明年连云港房价会降吗

大灰狼

加入小组后即可参加投票
  • 妖风阵阵

妖风阵阵 (在路上。。。。。。) 2017-10-01 21:09:07

哈哈哈,网上说今后两年横盘。

来自 豆瓣App
  • 大灰狼

大灰狼 2017-10-01 21:31:33

那只能继续观望

来自 豆瓣App
  • 八戒的二表哥

八戒的二表哥 (每个人的青春,都喜欢过一个人) 2017-10-01 21:32:10

那只能继续观望 那只能继续观望 大灰狼

观望个屁 赶紧下手

来自 豆瓣App
  • 大灰狼

大灰狼 2017-10-01 21:37:10

观望个屁 赶紧下手 观望个屁 赶紧下手 八戒的二表哥

怎么说?

来自 豆瓣App
  • “汪”~有喵回答

“汪”~有喵回答 2017-10-01 23:38:45

全是涨的信息了,没多少地开大了,意思资源变少,价格怎么不像呢!

来自 豆瓣App
  • 大灰狼

大灰狼 2017-10-02 09:21:39

全是涨的信息了,没多少地开大了,意思资源变少,价格怎么不像呢! 全是涨的信息了,没多少地开大了,意思资源变少,价格怎么不像呢! “汪”~有喵回答

嗯。年底回去看看

来自 豆瓣App
  • 雪碧没有气了

雪碧没有气了 2017-10-02 11:52:20

会涨吧

来自 豆瓣App
  • 饭米粒~

饭米粒~ (王大胖,我爱你哦~) 2017-10-02 23:24:48

做二手房的给你诚恳的建议:想买趁早赶紧

来自 豆瓣App
  • 大灰狼

大灰狼 2017-10-04 12:54:38

做二手房的给你诚恳的建议:想买趁早赶紧 做二手房的给你诚恳的建议:想买趁早赶紧 饭米粒~

你做二手房的?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2017-10-09 04:24:24

涨幅大不大不好说,但至少有一点...不会降

来自 豆瓣App
  • 三三三

三三三 (Hello World) 2017-10-10 14:02:24

现在连云港房价涨到多少了

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 2017-10-30 08:57:50

来自 豆瓣App
  • 喵咪呀

喵咪呀 2017-10-30 14:20:18

😦

东海县已知交付的已经涨到八千,停车位18万,都tm赶上已知的苏州一个较好小区的车位了,明年新开盘的一个楼盘最低9千,小县城都这样还期待毛降价

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 2017-10-30 15:29:36

东海县已知交付的已经涨到八千,停车位18万,都tm赶上已知的苏州一个较好小区的车位了,明年新开 东海县已知交付的已经涨到八千,停车位18万,都tm赶上已知的苏州一个较好小区的车位了,明年新开盘的一个楼盘最低9千,小县城都这样还期待毛降价 ... 喵咪呀

我开玩笑的,我在无锡买了,涨价前买的😄

来自 豆瓣App
  • 喵咪呀

喵咪呀 2017-10-30 15:44:28

我开玩笑的,我在无锡买了,涨价前买的😄 我开玩笑的,我在无锡买了,涨价前买的😄 😦

🌚这点很重要 趁早买

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 2017-10-30 15:54:44

🌚这点很重要 趁早买 🌚这点很重要 趁早买 喵咪呀

对呀,你看,国家现在管控,有的地方,买了两年,五年不让卖,你从反面去看,其实也是控制房价跌呀……对不

来自 豆瓣App
  • 喵咪呀

喵咪呀 2017-10-30 16:33:29

对呀,你看,国家现在管控,有的地方,买了两年,五年不让卖,你从反面去看,其实也是控制房价跌 对呀,你看,国家现在管控,有的地方,买了两年,五年不让卖,你从反面去看,其实也是控制房价跌呀……对不 ... 😦

这个时代根本不会跌的 ,觉得不应该期待所谓的降价 ,如果不是搞投资只是家人住,不管贵还是便宜承受范围内尽早买房比较好。

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2017-10-30 23:51:59

目测,不会跌

来自 豆瓣App
  • 莉香说

莉香说 (沐浴阳光 温暖) 2017-11-07 11:23:52

看看吴晓波的激荡三十年,当初中央穷困的时候就是靠出租土地来增加财政收入,土地收入成为中央的主要财政收入,除非哪一年的人大开会宣布土地被释放不再成为财政收入主要部分,不然,就别指望房价降吧。丢了土地收入,中央财政怎么办呢?除非等哪天国家财政足够富裕了 不再依靠土地出借作为收入吧

这是我自己理解的意思 有点啰嗦

十九大依然惯例提出调控房价 但是没根本解决 提出提供租赁房 但是发放的远远不足 能取得租赁房资格的人也更是和底层收入者无缘 所以 更本性的解决问题 必须是国富

你的回应

回应请先 , 或 注册

5815 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部