大家结婚请同事吗?如果关系一般怎么处理?

jane

加入小组后即可参加投票
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2017-10-01 20:36:01

未婚 没经验 不过遇到那些不投缘,关系也一般的,真的不想被邀请 因为我们这里还要随份子

• 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2017-10-01 20:38:09

别邀请…被邀请的同事也会很为难啊根本不想出份子钱

• 八月

八月 2017-10-01 20:49:19

所有同事都发喜糖不发请帖就行了

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2017-10-01 20:50:33

发了请帖别人还要给份子钱,还不知道在一个公司待多久

来自 豆瓣App
  • 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2017-10-01 20:54:10

别请同事啦,就结婚回来给大家都发喜糖嘛,真的有关系好的同事回来出去吃个饭

来自 豆瓣App
  • Shaw

Shaw 2017-10-01 21:04:26

我的同事要是不邀请我,我就谢天谢地了。我绝不会有意见。

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2017-10-01 21:09:45

不要请。你请了人家,人家心里也不想去,而且你一旦开口了,别人心理还要纠结要不要给你份子钱,造成人家的心理负担。然后你同事也可能发个帖上来问:求助,被关系一般的同事发结婚请帖,不想去也不想给份子钱怎么办?急,在线等~

来自 豆瓣App
  • jane

jane (做银河快车去火星) 2017-10-01 21:10:45

我的同事要是不邀请我,我就谢天谢地了。我绝不会有意见。 我的同事要是不邀请我,我就谢天谢地了。我绝不会有意见。 Shaw

要是都像你这样像就好啦,互不相欠,对彼此都没有期待,希望我的同事也是如此

来自 豆瓣App
  • jan

jan (最亲爱的你) 2017-10-02 08:58:10

我结婚的时候没有邀请同事,哪怕关系很好的,一是离家远,二是当时知道以后要离开这个单位。和关系很好的同事商量了一下,她们都表示理解,只邀请她们不邀请别人会尴尬,索性就算了。结婚后给大家发了喜糖,他们都很开心。

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 2017-10-03 23:59:24

如果是要长期呆下去的地方,该请的全都要请。不管别人怎么样,先把自己活成一个大气豁达的人。

来自 豆瓣App
  • 雪诺

雪诺 2017-10-04 15:48:49

说的很对,但是很多人不是这样做,吃了好几个喜酒后又离职的路过……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268703 人聚集在这个小组
↑回顶部