我因为在吐槽君微博下面diss了烦 所以被挂了

Cookkkie_

加入小组后即可参加投票
  • 虎太郎的妈咪

虎太郎的妈咪 2017-10-01 20:13:52

照片都被爆了?!担心 不会找到你家去吧😂

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:14:28

照片都被爆了?!担心 不会找到你家去吧😂 照片都被爆了?!担心 不会找到你家去吧😂 虎太郎的妈咪

是在微博里的 好方 想辱骂鲵鸡 可以吗

来自 豆瓣App
  • 脑袋大脖子粗

脑袋大脖子粗 2017-10-01 20:15:05

真邪教!!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2017-10-01 20:15:40

是在微博里的 好方 想辱骂鲵鸡 可以吗 是在微博里的 好方 想辱骂鲵鸡 可以吗 Cookkkie_

她们都骂你了,干嘛不骂回去

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:15:44

真邪教!!! 真邪教!!! 脑袋大脖子粗

鲵鸡死妈我觉得OK👌🏻

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-01 20:15:46

微博在diss任何流量不论男女之前,都最好不要放自拍,或者拿自拍当头像。

我从来不高估任何一家流量部分粉丝的素质。辱骂骂不过那群傻逼的,他们永远能骂出更脏的话来。

来自 豆瓣App
  • 虎太郎的妈咪

虎太郎的妈咪 2017-10-01 20:16:26

是在微博里的 好方 想辱骂鲵鸡 可以吗 是在微博里的 好方 想辱骂鲵鸡 可以吗 Cookkkie_

天呐 还是小心点吧 一个人抡不过一群人

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:16:35

微博在diss任何流量不论男女之前,都最好不要放自拍,或者拿自拍当头像。 我从来不高估任何一家 微博在diss任何流量不论男女之前,都最好不要放自拍,或者拿自拍当头像。 我从来不高估任何一家流量部分粉丝的素质。辱骂骂不过那群傻逼的,他们永远能骂出更脏的话来。 ... 易思棠

这号我是日常的,回复中的回复我自己都没想到会被diss💩

来自 豆瓣App
  • Ainx

Ainx 2017-10-01 20:18:51

心疼楼主,养这种粉,蒸煮能有多大格局呢

来自 豆瓣App
  • 🐷一笼

🐷一笼 2017-10-01 20:19:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经被刘亦菲粉怼了几十条按头我杨幂粉,因为我说了一句三生三世罗晋造型像火鸡,要知道我微博连杨幂都没关注,她家大粉能干出养小鬼诅咒小糯米的事,所以我干脆转粉杨幂,刘亦菲一生黑。还好我微博没有自己任何私人信息

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-01 20:20:15

这号我是日常的,回复中的回复我自己都没想到会被diss💩 这号我是日常的,回复中的回复我自己都没想到会被diss💩 Cookkkie_

有次我打了个开屏,就被羊毛老师找上门辱骂了,她们居然连开屏都搜来辱骂

来自 豆瓣App
  • 虎太郎的妈咪

虎太郎的妈咪 2017-10-01 20:20:16

突然想到 有次在评论里吐槽pk的下巴和嘴 没说的很明显 njj还以为我夸pk呢 吓死

来自 豆瓣App
  • 🐷一笼

🐷一笼 2017-10-01 20:20:24

这种脑残粉丝,嘴贱一时爽,所以以后凡是刘天线黑帖嘲帖我是一定要进去踢一脚的,我这么记仇

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:23:01

突然想到 有次在评论里吐槽pk的下巴和嘴 没说的很明显 njj还以为我夸pk呢 吓死 突然想到 有次在评论里吐槽pk的下巴和嘴 没说的很明显 njj还以为我夸pk呢 吓死 虎太郎的妈咪

饭圈智障鲵姐姐

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 20:23:50

第一步改名(希望对方还没有码你的主页地址),第二步删自拍或转权限。无视,不要反击,不然可能会更严重。生活号不要参与一些容易引起争端的事,追星号不要发自拍不要暴露个人信息。

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:24:11

第一步改名(希望对方还没有码你的主页地址),第二步删自拍或转权限。无视,不要反击,不然可能 第一步改名(希望对方还没有码你的主页地址),第二步删自拍或转权限。无视,不要反击,不然可能会更严重。生活号不要参与一些容易引起争端的事,追星号不要发自拍不要暴露个人信息。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

是这样的,谢谢😬

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-10-01 20:25:06

天啊,小心被她们人肉

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 20:25:07

有次我打了个开屏,就被羊毛老师找上门辱骂了,她们居然连开屏都搜来辱骂 有次我打了个开屏,就被羊毛老师找上门辱骂了,她们居然连开屏都搜来辱骂 易思棠

哈哈哈哈哈哈这个有点好笑

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:25:38

第一步改名(希望对方还没有码你的主页地址),第二步删自拍或转权限。无视,不要反击,不然可能 第一步改名(希望对方还没有码你的主页地址),第二步删自拍或转权限。无视,不要反击,不然可能会更严重。生活号不要参与一些容易引起争端的事,追星号不要发自拍不要暴露个人信息。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

刚去看了下,我四百条微博一共四张照片跨度特别大,辛苦鲵姐姐了,还把我吐槽的微博翻出来说我人缘差,醉了。真的很智障

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:25:42

我都不在微博上放自拍,万一哪天不知道招惹到别人

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-10-01 20:27:41

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:27:42

我都不在微博上放自拍,万一哪天不知道招惹到别人 我都不在微博上放自拍,万一哪天不知道招惹到别人 已注销

很可怕了

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:28:01

天啊,小心被她们人肉 天啊,小心被她们人肉 又子曰

iamfine👌🏻

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:28:58

杜维

iamfine😄

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2017-10-01 20:31:39

最恶毒的就是鲵,毫无疑问

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-01 20:32:35

所以为什么要去微博diss别人呢 不知道那是人家主场吗?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 20:33:25

我目前微博上的属性已经被打成刘诗诗粉 正在疯狂被骂嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • ⛈

(~~~~~) 2017-10-01 20:34:07

你这一下不止暴露了你的微博又暴露了你的豆瓣号,我们组里也是有鲵姐姐的

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2017-10-01 20:34:11

可怕

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 20:34:52

额,你居然敢在微博发表对明星的看法......微博可是粉丝聚集地,一句不好就会被骂全家的.......我一向不敢再微博说话,就是怕脑残粉追过来骂人.....以前的我不懂事乱说话已经被打成了多家黑了......

• Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:36:29

你这一下不止暴露了你的微博又暴露了你的豆瓣号,我们组里也是有鲵姐姐的 你这一下不止暴露了你的微博又暴露了你的豆瓣号,我们组里也是有鲵姐姐的

好。鲵鸡听好了!😍视奸一次全家暴毙母亲被人轮奸致死父亲悲伤欲绝强奸你到天荒地老,TM脏话谁不会骂啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2017-10-01 21:14:07

你说了什么呀?

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 21:15:22

你说了什么呀? 你说了什么呀? 欧阳震华

看最后一张我打码名字的那张就是我的评论

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 21:17:00

你……

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2017-10-01 21:17:36

看最后一张我打码名字的那张就是我的评论 看最后一张我打码名字的那张就是我的评论 Cookkkie_

哈哈哈哈你怎么敢在营销号底下说这种话啊 我在网络社会活的小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2017-10-01 21:21:04

哈哈哈哈我兴奋的去看你的照片了,结果删了?!……你胆子真的好肥了,不知道小学鸡不能惹的吗!

• Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 21:21:39

哈哈哈哈我兴奋的去看你的照片了,结果删了?!……你胆子真的好肥了,不知道小学鸡不能惹的吗! 哈哈哈哈我兴奋的去看你的照片了,结果删了?!……你胆子真的好肥了,不知道小学鸡不能惹的吗! 七阕

想看其实我广播就有一张😂

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-01 21:58:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经被刘亦菲粉怼了几十条按头我杨幂粉,因为我说了一句三生三世罗晋 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经被刘亦菲粉怼了几十条按头我杨幂粉,因为我说了一句三生三世罗晋造型像火鸡,要知道我微博连杨幂都没关注,她家大粉能干出养小鬼诅咒小糯米的事,所以我干脆转粉杨幂,刘亦菲一生黑。还好我微博没有自己任何私人信息 ... 🐷一笼

最后转发大幂幂??这结局难以预料啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Obrigado

Obrigado 2017-10-01 22:00:35

追星号千万不要po自拍,挂你还算他们没下狠手,最可怕的是人肉你具体到单位姓名住址。删评论改名字删自拍吧。

来自 豆瓣App
  • 🐷一笼

🐷一笼 2017-10-01 22:11:02

最后转发大幂幂??这结局难以预料啊哈哈哈 最后转发大幂幂??这结局难以预料啊哈哈哈 好美的美好

对啊如天线粉所愿呗,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-10-01 22:16:55

要diss明星的话,微博千万不要有三次元信息,性别最好改为男

来自 豆瓣App
  • QQQQQAQ

QQQQQAQ 2017-10-01 22:27:12

我曾经在八组日报下边说了一句pk是东京影帝被他家各种私信 艾特 转发评论挂

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-10-01 22:30:00

我吃瓜号到处评论不过只被被张翰和易烊千玺粉丝私信骂过

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2017-10-01 23:46:05

我也一样,所以我微博任何和自己有关的照片都发的好友圈

来自 豆瓣App
  • 这里的土很好吃

这里的土很好吃 2017-10-01 23:47:06

我懂你 我前天也刚被他粉丝骂了 说话巨难听 非常恶心

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-10-01 23:49:26

这就是我在微博上一般都至少吃瓜 说错一句 就要被流量粉丝攻击死了

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇🍄

倔强的毒蘑菇🍄 (你好哇) 2017-10-02 00:05:21

心疼你

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (目前为止平平淡淡。) 2017-10-02 00:09:59

心疼你

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2017-10-02 00:14:38

赶紧改ID换头像啊!

来自 豆瓣App
  • 葛优的沙发

葛优的沙发 2017-10-02 00:21:53

想起我当年被骂了一百多条的屈辱。。。后来我设置了非我关注的人不能回复和私信后找我一个特会骂人的追星族骂回去了

来自 豆瓣App
  • 微风清扇

微风清扇 2017-10-02 02:05:20

有几家最喜欢人肉的,我认识几个都被人肉逼退圈了/

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2017-10-02 02:23:47

只被陈赫粉丝骂过,大概会记一辈子仇

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-10-02 02:27:01

有一次米兔发了吴亦凡的广告,我去吐槽了一句米兔现在这么穷啊,因为回复的早被顶上热评……被烦烦粉丝追着私信骂。然后我就删了,实在不想因为一句吐槽影响自己上微博的心情。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-10-02 04:18:41

被羊毛老师骂过,就是yy那个推荐读书是自己专辑的时候嘲了他一句,连名字都没敢打,丫的就被几个羊毛老师围攻了,其中一个最早找到我的还挂了我的截图圈了几个相熟的羊毛一起骂我⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-10-02 04:28:08

你说啥了

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2017-10-02 05:21:48

我被杨幂粉骂过全家😂而且还各种诅咒我现在就死之类的,就因为我给博主说她整容了,原来是方脸哈哈哈就被骂了,现在我把私信也关了,但没那么讨厌杨幂,还给她p好看的图,唉,感觉自己心肠好,想开点吧,脑残粉谁家都有。

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-10-02 09:41:18

我还给你点了赞,你这么快就被挂了?害怕😨

来自 豆瓣App
  • kkknothing

kkknothing 2017-10-02 11:26:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经被刘亦菲粉怼了几十条按头我杨幂粉,因为我说了一句三生三世罗晋 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曾经被刘亦菲粉怼了几十条按头我杨幂粉,因为我说了一句三生三世罗晋造型像火鸡,要知道我微博连杨幂都没关注,她家大粉能干出养小鬼诅咒小糯米的事,所以我干脆转粉杨幂,刘亦菲一生黑。还好我微博没有自己任何私人信息 ... 🐷一笼

😂可是真的像火鸡呀

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 11:34:01

楼主为什么要跑去别人的地盘说,这不是存心自己找diss吗,我都只敢去中立阵营

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2017-10-02 14:13:28

某些流量小花的粉嘴真的很毒,上来就问候你全家,反正我现在是尽量闭嘴不在微博上发表言论

• annge

annge (生活要积极地过……) 2017-10-02 14:41:10

你这嘴确实有点脏啊,粉丝自然会骂你,不奇怪。

来自 豆瓣App
  • 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2017-10-02 22:45:53

我的微博没有任何私人信息,从来不和流量粉争执,十分惜命了

来自 豆瓣App
  • 排山倒海郭芙蓉

排山倒海郭芙蓉 2017-10-03 00:04:43

你讲的也很难听了吧

来自 豆瓣App
  • 。

千万不要放自拍到微博上啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部