遇到一个被动的相亲男 准备最后主动一次

marcia

加入小组后即可参加投票
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:01:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouou

没有一见钟情……他不帅 但是壮壮的 笑起来很善良的感觉 符合自己的要求了 相处起来是最舒服的 不会有抵触的感觉

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:11:07

我也是遇到一个被动的 聊天我已经主动了 唉 也是第一次主动 也觉得有点没意思 但是不想放弃 想努力一下看看 不想自己后悔 因为本身我也不差 配他可以 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (Who You Are) 2017-10-01 21:13:29

撩就好。要想控制别人先要学会控制自己。你不是他妈不应煲汤

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2017-10-01 21:15:09

可以试试,试了没结果也可以说服自己放弃了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:18:26

考cpa真的要认真复习啊,如果是认真在考不是打酱油的话确实不会想出门吧,毕竟只剩两周了。之前我复习考研的时候连男神微信都不想回。你可以等两周再行动

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:25:10

考cpa真的要认真复习啊,如果是认真在考不是打酱油的话确实不会想出门吧,毕竟只剩两周了。之前 考cpa真的要认真复习啊,如果是认真在考不是打酱油的话确实不会想出门吧,毕竟只剩两周了。之前我复习考研的时候连男神微信都不想回。你可以等两周再行动 ... 已注销

是吗!...这几天他还断断续续和我聊过 都很简短的 那我考虑要不要等他考完再行动了

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:26:32

撩就好。要想控制别人先要学会控制自己。你不是他妈不应煲汤 撩就好。要想控制别人先要学会控制自己。你不是他妈不应煲汤 Blue

我有再聊的 他说比较辛苦嘛……我也不知道能做点什么了

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:27:03

我也是遇到一个被动的 聊天我已经主动了 唉 也是第一次主动 也觉得有点没意思 但是不想放弃 想努 我也是遇到一个被动的 聊天我已经主动了 唉 也是第一次主动 也觉得有点没意思 但是不想放弃 想努力一下看看 不想自己后悔 因为本身我也不差 配他可以 哈哈哈 ... 一颗葡萄

你和他是什么星座的呢

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:27:17

可以试试,试了没结果也可以说服自己放弃了。 可以试试,试了没结果也可以说服自己放弃了。 cat

我也是这样想的来着……

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:28:30

你和他是什么星座的呢 你和他是什么星座的呢 marcia

双射手。。他是说不喜欢发微信

来自 豆瓣App
  • PandaQ

PandaQ 2017-10-01 21:28:34

我也是遇到一个被动的 聊天我已经主动了 唉 也是第一次主动 也觉得有点没意思 但是不想放弃 想努 我也是遇到一个被动的 聊天我已经主动了 唉 也是第一次主动 也觉得有点没意思 但是不想放弃 想努力一下看看 不想自己后悔 因为本身我也不差 配他可以 哈哈哈 ... 一颗葡萄

我也是.....互勉,祝大家都顺利

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:29:29

我也是.....互勉,祝大家都顺利 我也是.....互勉,祝大家都顺利 PandaQ

加油~~~

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:29:45

双射手。。他是说不喜欢发微信 双射手。。他是说不喜欢发微信 一颗葡萄

这个理由比较牵强吧 还可以发语音啊

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-10-01 21:32:12

我完全遇不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:32:39

哈哈 祝楼主成功!

• marcia

marcia 2017-10-01 21:40:27

哈哈 祝楼主成功! 哈哈 祝楼主成功! [已注销]

你不帮我分析一下 这个祝福不算的!

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:40:37

我完全遇不到 我完全遇不到 邪恶的小团子

遇不到心动的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:41:13

你不帮我分析一下 这个祝福不算的! 你不帮我分析一下 这个祝福不算的! marcia

这个么 应该没有特别喜欢你 不过不排除被你感动啊 ~

• marcia

marcia 2017-10-01 21:42:26

这个么 应该没有特别喜欢你 不过不排除被你感动啊 ~ 这个么 应该没有特别喜欢你 不过不排除被你感动啊 ~ [已注销]

可是我本意并不想感动他啊……

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:42:43

我也是.....互勉,祝大家都顺利 我也是.....互勉,祝大家都顺利 PandaQ

怎么现在男的都这样啊 每次主动 我们也需要勇气的呀

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:43:30

这个理由比较牵强吧 还可以发语音啊 这个理由比较牵强吧 还可以发语音啊 marcia

就是不喜欢聊微信吧 我找他 也积极回应 还说话暧昧 唉 所以我都搞不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:43:33

怎么现在男的都这样啊 每次主动 我们也需要勇气的呀 怎么现在男的都这样啊 每次主动 我们也需要勇气的呀 一颗葡萄

你特别好看男的就会主动!

• 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:44:37

你特别好看男的就会主动! 你特别好看男的就会主动! [已注销]

没有特别好看 也不错 比他好看 可能人家觉得我不好看

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:44:41

你特别好看男的就会主动! 你特别好看男的就会主动! [已注销]

你好烦呀 哈哈哈哈哈 男的走不走心的啊

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:45:43

就是不喜欢聊微信吧 我找他 也积极回应 还说话暧昧 唉 所以我都搞不懂 就是不喜欢聊微信吧 我找他 也积极回应 还说话暧昧 唉 所以我都搞不懂 一颗葡萄

有的时候要看他人品了 如果真的是比价渣的 早点识破 姐妹们也不要心慈手软

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:45:55

没有特别好看 也不错 比他好看 可能人家觉得我不好看 没有特别好看 也不错 比他好看 可能人家觉得我不好看 一颗葡萄

有可能 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:47:02

你好烦呀 哈哈哈哈哈 男的走不走心的啊 你好烦呀 哈哈哈哈哈 男的走不走心的啊 marcia

哈哈 我开玩笑嘛 要看他什么类型的人了 可能最近是比较忙 你试试看挺好啊 说不定就成了呢~

• 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:47:58

有的时候要看他人品了 如果真的是比价渣的 早点识破 姐妹们也不要心慈手软 有的时候要看他人品了 如果真的是比价渣的 早点识破 姐妹们也不要心慈手软 marcia

聊下来觉得人品不错 三观正 其实长相不是我喜欢的 好在看的顺眼一些

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:48:30

有可能 哈哈哈 有可能 哈哈哈 [已注销]

哎哎哎

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:49:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小米

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 前排都说CPA超难的呀 你咋还来豆瓣 不要羞啦 正视这个问题

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:50:02

哈哈 我开玩笑嘛 要看他什么类型的人了 可能最近是比较忙 你试试看挺好啊 说不定就成了呢~ 哈哈 我开玩笑嘛 要看他什么类型的人了 可能最近是比较忙 你试试看挺好啊 说不定就成了呢~ [已注销]

大兄弟你啥星座来着

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:50:20

聊下来觉得人品不错 三观正 其实长相不是我喜欢的 好在看的顺眼一些 聊下来觉得人品不错 三观正 其实长相不是我喜欢的 好在看的顺眼一些 一颗葡萄

嗯嗯 那再试一次吧 给彼此一个机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:50:32

大兄弟你啥星座来着 大兄弟你啥星座来着 marcia

最被鄙视的星座!

• 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-10-01 21:50:54

遇不到心动的嘛 遇不到心动的嘛 marcia

稍微有点点好感的都木有 心塞塞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:52:34

大兄弟你啥星座来着 大兄弟你啥星座来着 marcia

处女座 哈哈哈

• 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 21:52:57

嗯嗯 那再试一次吧 给彼此一个机会 嗯嗯 那再试一次吧 给彼此一个机会 marcia

第一次主动积极了 不过我们才认识一个月 也急不来

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:54:13

第一次主动积极了 不过我们才认识一个月 也急不来 第一次主动积极了 不过我们才认识一个月 也急不来 一颗葡萄

怎么主动积极的呀??

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:54:58

哎哎哎 哎哎哎 一颗葡萄

小声说 不要太听信网友的猜测

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:55:13

处女座 哈哈哈 处女座 哈哈哈 [已注销]

是不是强迫症的

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 21:55:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 望舒

是呀……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:56:28

是不是强迫症的 是不是强迫症的 marcia

是啊 一定要找漂亮姑娘 不然咱能单到现在?

• marcia

marcia 2017-10-01 22:02:41

是啊 一定要找漂亮姑娘 不然咱能单到现在? 是啊 一定要找漂亮姑娘 不然咱能单到现在? [已注销]

27还年轻吧……作为男生

来自 豆瓣App
  • 李小懒

李小懒 (奔跑在旅途中) 2017-10-01 22:03:53

建议cpa考完以后再约他啊啥的 现在他除了复习应该确实没太多其他时间哈

来自 豆瓣App
  • PandaQ

PandaQ 2017-10-01 22:05:10

处女座 哈哈哈 处女座 哈哈哈 [已注销]

处女座!! 其实不关星座,要有感觉男生都会主动约见面的对吧?

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 22:05:14

怎么主动积极的呀?? 怎么主动积极的呀?? marcia

我是说我第一次对人主动积极 哈哈 我们是见过两次啦 他也有约吃饭的

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 22:06:09

处女座!! 其实不关星座,要有感觉男生都会主动约见面的对吧? 处女座!! 其实不关星座,要有感觉男生都会主动约见面的对吧? PandaQ

是的 不要陷进去星座借口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:10:43

处女座!! 其实不关星座,要有感觉男生都会主动约见面的对吧? 处女座!! 其实不关星座,要有感觉男生都会主动约见面的对吧? PandaQ

对 喜欢你肯定主动约你。。。否则就暂时不那么喜欢 如果你喜欢他 可以约他

• 静笃

静笃 (遇一人白首 择一城终老) 2017-10-02 00:30:00

到底什么是主动什么是被动,什么是一见钟情

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2017-10-02 11:23:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小米

女孩子是怎么撩人的,没遇到过

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2017-10-02 11:25:40

稍微有点点好感的都木有 心塞塞 稍微有点点好感的都木有 心塞塞 邪恶的小团子

我也是,比同龄人早熟 有点麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-10-02 11:39:12

我也是,比同龄人早熟 有点麻烦啊 我也是,比同龄人早熟 有点麻烦啊 拉里

我想找个成熟一点的 找不到

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2017-10-02 11:46:56

我想找个成熟一点的 找不到 我想找个成熟一点的 找不到 邪恶的小团子

我也是,作为90后 喜欢听古典乐 交响乐 歌剧 看哲学 心理学 类似的东西 同龄人中 实在很难找到 精神方面 吸引自己的

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-10-02 11:54:05

我也是,作为90后 喜欢听古典乐 交响乐 歌剧 看哲学 心理学 类似的东西 同龄人中 实在很难找 我也是,作为90后 喜欢听古典乐 交响乐 歌剧 看哲学 心理学 类似的东西 同龄人中 实在很难找到 精神方面 吸引自己的 ... 拉里

你可以找御姐啊

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2017-10-02 12:09:04

你可以找御姐啊 你可以找御姐啊 邪恶的小团子

女的喜欢比自己小的还是很少吧,没遇到过御姐 再过几年找同龄会好点

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-02 12:30:21

楼主有想好要怎么主动吗

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-02 13:20:13

楼主有想好要怎么主动吗 楼主有想好要怎么主动吗 青青

等考完试 约见面啊

来自 豆瓣App
  • PandaQ

PandaQ 2017-10-02 13:29:28

发来捷报....昨天还和你们忧伤聊了2周不约我.....今天聊天时候他约我了,我本来已经鼓足勇气想好台词,俨然一部大戏.....瞬间他自己说见面,我有点懵😳果然有慢热型的男生

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-02 14:07:57

发来捷报....昨天还和你们忧伤聊了2周不约我.....今天聊天时候他约我了,我本来已经鼓足勇气想好 发来捷报....昨天还和你们忧伤聊了2周不约我.....今天聊天时候他约我了,我本来已经鼓足勇气想好台词,俨然一部大戏.....瞬间他自己说见面,我有点懵😳果然有慢热型的男生 ... PandaQ

哈哈哈哈哈哈回家恭喜恭喜呢

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2017-10-02 15:55:32

如果遇上你这样的姑娘,绝对主动。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99170 人聚集在这个小组
↑回顶部