金马奖,周迅怎么连个提名都没有。。。

已注销

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:25:19

不得不说她在明月几时有里很显老,演技的确被叶德娴吊打

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-10-01 20:27:24

岁月不饶人,时代过去了。她的外形限制太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:29:24

岁月不饶人,时代过去了。她的外形限制太多 岁月不饶人,时代过去了。她的外形限制太多 可爱多

换句话说就是戏路太窄。。

来自 豆瓣App
  • kiiiidouble

kiiiidouble (减肥!英语!赚钱!) 2017-10-01 20:31:44

迅哥是啥电影?

来自 豆瓣App
  • 易太太

易太太 2017-10-01 20:32:21

明月几时有当时是公认的好资源了 当时大家还展望三大来着 结果连上海都没有 一手好牌打成这个淋样也只能说人各有命了

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-10-01 20:33:09

演技被叶德娴盖过去了,看金像会不会提吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:34:36

迅哥是啥电影? 迅哥是啥电影? kiiiidouble

明月几时有,票房也扑街了。。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2017-10-01 20:35:19

这个真的很意外,之前撒娇女人都有提名。

• 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-10-01 20:35:36

明月几时有连旁白梁家辉都能提名男配,只能说她演得不咋的咯

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-10-01 20:35:39

是这电影出来⋯⋯太没质感了

来自 豆瓣App
  • kiiiidouble

kiiiidouble (减肥!英语!赚钱!) 2017-10-01 20:36:09

明月几时有,票房也扑街了。。 明月几时有,票房也扑街了。。 已注销

就这个吗???

来自 豆瓣App
  • aman

aman 2017-10-01 20:37:21

我奇怪的是她连金马遗珠都不是,周冬雨杨子姗这俩小花反而是遗珠。主要是发挥空间不够大或者配角太出彩吧。看了李米真的很喜欢她的演技。

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-10-01 20:39:42

我奇怪的是她连金马遗珠都不是,周冬雨杨子姗这俩小花反而是遗珠。主要是发挥空间不够大或者配角 我奇怪的是她连金马遗珠都不是,周冬雨杨子姗这俩小花反而是遗珠。主要是发挥空间不够大或者配角太出彩吧。看了李米真的很喜欢她的演技。 ... aman

你说的这个遗珠是啥意思啊?

• aman

aman 2017-10-01 20:40:46

你说的这个遗珠是啥意思啊? 你说的这个遗珠是啥意思啊? 是主任女朋友啊

金马官方公布的被讨论到最后一轮的,有点遗憾没入围女主的。

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-10-01 20:42:31

金马官方公布的被讨论到最后一轮的,有点遗憾没入围女主的。 金马官方公布的被讨论到最后一轮的,有点遗憾没入围女主的。 aman

哦哦哦 谢谢科普

• 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2017-10-01 20:44:20

金像才是亲妈 撒娇女人 大魔术师我记得都提了

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-10-01 20:45:24

明月里是状态不太好,不过这电影本身质量也就那样吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:48:40

金像才是亲妈 撒娇女人 大魔术师我记得都提了 金像才是亲妈 撒娇女人 大魔术师我记得都提了 糖醋里脊

说实话,大魔术师里演技挺尴尬的,不知道为啥。。。

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2017-10-01 20:50:44

明月里说周迅被吊打也太夸张了吧……近景确实有点老态,但演技还是好的。不过刚上映时夸也夸太过了……BTW叶德娴提名女配了吧应该

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2017-10-01 20:50:51

舒琪比较容易提名金马,周迅和汤唯容易提名金像,演喜剧都提。

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2017-10-01 20:52:05

我奇怪的是她连金马遗珠都不是,周冬雨杨子姗这俩小花反而是遗珠。主要是发挥空间不够大或者配角 我奇怪的是她连金马遗珠都不是,周冬雨杨子姗这俩小花反而是遗珠。主要是发挥空间不够大或者配角太出彩吧。看了李米真的很喜欢她的演技。 ... aman

周冬雨喜欢你 杨子姗是之前入围戛纳那部?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:52:29

是这电影出来⋯⋯太没质感了 是这电影出来⋯⋯太没质感了 独享山顶风景

除了叶德娴,没啥亮点。。

• 垂柳水清

垂柳水清 (能做太阳就别当月亮) 2017-10-01 20:55:52

可惜

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-10-01 20:56:12

那个角色完全不适合她,那张脸已经无法代入二十几的女生了,叶德娴演得确实蛮好的。明月几时有有点港版建军大业的味道,无数hk演员在里面露了一面。

• 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2017-10-01 20:57:17

那个电影就是很一般,基本是许鞍华职业生涯最差的一部

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2017-10-01 20:59:36

说实话整部电影都很一般,叶德娴是亮点但无法挽就整部电影。周迅在高清镜头下太显老了,让人没法再去注意演技了。

来自 豆瓣App
  • aman

aman 2017-10-01 21:01:09

周冬雨喜欢你 杨子姗是之前入围戛纳那部? 周冬雨喜欢你 杨子姗是之前入围戛纳那部? 哨牙

恩,入围戛纳一种关注单元貌似

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2017-10-01 21:03:06

恩,入围戛纳一种关注单元貌似 恩,入围戛纳一种关注单元貌似 aman

我觉得杨子姗运气真的很不好啊 每次有好的作品都碰上大年 重返20岁那年也是

• 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-01 21:03:17

楼主章子怡粉丝又黑周迅,关心关心你家炸捐娘娘怎么不报名金马,多伦多退赛吧。少惦记周迅!

• sftvb

sftvb 2017-10-01 21:03:57

按说真的很奇怪啊 许鞍华的片子都是拿奖大户啊!

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-01 21:06:13

楼主章子怡粉丝又黑周迅,关心关心你家炸捐娘娘怎么不报名金马,多伦多退赛吧。少惦记周迅!

周迅粉丝从来没在任何地方奢望以这部拿三金,冲三大,明月主旋律电影群戏,这部里女主没有多少发挥演技的空间,提不提名,拿不拿奖根本不重要了,能参与到许导的作品里已经很好的了。

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-10-01 21:06:15

楼主章子怡粉丝又黑周迅,关心关心你家炸捐娘娘怎么不报名金马,多伦多退赛吧。少惦记周迅! 楼主章子怡粉丝又黑周迅,关心关心你家炸捐娘娘怎么不报名金马,多伦多退赛吧。少惦记周迅! 糖心酥饼

他居然是章子怡粉,哦那就问一下章子怡粉。当初吹罗曼蒂克拿奖拿到手软的,为啥现在什么都没有

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2017-10-01 21:07:10

明月里说周迅被吊打也太夸张了吧……近景确实有点老态,但演技还是好的。不过刚上映时夸也夸太过 明月里说周迅被吊打也太夸张了吧……近景确实有点老态,但演技还是好的。不过刚上映时夸也夸太过了……BTW叶德娴提名女配了吧应该 ... 斐斐斐

记得许鞍华还说周迅表现非常不错,我还说提名肯定没问题

• 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-01 21:08:14

他居然是章子怡粉,哦那就问一下章子怡粉。当初吹罗曼蒂克拿奖拿到手软的,为啥现在什么都没有 他居然是章子怡粉,哦那就问一下章子怡粉。当初吹罗曼蒂克拿奖拿到手软的,为啥现在什么都没有 达康书记的GDP

https://www.douban.com/group/topic/107273046/ 我早就挂过此楼主,非常贱了,在八组不断的黑周迅以及范冰冰

• 已注销

已注销 2017-10-01 21:12:26

按说真的很奇怪啊 许鞍华的片子都是拿奖大户啊! 按说真的很奇怪啊 许鞍华的片子都是拿奖大户啊! sftvb

奈何演员演技跟不上啊

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-10-01 21:14:10

https://www.douban.com/group/topic/107273046/ 我早就挂过此楼主,非常贱了,在八组不断的黑 https://www.douban.com/group/topic/107273046/ 我早就挂过此楼主,非常贱了,在八组不断的黑周迅以及范冰冰 ... 糖心酥饼

展望各大奖项的明明是章子怡粉,现在是来搞笑的么

来自 豆瓣App
  • 沫默漠陌

沫默漠陌 (明日白马 仗剑天涯) 2017-10-01 21:17:55

迅哥如今是走到一个瓶颈,并不是她戏路太窄,而是国内现在缺乏她这个年龄层女性的相关好剧本,电视剧不说,大女主古装都是一水的少女,现代则容易是婆妈撕逼,电影更不用说了常年好剧本荒更不用说女性题材。我们国家影视题材主角尤其女性还是太单一了。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2017-10-01 21:18:41

按说真的很奇怪啊 许鞍华的片子都是拿奖大户啊! 按说真的很奇怪啊 许鞍华的片子都是拿奖大户啊! sftvb

这有什么奇怪的,这个题材又不是许鞍华擅长的那种

来自 豆瓣App
  • 请叫我团团

请叫我团团 (▼_▼) 2017-10-01 21:26:01

楼主章子怡粉丝又黑周迅,关心关心你家炸捐娘娘怎么不报名金马,多伦多退赛吧。少惦记周迅! 楼主章子怡粉丝又黑周迅,关心关心你家炸捐娘娘怎么不报名金马,多伦多退赛吧。少惦记周迅! 周迅粉丝从来没在任何地方奢望以这部拿三金,冲三大,明月主旋律电影群戏,这部里女主没有多少发挥演技的空间,提不提名,拿不拿奖根本不重要了,能参与到许导的作品里已经很好的了。 ... 糖心酥饼

老章都糊成啥样了 她家粉丝还贼心不死给她败人品 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 21:31:10

他居然是章子怡粉,哦那就问一下章子怡粉。当初吹罗曼蒂克拿奖拿到手软的,为啥现在什么都没有 他居然是章子怡粉,哦那就问一下章子怡粉。当初吹罗曼蒂克拿奖拿到手软的,为啥现在什么都没有 达康书记的GDP

建议金马增设年度最佳骨相奖

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-10-01 21:33:46

我最近在看周迅的橘子红了 真灵啊

来自 豆瓣App
  • 奇异的奇异果

奇异的奇异果 2017-10-01 21:34:08

那电影本身一般啊,又不是入了最佳影片导演编剧就没入女主,所以尬嘲的点在哪?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-10-01 21:37:09

建议金马增设年度最佳骨相奖 建议金马增设年度最佳骨相奖 喵星人徒爪煎鱼

现在不p图,都不敢朝八组发帖吹,真不知道是真的骨相好还是假的骨相好,下巴歪成什么样了

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2017-10-01 21:38:37

并不是周迅戏路窄,而是整个中国电影的戏路窄,创作力低下,可选择性太少,四十岁以上的女演员选择性就更少了。周迅绝对是张曼玉后华语影坛最好的女演员

来自 豆瓣App
  • 枝

(..) 2017-10-01 21:42:00

明月几时有她演的的不好,比红高粱更不好。但这些片都不行啊,现在只能流行孙俪那样的演的,大家都爱看,即便是吐槽,没辙。

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-10-01 21:54:32

她演的是共吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:57:28

明月几时有她演的的不好,比红高粱更不好。但这些片都不行啊,现在只能流行孙俪那样的演的,大家 明月几时有她演的的不好,比红高粱更不好。但这些片都不行啊,现在只能流行孙俪那样的演的,大家都爱看,即便是吐槽,没辙。 ...

所以她去演抄袭剧如懿传了嘛,也是很拼了。。。

• 已注销

已注销 2017-10-01 22:03:38

她演的是共吧! 她演的是共吧! 先生您贵性

新思路

• Cinderella

Cinderella 2017-10-01 22:04:55

本来就是香港回归献礼片,还有楼主居然是章子怡粉丝……我一直以为黑周迅的是vv粉丝!罗曼史吹上天还不是一个奖都没。

来自 豆瓣App
  • 枝

(..) 2017-10-01 22:22:42

所以她去演抄袭剧如懿传了嘛,也是很拼了。。。 所以她去演抄袭剧如懿传了嘛,也是很拼了。。。 已注销

抄袭那事接剧的还没有吧,抄袭剧有时候不能让明星担了。

来自 豆瓣App
  • 减肥吧皮卡丘

减肥吧皮卡丘 2017-10-01 22:24:27

不觉得周迅演技被叶德娴吊打

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 23:08:13

本来就是香港回归献礼片,还有楼主居然是章子怡粉丝……我一直以为黑周迅的是vv粉丝!罗曼史吹上 本来就是香港回归献礼片,还有楼主居然是章子怡粉丝……我一直以为黑周迅的是vv粉丝!罗曼史吹上天还不是一个奖都没。 ... Cinderella

我一直以为章粉专注黑fbb,没想到业务这么广

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2017-10-01 23:38:54

刚刚看了明月几时有,感觉有失导演的水准,感觉周迅的那个角色的故事表现出来 其实也就那样了,很难再发挥更多,没有像橘子红了 甜蜜蜜 七月安生那种大量的情感描写戏和特写,入围就怪了。春夏里面戏份太少了,都可以忽略了。

• Melody

Melody 2017-10-01 23:40:13

并不是周迅戏路窄,而是整个中国电影的戏路窄,创作力低下,可选择性太少,四十岁以上的女演员选 并不是周迅戏路窄,而是整个中国电影的戏路窄,创作力低下,可选择性太少,四十岁以上的女演员选择性就更少了。周迅绝对是张曼玉后华语影坛最好的女演员 ... 鱼缸里的润喉片

没错,周迅在所有影视作品中的表现都是水准之上的。

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2017-10-01 23:49:57

记得许鞍华还说周迅表现非常不错,我还说提名肯定没问题 记得许鞍华还说周迅表现非常不错,我还说提名肯定没问题 Melody

是挺好的,不过对于周迅来说也就是个稳健发挥哈哈。就是觉得最赞说鲍吊打也太那什么了。这种词哪能这么乱用,至少我觉绝大部分人看过电影都不会有这样的观感。所以鲍起静到底提了女配没……

来自 豆瓣App
  • 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2017-10-01 23:50:53

然而对周迅来说我觉得多一个提名少一个提名也没什么。她也早就不是用奖来衡量的女演员,留点机会给别人吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2017-10-01 23:51:43

是挺好的,不过对于周迅来说也就是个稳健发挥哈哈。就是觉得最赞说鲍吊打也太那什么了。这种词哪 是挺好的,不过对于周迅来说也就是个稳健发挥哈哈。就是觉得最赞说鲍吊打也太那什么了。这种词哪能这么乱用,至少我觉绝大部分人看过电影都不会有这样的观感。所以鲍起静到底提了女配没…… ... 斐斐斐

叶德娴入围了女配了

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2017-10-01 23:53:17

叶德娴入围了女配了 叶德娴入围了女配了 Melody

才发现我记串了名字……尴尬哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-01 23:56:58

https://www.douban.com/group/topic/107273046/ 我早就挂过此楼主,非常贱了,在八组不断的黑 https://www.douban.com/group/topic/107273046/ 我早就挂过此楼主,非常贱了,在八组不断的黑周迅以及范冰冰 ... 糖心酥饼

请问,如何得出她是章子怡粉的?

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-02 00:10:07

请问,如何得出她是章子怡粉的? 请问,如何得出她是章子怡粉的? 食野之苹

我说过了,看到她多次给章子怡站台了,还有广播里的推荐。

• 策子

策子 2017-10-02 00:10:41

内地名额够了呗

• 木村无错

木村无错 (似是故人来) 2017-10-02 00:10:46

请问,如何得出她是章子怡粉的? 请问,如何得出她是章子怡粉的? 食野之苹

你去看这位已注销楼主发的广播啊

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2017-10-02 00:14:31

迅哥儿得过三金吧

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-10-02 00:14:35

她演的烂啊!

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:19:04

我说过了,看到她多次给章子怡站台了,还有广播里的推荐。 我说过了,看到她多次给章子怡站台了,还有广播里的推荐。 糖心酥饼

所以就这个广播和不痛不痒的站队?被你扒皮后还继续黑周迅拉仇恨,你是锦衣迅行?帖吧有两个lD,一个叫美丽的稀土,一个叫怡常完美,天天为章子怡站台黑其他女星,今年被怡迷扒皮这两个lD是同一人,并且有十几个号,大花小花各种都有,现在致力于吹天空猎,踩同期其他电影,天天开贴骂章。

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:23:10

我说过了,看到她多次给章子怡站台了,还有广播里的推荐。 我说过了,看到她多次给章子怡站台了,还有广播里的推荐。 糖心酥饼

专注黑没有任何冲突的演员的粉丝,麻烦擦亮眼睛,现在无间有多少大家心知肚明。怡迷连反黑都无力,还会时不时开贴黑不相干的人?特别是在这几天章子怡各种被挂的时候

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-02 00:23:15

里面她和霍建华都超级尴尬的

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-02 00:25:06

所以就这个广播和不痛不痒的站队?被你扒皮后还继续黑周迅拉仇恨,你是锦衣迅行?帖吧有两个lD,一 所以就这个广播和不痛不痒的站队?被你扒皮后还继续黑周迅拉仇恨,你是锦衣迅行?帖吧有两个lD,一个叫美丽的稀土,一个叫怡常完美,天天为章子怡站台黑其他女星,今年被怡迷扒皮这两个lD是同一人,并且有十几个号,大花小花各种都有,现在致力于吹天空猎,踩同期其他电影,天天开贴骂章。 ... 食野之苹

你说的什么鬼,贴吧和八组有什么联系吗?我多次在八组看到她替章子怡说话怎么就不痛不痒了?还有,她也经常发帖黑范冰冰,跟你说的贴吧那个会是同一个人?

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:25:41

专注黑没有任何冲突的演员的粉丝,麻烦擦亮眼睛,现在无间有多少大家心知肚明。怡迷连反黑都无力 专注黑没有任何冲突的演员的粉丝,麻烦擦亮眼睛,现在无间有多少大家心知肚明。怡迷连反黑都无力,还会时不时开贴黑不相干的人?特别是在这几天章子怡各种被挂的时候 ... 食野之苹

他是不是诈鸡粉自己不会搜,给你去搜搜他在八组都开过什么帖子http://www.doobby.com/ 这是豆比搜索 只要把任意豆瓣ID的主页链接复制进去 就可以搜索所有八组发的帖子

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:27:00

他是不是诈鸡粉自己不会搜,给你去搜搜他在八组都开过什么帖子http://www.doobby.com/ 这是豆比 他是不是诈鸡粉自己不会搜,给你去搜搜他在八组都开过什么帖子http://www.doobby.com/ 这是豆比搜索 只要把任意豆瓣ID的主页链接复制进去 就可以搜索所有八组发的帖子 ... 毛毛细雨

我搜过了,没觉得她是怡迷

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-10-02 00:27:09

许鞍华真的很偏爱民国知识分子啊,但她这几年作品的确不好看

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:27:11

所以就这个广播和不痛不痒的站队?被你扒皮后还继续黑周迅拉仇恨,你是锦衣迅行?帖吧有两个lD,一 所以就这个广播和不痛不痒的站队?被你扒皮后还继续黑周迅拉仇恨,你是锦衣迅行?帖吧有两个lD,一个叫美丽的稀土,一个叫怡常完美,天天为章子怡站台黑其他女星,今年被怡迷扒皮这两个lD是同一人,并且有十几个号,大花小花各种都有,现在致力于吹天空猎,踩同期其他电影,天天开贴骂章。 ... 食野之苹

还有,少拿不在八组混的人当挡箭牌,这个诈鸡粉上一个名字叫“笑屁啊”,被扒皮之后才改的。

来自 豆瓣App
  • 暮良

暮良 (加油,FT。) 2017-10-02 00:27:50

金马连摆渡人都提名了。。。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2017-10-02 00:28:13

迅哥儿得过三金吧 迅哥儿得过三金吧 天凉好个秋

大花里第一个集齐三大的。

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:29:33

比不得楼主的蒸煮诈鸡,从太平轮吹到罗曼史,各种奖项展望一圈,没入围就是别人陷害的,一个个大群戏还把降展望的zqsg,迅迷没这毛病

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:31:00

你说的什么鬼,贴吧和八组有什么联系吗?我多次在八组看到她替章子怡说话怎么就不痛不痒了?还有 你说的什么鬼,贴吧和八组有什么联系吗?我多次在八组看到她替章子怡说话怎么就不痛不痒了?还有,她也经常发帖黑范冰冰,跟你说的贴吧那个会是同一个人? ... 糖心酥饼

呵呵,我想说的是,贴吧一个黑子能潜伏2年被扒后曝出真面目,八组为什么不可以??你觉得是就是吧,反正我是觉得一个真正的粉丝,不会在偶像各种被挂的情况下,不反击对家,而去黑不相干的人。

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-02 00:31:55

我搜过了,没觉得她是怡迷 我搜过了,没觉得她是怡迷 食野之苹

楼主老改名字以及头像,现在用豆比也搜不全她发的帖子了

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:33:01

我搜过了,没觉得她是怡迷 我搜过了,没觉得她是怡迷 食野之苹

他不是今天开始黑周迅,我认识他也不是今年,前两三年他就在八组黑公子捧诈鸡,中途被我认出来换过好几个名字,迅迷没那爱好给人乱扣属性,有这种贱精,你们家也是积德

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2017-10-02 00:35:06

今天下午刚看了明月,电影非常一般,几个主演表演也算一般,亮点是叶德娴,但也不能把电影拉入精品

来自 豆瓣App
  • cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2017-10-02 00:35:07

明月算群戏吧,也不怪迅哥儿呀!

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 00:35:24

周旭戏路窄?最赞在说些什么?

• 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:35:58

他不是今天开始黑周迅,我认识他也不是今年,前两三年他就在八组黑公子捧诈鸡,中途被我认出来换 他不是今天开始黑周迅,我认识他也不是今年,前两三年他就在八组黑公子捧诈鸡,中途被我认出来换过好几个名字,迅迷没那爱好给人乱扣属性,有这种贱精,你们家也是积德 ... 毛毛细雨

你也积德,如果仅凭一个人能上升到偶像,你家几个从天涯黑到贴吧的lD,什么锦衣迅行,为迅痴狂等,能让怡迷分分钟开贴骂周迅骂到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:36:31

楼主,你偶像S全家

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:36:39

楼主,你偶像S全家

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:37:49

你也积德,如果仅凭一个人能上升到偶像,你家几个从天涯黑到贴吧的lD,什么锦衣迅行,为迅痴狂等 你也积德,如果仅凭一个人能上升到偶像,你家几个从天涯黑到贴吧的lD,什么锦衣迅行,为迅痴狂等,能让怡迷分分钟开贴骂周迅骂到天荒地老 ... 食野之苹

少在这里带节奏,贴吧还是天涯的事情自己回贴吧天涯去,这贱精在八组就是你家粉,粉随蒸煮骂一万次也活该

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-10-02 00:37:53

如果演技这事儿有天赋
    国内女演员天赋第一档的就是周公子
    论成就,国内除了巩皇国际章张曼玉,有能稳压她一头的么
    周公子也就是外形限制大了些,国际上奖项弱一些,但是名气也一点不弱啊
    另外,06年周公子就拿过金马了,2010年之前三金早就拿全了好么

质疑她演技的,建议去回顾一下她的电影,从苏州河开始一部部看过来,看完你还觉得她演技差我无话可说

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:40:39

你也积德,如果仅凭一个人能上升到偶像,你家几个从天涯黑到贴吧的lD,什么锦衣迅行,为迅痴狂等 你也积德,如果仅凭一个人能上升到偶像,你家几个从天涯黑到贴吧的lD,什么锦衣迅行,为迅痴狂等,能让怡迷分分钟开贴骂周迅骂到天荒地老 ... 食野之苹

一个粉顶十个黑,这种看不到自己蒸煮一屁股黑料,还fan贱踩别人的更是没任何可以推卸的,迅迷不开你蒸煮黑贴是觉得你家能药店bi脸,留点颜面,结果发现有这么多黑历史的蒸煮,粉根本没有脸皮这种东西

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:41:02

少在这里带节奏,贴吧还是天涯的事情自己回贴吧天涯去,这贱精在八组就是你家粉,粉随蒸煮骂一万 少在这里带节奏,贴吧还是天涯的事情自己回贴吧天涯去,这贱精在八组就是你家粉,粉随蒸煮骂一万次也活该 ... 毛毛细雨

带什么节奏,我还说这是你们自导自演卖惨,向XX粉表忠心呢。凭一个lD就各种开骂,不就是想撕么,反正子怡一路被黑过来的,也不会怕多一个nobody。

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:43:15

一个粉顶十个黑,这种看不到自己蒸煮一屁股黑料,还fan贱踩别人的更是没任何可以推卸的,迅迷不 一个粉顶十个黑,这种看不到自己蒸煮一屁股黑料,还fan贱踩别人的更是没任何可以推卸的,迅迷不开你蒸煮黑贴是觉得你家能药店bi脸,留点颜面,结果发现有这么多黑历史的蒸煮,粉根本没有脸皮这种东西 ... 毛毛细雨

说的好像自家冰清玉洁似的

来自 豆瓣App
  • 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-02 00:44:25

呵呵,我想说的是,贴吧一个黑子能潜伏2年被扒后曝出真面目,八组为什么不可以??你觉得是就是吧 呵呵,我想说的是,贴吧一个黑子能潜伏2年被扒后曝出真面目,八组为什么不可以??你觉得是就是吧,反正我是觉得一个真正的粉丝,不会在偶像各种被挂的情况下,不反击对家,而去黑不相干的人。 ... 食野之苹

你也是醉了,扯其他地方的事干什么,恩恩怨怨我不知道,就我看到的这楼主是你家粉丝无疑了。

• 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-10-02 00:48:13

带什么节奏,我还说这是你们自导自演卖惨,向XX粉表忠心呢。凭一个lD就各种开骂,不就是想撕么, 带什么节奏,我还说这是你们自导自演卖惨,向XX粉表忠心呢。凭一个lD就各种开骂,不就是想撕么,反正子怡一路被黑过来的,也不会怕多一个nobody。 ... 食野之苹

你可真不要脸啊,跟蒸煮一样婊里婊气。还表忠心,有病啊,你看我针对了其他你家粉丝了吗,我也就挂了这一个,你是非要把自己代入全体章子怡粉丝一起共沉沦是吧。我认为你比这楼主还要脑残

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-10-02 00:48:51

因为拿过金马,电影里面叶德娴比她出彩

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:49:13

带什么节奏,我还说这是你们自导自演卖惨,向XX粉表忠心呢。凭一个lD就各种开骂,不就是想撕么, 带什么节奏,我还说这是你们自导自演卖惨,向XX粉表忠心呢。凭一个lD就各种开骂,不就是想撕么,反正子怡一路被黑过来的,也不会怕多一个nobody。 ... 食野之苹

既然别人是nobody,你进来干嘛?扒皮的就是诈鸡家像你和楼主这种装x的贱精

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:50:23

你也是醉了,扯其他地方的事干什么,恩恩怨怨我不知道,就我看到的这楼主是你家粉丝无疑了。 你也是醉了,扯其他地方的事干什么,恩恩怨怨我不知道,就我看到的这楼主是你家粉丝无疑了。 糖心酥饼

我也说了,我见过太多太多的无间,有的甚至能潜伏3,4年,从微博到贴吧到八组,甚至当上章子怡吧吧主,然后删光所有贴子。话放这儿:楼主偶像一辈子烂泥扶不上墙

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (杭州) 2017-10-02 00:51:00

这部片子整体质量就不行

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:52:39

我也说了,我见过太多太多的无间,有的甚至能潜伏3,4年,从微博到贴吧到八组,甚至当上章子怡吧 我也说了,我见过太多太多的无间,有的甚至能潜伏3,4年,从微博到贴吧到八组,甚至当上章子怡吧吧主,然后删光所有贴子。话放这儿:楼主偶像一辈子烂泥扶不上墙 ... 食野之苹

就这种在八组黑人长达两三年的诈鸡粉,还有你这种脑残帮忙洗,你家盛产直接说,从我来八组就看他fan贱,没想到还有你这样帮忙拿其他地方帮忙洗白的

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:52:53

既然别人是nobody,你进来干嘛?扒皮的就是诈鸡家像你和楼主这种装x的贱精 既然别人是nobody,你进来干嘛?扒皮的就是诈鸡家像你和楼主这种装x的贱精 毛毛细雨

有人犯J骂章子怡,我当然要回复,别炸毛,nobody的意思是毫无粉和黑的兴趣

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2017-10-02 00:53:12

迅哥如今是走到一个瓶颈,并不是她戏路太窄,而是国内现在缺乏她这个年龄层女性的相关好剧本,电 迅哥如今是走到一个瓶颈,并不是她戏路太窄,而是国内现在缺乏她这个年龄层女性的相关好剧本,电视剧不说,大女主古装都是一水的少女,现代则容易是婆妈撕逼,电影更不用说了常年好剧本荒更不用说女性题材。我们国家影视题材主角尤其女性还是太单一了。 ... 沫默漠陌

如果迅哥能接一部类似女人四十那样的片子,还是有望的

来自 豆瓣App
  • 食野之苹

食野之苹 2017-10-02 00:54:04

就这种在八组黑人长达两三年的诈鸡粉,还有你这种脑残帮忙洗,你家盛产直接说,从我来八组就看他 就这种在八组黑人长达两三年的诈鸡粉,还有你这种脑残帮忙洗,你家盛产直接说,从我来八组就看他fan贱,没想到还有你这样帮忙拿其他地方帮忙洗白的 ... 毛毛细雨

那就时间见分晓呗,你接着骂,不耽误你们姐妹情深了

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2017-10-02 00:58:34

有人犯J骂章子怡,我当然要回复,别炸毛,nobody的意思是毫无粉和黑的兴趣 有人犯J骂章子怡,我当然要回复,别炸毛,nobody的意思是毫无粉和黑的兴趣 食野之苹

少在这里戏精了,脸皮真的没长诈鸡粉身上,不过你有一句话说的对:楼主蒸煮一辈子烂泥扶不上墙,我再加一句,马上小小皮裤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605036 人聚集在这个小组
↑回顶部