银行业务授权

老黑

加入小组后即可参加投票
  • 白菜小蘑菇

白菜小蘑菇 2017-10-01 20:22:20

占个座,用APP买的7×24基金,目前看来比较保险

• 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-10-01 20:23:51

广发的?

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 20:25:21

占个座,用APP买的7×24基金,目前看来比较保险 占个座,用APP买的7×24基金,目前看来比较保险 白菜小蘑菇

我也不懂,基金这些是柜台人做,我们只负责确认授权。我是远程授权,所以只确认办理的是本人和是否有无风险。

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 20:27:32

广发的? 广发的? 说是昵称太长了

犀利!你同行?

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2017-10-01 20:31:25

我们行远程授权是第三方 真有时候被气死…

• 老黑

老黑 2017-10-01 21:28:57

我们行远程授权是第三方 真有时候被气死… 我们行远程授权是第三方 真有时候被气死… BIUBIUBIU

我们也是做的好的转总行编,但没什么卵用,工资太低,现在业务量大了,人手不够用,每天上厕所时间都没有。

来自 豆瓣App
  • 原子蛋

原子蛋 2017-10-01 21:31:49

上班时候可以玩豆瓣吗

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-10-01 21:31:59

犀利!你同行? 犀利!你同行? 老黑

是啊~

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:32:19

你眼力不错👍

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:33:34

上班时候可以玩豆瓣吗 上班时候可以玩豆瓣吗 原子蛋

之前随便,没人管。后来我们有人被查到边办业务边玩手机,结果全场被禁。最近挺严的。

来自 豆瓣App
  • 原子蛋

原子蛋 2017-10-01 21:34:53

之前随便,没人管。后来我们有人被查到边办业务边玩手机,结果全场被禁。最近挺严的。 之前随便,没人管。后来我们有人被查到边办业务边玩手机,结果全场被禁。最近挺严的。 老黑

手机也没法玩,电脑又不联网,这无聊啊

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:35:18

是啊~ 是啊~ 说是昵称太长了

我们不会同一家吧,我们部门人不多的,但同样认不全。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:35:23

有飞单的吗

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:36:40

有飞单的吗 有飞单的吗 [已注销]

不懂你说的飞单什么意思,因为我们不是销售,有办的就给授权就OK了

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-10-01 21:36:47

我们不会同一家吧,我们部门人不多的,但同样认不全。 我们不会同一家吧,我们部门人不多的,但同样认不全。 老黑

我在其他分行

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:38:19

我在其他分行 我在其他分行 说是昵称太长了

同事好😃,分行和社区支行的同事也有区别的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:38:30

不懂你说的飞单什么意思,因为我们不是销售,有办的就给授权就OK了 不懂你说的飞单什么意思,因为我们不是销售,有办的就给授权就OK了 老黑

你行有些什么理财业务

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2017-10-01 21:38:41

我们也是做的好的转总行编,但没什么卵用,工资太低,现在业务量大了,人手不够用,每天上厕所时 我们也是做的好的转总行编,但没什么卵用,工资太低,现在业务量大了,人手不够用,每天上厕所时间都没有。 ... 老黑

前台也累到喝水的时间都没有啊…尤其碰上猪队友分分钟要被点燃

• 老黑

老黑 2017-10-01 21:39:21

手机也没法玩,电脑又不联网,这无聊啊 手机也没法玩,电脑又不联网,这无聊啊 原子蛋

你懂我的痛🤧🤧

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:40:18

前台也累到喝水的时间都没有啊…尤其碰上猪队友分分钟要被点燃 前台也累到喝水的时间都没有啊…尤其碰上猪队友分分钟要被点燃 BIUBIUBIU

我们行那些社区支行里的同事,简直了……

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:41:05

你行有些什么理财业务 你行有些什么理财业务 [已注销]

不了解,我只管做测评。介绍有分行或客服同事来做

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-10-01 21:45:19

同事好😃,分行和社区支行的同事也有区别的…… 同事好😃,分行和社区支行的同事也有区别的…… 老黑

你好啊~😄

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:47:37

你好啊~😄 你好啊~😄 说是昵称太长了

你在不在大群里,千万别暴露我这负能量吐槽呀。不过,真的每天超多分行人问我们业务知识,有种被逼疯的感觉。

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-10-01 21:48:44

你在不在大群里,千万别暴露我这负能量吐槽呀。不过,真的每天超多分行人问我们业务知识,有种被 你在不在大群里,千万别暴露我这负能量吐槽呀。不过,真的每天超多分行人问我们业务知识,有种被逼疯的感觉。 ... 老黑

哈哈哈哈哈哈哈 我不在你们大群里 我的业务跟你的不同~

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 21:51:43

哈哈哈哈哈哈哈 我不在你们大群里 我的业务跟你的不同~ 哈哈哈哈哈哈哈 我不在你们大群里 我的业务跟你的不同~ 说是昵称太长了

被你吓到了……

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2017-10-01 21:53:08

被你吓到了…… 被你吓到了…… 老黑

😂😂😂不要紧张~~

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-01 22:24:21

前台也累到喝水的时间都没有啊…尤其碰上猪队友分分钟要被点燃 前台也累到喝水的时间都没有啊…尤其碰上猪队友分分钟要被点燃 BIUBIUBIU

觉得我们可以建个小组,估计会很多人吐槽……

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2017-10-01 22:32:30

觉得我们可以建个小组,估计会很多人吐槽…… 觉得我们可以建个小组,估计会很多人吐槽…… 老黑

还有憋尿哈哈哈哈哈

• 老黑

老黑 2017-10-01 23:05:11

还有憋尿哈哈哈哈哈 还有憋尿哈哈哈哈哈 BIUBIUBIU

😂😂😅

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2017-10-01 23:07:00

😂😂😅 😂😂😅 老黑

然后去到有洗手间的网点 一天上八百次

• 老黑

老黑 2017-10-01 23:10:27

然后去到有洗手间的网点 一天上八百次 然后去到有洗手间的网点 一天上八百次 BIUBIUBIU

哈哈,可以有。不过其实还好,没那么夸张。

来自 豆瓣App
  • 浪漫来袭

浪漫来袭 2017-10-02 14:01:00

待遇怎么样啊

• 老黑

老黑 2017-10-02 14:06:14

待遇怎么样啊 待遇怎么样啊 浪漫来袭

工资不高的,因为不参与销售,福利还可以,我们公司有图书馆,健身房,游泳馆,电影院,食堂,理发室,网球,羽毛球……都有,但很少会参与。至少会有旅行,逢年过节有礼金,后来因为廉政风,后面两项取消了。

来自 豆瓣App
  • 浪漫来袭

浪漫来袭 2017-10-02 17:15:42

工资不高的,因为不参与销售,福利还可以,我们公司有图书馆,健身房,游泳馆,电影院,食堂,理 工资不高的,因为不参与销售,福利还可以,我们公司有图书馆,健身房,游泳馆,电影院,食堂,理发室,网球,羽毛球……都有,但很少会参与。至少会有旅行,逢年过节有礼金,后来因为廉政风,后面两项取消了。 ... 老黑

你是在cgb吗

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-02 19:15:10

你是在cgb吗 你是在cgb吗 浪漫来袭

来自 豆瓣App
  • 浪漫来袭

浪漫来袭 2017-10-02 19:27:37

老黑

私信你啦 有些问题请教哦

• 老黑

老黑 2017-10-02 19:28:49

私信你啦 有些问题请教哦 私信你啦 有些问题请教哦 浪漫来袭

来自 豆瓣App
  • 顾永轩

顾永轩 (can u see) 2017-10-03 12:05:17

我都喺广州的,问你怕未

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-03 12:11:32

我都喺广州的,问你怕未 我都喺广州的,问你怕未 顾永轩

?我不在广州~

来自 豆瓣App
  • 顾永轩

顾永轩 (can u see) 2017-10-03 12:13:13

?我不在广州~ ?我不在广州~ 老黑

我睇你豆瓣喺写广州的

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-10-03 12:16:26

我睇你豆瓣喺写广州的 我睇你豆瓣喺写广州的 顾永轩

掉到了其他城市

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

682841 人聚集在这个小组
↑回顶部