明天打算出发去山东玩,有木有山东的仙女安利攻略?

✨

1人 喜欢
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-10-01 20:30:10

那你还是去烟台吧 山东鹅表示这几天 济南那几个经典人会爆满 泰山别提了 昨天刚回来 差点被挤死 青岛 kkk.你觉得人会少麽

来自 豆瓣App
  • ✨

(情感空城记) 2017-10-01 20:33:14

那你还是去烟台吧 山东鹅表示这几天 济南那几个经典人会爆满 泰山别提了 昨天刚回来 差点被 那你还是去烟台吧 山东鹅表示这几天 济南那几个经典人会爆满 泰山别提了 昨天刚回来 差点被挤死 青岛 kkk.你觉得人会少麽 ... 噜噜啦啦

济南对于我来说只是一个中转站,因为我坐车去烟台需要14个小时,我不想坐那么久的大巴,所以先坐车去济南,玩半天住一晚,再去烟台。这样都是短途大巴,我觉得安全一些

• 张显宗的大老婆

张显宗的大老婆 2017-10-01 20:33:31

别爬泰山 你会累死的 如果爬也是最后一站 要不然你根本不想去旅游了

来自 豆瓣App
  • ✨

(情感空城记) 2017-10-01 20:36:18

别爬泰山 你会累死的 如果爬也是最后一站 要不然你根本不想去旅游了 别爬泰山 你会累死的 如果爬也是最后一站 要不然你根本不想去旅游了 张显宗的大老婆

我也是这样想的,我家离济南大约5个多小时汽车路程吧,所以我想先去济南,随便玩玩住一下,第二天去烟台。烟台人少的话可以多呆一下。这样也许过去了三四天,青岛的人没有那么多了,我再去青岛转一转。最后去泰山,然后打道回府

• Jasper的小奶音

Jasper的小奶音 2017-10-01 20:50:48

我朋友跟我说,从日照去济南的高速没堵车一路畅通,到了济南寸步难行

来自 豆瓣App
  • ✨

(情感空城记) 2017-10-01 21:03:06

我朋友跟我说,从日照去济南的高速没堵车一路畅通,到了济南寸步难行 我朋友跟我说,从日照去济南的高速没堵车一路畅通,到了济南寸步难行 Jasper的小奶音

额,我会不会被堵在进济南市的路上

• TAMATO。

TAMATO。 2017-10-01 21:03:41

烟台的话海边如果现在不凉的话可以去海边捞小鱼哈哈哈特别好玩,我们晚上那个手电筒那个框捞一晚上最后都放掉特别有趣

来自 豆瓣App
  • ✨

(情感空城记) 2017-10-01 21:13:02

刚看了一下,我家离济南才3.5小时的车程~应该不会太堵

• 원영

원영 2017-10-01 21:18:10

泰山不想爬可以坐车到中天门或者南天门,直接坐索道上去,因为到山顶还要爬一会儿,那会儿就够体验的啦~~

来自 豆瓣App
  • ✨

(情感空城记) 2017-10-01 21:27:02

烟台的话海边如果现在不凉的话可以去海边捞小鱼哈哈哈特别好玩,我们晚上那个手电筒那个框捞一晚 烟台的话海边如果现在不凉的话可以去海边捞小鱼哈哈哈特别好玩,我们晚上那个手电筒那个框捞一晚上最后都放掉特别有趣 ... TAMATO。

我就是奔着烟台长岛去的

• ✨

(情感空城记) 2017-10-01 21:27:18

泰山不想爬可以坐车到中天门或者南天门,直接坐索道上去,因为到山顶还要爬一会儿,那会儿就够体 泰山不想爬可以坐车到中天门或者南天门,直接坐索道上去,因为到山顶还要爬一会儿,那会儿就够体验的啦~~ ... 원영

哈哈好主意!

• ✨

(情感空城记) 2017-10-01 21:28:08

请问济南有啥好玩的?上学的时候经常去那里转车,还真没有好好转转

• ✨

(情感空城记) 2017-10-01 21:28:30

还有长岛有啥好玩的景点

• TAMATO。

TAMATO。 2017-10-01 21:29:01

我就是奔着烟台长岛去的 我就是奔着烟台长岛去的

祝楼主玩的开心呦~好客山东欢迎你~

来自 豆瓣App
  • 小新新的大奶兔

小新新的大奶兔 2017-10-01 21:48:40

十一别去爬泰山 只能看人 在济南待个一天直接去烟台比较合适

来自 豆瓣App
  • 肖NANA

肖NANA 2017-10-01 21:59:37

先去济南,然后爬泰山,然后青岛,烟台

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-10-01 22:02:22

济南,又名“堵城”,尤其是假期开始和结束的几天,火车站汽车站寸步难行,出租车都不去,最近又在修地铁

• 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2017-10-01 22:05:11

我今天刚从青岛到临沂,平时四个小时的车程活生生走了12个小时

• 左右。

左右。 2017-10-01 22:46:19

本长岛鹅告诉你最近天气不好,会冷,如果来的话要带外套。

来自 豆瓣App
  • ✨

(情感空城记) 2017-10-01 22:56:15

本长岛鹅告诉你最近天气不好,会冷,如果来的话要带外套。 本长岛鹅告诉你最近天气不好,会冷,如果来的话要带外套。 左右。

谢谢,已准备好。雨衣还需要带么

• ✨

(情感空城记) 2017-10-01 22:56:41

济南,又名“堵城”,尤其是假期开始和结束的几天,火车站汽车站寸步难行,出租车都不去,最近又 济南,又名“堵城”,尤其是假期开始和结束的几天,火车站汽车站寸步难行,出租车都不去,最近又在修地铁 ... lulu95

晕,好怕怕

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-10-01 23:42:27

济南青岛烟台玩过一圈 作为一个祖籍山东的鹅真的很喜欢这里 烟台应该人会少 建议多呆呆 济南太小了瞎逛逛吧

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-01 23:43:51

为什么不去威海..

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-01 23:44:05

坐高铁比较快

来自 豆瓣App
  • Stephen先生

Stephen先生 (感觉控) 2017-10-01 23:45:32

我也开始去山东玩...
    我的路线是黄岛–荣成–威海–长岛

• ✨

(情感空城记) 2017-10-02 00:19:32

为什么不去威海.. 为什么不去威海.. 青眢

因为我这里没有高铁…去隔壁城市转高铁就麻烦了。我是觉得威海貌似比长岛热门,会不会人多

• ✨

(情感空城记) 2017-10-02 00:20:04

我也开始去山东玩... 我的路线是黄岛–荣成–威海–长岛 我也开始去山东玩... 我的路线是黄岛–荣成–威海–长岛 Stephen先生

黄岛在哪?荣成又在哪里

• ✨

(情感空城记) 2017-10-02 00:20:24

济南青岛烟台玩过一圈 作为一个祖籍山东的鹅真的很喜欢这里 烟台应该人会少 建议多呆呆 济南太小 济南青岛烟台玩过一圈 作为一个祖籍山东的鹅真的很喜欢这里 烟台应该人会少 建议多呆呆 济南太小了瞎逛逛吧 ... 一页台北

看来不能去济南…

• 青眢

青眢 2017-10-02 00:28:06

因为我这里没有高铁…去隔壁城市转高铁就麻烦了。我是觉得威海貌似比长岛热门,会不会人多 因为我这里没有高铁…去隔壁城市转高铁就麻烦了。我是觉得威海貌似比长岛热门,会不会人多

威海...知名度很低

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-10-02 00:38:00

看来不能去济南… 看来不能去济南…

济南也喜欢 主要是景点都在市中心位置 人太多了 烟台晚上海边走走还是很爽的(毕竟大)

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2017-10-02 00:40:21

我今天刚从青岛到临沂,平时四个小时的车程活生生走了12个小时 我今天刚从青岛到临沂,平时四个小时的车程活生生走了12个小时 吃肉的兔子

哈哈哈哈去临沂玩啥了?临沂鹅在这儿

来自 豆瓣App
  • 左右。

左右。 2017-10-02 06:30:18

谢谢,已准备好。雨衣还需要带么 谢谢,已准备好。雨衣还需要带么

这几天冷空气,今明两天大风,5-6号有雨。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2017-10-02 07:37:40

济南距离泰山火车的绿皮火车车程不到一个小时,非常近。如果你想先去济南的话,不就近去个泰山么? 但是先去了泰山又会累的不想去青岛烟台..啊好纠结 楼主你权衡一下

来自 豆瓣App
  • 。

别爬泰山 你会累死的 如果爬也是最后一站 要不然你根本不想去旅游了 别爬泰山 你会累死的 如果爬也是最后一站 要不然你根本不想去旅游了 张显宗的大老婆

我之前爬完 然后贴了韩国那个缓解肌肉酸痛的 第二天居然木有事儿!!!很精神哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Stephen先生

Stephen先生 (感觉控) 2017-10-02 08:01:37

黄岛在哪?荣成又在哪里 黄岛在哪?荣成又在哪里

黄岛是青岛的开发区,荣成是威海下边的

• 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2017-10-02 08:19:32

哈哈哈哈去临沂玩啥了?临沂鹅在这儿 哈哈哈哈去临沂玩啥了?临沂鹅在这儿 喔喔喔

哈哈哈回家呢 我也是临沂鹅一只

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-10-02 09:15:43

我打算5号去青岛玩😂

来自 豆瓣App
  • 我才是你的宝贝

我才是你的宝贝 2017-10-02 10:16:28

济南芙蓉街,可以去吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-10-02 22:35:39

那你还是去烟台吧 山东鹅表示这几天 济南那几个经典人会爆满 泰山别提了 昨天刚回来 差点被 那你还是去烟台吧 山东鹅表示这几天 济南那几个经典人会爆满 泰山别提了 昨天刚回来 差点被挤死 青岛 kkk.你觉得人会少麽 ... 噜噜啦啦

蓬莱人会多吗?

来自 豆瓣App
  • 清昭

清昭 (Born to die .) 2017-10-03 00:13:12

济南芙蓉街,可以去吃吃吃 济南芙蓉街,可以去吃吃吃 我才是你的宝贝

芙蓉街太坑爹了😂 去了会超失望的…

来自 豆瓣App
  • 约德尔人的狂欢

约德尔人的狂欢 2017-10-03 00:30:35

泰安鹅来了,泰山爬起来十八盘最有意思了(◔◡◔)全程自己爬的话,回去你大概要缓一个星期吧😂十一的话,人巨多多多多多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106172 人聚集在这个小组
↑回顶部