现在的家长真是什么片子都带着孩子来看

farenler712

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 20:05:29

(~o ̄▽ ̄)~o

• 有猫饼

有猫饼 2017-10-01 20:08:54

上次看二十二 一个妈妈带着孩子来看 简直灾难

来自 豆瓣App
  • kolar

kolar 2017-10-01 20:13:12

英伦对决,全英文,字幕又小,还是晚9点的场,竟然有家长带小朋友看,根本看不懂吧。不过小朋友很乖,只在快结束的时候问了句快演完了吗。

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2017-10-01 20:15:01

你以为他们是想让孩子“看”吗?就是找个有空调有座位自己又能看电影的地方来带孩子

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2017-10-01 20:16:58

带孩子还是看动画片比较好吧

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-10-01 20:18:02

昨天9.40那场 带了侄女去看 开场后才想起问她看不看得懂字幕 乖乖地回答我有的看得懂 下次带她去看动画片

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-10-01 20:26:12

这些家长都脑残,一会回家又在网上说不能让小孩看暴力的场面。

来自 豆瓣App
  • 贰姑娘

贰姑娘 2017-10-01 20:41:30

英伦对决,全英文,字幕又小,还是晚9点的场,竟然有家长带小朋友看,根本看不懂吧。不过小朋友 英伦对决,全英文,字幕又小,还是晚9点的场,竟然有家长带小朋友看,根本看不懂吧。不过小朋友很乖,只在快结束的时候问了句快演完了吗。 ... kolar

小朋友真乖

来自 豆瓣App
  • 游

英伦对决,看过的懂的,后面一对母子全程巴拉巴拉,他妈对着字幕给三岁儿子讲剧情,吵死了

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2017-10-01 20:46:45

英伦对决,全英文,字幕又小,还是晚9点的场,竟然有家长带小朋友看,根本看不懂吧。不过小朋友 英伦对决,全英文,字幕又小,还是晚9点的场,竟然有家长带小朋友看,根本看不懂吧。不过小朋友很乖,只在快结束的时候问了句快演完了吗。 ... kolar

哈哈哈哈哈哈哈哈哈当时《疯狂动物城》上映我想英文原声应该没什么小孩,结果俩妈妈把各自的孩子往电影院一放就携手去逛街了,小孩没有妈妈在身边又听不懂看不懂,全程非常的乖,那是我目前为止有孩子在场的电影里观感最好的

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2017-10-01 20:47:36

这些家长都脑残,一会回家又在网上说不能让小孩看暴力的场面。 这些家长都脑残,一会回家又在网上说不能让小孩看暴力的场面。 菠萝菠萝蜜🎏🍭

不觉得是同一批人。。

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-10-01 20:47:52

到现在都记得我去看 普罗米修斯 的时候,旁边有人带了小孩来。。。。。真怕小孩有阴影

• 颜颜酱

颜颜酱 (予我长袖,我必善舞.HOHO) 2017-10-01 20:47:59

他们也不想带孩子去,只是没人帮忙带孩子,你以为他们不想过二人世界?

来自 豆瓣App
  • kolar

kolar 2017-10-01 21:01:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈当时《疯狂动物城》上映我想英文原声应该没什么小孩,结果俩妈妈把各自的孩子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈当时《疯狂动物城》上映我想英文原声应该没什么小孩,结果俩妈妈把各自的孩子往电影院一放就携手去逛街了,小孩没有妈妈在身边又听不懂看不懂,全程非常的乖,那是我目前为止有孩子在场的电影里观感最好的 ... 酿月

这也太放心了吧😂😂😂😂可以投稿“我们不靠谱的老妈”

来自 豆瓣App
  • 熊猫和吃吃吃

熊猫和吃吃吃 (胖就是人间失格) 2017-10-01 21:04:38

我妈以前带我晚上看林正英的僵尸片儿,我感觉还好。倒是我妈陪我看魔法大厦她吓坏了,说太诡异了吧!

• 尹昉的清澈女孩

尹昉的清澈女孩 (尹昉唯一指定未婚妻) 2017-10-01 21:05:46

真的是,之前去看二十二,旁边是祖孙俩,中途小屁孩儿一直在说怎么没有打仗我要看打仗一点儿意思都什么时候演完,他奶奶就一直哄他……四周的观众都瞪了他俩好几眼,结果人还跟没事儿人似的,气到爆炸

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2017-10-01 21:07:52

我觉得这个锅还是ti'zhi背,电影分级不好吗,标明血腥暴力家长有也不会故意带孩子去看吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600887 人聚集在这个小组
↑回顶部