求告知。家里有些衣服 扔掉太可惜想捐给需要的地方和人

碧波潭驸马。

加入小组后即可参加投票
  • 小马

小马 2017-10-02 10:52:59

你好?地址:甘肃省临夏回族自治州广河县城关镇,广河县公安消防大队,马尚俊收,邮编731300电话13884006420(百世,中通,圆通,韵达,天天,德邦都行。) 普通邮政地址:甘肃省临夏回族自治州广河县庄窠集镇镇政府对面兴隆百货批发部马尚俊收,邮编731300.电话13884006420.

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2017-10-02 10:54:41

你好?地址:甘肃省临夏回族自治州广河县城关镇,广河县公安消防大队,马尚俊收,邮编731300电话1 你好?地址:甘肃省临夏回族自治州广河县城关镇,广河县公安消防大队,马尚俊收,邮编731300电话13884006420(百世,中通,圆通,韵达,天天,德邦都行。) 普通邮政地址:甘肃省临夏回族自治州广河县庄窠集镇镇政府对面兴隆百货批发部马尚俊收,邮编731300.电话13884006420. ... 小马

这个电话是你本人的吗?

• 小马

小马 2017-10-02 10:55:36

是的

• 小马

小马 2017-10-02 10:56:09

也可加我微信,或爱心群660524175

• 小马

小马 2017-10-02 10:56:51

QQ群主是我

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2017-10-02 11:04:46

是的 是的 小马

冒昧的问一下 这个是真实的吗? 早一些在别的小组 也有一些信息 不想被回收做拖布啊抹布之类的这些衣服都是能穿的 物尽其用吧

• 小马

小马 2017-10-02 11:08:31

加我微信或QQ群660524175看看是否真实

• 小马

小马 2017-10-02 11:09:04

短裙短裤不要

• Meow

Meow 2017-10-04 21:02:32

可以到付吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部