马盘什么星座,相位在对方眼里认为你优秀?

siyanwannian

5人 喜欢
  • Once

Once 2017-10-01 20:56:59

月处是对方怎么做都不对吧 看不顺眼

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-01 21:10:57

月处是对方怎么做都不对吧 看不顺眼 月处是对方怎么做都不对吧 看不顺眼 Once

真的吗?………

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 21:19:54

月处是对方怎么做都不对吧 看不顺眼 月处是对方怎么做都不对吧 看不顺眼 Once

感觉月处是对方不能满足心里需要吧。我对三个人月处都是,基本都是对方本身的性格其实不合适

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2017-10-01 21:20:31

金狮?

来自 豆瓣App
  • siyanwannian

siyanwannian 2017-10-01 21:28:47

突然发现我原来的领导对我是月处,后来就被调走了

siyanwannian 2017-10-01 21:29:21

金狮? 金狮? vegi

金狮可能觉得外表耀眼好看?

• Once

Once 2017-10-01 21:32:09

感觉月处是对方不能满足心里需要吧。我对三个人月处都是,基本都是对方本身的性格其实不合适 感觉月处是对方不能满足心里需要吧。我对三个人月处都是,基本都是对方本身的性格其实不合适 心有猛虎

不能满足心理需要 是被关心体贴被关注的需要么

来自 豆瓣App
  • Once

Once 2017-10-01 21:32:39

真的吗?……… 真的吗?……… 🐱

感觉 不一定准 毕竟我是被月处

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-01 21:34:01

感觉 不一定准 毕竟我是被月处 感觉 不一定准 毕竟我是被月处 Once

俺也是被月处………所以……应该差不多

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 21:34:46

不能满足心理需要 是被关心体贴被关注的需要么 不能满足心理需要 是被关心体贴被关注的需要么 Once

一个感觉对方性格不合适,太情绪化,我本身日冥比较不喜欢男人比我还情绪化,另外两个感觉比较自我,但我是金蝎啊,要得就是把对方刻进血肉里的感觉啊。

来自 豆瓣App

siyanwannian 2017-10-01 21:52:23

俺也是被月处………所以……应该差不多 俺也是被月处………所以……应该差不多 🐱

确实被几个人月处过,对方挺挑刺我的,我以为他们是想让我变得更完美,原来不是啊。

• 青小玉

青小玉 2017-10-01 21:57:31

我想要把我视为掌上明珠的

• 叡伈

叡伈 2017-10-01 22:01:49

月处就是相处久了,看到的都是不好的。还要看落宫,10宫能包容

来自 豆瓣App

siyanwannian 2017-10-01 22:03:54

我想要把我视为掌上明珠的 我想要把我视为掌上明珠的 青小玉

嗯马盘里看出别人对你的感觉,虽然看不出爱不爱,但至少看出他眼里的你,如果自己怎么做别人还是不满意看不顺眼,那还不如远离。

• Once

Once 2017-10-01 22:10:16

一个感觉对方性格不合适,太情绪化,我本身日冥比较不喜欢男人比我还情绪化,另外两个感觉比较自 一个感觉对方性格不合适,太情绪化,我本身日冥比较不喜欢男人比我还情绪化,另外两个感觉比较自我,但我是金蝎啊,要得就是把对方刻进血肉里的感觉啊。 ... 心有猛虎

是啊 感觉也是 对方月蝎合冥 对我月处 估计我的性格与相处模式并不符合他对感情浓度的要求

来自 豆瓣App
  • Once

Once 2017-10-01 22:12:09

月处就是相处久了,看到的都是不好的。还要看落宫,10宫能包容 月处就是相处久了,看到的都是不好的。还要看落宫,10宫能包容 叡伈

悲催~~~别扭的感觉

来自 豆瓣App
  • Once

Once 2017-10-01 22:12:47

确实被几个人月处过,对方挺挑刺我的,我以为他们是想让我变得更完美,原来不是啊。 确实被几个人月处过,对方挺挑刺我的,我以为他们是想让我变得更完美,原来不是啊。 siyanwannian

谁不想自己在对方心中是完美的并被宠爱啊

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 22:16:12

是啊 感觉也是 对方月蝎合冥 对我月处 估计我的性格与相处模式并不符合他对感情浓度的要求 是啊 感觉也是 对方月蝎合冥 对我月处 估计我的性格与相处模式并不符合他对感情浓度的要求 Once

也许是,感觉月处不是太好,至少不是那么快乐。我月处虽然很认真,但真的也很不爽,如果对方一直那样会变脸的。会开始挑剔。双方都不太会舒服。男盘就不知道了。

来自 豆瓣App

siyanwannian 2017-10-01 22:19:34

谁不想自己在对方心中是完美的并被宠爱啊 谁不想自己在对方心中是完美的并被宠爱啊 Once

所以啊远离对你月处,不过一般对我月处的同事关系比较多,能感觉到他们对我深深的挑剔,简直是鸡蛋里挑骨头

• 不聚不散。

不聚不散。 2017-10-01 22:22:56

初恋本命月羊对我月处,曾不止一次说出我是他心目中的女神,是他唯一主动追过的,虽然我超级普通,但他就觉得好,也没有挑剔过我什么,可能是内心美化我了吧,唯一不满的就是我有些情绪化,觉得我生起气来很可怕,破罐子破摔那种…

来自 豆瓣App

siyanwannian 2017-10-01 22:23:35

也许是,感觉月处不是太好,至少不是那么快乐。我月处虽然很认真,但真的也很不爽,如果对方一直 也许是,感觉月处不是太好,至少不是那么快乐。我月处虽然很认真,但真的也很不爽,如果对方一直那样会变脸的。会开始挑剔。双方都不太会舒服。男盘就不知道了。 ... 心有猛虎

不过月处好像不能成为亲密关系的吧?我想了一下身边的亲人和亲密的朋友,没有对我月处,也没有我对他们月处的,都是些关系不冷不热的人

siyanwannian 2017-10-01 22:24:19

初恋本命月羊对我月处,曾不止一次说出我是他心目中的女神,是他唯一主动追过的,虽然我超级普通 初恋本命月羊对我月处,曾不止一次说出我是他心目中的女神,是他唯一主动追过的,虽然我超级普通,但他就觉得好,也没有挑剔过我什么,可能是内心美化我了吧,唯一不满的就是我有些情绪化,觉得我生起气来很可怕,破罐子破摔那种… ... 不聚不散。

他对你太阳金星是什么

• 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-01 22:25:17

不过月处好像不能成为亲密关系的吧?我想了一下身边的亲人和亲密的朋友,没有对我月处,也没有我 不过月处好像不能成为亲密关系的吧?我想了一下身边的亲人和亲密的朋友,没有对我月处,也没有我对他们月处的,都是些关系不冷不热的人 ... siyanwannian

不是。在一起13年

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-10-01 22:29:37

嗯马盘里看出别人对你的感觉,虽然看不出爱不爱,但至少看出他眼里的你,如果自己怎么做别人还是 嗯马盘里看出别人对你的感觉,虽然看不出爱不爱,但至少看出他眼里的你,如果自己怎么做别人还是不满意看不顺眼,那还不如远离。 ... siyanwannian

优秀不代表啥,我觉得是那种对你有怜爱同理之心的

• 文字输入中

文字输入中 2017-10-01 22:39:01

金十宫,群十,金和天顶

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2017-10-01 23:08:43

金十宫,群十,金和天顶 金十宫,群十,金和天顶 文字输入中

我领导对我就这样~

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-10-01 23:20:06

感觉月处是对方不能满足心里需要吧。我对三个人月处都是,基本都是对方本身的性格其实不合适 感觉月处是对方不能满足心里需要吧。我对三个人月处都是,基本都是对方本身的性格其实不合适 心有猛虎

同意,太同意了

来自 豆瓣App
  • 不聚不散。

不聚不散。 2017-10-01 23:41:04

他对你太阳金星是什么 他对你太阳金星是什么 siyanwannian

太阳双子 金星白羊

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2017-10-01 23:45:37

月狮子

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-10-02 00:38:39

不过月处好像不能成为亲密关系的吧?我想了一下身边的亲人和亲密的朋友,没有对我月处,也没有我 不过月处好像不能成为亲密关系的吧?我想了一下身边的亲人和亲密的朋友,没有对我月处,也没有我对他们月处的,都是些关系不冷不热的人 ... siyanwannian

我对我妈就月处,我对前男友日月处……感觉还行,只是有点挑剔,会一直给男友扣分

来自 豆瓣App
  • 山寨女霸主

山寨女霸主 2017-10-02 01:51:35

我月处他 很喜欢但就不想在一起 总觉得他哪里不太合适

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2017-10-02 02:37:37

真的吗?……… 真的吗?……… 🐱

真的

来自 豆瓣App
  • watersunflower

watersunflower 2017-10-02 10:52:25

我对人月狮子月水瓶会表示很欣赏

来自 豆瓣App

siyanwannian 2017-10-02 12:15:37

我对人月狮子月水瓶会表示很欣赏 我对人月狮子月水瓶会表示很欣赏 watersunflower

嗯好的可以参考哈

siyanwannian 2017-10-02 12:16:20

太阳双子 金星白羊 太阳双子 金星白羊 不聚不散。

金白羊应该觉得你不错,长相是他喜欢的类型

siyanwannian 2017-10-02 12:17:15

我月处他 很喜欢但就不想在一起 总觉得他哪里不太合适 我月处他 很喜欢但就不想在一起 总觉得他哪里不太合适 山寨女霸主

我很少对人月处过,被人月处总觉得对方哪哪都看我不爽。

• hitchpsycho

hitchpsycho 2017-10-03 02:34:47

金摩羯,金狮子

来自 豆瓣App
  • sweetMM

sweetMM 2017-10-03 08:28:47

金羊,金狮,都觉得好看,身材好
    金牛,有欲望
    金鱼,有幻想

• 无名指

无名指 (马甲线&翘臀快到碗里来!) 2017-10-03 08:45:12

马盘莉莉丝刑北交觉得对方优秀,莉莉丝冲北交想要努力在对方面前表现优秀

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2017-10-04 02:59:59

我对人月狮子月水瓶会表示很欣赏 我对人月狮子月水瓶会表示很欣赏 watersunflower

你本命月亮是啥

来自 豆瓣App
  • sherryscar

sherryscar 2017-10-04 09:10:01

我男票对我月狮金鱼 金5月10 觉得我长得好看 我对他金羊觉得他身材好

来自 豆瓣App
  • 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-10-04 09:15:03

男票对我月处7宫,对我一见钟情的,并没有挑剔,反而我挑剔他多。而且很宠我,什么都安排照顾好。对我金火鱼,合我本命。我对他金火狮,合他本命。反正觉得就是怎么吵也分不开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17056 人聚集在这个小组
↑回顶部