为啥有些人吃烧烤(或者在饭店吃饭)的时候那么爱...

Hallo_Fisch

标题:为啥有些人吃烧烤(或者在饭店吃饭)的时候那么爱大声嚷嚷?
加入小组后即可参加投票
  • 小雨点儿

小雨点儿 (好奇心害死喵) 2017-10-01 20:42:52

越喝嗓门越大

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 20:47:53

越喝嗓门越大 越喝嗓门越大 小雨点儿

一个老哥儿已经重复了28遍没毛病,我想削他,也没毛病吧…

来自 豆瓣App
  • 蓝琪儿

蓝琪儿 (想把我唱给你听。。。) 2017-10-01 21:08:42

一个老哥儿已经重复了28遍没毛病,我想削他,也没毛病吧… 一个老哥儿已经重复了28遍没毛病,我想削他,也没毛病吧… Hallo_Fisch

你要是跟我一起吃,你就不会觉得他们声音大了

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 21:11:45

你要是跟我一起吃,你就不会觉得他们声音大了 你要是跟我一起吃,你就不会觉得他们声音大了 蓝琪儿

卧了个槽,和你吃饭前我好好准备个耳塞。

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 21:44:06

选择了小烧烤。就应该接受世间百态。。。人家就愿意就愿意就愿意就愿意就愿意就愿意。你能怎样。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-10-01 21:44:47

这么巧,我也一个人撸串。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 21:46:51

选择了小烧烤。就应该接受世间百态。。。人家就愿意就愿意就愿意就愿意就愿意就愿意。你能怎样。 选择了小烧烤。就应该接受世间百态。。。人家就愿意就愿意就愿意就愿意就愿意就愿意。你能怎样。 暮之崛也

怎样?干。(吐槽而已也可以完全选择听不见,只是很讨厌大声喧哗)

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 21:47:50

这么巧,我也一个人撸串。 这么巧,我也一个人撸串。 凉凉

觉得一个人别有风情。

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 21:53:11

怎样?干。(吐槽而已也可以完全选择听不见,只是很讨厌大声喧哗) 怎样?干。(吐槽而已也可以完全选择听不见,只是很讨厌大声喧哗) Hallo_Fisch

当我摘了耳机。去哪个商场都感觉自己是在逛农贸市场。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 21:54:15

当我摘了耳机。去哪个商场都感觉自己是在逛农贸市场。 当我摘了耳机。去哪个商场都感觉自己是在逛农贸市场。 暮之崛也

所以自己出门戴耳机已成常态。

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2017-10-01 21:57:16

热闹嘛 一群人安安静静撸签子跟一个人坐着吃面有啥区别

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 22:01:12

热闹嘛 一群人安安静静撸签子跟一个人坐着吃面有啥区别 热闹嘛 一群人安安静静撸签子跟一个人坐着吃面有啥区别 LinKin

那倒不是,可能我相当讨厌公共场合大声喧哗影响他人吧…正常热闹交流肯定没意见。

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2017-10-01 22:03:21

那倒不是,可能我相当讨厌公共场合大声喧哗影响他人吧…正常热闹交流肯定没意见。 那倒不是,可能我相当讨厌公共场合大声喧哗影响他人吧…正常热闹交流肯定没意见。 Hallo_Fisch

跟我一样 我出去吃饭能去单间绝不在大厅吃 乱糟糟的没法吃饭

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 22:05:05

跟我一样 我出去吃饭能去单间绝不在大厅吃 乱糟糟的没法吃饭 跟我一样 我出去吃饭能去单间绝不在大厅吃 乱糟糟的没法吃饭 LinKin

是吧,这是素质问题。

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin (没什么用) 2017-10-01 22:07:14

是吧,这是素质问题。 是吧,这是素质问题。 Hallo_Fisch

倒也不是素质问题 咱这文化就这样 吃饭大声嚷嚷是常态 其实也没啥

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-10-01 22:21:10

倒也不是素质问题 咱这文化就这样 吃饭大声嚷嚷是常态 其实也没啥 倒也不是素质问题 咱这文化就这样 吃饭大声嚷嚷是常态 其实也没啥 LinKin

千言万语一个字:唉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52952 人聚集在这个小组
↑回顶部