑警 甚摸 乐少居然不是黑警 real__pcy

肯定不是啊,长得这么帅怎么可能是黑警

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 22:12:47

可怕……瑟瑟发抖,希望编剧给乐少不要发便当,要真发也来一个轻松点的 可怕……瑟瑟发抖,希望编剧给乐少不要发便当,要真发也来一个轻松点的 柳耆卿

据说Pakho本人亲自剧透便当了,但是活到了最后一集

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 22:45:02

有没有好心人分享个资源啊 有没有好心人分享个资源啊 玉米热狗肠

没有资源,现在才15集

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2017-10-01 22:47:10

他本来就不是卧底 好多bug 他本来就不是卧底 好多bug ryusdbi

乐少不是知道黎sir发的消息吗?为什么他不是卧底啊

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-01 22:55:35

据说Pakho本人亲自剧透便当了,但是活到了最后一集 据说Pakho本人亲自剧透便当了,但是活到了最后一集 皎若云间月

那还是不错了

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-01 22:58:00

那还是不错了 那还是不错了 柳耆卿

哈哈哈,我觉得咱都被虐得放低要求了,能活到最后一集就行

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2017-10-02 08:03:22

看bilibili的cut,感觉这对很多人喜欢

来自 豆瓣App
  • 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2017-10-02 08:23:19

如果剧情是:乐少被发现了身份,天堂不得已被逼杀了他,那编剧就有毒了。换我是正梅即使知道天堂 如果剧情是:乐少被发现了身份,天堂不得已被逼杀了他,那编剧就有毒了。换我是正梅即使知道天堂有苦衷大概也想掐死他【莫名激动怎么回事】 ... 皎若云间月

不是这个剧情 周柏豪自己说他的真实身份要到后面才能真正知晓 说明他不是真卧底啊5555555

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-02 08:50:16

不是这个剧情 周柏豪自己说他的真实身份要到后面才能真正知晓 说明他不是真卧底啊5555555 不是这个剧情 周柏豪自己说他的真实身份要到后面才能真正知晓 说明他不是真卧底啊5555555 白月光浪朗啷

啊,难道乐少真的是顶替他哥的身份???我天,这个剧情烧脑了

来自 豆瓣App
  • 🍑 Dorothy*

🍑 Dorothy* (▽冻柠茶走雪❄️唔该) 2017-10-02 08:54:36

啊 应该是乐少被发现了 天堂还没被发现 为了继续隐藏身份不得不亲手杀了乐少 我的天啊

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的女朋友

金宇彬的女朋友 (让我深爱的你感到光荣。) 2017-10-02 08:56:54

Pakho不是说自己会活到三十集吗 会不会是天堂guo安排了他假死

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-02 09:18:35

Pakho不是说自己会活到三十集吗 会不会是天堂guo安排了他假死 Pakho不是说自己会活到三十集吗 会不会是天堂guo安排了他假死 金宇彬的女朋友

我觉得应该不是那个地方死的【但是其他人都以为他死了】,因为那里感觉离剧情结束还很久的样子,估计被人救了,说不定是挞Q哥,我的脑洞哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2017-10-02 09:25:13

感觉好虐啊,脐带

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-10-02 09:29:49

据百度百科,乐少后面会变的很残暴,杀了好几个jc,最后被魏德信发现,死的挺惨的

• 皎若云间月

皎若云间月 2017-10-02 09:43:20

据百度百科,乐少后面会变的很残暴,杀了好几个jc,最后被魏德信发现,死的挺惨的 据百度百科,乐少后面会变的很残暴,杀了好几个jc,最后被魏德信发现,死的挺惨的 如花似玉郭芙蓉

百度百科不可信的

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2017-10-02 09:45:52

不要啊

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2017-10-02 09:46:33

我表妹今天才看到她已经把锁屏还有背景全换成乐少了,我下午也把聊天背景换乐少了。哎, 我表妹今天才看到她已经把锁屏还有背景全换成乐少了,我下午也把聊天背景换乐少了。哎, No name。

你看我头像……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601107 人聚集在这个小组
↑回顶部