毕志飞采访都回答的很认真啊,难道真是地主家的傻女婿

苍狗又白云

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 20:47:06

(= ̄ω ̄=)

• 陈鸢

陈鸢 2017-10-01 21:09:04

我好奇的是老丈人和丈母娘怎么也和他们女儿一样这么不长眼

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-10-01 21:10:08

我好奇的是老丈人和丈母娘怎么也和他们女儿一样这么不长眼 我好奇的是老丈人和丈母娘怎么也和他们女儿一样这么不长眼 陈鸢

知乎说,他。亲粑粑其实不平凡。。

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2017-10-01 21:10:36

感觉他长的像低配版乔振宇

来自 豆瓣App
  • Metog

Metog (最恶两面三刀。) 2017-10-01 21:13:01

知乎说,他。亲粑粑其实不平凡。。 知乎说,他。亲粑粑其实不平凡。。 铛次每一天

什么中金公司总裁吧

来自 豆瓣App
  • 陈鸢

陈鸢 2017-10-01 21:13:38

什么中金公司总裁吧 什么中金公司总裁吧 Metog

那是岳父啊

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-10-01 21:16:52

知乎说,他。亲粑粑其实不平凡。。 知乎说,他。亲粑粑其实不平凡。。 铛次每一天

那怎么 养出 这么个 傻鹅子

来自 豆瓣App
  • 你说站台很空旷

你说站台很空旷 (当一朵没有过去的云) 2017-10-01 21:25:39

我觉得这个人真的很无耻。这个人真的很垃圾了…你一开始喷豆瓣也是因为网友任意打低分吗,那不是你碰瓷豆瓣大家才火的吗?还没看过打低分电影不公平,你那海报做得那么侮辱智商,都看到发霉的包子皮了,还非要去吃馊了的馅?专家的事学校的事你都不知道,真是好大一朵白莲,你再是“导演届年轻人”也不至于这么懵懂吧大哥。还真诚呢,一个普通人就算看个几百部电影都能知道起码的好赖吧,以他所学专业的阅片量,心里瞎呢这是

来自 豆瓣App
  • Metog

Metog (最恶两面三刀。) 2017-10-01 22:01:44

那是岳父啊 那是岳父啊 陈鸢

哦哦,确认了一下是“工商银行美国总裁、工行标准银行公众有限公司董事长,现任中欧基金合伙人、原工银标准银行董事长毕xx”…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601163 人聚集在这个小组
↑回顶部