刚在杭州见完初恋,有什么想问的么?

嗯哼

加入小组后即可参加投票
  • 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 20:27:40

还是像当时那么好看么 还是像当时那么好看么 一筐猪

哈哈哈 长相没变

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 20:28:05

回床了么 回床了么 我是你红爸爸

...过去没床过 现在也是

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 20:31:23

加油 取了她 加油 取了她 一筐猪

哈哈哈 他男的 而且我也不喜欢他了啊

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 20:41:51

物是人非? 物是人非? TimeScapes

物非人是,就是老友相见,特别舒服的感觉 哈哈哈

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 20:44:21

想起了我的初恋,已经互相都不喜欢了吗 想起了我的初恋,已经互相都不喜欢了吗 易先生

不喜欢了。见完面 回去的路上 他发我一句 又见了你一面,实属难得,感觉很好,感慨感慨。 差不多也是我的感受吧…

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 20:51:32

刚从杭州回来 刚从杭州回来 十年灯

被杭州菜整崩溃了...

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 23:33:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Don’t panic!

九月生活 鲜肉月饼 推荐一万遍

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 23:34:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有联系方式

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-01 23:37:57

[内容不可见] [内容不可见]

就是老友相见,很轻松,聊天

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 00:15:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Don’t panic!

不...他不是真月饼 就是肉饼 很很很好吃

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 00:16:25

带瓶老干妈 带瓶老干妈 Slash

其实应该带冷吃兔的

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 00:16:48

赶紧啪了 不然老了会遗憾 赶紧啪了 不然老了会遗憾 清净海

啪了才会遗憾吧 毕竟那种自然轻松的感觉就没了

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 00:19:16

喵喵喵,求带,我29才从杭州回来 喵喵喵,求带,我29才从杭州回来 Don’t panic!

带不了....五度冷藏两天过期...

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 00:21:39

去吃外婆家嘛 去吃外婆家嘛 Slash

觉得并不好吃...

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 00:23:33

我初恋说我现在又肥又丑 我初恋说我现在又肥又丑 可乐乐乐乐乐

我也是胖很多啊 哈哈哈

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 09:39:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 09:39:41

你胖了多少呀 我从初中到现在长胖20斤不是很正常的事吗 那时候我才75呀 哭了 你胖了多少呀 我从初中到现在长胖20斤不是很正常的事吗 那时候我才75呀 哭了 可乐乐乐乐乐

十斤 不过我本来就不瘦哈哈哈

• 嗯哼

嗯哼 楼主 2017-10-02 09:40:16

他结婚了吗?是不是未婚妻依旧那么可爱~ 他结婚了吗?是不是未婚妻依旧那么可爱~ 原来这是海

他目前没有对象 哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部