姐妹们来给个建议吧

小猫cc滴尾巴

来自 豆瓣App
  • 白白酱

白白酱 2017-10-01 20:56:44

妹子在哪个城市?那佩服你的勇气

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 21:01:53

妹子在哪个城市?那佩服你的勇气 妹子在哪个城市?那佩服你的勇气 白白酱

北京,做了一名北漂(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 白白酱

白白酱 2017-10-01 21:09:56

如果为了自己并且有规划就OK 如果是为了他 何必呢

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 21:15:01

那得取决于你放没放下他,如果放下了,联系没什么不行,如果没放下你得搞清楚你是为了自己去那工作生活还是抱着幻想为了他,要是确实为了自己,建议你先把工作落定,至少如果到时候你联系了他,之后种种让你失望了,你至少还有工作,不然不建议这么匆忙联系。

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 21:18:28

如果为了自己并且有规划就OK 如果是为了他 何必呢 如果为了自己并且有规划就OK 如果是为了他 何必呢 白白酱

他是导火索,但并非为了他而来。谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 21:21:40

那得取决于你放没放下他,如果放下了,联系没什么不行,如果没放下你得搞清楚你是为了自己去那工 那得取决于你放没放下他,如果放下了,联系没什么不行,如果没放下你得搞清楚你是为了自己去那工作生活还是抱着幻想为了他,要是确实为了自己,建议你先把工作落定,至少如果到时候你联系了他,之后种种让你失望了,你至少还有工作,不然不建议这么匆忙联系。 ... 💋Miss.y

谢谢亲爱的~他是导火索吧,后来下定决心去北京更多地是自己内心的渴望,见面也许就是聊聊家常,心里已经风轻云淡了

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 21:24:13

谢谢亲爱的~他是导火索吧,后来下定决心去北京更多地是自己内心的渴望,见面也许就是聊聊家常, 谢谢亲爱的~他是导火索吧,后来下定决心去北京更多地是自己内心的渴望,见面也许就是聊聊家常,心里已经风轻云淡了 ... 小猫cc滴尾巴

多少内心的风轻云淡都在见到的那刻打回原形😂

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 21:29:07

多少内心的风轻云淡都在见到的那刻打回原形😂 多少内心的风轻云淡都在见到的那刻打回原形😂 💋Miss.y

好吧,亲,你说的也是我担心的问题……还是弱者心态(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 21:31:56

好吧,亲,你说的也是我担心的问题……还是弱者心态(ಥ_ಥ) 好吧,亲,你说的也是我担心的问题……还是弱者心态(ಥ_ಥ) 小猫cc滴尾巴

是吧,先把工作落定,就算见面了,就算退一万步讲把你打回原形,你至少还有工作支撑你的精神。

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 21:37:30

好吧,亲,你说的也是我担心的问题……还是弱者心态(ಥ_ಥ) 好吧,亲,你说的也是我担心的问题……还是弱者心态(ಥ_ಥ) 小猫cc滴尾巴

就算见面了他问起你的情况了,你也有资本说,有工作有生活一切落实的井井有条,他至少也能欣赏你,你想想,你什么都没落定就着急的约见他,他一定会问你到这边的情况,难道你要说什么都还没落实好,那他会不会觉得你什么都还没搞定就找他会不会是想找他帮你忙,你们都分手了,那他心里搞不好会有些许压力感,这样多不好,还不如什么都安排好了,然后再高姿态的约见他。

来自 豆瓣App
  • 白白酱

白白酱 2017-10-01 21:45:36

他是导火索,但并非为了他而来。谢谢亲 他是导火索,但并非为了他而来。谢谢亲 小猫cc滴尾巴

行吧 反正保护好自己就行 自己开心比天大!

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 21:55:20

就算见面了他问起你的情况了,你也有资本说,有工作有生活一切落实的井井有条,他至少也能欣赏你 就算见面了他问起你的情况了,你也有资本说,有工作有生活一切落实的井井有条,他至少也能欣赏你,你想想,你什么都没落定就着急的约见他,他一定会问你到这边的情况,难道你要说什么都还没落实好,那他会不会觉得你什么都还没搞定就找他会不会是想找他帮你忙,你们都分手了,那他心里搞不好会有些许压力感,这样多不好,还不如什么都安排好了,然后再高姿态的约见他。 ... 💋Miss.y

亲说的有道理,最后一次见面必须要高姿态,给对方留下不一样的印象!国庆节自己就好好嗨吧,亲在哪儿呢?如果在北京一起吃个饭呀

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 21:56:10

行吧 反正保护好自己就行 自己开心比天大! 行吧 反正保护好自己就行 自己开心比天大! 白白酱

说的对呢,开心最重要~亲,加油!

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 22:02:20

亲说的有道理,最后一次见面必须要高姿态,给对方留下不一样的印象!国庆节自己就好好嗨吧,亲在 亲说的有道理,最后一次见面必须要高姿态,给对方留下不一样的印象!国庆节自己就好好嗨吧,亲在哪儿呢?如果在北京一起吃个饭呀 ... 小猫cc滴尾巴

不在北京,还远着呐,国庆好好嗨,玩得开心。

来自 豆瓣App
  • 小猫cc滴尾巴

小猫cc滴尾巴 2017-10-01 22:33:51

不在北京,还远着呐,国庆好好嗨,玩得开心。 不在北京,还远着呐,国庆好好嗨,玩得开心。 💋Miss.y

国庆泡图书馆+摩拜 生活简单,充实。今晚谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 23:00:02

国庆泡图书馆+摩拜 生活简单,充实。今晚谢谢亲 国庆泡图书馆+摩拜 生活简单,充实。今晚谢谢亲 小猫cc滴尾巴

不客气,自己过好了比什么都强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33769 人聚集在这个小组
↑回顶部