金马女主女配提名都有文淇

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 20:04:19

(〃。 o 。〃)

• 已注销

已注销 2017-10-01 20:07:21

(〃。 o 。〃) (〃。 o 。〃) 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 囚在湖底的少爷

囚在湖底的少爷 2017-10-01 20:07:58

所以是大陆人还是台湾人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:09:09

所以是大陆人还是台湾人 所以是大陆人还是台湾人 囚在湖底的少爷

台湾人 台湾户口
    看微博内核完全大陆人吧 定居大陆
    都写简体字 也没念台商学校

来自 豆瓣App
  • LanTErn

LanTErn 2017-10-01 20:20:23

03年的 提名即胜利 要真得了……………那最年轻影后就易主了。
    不过估计还是得不了,提名已经很鼓励了

来自 豆瓣App
  • 大橙子
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:23:07

本人认知,来自苏州 https://v.qq.com/x/page/m03361fxylx.html?ptag=baidu.video.yule 本人认知,来自苏州 https://v.qq.com/x/page/m03361fxylx.html?ptag=baidu.video.yule 大橙子

口音完全不台湾

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-10-01 20:27:28

口音完全不台湾 口音完全不台湾 已注销

4岁后都在大陆,可能是台湾口音吗。。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2017-10-01 20:28:40

本人认知,来自苏州 https://v.qq.com/x/page/m03361fxylx.html?ptag=baidu.video.yule 本人认知,来自苏州 https://v.qq.com/x/page/m03361fxylx.html?ptag=baidu.video.yule 大橙子

很本土了。就是苏州女演员嘛。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:29:43

4岁后都在大陆,可能是台湾口音吗。。 4岁后都在大陆,可能是台湾口音吗。。 大橙子

有的父母很在意这个,保持台湾口音,专门念台商学校,高中要回台湾读

来自 豆瓣App
  • 钥匙扣

钥匙扣 2017-10-01 20:30:46

平江实验小学 在读初中哦 那么早出道

• 大橙子

大橙子 2017-10-01 20:30:49

有的父母很在意这个,保持台湾口音,专门念台商学校,高中要回台湾读 有的父母很在意这个,保持台湾口音,专门念台商学校,高中要回台湾读 已注销

这种才叫台湾人。

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-10-01 20:31:12

14岁????!!!

• LanTErn

LanTErn 2017-10-01 20:31:38

14岁双提金马就够她在小小花圈里吹一阵了,哦对,主役片还入围了威尼斯主竞赛单元

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-10-01 20:31:56

我天,如果真的得奖
    现在的流量小花们真的完全无上位电影圈可能了

毕竟90-00全起来了。

• 曹操

曹操 2017-10-01 20:33:52

她演的啥?

来自 豆瓣App
  • sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2017-10-01 20:34:28

嘉年华威尼斯是不是没带她去?她在微博上内涵的?

• 大橙子

大橙子 2017-10-01 20:34:49

我天,如果真的得奖 现在的流量小花们真的完全无上位电影圈可能了 毕竟90-00全起来了。 我天,如果真的得奖 现在的流量小花们真的完全无上位电影圈可能了 毕竟90-00全起来了。 小叮当

85那群人去年被90后吊打,今年被00后吊打。。

• 阿嚏

阿嚏 2017-10-01 20:39:26

嘉年华威尼斯是不是没带她去?她在微博上内涵的? 嘉年华威尼斯是不是没带她去?她在微博上内涵的? sososososo

原来是她?!

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2017-10-01 20:48:31

她演的啥? 她演的啥? 曹操

女主电影《嘉年华》入围威尼斯电影节主竞赛单元,提名金马奖最佳女主角。
    女配电影《血观音》提名金马奖最佳女配角。
    据说在邓超版《心理罪》里饰演廖亚凡。
    以前参演过韩雪的《淑女之家》。
    2003年生。

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-01 20:50:14

我看微博上有人说初审里有她老师

• 菲可乐

菲可乐 (五福❤女孩) 2017-10-01 21:23:59

金马好爱这种少女性侵的题材 个人觉得没什么新意

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 21:38:00

提名的分别是什么电影啊?突然想看

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 21:47:25

女主电影《嘉年华》入围威尼斯电影节主竞赛单元,提名金马奖最佳女主角。 女配电影《血观音》提 女主电影《嘉年华》入围威尼斯电影节主竞赛单元,提名金马奖最佳女主角。 女配电影《血观音》提名金马奖最佳女配角。 据说在邓超版《心理罪》里饰演廖亚凡。 以前参演过韩雪的《淑女之家》。 2003年生。 ... Sofia

淑女之家演雪姨的女儿吗?

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2017-10-01 21:56:11

淑女之家演雪姨的女儿吗? 淑女之家演雪姨的女儿吗? 喵星人徒爪煎鱼

是啊,方晓曦。

• 强力老鼠药

强力老鼠药 2017-10-01 22:00:19

03年的。。。。。厉害了

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-10-01 22:05:26

感觉是绿晋江娱乐圈爽文女主的人设啊

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-10-01 22:05:42

说实话如果她没什么北京颜也不突出的话我觉得即使拿了影后也不见得能彻底上位。现在的世道不一样了,好资源都在背景咖资源咖那里,剩下的商业电影找流量,不是拿奖就万事足了的

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-10-01 22:27:06

为大家check了一下、文淇完全没有湾湾口因、身形ok、感觉以后会被diss的点就是鼻头了、btw、b站有她上cctv少儿频道节目的视频诶、介绍就是说我来自苏州

来自 豆瓣App
  • 夏天是西瓜味的

夏天是西瓜味的 (咚咚) 2017-10-01 22:45:33

85那群人去年被90后吊打,今年被00后吊打。。 85那群人去年被90后吊打,今年被00后吊打。。 大橙子

85真废物 啊 还有个马思纯

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2017-10-01 22:49:49

我天,如果真的得奖 现在的流量小花们真的完全无上位电影圈可能了 毕竟90-00全起来了。 我天,如果真的得奖 现在的流量小花们真的完全无上位电影圈可能了 毕竟90-00全起来了。 小叮当

毕竟这群小花也不怎么care业务能力这回事吧。。。

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-10-01 22:56:11

没什么太大的威胁吧,就算拿了金马,格局并不会发生太大的变化。资源也不会倾斜过去,除了粉黑大战被拖出来当枪外其余时候感觉不会有啥存在感…

来自 豆瓣App
  • 毛豆

毛豆 (ˊ_>ˋ) 2017-10-01 23:47:23

台湾人 台湾户口 看微博内核完全大陆人吧 定居大陆 都写简体字 也没念台商学校 台湾人 台湾户口 看微博内核完全大陆人吧 定居大陆 都写简体字 也没念台商学校 已注销

我去搜了一下她,她不是台湾户口吧,新闻通稿上说她是苏州籍的,然后她参加CCTV少儿频道的节目,也说我来自苏州。

来自 豆瓣App
  • 盆栽大丈夫

盆栽大丈夫 (The only thing to fear is fear) 2017-10-01 23:53:34

长啥样

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2017-10-03 02:14:05

我去搜了一下她,她不是台湾户口吧,新闻通稿上说她是苏州籍的,然后她参加CCTV少儿频道的节目, 我去搜了一下她,她不是台湾户口吧,新闻通稿上说她是苏州籍的,然后她参加CCTV少儿频道的节目,也说我来自苏州。 ... 毛豆

她也许像吴磊一样,父母有一个是大陆人~。~

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-10-03 02:20:43

这个女孩在快枪手这部电影中虽然只有两分钟戏份,但令人印象非常深刻,长得也不错。

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-10-03 02:22:12

李小璐当年也是年纪轻轻金马奖,然而。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 02:26:18

电影脸啊 不难看的

来自 豆瓣App
  • Sofina

Sofina 2017-10-03 02:34:13

85那群人去年被90后吊打,今年被00后吊打。。 85那群人去年被90后吊打,今年被00后吊打。。 大橙子

85 小花那时候的影视环境也是比较吃亏的吧?

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-10-03 02:36:16

85 小花那时候的影视环境也是比较吃亏的吧? 85 小花那时候的影视环境也是比较吃亏的吧? Sofina

别扯这些,就不提85的环境比75好得多,哪怕现在85们都30多了,同场飙戏都比不过这些小小花

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2017-10-03 02:41:29

以后的事确实不好说,但她起点已经比别人高一万步了,还是看好她的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部