大家坐飞机都关闭手机吗???

风吹过的国度

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 20:50:09

^_^o~ 努力!

• 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-01 23:19:07

顶上去

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 23:19:58

已经出政策可以不关机了啊,只是还没完全实施而已。

反正在平流层的时候也没信号。

1234 2017-10-01 23:21:53

看书啊

来自 豆瓣App
  • 罗君

罗君 2017-10-01 23:25:37

关,不关会被警告

来自 豆瓣App
  • 还是好好考试吧

还是好好考试吧 2017-10-01 23:42:57

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-01 23:44:40

已经出政策可以不关机了啊,只是还没完全实施而已。 反正在平流层的时候也没信号。 已经出政策可以不关机了啊,只是还没完全实施而已。 反正在平流层的时候也没信号。 呵呵好吗

我是看小说玩游戏打发时间啊…………千万别说带平板,我出门恨不得就一个手机,多一样东西都懒得拿

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-01 23:45:03

看书啊 看书啊 1234

出门还带本书??为啥不下载到手机里看??

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-01 23:45:26

关,不关会被警告 关,不关会被警告 罗君

今天坐飞机警告我三次,最后快到了,我就给关机了

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-01 23:45:54

关了干啥??好无聊

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (不记得ty的人了...主动我是狗) 2017-10-01 23:47:17

有次我以为关了 可能按了两次 又开了。 结果 中途收到10086的短信23333

• 还是好好考试吧

还是好好考试吧 2017-10-01 23:50:14

关了干啥??好无聊 关了干啥??好无聊 风吹过的国度

看书啊!

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-10-01 23:59:33

那就关啊……如果警告还不关我觉得很不守规矩吧。

来自 豆瓣App
  • 小G娜

小G娜 2017-10-02 00:00:05

不是很能理解你这种人,至少我每回坐飞机周围的人都会主动关闭手机

来自 豆瓣App
  • 喵星飞来土豆君

喵星飞来土豆君 (child-free) 2017-10-02 00:01:36

飞机的无线网是提供给平板和笔记本的

来自 豆瓣App
  • u

u 2017-10-02 00:02:39

为了安全也会关机的 以防万一

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 00:13:49

那就关啊……如果警告还不关我觉得很不守规矩吧。 那就关啊……如果警告还不关我觉得很不守规矩吧。 饭菜雪

问题上规矩指定的不合理啊???美国都有无线网了,中国连飞行模式都不行,中国真的真的落后??

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 00:14:07

为了安全也会关机的 以防万一 为了安全也会关机的 以防万一 u

中国真的这么落后???

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 00:14:28

飞机的无线网是提供给平板和笔记本的 飞机的无线网是提供给平板和笔记本的 喵星飞来土豆君

谁给你说的??

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜的兔子

不吃香菜的兔子 2017-10-02 00:15:32

现在可以玩手机了啊

来自 豆瓣App
  • u

u 2017-10-02 00:17:05

中国真的这么落后??? 中国真的这么落后??? 风吹过的国度

不是落后不落后的问题吧?是安全问题!

来自 豆瓣App
  • 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2017-10-02 00:17:30

关,虽然是骗人的

• KL

KL 2017-10-02 00:17:37

有一次在飞行中手机在裤袋里被挤压然后开了机,过了一会手机震动才知道,半空中也是有信号的,机组也没有广播

来自 豆瓣App
  • 喵星飞来土豆君

喵星飞来土豆君 (child-free) 2017-10-02 00:18:25

谁给你说的?? 谁给你说的?? 风吹过的国度

因为国内手机确实是必须关机的呀,国外航班,因为我英语不好,也听不懂到底要不要关机

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-10-02 00:18:42

睡觉,看书,看电影

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-10-02 00:19:26

问题上规矩指定的不合理啊???美国都有无线网了,中国连飞行模式都不行,中国真的真的落后?? 问题上规矩指定的不合理啊???美国都有无线网了,中国连飞行模式都不行,中国真的真的落后?? 风吹过的国度

现在是可以玩手机了 是还没完全实施。非要拿中国和别的国家比?在哪就守哪里的规矩啊。

来自 豆瓣App
  • 抱抱qwq

抱抱qwq 2017-10-02 00:21:32

既然会有要求 肯定是为了乘客安全考虑 嫌不能玩带平板或者电脑呗

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2017-10-02 00:24:40

各国规定不一样,在哪儿就守哪儿的规矩准是没错的

• 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 2017-10-02 00:25:21

我一般都是带上打火机

来自 豆瓣App
  • 缓

我都主动关手机

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿程

阿阿阿程 2017-10-02 00:29:13

因为是局方规定的关闭手机 所以飞机上的乘务员也要依照行驶自己的责任叫你关机 完成各自的职责 作为乘客 我觉得有必要听乘务员的话 为了自己的安全 (-^O^-)

• 小小黑妹儿🐼

小小黑妹儿🐼 2017-10-02 00:40:05

我假装关了
    然后偷偷的用着
    不过天上没信号
    我都是照好看的天空
    然后吃了就睡觉

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant (关你屁事) 2017-10-02 00:41:37

反正我会关

• 已注销

已注销 2017-10-02 00:44:58

其实现在手机开着信号是不会影响飞机联络地面的,但是还是会被迫关机或者偷偷开飞行放到包里,每次出差都要带着我的kindle

来自 豆瓣App
  • 怪力乱神

怪力乱神 2017-10-02 00:45:37

我希望lz这种人被国内线拉黑,认真的。

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-10-02 00:47:28

要你关你就关啊,不遵守规则好有道理了..还要说中国落后

来自 豆瓣App
  • 左转直走

左转直走 2017-10-02 00:49:07

这不是自曝贴? 这种人也有的?

来自 豆瓣App
  • 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-10-02 00:51:40

没手机怎么渡过??

那你去死不就行了

你一个人死别拉上一飞机的人

• 宫爆鸡丁🐳

宫爆鸡丁🐳 (我了个擦) 2017-10-02 00:52:30

我一般都开飞行模式 起飞降落关闭 中间打开听歌

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (喵) 2017-10-02 00:54:25

当然要关啊,就算别人要找你,也找不到吧??开着干嘛

来自 豆瓣App
  • 卞廿

卞廿 2017-10-02 00:57:28

关呀,无聊的话就翻翻杂志睡觉啥的。虽然我觉得开着没什么影响但既然是规矩就还是要好好遵守的~不过过不久新规定出来之后就可以在灰机上使用电子设备啦(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App

1234 2017-10-02 06:03:44

出门还带本书??为啥不下载到手机里看?? 出门还带本书??为啥不下载到手机里看?? 风吹过的国度

有个东西叫kindle你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2017-10-02 06:10:29

那就别坐飞机啊,坐动车高铁,你想不关也行,反正也就是下来蹲几天拘留所而已

• 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-10-02 06:13:10

傻逼

• 方片J先生

方片J先生 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2017-10-02 06:15:08

可怜的孩子,被一群正义之士喷的体无完肤

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2017-10-02 06:16:48

哇跟你一起坐飞机的人真的很倒霉

• [ ]

[ ] 2017-10-02 06:22:14

看最赞回复感觉略奇异

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 06:23:23

得关啊,有危险的啊

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小二郎呀

小呀嘛小二郎呀 2017-10-02 06:24:01

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2017-10-02 06:24:21

为何你的还有信号?

来自 豆瓣App
  • Y

Y (握握手握握手我是主人你是狗) 2017-10-02 06:24:43

被警告第一次就得关吧

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2017-10-02 06:29:57

航班叫乘客关机,质疑就是拉全机人去死。
    楼主说了国外已经有无线网了, 为什么国内还会需要全程关机。
    最赞那些大概和十年前那些说为什么用洗衣机,洗衣机会洗坏衣服的人,
    和一百年前那些,说西医是杀人的人,差不多吧。

• 女儿国国王

女儿国国王 2017-10-02 06:32:46

飞机上的规矩是航空安全法,你怎么觉得不重要,服从就得了,关几个小时手机会死吗?lz这样的人最烦了。

• 可爱又酷。

可爱又酷。 2017-10-02 06:53:28

关啊。

来自 豆瓣App
  • 木·野狐先生

木·野狐先生 (生命没有意义,却充满乐趣) 2017-10-02 06:56:29

从来不关手机,打开飞行模式。

国内规则和国际航班不一样,不晓得是技术落后,还是规矩落后。震惊于那些最赞的。

没乘务员了偷偷看手机,被说了就拿走。不会等到被说两次,因为担心被拉黑。

行李不沉的时候就拿本纸质书看一看,或者睡觉。

另外几个小时也是时间。

另外不同航空公司规矩不一样。有的可以看平板,有的不可以。

• 过期女友

过期女友 (把梦放进口袋 *) 2017-10-02 06:58:15

最赞说话真恶毒

来自 豆瓣App
  • (|||¬ω¬)喵

(|||¬ω¬)喵 2017-10-02 07:11:25

不想关机坐高铁去!

来自 豆瓣App
  • gx0019

gx0019 2017-10-02 07:12:42

关啊

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-10-02 07:24:13

是是是,中国落后,你出去吧,别回来

来自 豆瓣App
  • Miss_x

Miss_x 2017-10-02 07:26:16

关呀,没手机就睡觉了。🙈

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-10-02 07:29:29

问题上规矩指定的不合理啊???美国都有无线网了,中国连飞行模式都不行,中国真的真的落后?? 问题上规矩指定的不合理啊???美国都有无线网了,中国连飞行模式都不行,中国真的真的落后?? 风吹过的国度

本来就落后,怎么办?建议你以后出行,绕路选美联航。

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2017-10-02 07:49:32

现在可以玩电子设备了,前几天新闻不是出来了

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2017-10-02 08:13:08

拜托,遵守规定有那么难吗?万一出事怎么办?那是飞机,出了事故死亡率那么高

• 尼采的胡子

尼采的胡子 2017-10-02 08:19:19

没手机怎么渡过?? 那你去死不就行了 你一个人死别拉上一飞机的人 没手机怎么渡过?? 那你去死不就行了 你一个人死别拉上一飞机的人 未来的皮老师

不关机是不会死人的...纯科普

来自 豆瓣App
  • 陈先森

陈先森 2017-10-02 08:20:16

手机信号对于飞机接受发送无线波的影响基本可以忽略不计的

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-10-02 08:40:22

毕竟惜命。。

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 08:42:35

有个东西叫kindle你值得拥有 有个东西叫kindle你值得拥有 1234

有问题啊,出门懒的带书,就有兴致多带一个平板了??

来自 豆瓣App
  • 蘑了大菇

蘑了大菇 (不悲不喜,愿赌服输) 2017-10-02 08:43:21

航空法有规定的,守法就那么难吗,在哪里就遵守哪里的规定不是很正常吗,就像你闯红灯不一定会被撞,但是为了你安全不让你闯红灯这是郭嘉思想落后?等哪天取消这条规定了,爱咋用手机咋用。

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 08:43:26

从来不关手机,打开飞行模式。 国内规则和国际航班不一样,不晓得是技术落后,还是规矩落后。 从来不关手机,打开飞行模式。 国内规则和国际航班不一样,不晓得是技术落后,还是规矩落后。震惊于那些最赞的。 没乘务员了偷偷看手机,被说了就拿走。不会等到被说两次,因为担心被拉黑。 行李不沉的时候就拿本纸质书看一看,或者睡觉。 另外几个小时也是时间。 另外不同航空公司规矩不一样。有的可以看平板,有的不可以。 ... 木·野狐先生

出门从来不带行李,疯了才出去多带一件东西

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-10-02 08:44:35

偶尔一次而已,为什么不遵守规定

• 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 08:45:25

航空法有规定的,守法就那么难吗,在哪里就遵守哪里的规定不是很正常吗,就像你闯红灯不一定会被 航空法有规定的,守法就那么难吗,在哪里就遵守哪里的规定不是很正常吗,就像你闯红灯不一定会被撞,但是为了你安全不让你闯红灯这是郭嘉思想落后?等哪天取消这条规定了,爱咋用手机咋用。 ... 蘑了大菇

都什么年代了??坐飞机飞行模式还影响安全??你知道飞行模式什么年代发明的吗??中国这么落后??飞行模式影响安全??

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2017-10-02 08:47:21

各国的法律还不一样,那你是不是在中国还非得遵守美国法律啊?真够自以为是的

来自 豆瓣App
  • 猫阿猫喵喵

猫阿猫喵喵 2017-10-02 08:47:45

外航是可以开飞行模式的 空姐都说请将您的通讯设备调成飞行模式 国内的航空公司好像还不允许 总之听空姐的 空姐说关机就关机 空姐说飞行模式就飞行模式

来自 豆瓣App
  • 海贝

海贝 (埋你要挖好大的坑) 2017-10-02 08:48:14

关不关,技术上不是很大的问题。但原则上可能是个问题。

• 蘑了大菇

蘑了大菇 (不悲不喜,愿赌服输) 2017-10-02 08:49:56

都什么年代了??坐飞机飞行模式还影响安全??你知道飞行模式什么年代发明的吗??中国这么落后 都什么年代了??坐飞机飞行模式还影响安全??你知道飞行模式什么年代发明的吗??中国这么落后??飞行模式影响安全?? ... 风吹过的国度

我没说飞行模式影响安全,我只是举了个闯红灯不安全的例子,另外,我不知道民航法这条规定的用意是什么,但是既然这个法还有效,我觉得还是遵守下比较好,是吧?

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 08:50:02

关不关,技术上不是很大的问题。但原则上可能是个问题。 关不关,技术上不是很大的问题。但原则上可能是个问题。 海贝

这和原则没有关系,是中国太落后了吧???连非洲都不如??

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 08:52:18

我没说飞行模式影响安全,我只是举了个闯红灯不安全的例子,另外,我不知道民航法这条规定的用意 我没说飞行模式影响安全,我只是举了个闯红灯不安全的例子,另外,我不知道民航法这条规定的用意是什么,但是既然这个法还有效,我觉得还是遵守下比较好,是吧? ... 蘑了大菇

不是,飞机上一座几个小时,不玩手机,忍不了…………中国太落后了只能这么说,科技年代竟然不让人玩手机??你知道不知道什么是科技年代??

来自 豆瓣App
  • 海贝

海贝 (埋你要挖好大的坑) 2017-10-02 08:56:40

这和原则没有关系,是中国太落后了吧???连非洲都不如?? 这和原则没有关系,是中国太落后了吧???连非洲都不如?? 风吹过的国度

你想的是这个问题。我想的是一类问题。生活也好,公司也好,社会也好,也许你发现了一条规则之外的方法,你用这个方法,可能很多时候没有问题,但是一旦出了问题,帽子就你这了。
    可能你觉得不可能,这不会错啊,我仔细检查过啊。但是一方面,人的认识能力是有限的,智者千虑尚有一失,另一方面,别人的做法都是以规则为依据的,如果依照规则别人做了一些改动,有可能就会跟你的做法产生冲突。到时候责任在你。
    所以除非收益很多,否则大的规则还是不轻易破的好。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-10-02 08:59:15

反正我是关的 每个国家政策不一样啊 遵守规则对有些人就这么难吗?美国有些州还大麻合法呢,你在美国没人管你 你要是敢在中国抽你就做好给我进去的准备谢谢

来自 豆瓣App
  • Twyyy

Twyyy 2017-10-02 09:04:59

看见高赞喷你的回复了吗 这就是国内不关手机政策不落实的原因
    要是出了事,就是这批喷你的人,会把事故原因归咎于不关手机,虽然技术上已经没有问题,但他们不会信

来自 豆瓣App
  • deer~dear

deer~dear 2017-10-02 09:06:29

好像关不关飞机确实没什么影响,据一位大学学的转业和飞机相关的同事所说,不过既然要求关就关吧,确实挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 12:40:58

好像关不关飞机确实没什么影响,据一位大学学的转业和飞机相关的同事所说,不过既然要求关就关吧 好像关不关飞机确实没什么影响,据一位大学学的转业和飞机相关的同事所说,不过既然要求关就关吧,确实挺无聊的 ... deer~dear

肯定没影响,要不kongbu分子太简单了……我就想不明白一点,为啥国外可以,国内就不行??是中国落后还是国外人命不值钱??

来自 豆瓣App
  • 。

听歌 睡觉

来自 豆瓣App
  • 枯萎在盛夏

枯萎在盛夏 (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-10-02 12:48:47

一次失败的装逼,,,

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-10-02 12:52:32

我都是开飞行模式然后听歌睡觉的…开飞行模式应该ok的吧?不然咋叫飞行模式呢- -

• 次奈

次奈 2017-10-02 12:56:15

游戏规则只对玩家有用。

来自 豆瓣App
  • 风吹过的国度

风吹过的国度 2017-10-02 13:01:02

我都是开飞行模式然后听歌睡觉的…开飞行模式应该ok的吧?不然咋叫飞行模式呢- - 我都是开飞行模式然后听歌睡觉的…开飞行模式应该ok的吧?不然咋叫飞行模式呢- - 一颗肉丸子

所以必须关机不合理啊

来自 豆瓣App
  • 草莓小黏黏

草莓小黏黏 2017-10-02 13:05:40

你想多了

来自 豆瓣App
  • 组红的绯闻女友

组红的绯闻女友 (目的地不明) 2017-10-02 13:07:44

坐飞机最尴尬的就是这个了,没办法,只能带本书上去看,带平板和kindle吧,只有平稳的时候让用,真心无语

• 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-02 13:09:24

不通国家规矩不同,具有合理性就得遵从。美国境内航空我还连Wi-Fi呢,国内飞机照样关手机使用

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-10-02 13:20:00

所以必须关机不合理啊 所以必须关机不合理啊 风吹过的国度

但是我好像没遇到过让我关机的诶 我都耳机一塞开始睡觉了

• L.anda

L.anda 2017-10-02 13:28:14

关了吧

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2017-10-02 13:42:21

安全第一好吗 杜绝一切意外 空难的存活率不是开玩笑的 而且这是民航局规定的 有法律条文 意见这么大可以去反应啊 中国这么落后你可以移民国外 被电子设备支配的人生真可怕

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2017-10-02 22:04:51

我都是开飞行模式然后听歌睡觉的…开飞行模式应该ok的吧?不然咋叫飞行模式呢- - 我都是开飞行模式然后听歌睡觉的…开飞行模式应该ok的吧?不然咋叫飞行模式呢- - 一颗肉丸子

好像说国内航班不行,一定要关机,不然就是拉了全机人去死

• lulu95

lulu95 2017-10-02 22:38:44

我想知道,能插电话卡的pad,应该和手机一样的吧,禁不禁啊?

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-10-02 22:41:02

安全第一……别以为手机是小事。就像上次有人躲厕所抽烟,有人说那么小事说的好像很严重一样。一辆飞机,可不是你包的。上百条人命的。

来自 豆瓣App
  • 珚

为什么不关?有啥理由咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205175 人聚集在这个小组
↑回顶部