农村老家老人被上身

辉夜姬

来自: 辉夜姬(真相只有一个....) 2017-10-01 20:40:00

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 風隽雲

    風隽雲 2017-10-01 20:43:50

    念南无阿弥陀佛

    来自 豆瓣App
  • 自娱自乐の猫猫

    自娱自乐の猫猫 (白天有说有笑 晚上睡个好觉。) 2017-10-01 21:08:52

    在门诊经常看到精神分裂症的病人被同村的佐证是有神力是上身 就觉得精神心理卫生的科普道路还很漫长。

    来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

    辉夜姬 (真相只有一个....) 2017-10-01 21:14:47

    在门诊经常看到精神分裂症的病人被同村的佐证是有神力是上身 就觉得精神心理卫生的科普道路还很 在门诊经常看到精神分裂症的病人被同村的佐证是有神力是上身 就觉得精神心理卫生的科普道路还很漫长。 ... 自娱自乐の猫猫

    关键是发作后找人看就好了,这肯定是有区分的,有的找道士看也不好,那肯定就是精神病了呗。

    来自 豆瓣App
  • Hyaq

    Hyaq 2017-10-02 09:00:53

    城里人气旺不容易遇到这些事吗??我身边都没故事,但是表妹小时候住农村,感觉她们和她们周围的人好似都害怕这些,天一黑都不出门了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289439 人聚集在这个小组
↑回顶部