一只房月平弱弱来讨教…

静

加入小组后即可参加投票
  • 静

前男友谈了两年是张秀,现在遇上友亢,估计还是炮灰…我也是属于烂桃花很多的房

来自 豆瓣App
  • 静

自我感觉没办法和身边的朋友或者亲人表达自己真实看法和想法,不喜欢被视为奇葩或者独特。大部分时候都希望隐去自己。导致很多私密的事情只能自己去判断,久而久之真的蛮不会表达。月平房都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 面包圈和甜牛奶

面包圈和甜牛奶 2017-10-01 21:21:55

月平房照理来说应该是社交达人

来自 豆瓣App
  • 静

月平房照理来说应该是社交达人 月平房照理来说应该是社交达人 面包圈和甜牛奶

很少会把自己心里的话说出来那种。对好朋友还是有真诚的一面,我也不能自夸是社交达人…月平应该是会习惯性避免冲突的性格,加上房宿本身比较直率…不容易招人厌吧

来自 豆瓣App
  • 静

个人遇见的几个星宿吧……先说下危宿男,身边还有那么几个认识。年纪最小那个比我大一岁,当时感觉他重视人脉、本钱,看上去十分谦逊友好,把你当小妹妹教育的时候厚黑学就会蹦出几句…挺不搭调

来自 豆瓣App
  • 静

然后是一个国企上班的研究生,找人要了我的联系方式,听说要追我来着,聊了几次微信然后就没有然后了…我也是很纳闷。不过想想可能也不是坏事,危不可貌相的。后来他和我说我这边公司的某某人要给他介绍对象,问我此人和我老板什么关系有什么来头。应该是打听是不是那种有我们公司大老板背景的姑娘要介绍给他吧……

来自 豆瓣App
  • 静

最后我初恋,说起来房女怎么谈友衰呢……远衰居然是危这个角色。一开始此男各种完美,身高长相学历……后来各种扒皮。甚至很多他的事情都是他爸和我坦白的!刚在一起的时候他和我透露男人追女人的绝招,他说女人最抵不住王子般的人,只要表现的像个王子!
    他的确很爱护自己外在形象,连上厕所都不会在我在的时候去!但是真实的他当发现的时候,足够恶心那么几年!就我遇见的危而言,确实表里不一

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-01 23:25:10

自我感觉没办法和身边的朋友或者亲人表达自己真实看法和想法,不喜欢被视为奇葩或者独特。大部分 自我感觉没办法和身边的朋友或者亲人表达自己真实看法和想法,不喜欢被视为奇葩或者独特。大部分时候都希望隐去自己。导致很多私密的事情只能自己去判断,久而久之真的蛮不会表达。月平房都这样吗? ...

是的,我也是月称房,你说的好多都好符合我啊=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)就是自己的想法异于常人,但是因为害怕寂寞又感觉需要隐藏真实想法。这种不走心的状态挺苦恼的,但还是因为自身的不努力与自卑,以及缺乏安全感造成的(•̥́ˍ•̀ू)希望你多表露出自己的想法,因为寂寞而忍耐造就的表面平静始终是假象,内心是得不到快乐的。还不如慢慢表现自己与众不同的想法

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-01 23:30:50

前男友谈了两年是张秀,现在遇上友亢,估计还是炮灰…我也是属于烂桃花很多的房 前男友谈了两年是张秀,现在遇上友亢,估计还是炮灰…我也是属于烂桃花很多的房

不要跟亢在一起啊。亢内心很冷漠,注重物质,可以胡乱过日子的,但是表面超级会演深情。。。薛之谦,杨洋都是亢,外表小白兔,可是表现出来的可一点都不小白。

来自 豆瓣App
  • 右绚

右绚 2017-10-02 00:32:38

不要跟亢在一起啊。亢内心很冷漠,注重物质,可以胡乱过日子的,但是表面超级会演深情。。。薛之 不要跟亢在一起啊。亢内心很冷漠,注重物质,可以胡乱过日子的,但是表面超级会演深情。。。薛之谦,杨洋都是亢,外表小白兔,可是表现出来的可一点都不小白。 ... 小丁

那月秤房女跟谁在一起比较好啊

来自 豆瓣App
  • 静

是的,我也是月称房,你说的好多都好符合我啊=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ 是的,我也是月称房,你说的好多都好符合我啊=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)就是自己的想法异于常人,但是因为害怕寂寞又感觉需要隐藏真实想法。这种不走心的状态挺苦恼的,但还是因为自身的不努力与自卑,以及缺乏安全感造成的(•̥́ˍ•̀ू)希望你多表露出自己的想法,因为寂寞而忍耐造就的表面平静始终是假象,内心是得不到快乐的。还不如慢慢表现自己与众不同的想法 ... 小丁

只会在保护自己的时候会表达,比如家里逼婚啊之类就会比较坚决,但心里想法很难直接说出来,习惯性的希望迎合别人😓

来自 豆瓣App
  • 静

不要跟亢在一起啊。亢内心很冷漠,注重物质,可以胡乱过日子的,但是表面超级会演深情。。。薛之 不要跟亢在一起啊。亢内心很冷漠,注重物质,可以胡乱过日子的,但是表面超级会演深情。。。薛之谦,杨洋都是亢,外表小白兔,可是表现出来的可一点都不小白。 ... 小丁

每次遇上一些星宿都希望他们是例外,到最后才发现无一例外……

来自 豆瓣App
  • 静

那月秤房女跟谁在一起比较好啊 那月秤房女跟谁在一起比较好啊 右绚

房女注定比较坎坷了,只能先学会完全自爱才会遇上合适的,组长说房和娄比较合适的,但是房女和娄男就是倒置了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-02 09:35:13

那月秤房女跟谁在一起比较好啊 那月秤房女跟谁在一起比较好啊 右绚

正统友衰吧,反正我不怎么考虑亢

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-02 09:36:38

只会在保护自己的时候会表达,比如家里逼婚啊之类就会比较坚决,但心里想法很难直接说出来,习惯 只会在保护自己的时候会表达,比如家里逼婚啊之类就会比较坚决,但心里想法很难直接说出来,习惯性的希望迎合别人😓 ...

跟我一样,不过我现在渐渐在朋友圈发一些我觉得符合我的意愿的话和文章了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-02 09:37:24

每次遇上一些星宿都希望他们是例外,到最后才发现无一例外…… 每次遇上一些星宿都希望他们是例外,到最后才发现无一例外……

你今年多少岁?房的正统姻缘普遍晚

来自 豆瓣App
  • 静

正统友衰吧,反正我不怎么考虑亢 正统友衰吧,反正我不怎么考虑亢 小丁

我感觉危也不大行,很会伪装

来自 豆瓣App
  • 静

你今年多少岁?房的正统姻缘普遍晚 你今年多少岁?房的正统姻缘普遍晚 小丁

我92年的,准备好过三十,看能不能遇上

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-02 09:44:00

我感觉危也不大行,很会伪装 我感觉危也不大行,很会伪装

对,房跟危在一起,危会骗房

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-02 09:44:55

也可以试试正统危成,除去翼。翼男容易出花心男

来自 豆瓣App
  • 静

对,房跟危在一起,危会骗房 对,房跟危在一起,危会骗房 小丁

看来只有参比较适合

来自 豆瓣App
  • 右绚

右绚 2017-10-02 09:52:46

每次遇上一些星宿都希望他们是例外,到最后才发现无一例外…… 每次遇上一些星宿都希望他们是例外,到最后才发现无一例外……

哈哈哈这句话真是,是不是月秤房都会这么想,还是女性都会这么想

来自 豆瓣App
  • 静

哈哈哈这句话真是,是不是月秤房都会这么想,还是女性都会这么想 哈哈哈这句话真是,是不是月秤房都会这么想,还是女性都会这么想 右绚

女性都会有侥幸心理吧,遇上喜欢的总是喜欢给对方找借口,还不够成熟的表现😄

来自 豆瓣App
  • 右绚

右绚 2017-10-02 09:56:16

女性都会有侥幸心理吧,遇上喜欢的总是喜欢给对方找借口,还不够成熟的表现😄 女性都会有侥幸心理吧,遇上喜欢的总是喜欢给对方找借口,还不够成熟的表现😄

哎呀太准啦!

来自 豆瓣App
  • 静

友衰确实比较小清新,初恋友衰,现在的是友亢,友衰后来证实确实人格有缺陷,友亢还不清楚。但是普遍的这两个友对待我这个房都是很体贴,说话轻声细语的,好像要把你捧在手里怕你化了……期间和娄宿有过短暂交集,倒置友衰真邪乎,还被骗钱,不顾你死活那种

来自 豆瓣App
  • 静

哎呀太准啦! 哎呀太准啦! 右绚

还是要学会爱自己,成熟了就可以毫不犹豫离开不对的关系

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-10-02 10:04:49

我92年的,准备好过三十,看能不能遇上 我92年的,准备好过三十,看能不能遇上

土星回归差不多就30,土星回归后一般可以遇上

来自 豆瓣App
  • 右绚

右绚 2017-10-02 10:06:35

看来只有参比较适合 看来只有参比较适合

还没遇到过参宿男,只遇到过参宿女,感觉跟他们不是很合得来是不是说明自己不太适合友衰关系啊

来自 豆瓣App
  • 静

土星回归差不多就30,土星回归后一般可以遇上 土星回归差不多就30,土星回归后一般可以遇上 小丁

这么多烂桃花的我还是有希望了😄希望都遇上正缘

来自 豆瓣App
  • 静

还没遇到过参宿男,只遇到过参宿女,感觉跟他们不是很合得来是不是说明自己不太适合友衰关系啊 还没遇到过参宿男,只遇到过参宿女,感觉跟他们不是很合得来是不是说明自己不太适合友衰关系啊 右绚

我也没有和参交往过还不知道…不过即使我们意思友衰或者安坏,我们也要有足够的能力进入这段正缘,如果我们不够成熟,那么友衰安坏也会很狗血的…

来自 豆瓣App
  • 静

还没遇到过参宿男,只遇到过参宿女,感觉跟他们不是很合得来是不是说明自己不太适合友衰关系啊 还没遇到过参宿男,只遇到过参宿女,感觉跟他们不是很合得来是不是说明自己不太适合友衰关系啊 右绚

说错了是友衰和危成,安坏是狗血的不明显一点,但会慢慢侵蚀一个人

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-11-19 07:19:38

前男友谈了两年是张秀,现在遇上友亢,估计还是炮灰…我也是属于烂桃花很多的房 前男友谈了两年是张秀,现在遇上友亢,估计还是炮灰…我也是属于烂桃花很多的房

为什么觉得友亢还是炮灰?女房不是适合做衰嘛?

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-11-19 09:30:33

亢就是前面说的那样没错 自私冷漠爱钱虚荣

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-11-19 09:35:16

我现在的对象是月摩危,都说危不好,但我的危真心不是网上传的那样,可能还是要看具体配置吧。有个帖子总结的房和危在一起的很多。。总结自我经验遇到两个危都是很喜欢我的那种。另外参这个宿我认识的感觉心态不纯也不善良,算计多,不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-19 09:43:59

月蝎房等答案

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2017-11-19 10:54:02

我跟你一样 冥王和金星都在12宫 是很重视隐私的月秤房

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4031 人聚集在这个小组
↑回顶部