相亲一个月后,第一次见男方父母,结果……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-01 20:10:43

结婚两个家庭的结合,如果男方摆不平,这婚后会很累

来自 豆瓣App
  • 阶梯

阶梯 2017-10-01 20:14:04

我觉得他父母应该是想算一下生辰八字才问你要的生日,并不是一定就觉得你俩不合。还有就是他母亲第一次见你说的那些话确实不妥,我觉得如果你觉得他不错,试着和他好好沟通,现在为止还考虑出来什么吧,但是有一种他母亲事儿会多的感觉。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2017-10-01 20:14:06

差不多吧两人。就是你年纪大了点。别拖。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-01 20:18:49

这婆婆应该不好搞,你们条件也算相当,千万不要住到他家去,他父母会看轻你的

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2017-10-01 20:18:57

你们领导说的对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:27:43

我觉得他父母应该是想算一下生辰八字才问你要的生日,并不是一定就觉得你俩不合。还有就是他母亲 我觉得他父母应该是想算一下生辰八字才问你要的生日,并不是一定就觉得你俩不合。还有就是他母亲第一次见你说的那些话确实不妥,我觉得如果你觉得他不错,试着和他好好沟通,现在为止还考虑出来什么吧,但是有一种他母亲事儿会多的感觉。 ... 阶梯

他跟我说过,家庭中母亲比较强势,常常和他父亲吵架,他爸属于特别顺着他妈,任骂任打,每次吵架,只要他儿子出面,她妈才听,但是他表示,他自己老婆,谁也不准欺负,但是关于我心里的不悦,向他表达,他觉得我是误解了他妈,他们完全没有那个意思。

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2017-10-01 20:28:11

呵呵,就像古装剧一样嘛!你们快完蛋了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:28:41

这婆婆应该不好搞,你们条件也算相当,千万不要住到他家去,他父母会看轻你的 这婆婆应该不好搞,你们条件也算相当,千万不要住到他家去,他父母会看轻你的 青青

我也不打算搬过去,但是每到休息日,他就到我公司接我到他家住一天

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-10-01 20:28:56

家境工薪是缺点?
    楼主这个点我get不到。

来自 豆瓣App
  • 阶梯

阶梯 2017-10-01 20:29:39

他跟我说过,家庭中母亲比较强势,常常和他父亲吵架,他爸属于特别顺着他妈,任骂任打,每次吵架 他跟我说过,家庭中母亲比较强势,常常和他父亲吵架,他爸属于特别顺着他妈,任骂任打,每次吵架,只要他儿子出面,她妈才听,但是他表示,他自己老婆,谁也不准欺负,但是关于我心里的不悦,向他表达,他觉得我是误解了他妈,他们完全没有那个意思。 ... [已注销]

不要现在就这么逼他,但是也得想到一点,现在肯定会说的挺好,也许结婚之后就不一样了,你可以在观望一段时间看看。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2017-10-01 20:29:57

我也不打算搬过去,但是每到休息日,他就到我公司接我到他家住一天 我也不打算搬过去,但是每到休息日,他就到我公司接我到他家住一天 [已注销]

他接你去他家住,他父母也在?

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 20:32:34

这条件也好意思开60多万的车!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:35:58

他接你去他家住,他父母也在? 他接你去他家住,他父母也在? 小豆角

不在,父母住他小厂

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 20:36:11

这条件也好意思开60多万的车! 这条件也好意思开60多万的车! 阳光灿烂的日子

我也觉得。。。一套房子而已买什么60万的车呢。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:36:44

家境工薪是缺点? 楼主这个点我get不到。 家境工薪是缺点? 楼主这个点我get不到。 蓟门飞雨

在婚恋市场上,是被考虑的因素

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:37:39

这条件也好意思开60多万的车! 这条件也好意思开60多万的车! 阳光灿烂的日子

确实,但是他喜欢呀,有面子啊。呵呵

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2017-10-01 20:37:58

只要他表态了就可以了,婚后别和婆婆一起住就行了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:38:37

我也觉得。。。一套房子而已买什么60万的车呢。。。 我也觉得。。。一套房子而已买什么60万的车呢。。。 嘟嘟嘟惘

就是啊,一套房子而已,并且已没有能力重置婚房

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 20:39:14

就是啊,一套房子而已,并且已没有能力重置婚房 就是啊,一套房子而已,并且已没有能力重置婚房 [已注销]

哈哈。楼主握个爪。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:40:20

只要他表态了就可以了,婚后别和婆婆一起住就行了。 只要他表态了就可以了,婚后别和婆婆一起住就行了。 Desperado

他妈也表态婚后不和我们住,但是他家就一套住房,他父母住厂里,离他家近,我有一套小房子,如果结婚,打算婚前置换大房

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 20:40:29

就是啊,一套房子而已,并且已没有能力重置婚房 就是啊,一套房子而已,并且已没有能力重置婚房 [已注销]

楼主对的工薪家庭怎么定义,男生的小康家庭又怎么定义呢?

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 20:41:39

我也觉得。。。一套房子而已买什么60万的车呢。。。 我也觉得。。。一套房子而已买什么60万的车呢。。。 嘟嘟嘟惘

都5系顶配了吧 太夸张了点

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 20:42:33

确实,但是他喜欢呀,有面子啊。呵呵 确实,但是他喜欢呀,有面子啊。呵呵 [已注销]

这种人不能要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:43:14

楼主对的工薪家庭怎么定义,男生的小康家庭又怎么定义呢? 楼主对的工薪家庭怎么定义,男生的小康家庭又怎么定义呢? 嘟嘟嘟惘

我父母都是农民,我的房子是我妈花了全部积蓄8万给我凑的首付,我自己也存了点儿。他的房子车子都是父母给的,自己仅出20多万,据说父母生意一年20多万,而我家父母接近退休,自保

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:43:47

都5系顶配了吧 太夸张了点 都5系顶配了吧 太夸张了点 阳光灿烂的日子

路虎发现

来自 豆瓣App
  • Key

Key 2017-10-01 20:44:04

先解决内部矛盾,一致对外,你这属于窝里反了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:44:27

先解决内部矛盾,一致对外,你这属于窝里反了 先解决内部矛盾,一致对外,你这属于窝里反了 Key

外是谁

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 20:44:32

我父母都是农民,我的房子是我妈花了全部积蓄8万给我凑的首付,我自己也存了点儿。他的房子车子 我父母都是农民,我的房子是我妈花了全部积蓄8万给我凑的首付,我自己也存了点儿。他的房子车子都是父母给的,自己仅出20多万,据说父母生意一年20多万,而我家父母接近退休,自保 ... [已注销]

那的确男方条件好一点

来自 豆瓣App
  • 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-10-01 20:44:51

估计是怕你是那种卖房子的很随便的人吧……

来自 豆瓣App
  • cho

cho (抖落外在条件只能表现出内在贫乏) 2017-10-01 20:51:27

确实,但是他喜欢呀,有面子啊。呵呵 确实,但是他喜欢呀,有面子啊。呵呵 [已注销]

60多万是全加一起的新车价格吧 你应该参考下今年同款二手车价格进行核算

• 游子行

游子行 2017-10-01 20:52:18

其实也不是不能解决。但要满足2点要求:1,你们俩真心是想在一起。2,也是及其重要的一点,就是不能即使结婚也不能让他父母住进来,不然有你受的!

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 20:52:51

路虎发现 路虎发现 [已注销]

他自己多少收入 有200多w一年吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 20:55:19

他自己多少收入 有200多w一年吗 他自己多少收入 有200多w一年吗 阳光灿烂的日子

我一直觉得有三套以上的才能算小康家庭。。。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-01 20:55:20

婚后不能和他父母住一起,不然事就多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:56:33

他自己多少收入 有200多w一年吗 他自己多少收入 有200多w一年吗 阳光灿烂的日子

20多吧,😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:58:33

我一直觉得有三套以上的才能算小康家庭。。。 我一直觉得有三套以上的才能算小康家庭。。。 嘟嘟嘟惘

其实要是我有他们那种启动资金,我可能4套都有了,他们有点短视,买房要全款,不想欠人钱,一套够住就好,装修要豪装,车位要2个,车子要豪车~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:58:47

婚后不能和他父母住一起,不然事就多了 婚后不能和他父母住一起,不然事就多了 青青

理解,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:59:12

60多万是全加一起的新车价格吧 你应该参考下今年同款二手车价格进行核算 60多万是全加一起的新车价格吧 你应该参考下今年同款二手车价格进行核算 cho

刚买的,一个月前

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:59:25

可是我觉得他确实比你条件好啊? 就是他妈那么讲话不舒服

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 21:00:05

其实要是我有他们那种启动资金,我可能4套都有了,他们有点短视,买房要全款,不想欠人钱,一套 其实要是我有他们那种启动资金,我可能4套都有了,他们有点短视,买房要全款,不想欠人钱,一套够住就好,装修要豪装,车位要2个,车子要豪车~ ... [已注销]

看来和男生家里三观不同哈哈

来自 豆瓣App
  • cho

cho (抖落外在条件只能表现出内在贫乏) 2017-10-01 21:01:17

刚买的,一个月前 刚买的,一个月前 [已注销]

求车型 车款 及时给你报价

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:02:29

求车型 车款 及时给你报价 求车型 车款 及时给你报价 cho

我可以私发你照片,车子我不太懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:03:05

可是我觉得他确实比你条件好啊? 就是他妈那么讲话不舒服 可是我觉得他确实比你条件好啊? 就是他妈那么讲话不舒服 已注销

嗯,比较客观评价了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:03:35

看来和男生家里三观不同哈哈 看来和男生家里三观不同哈哈 嘟嘟嘟惘

很正常,生活环境不一样,所在行业不同,我在房地产行业

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-10-01 21:13:59

你男朋友嘴挺大的,他妈妈跟他说的话一字不差说给你听,不带点脑子,将来也是惹事的祖宗

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:16:14

你男朋友嘴挺大的,他妈妈跟他说的话一字不差说给你听,不带点脑子,将来也是惹事的祖宗 你男朋友嘴挺大的,他妈妈跟他说的话一字不差说给你听,不带点脑子,将来也是惹事的祖宗 白菜粉丝

是的……

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 21:24:24

我一直觉得有三套以上的才能算小康家庭。。。 我一直觉得有三套以上的才能算小康家庭。。。 嘟嘟嘟惘

要看在哪里吧

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 21:27:25

要看在哪里吧 要看在哪里吧 阳光灿烂的日子

房价两万左右的城市吧

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 22:14:23

房价两万左右的城市吧 房价两万左右的城市吧 嘟嘟嘟惘

看得出来 你肯定没三套 哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 22:18:13

看得出来 你肯定没三套 哈哈 看得出来 你肯定没三套 哈哈 阳光灿烂的日子

那是必须的。。。我们是工薪阶层。。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 22:19:04

看得出来 你肯定没三套 哈哈 看得出来 你肯定没三套 哈哈 阳光灿烂的日子

自己住一套。父母一套。。多一套可以变现可以租。。才算小康哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2017-10-01 22:27:36

如果真是售楼小姐,他的条件确认比你好些。。

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 22:36:11

自己住一套。父母一套。。多一套可以变现可以租。。才算小康哈哈哈 自己住一套。父母一套。。多一套可以变现可以租。。才算小康哈哈哈 嘟嘟嘟惘

三套房的人不少 房贷也很多 不能单纯用房来衡量一个人的经济实力

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 22:40:29

三套房的人不少 房贷也很多 不能单纯用房来衡量一个人的经济实力 三套房的人不少 房贷也很多 不能单纯用房来衡量一个人的经济实力 阳光灿烂的日子

只是衡量小康。中国是小康社会。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 22:44:31

三套房的人不少 房贷也很多 不能单纯用房来衡量一个人的经济实力 三套房的人不少 房贷也很多 不能单纯用房来衡量一个人的经济实力 阳光灿烂的日子

肯定是合理的贷款。三套不可能都是贷款哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:46:17

如果真是售楼小姐,他的条件确认比你好些。。 如果真是售楼小姐,他的条件确认比你好些。。 豆豆泥

我不是的……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 22:56:00

对方妈妈真没素质…同意最赞,我觉得你男票问题比较大,居然什么话都给你传,这种强势的婆婆,男方不给力的话,建议还是不要往下跳了

来自 豆瓣App
  • 南澜慕

南澜慕 (喜欢是放肆,爱是忍耐) 2017-10-01 22:56:51

她妈妈真让人不舒服啊

• 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-01 22:58:22

只是衡量小康。中国是小康社会。 只是衡量小康。中国是小康社会。 嘟嘟嘟惘

我相信很多很多三套都有贷款的 所以说
    感觉你没有三套呀

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2017-10-01 22:59:23

60W的车都上了,只有一套嘛,在买一套。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 23:00:34

我相信很多很多三套都有贷款的 所以说 感觉你没有三套呀 我相信很多很多三套都有贷款的 所以说 感觉你没有三套呀 阳光灿烂的日子

我肯定没有的啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 23:04:23

我相信很多很多三套都有贷款的 所以说 感觉你没有三套呀 我相信很多很多三套都有贷款的 所以说 感觉你没有三套呀 阳光灿烂的日子

跑偏了。。。讨论我干嘛。。我们在讨论男方家里的优越感哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:06:18

你男朋友家境和能力一般,换一个吧。

来自 豆瓣App
  • 朋

一线城市几套算小康啊?请教各位

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-01 23:21:59

呃...也要分地区的吧...一二线城市三套以上的相亲市场很少见了吧

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 23:24:05

呃...也要分地区的吧...一二线城市三套以上的相亲市场很少见了吧 呃...也要分地区的吧...一二线城市三套以上的相亲市场很少见了吧 嘿嘿嘿

两万左右都是三四线。。。如果只有一套房子。。。除了住也不能干嘛。。一套住一套父母住。一套租或者变现。。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-01 23:28:19

两万左右都是三四线。。。如果只有一套房子。。。除了住也不能干嘛。。一套住一套父母住。一套租 两万左右都是三四线。。。如果只有一套房子。。。除了住也不能干嘛。。一套住一套父母住。一套租或者变现。。 ... 嘟嘟嘟惘

感觉大部分都是两套的居多,一套父母住,一套留作婚房;要求三套还没什么贷款有点高了,估计一般第二套和第三套都有点贷款

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 23:30:19

感觉大部分都是两套的居多,一套父母住,一套留作婚房;要求三套还没什么贷款有点高了,估计一般 感觉大部分都是两套的居多,一套父母住,一套留作婚房;要求三套还没什么贷款有点高了,估计一般第二套和第三套都有点贷款 ... 嘿嘿嘿

楼主男方那边一套房子的。。不算小康。。而车已经超越小康了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-01 23:32:44

其实要是我有他们那种启动资金,我可能4套都有了,他们有点短视,买房要全款,不想欠人钱,一套 其实要是我有他们那种启动资金,我可能4套都有了,他们有点短视,买房要全款,不想欠人钱,一套够住就好,装修要豪装,车位要2个,车子要豪车~ ... [已注销]

我不是很了解房地产,但是我觉得男方家这种购房方案没毛病啊...当然装修的太好没必要,不过lz要买那么多房子干嘛,且不说中国房地产现在增值空间有限,那么多房贷也是高风险,lz以后还贷不觉得累吗,有了孩子的话,负担更重啊...男方家两套、你们家两套其实足够了呀

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-01 23:35:09

楼主男方那边一套房子的。。不算小康。。而车已经超越小康了 楼主男方那边一套房子的。。不算小康。。而车已经超越小康了 嘟嘟嘟惘

喔喔,你是这个意思哈哈,挺有道理的...我也不明白为什么男方要开那么好的车...车这个物品贬值的太快了,不如房子靠谱

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-01 23:35:53

一线城市几套算小康啊?请教各位 一线城市几套算小康啊?请教各位

不知道,我个人觉得两套,一套有贷款?

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-10-01 23:41:04

算八字这个肯定没有什么问题,如果你们想继续下去,老人家的想法肯定会想到这些,感觉很正常

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-10-01 23:44:14

喔喔,你是这个意思哈哈,挺有道理的...我也不明白为什么男方要开那么好的车...车这个物品贬值的 喔喔,你是这个意思哈哈,挺有道理的...我也不明白为什么男方要开那么好的车...车这个物品贬值的太快了,不如房子靠谱 ... 嘿嘿嘿

是的哈

来自 豆瓣App
  • 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2017-10-01 23:57:58

客观评论,其实还是要换位思考,男方父母存在一定的问题。你的父母呢?老一辈的人和我们所受的教育程度不一样,所处的环境也不相同,三观有可能一致吗?我相信你和你父母三观也不可能相同吧。再说人无完人,要是这种比你条件好的男人,在各方面都完美无缺,符合你所有的要求,挑不出毛病,你认为你能找到的几率有多大?你还觉得要是你家有这种经济实力你可能四套房都有了,我也经常和我父母说,我要是你们我当初把钱全部投资进腾讯的股票我身价早就好几个亿了。李嘉诚都预计不到房子内地的房子上涨幅度能有那么大。再说现在给你1亿的流动资金你能把他翻好几倍吗?马后炮谁都会。

来自 豆瓣App
  • 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2017-10-01 23:59:18

自行参考百度,腾讯股票从上市至今上浮

来自 豆瓣App
  • Yuan.

Yuan. (布局决定结局。) 2017-10-02 00:16:45

前两天相亲,男方见完表示很满意当场留电话,谁知道我隔了两天都没接到电话或者微信添加....刚刚才知道原来对方要了我的生辰八字🙄 原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 静笃

静笃 (遇一人白首 择一城终老) 2017-10-02 00:22:13

感觉你婚后生活会很艰难

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2017-10-02 00:34:28

这婆婆不好对付,你做好心理准备

来自 豆瓣App
  • 李觉非

李觉非 (这生活太美妙,我感动的想流泪) 2017-10-02 00:46:40

路虎发现 路虎发现 [已注销]

路虎发现不用60万,新款40万不到… 这不是重点,我觉得这男生条件属于非常一般水平,不过也没必要把她妈妈话太往心里去,人家也许是怕你看不起她儿子,这么说也很正常,希望你也让她儿子是宝,抬高一下嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:58:22

客观评论,其实还是要换位思考,男方父母存在一定的问题。你的父母呢?老一辈的人和我们所受的教 客观评论,其实还是要换位思考,男方父母存在一定的问题。你的父母呢?老一辈的人和我们所受的教育程度不一样,所处的环境也不相同,三观有可能一致吗?我相信你和你父母三观也不可能相同吧。再说人无完人,要是这种比你条件好的男人,在各方面都完美无缺,符合你所有的要求,挑不出毛病,你认为你能找到的几率有多大?你还觉得要是你家有这种经济实力你可能四套房都有了,我也经常和我父母说,我要是你们我当初把钱全部投资进腾讯的股票我身价早就好几个亿了。李嘉诚都预计不到房子内地的房子上涨幅度能有那么大。再说现在给你1亿的流动资金你能把他翻好几倍吗?马后炮谁都会。 ... 你瞒我瞒

谢谢你,说的很有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:59:28

前两天相亲,男方见完表示很满意当场留电话,谁知道我隔了两天都没接到电话或者微信添加....刚刚 前两天相亲,男方见完表示很满意当场留电话,谁知道我隔了两天都没接到电话或者微信添加....刚刚才知道原来对方要了我的生辰八字🙄 原来我不是一个人 ... Yuan.

又是生辰八字,我已经遇到不止一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 07:01:10

路虎发现不用60万,新款40万不到… 这不是重点,我觉得这男生条件属于非常一般水平,不过也没必 路虎发现不用60万,新款40万不到… 这不是重点,我觉得这男生条件属于非常一般水平,不过也没必要把她妈妈话太往心里去,人家也许是怕你看不起她儿子,这么说也很正常,希望你也让她儿子是宝,抬高一下嘛 ... 李觉非

他妈觉得他很优秀,各方面,没有故意抬高的意思,他自己甚至说各方面比我妹夫好一百倍,其实不然,我妹夫自身条件比他优秀

来自 豆瓣App
  • 朋

我隐约似乎已经闻到婆媳战争的火药味了

• 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:23:40

主要还是你跟男孩子相处怎么样吧。不过还是要有自己的立场。当有冲突时,看男孩子向着谁。如果现在都不向着你,婚后就别指望了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 07:56:00

主要还是你跟男孩子相处怎么样吧。不过还是要有自己的立场。当有冲突时,看男孩子向着谁。如果现 主要还是你跟男孩子相处怎么样吧。不过还是要有自己的立场。当有冲突时,看男孩子向着谁。如果现在都不向着你,婚后就别指望了。。。 ... 我爱吃橙子

他心大,觉得说这些话很正常,以至于后面我提出不满,还觉得我是太敏感了,他父母没有那个意思

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:56:52

他心大,觉得说这些话很正常,以至于后面我提出不满,还觉得我是太敏感了,他父母没有那个意思 他心大,觉得说这些话很正常,以至于后面我提出不满,还觉得我是太敏感了,他父母没有那个意思 [已注销]

婚后和他父母住一起吗?如果不住一起,可以呀。父母要八字也正常,你也不要太敏感。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 07:57:26

婚后和他父母住一起吗?如果不住一起,可以呀。父母要八字也正常,你也不要太敏感。。 婚后和他父母住一起吗?如果不住一起,可以呀。父母要八字也正常,你也不要太敏感。。 我爱吃橙子

不住的,他父母表示过我们分开过

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:57:36

他心大,觉得说这些话很正常,以至于后面我提出不满,还觉得我是太敏感了,他父母没有那个意思 他心大,觉得说这些话很正常,以至于后面我提出不满,还觉得我是太敏感了,他父母没有那个意思 [已注销]

你也有你的姿态就好了。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:59:30

不住的,他父母表示过我们分开过 不住的,他父母表示过我们分开过 [已注销]

那就很好啊

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:59:55

不住的,他父母表示过我们分开过 不住的,他父母表示过我们分开过 [已注销]

要八字很正常的,他们那一辈人跟我们不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 08:07:54

要八字很正常的,他们那一辈人跟我们不一样 要八字很正常的,他们那一辈人跟我们不一样 我爱吃橙子

我跟我妈说了,她挺生气的,说那我们也要他八字呀,不合也不要在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:48:19

妈宝

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-10-02 13:04:43

不知她妈跟你说话的口气,如果不是很鄙视什么的口气,一般没什么。大人总是会说很多,说多总归会有些话是不想听的。如果是她居高临下,就算了。然后合时日那个真的是你想多。好不好,既然要算,就早点算。不要等到最后才算出来不好。我觉得这个他母亲的做法很正常也很对。

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-10-02 14:04:08

有一套房子,是爸妈自己住了一套还有另外一套房子。还是举家只有一套房子。

来自 豆瓣App
  • 腰疼青年

腰疼青年 2017-10-02 14:06:21

你可千万别怀孕了

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2017-10-02 14:21:49

我觉得这男的在处理父母和女朋友之间的关系上有些欠妥,我之前男友也是这样,他妈说我什么他就如实告诉我,并且第一次见面她母亲就说这些,明显以后在你们的婚姻中如果你俩吵架她妈妈不管谁有理绝对是站在他儿子那边去说你的不是。建议楼主如果真打算以后在一起,一定要教男方怎么去处理两方关系

来自 豆瓣App
  • 芒果与锁骨链

芒果与锁骨链 2017-10-02 16:00:21

你男朋友嘴挺大的,他妈妈跟他说的话一字不差说给你听,不带点脑子,将来也是惹事的祖宗 你男朋友嘴挺大的,他妈妈跟他说的话一字不差说给你听,不带点脑子,将来也是惹事的祖宗 白菜粉丝

太赞同你的话了,这么关键的第一次见面居然被他的传话搅黄了。情商这么低,但母亲真么势利和强势,lz要慎重。

来自 豆瓣App
  • 我只想静静

我只想静静 2017-10-02 16:49:18

多相处一段时间吧 别急着结婚 可以多去他家接触他父母,时间久了就知道合不合适了。与他父母相处不和谐,很可能会影响两人关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:07:02

多相处一段时间吧 别急着结婚 可以多去他家接触他父母,时间久了就知道合不合适了。与他父母相处 多相处一段时间吧 别急着结婚 可以多去他家接触他父母,时间久了就知道合不合适了。与他父母相处不和谐,很可能会影响两人关系 ... 我只想静静

我朋友也是这么建议的,关键是我现在心里很抵触,明确表示如果你父母在家,我就不去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:08:14

我觉得这男的在处理父母和女朋友之间的关系上有些欠妥,我之前男友也是这样,他妈说我什么他就如 我觉得这男的在处理父母和女朋友之间的关系上有些欠妥,我之前男友也是这样,他妈说我什么他就如实告诉我,并且第一次见面她母亲就说这些,明显以后在你们的婚姻中如果你俩吵架她妈妈不管谁有理绝对是站在他儿子那边去说你的不是。建议楼主如果真打算以后在一起,一定要教男方怎么去处理两方关系 ... 喵星人

绝对是护着他儿子啊,据说早上打电话叫起床,他没听到,静音,老两口急的到处找

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99170 人聚集在这个小组
↑回顶部