每天暴食催吐,想死

楠桂

加入小组后即可参加投票
  • Savoj

Savoj 2017-10-01 20:04:57

调整心态呀妹纸,催吐又伤胃还伤喉咙,久了牙齿也会被腐蚀,去看心理医生疏解下压力吧

来自 豆瓣App
  • 楠桂

楠桂 2017-10-01 20:56:28

调整心态呀妹纸,催吐又伤胃还伤喉咙,久了牙齿也会被腐蚀,去看心理医生疏解下压力吧 调整心态呀妹纸,催吐又伤胃还伤喉咙,久了牙齿也会被腐蚀,去看心理医生疏解下压力吧 Savoj

唉,好累

来自 豆瓣App
  • 蔓蔓青莺

蔓蔓青莺 2017-10-02 02:44:19

抱抱你

• Stella.Lu

Stella.Lu 2017-10-02 02:51:06

好可怜

来自 豆瓣App
  • 酷到炸的小仙女

酷到炸的小仙女 2017-10-02 06:47:23

我也有过压力大暴食的经历 但没催吐 熬过了那段时间现在好了一点也没暴食了

来自 豆瓣App
  • 一团肉儿

一团肉儿 2017-10-02 18:23:15

抱抱

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-10-02 18:36:56

我也有过七年的暴食历史,变好是因为找到一个男票并且同居了。

来自 豆瓣App
  • 老湿不是抖M

老湿不是抖M 2017-10-02 19:12:51

暴食怎样算爆?我吃晚饭还想吃面包 还能吃点饼干 这个算么

来自 豆瓣App
  • 抱紧我家龙崽

抱紧我家龙崽 2017-10-02 19:40:16

国庆应该放假了吧?回家休息一下,看看医生,抱抱你。实在不开心就辞职吧,身体重要。

来自 豆瓣App
  • Bongbongbong

Bongbongbong 2017-10-02 20:41:21

我也想问什么算暴食……我经常吃东西吃到肚子快炸了……但是还要吃……这算吗

来自 豆瓣App
  • 小梦鱼

小梦鱼 2017-10-02 21:26:36

去看心理医生吧,对他们实话实说

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 21:34:17

我最近一个月不吃重味道的食物 基本上是三鲜的 已经慢慢对食物失去感觉了…你有必要的话看看心理医生哦… 我的食谱是 早餐25g燕麦片泡水 中午一个饼加三鲜菜 下午一个苹果还有营养粉

来自 豆瓣App
  • 我心有悫^_^

我心有悫^_^ 2017-10-21 17:38:06

我也想问什么算暴食……我经常吃东西吃到肚子快炸了……但是还要吃……这算吗 我也想问什么算暴食……我经常吃东西吃到肚子快炸了……但是还要吃……这算吗 Bongbongbong

明明吃得都快到喉咙口了还要吃,不是饿是心理饥渴。然后全部扣出来,严重的会继续吃。很痛苦的

• Monc

Monc 2017-10-21 17:57:19

催吐会引起厌食症 对身体损伤很大的 楼主可以听听鹅的意见看个心理医生
    抱住你 摸摸头!

来自 豆瓣App
  • 一呦喂

一呦喂 (此地无银三百两) 2017-10-21 18:03:35

我懂我懂。卤煮要是想吃就出去有点烟火气(其实就是有人气)的地方点东西慢慢吃,我经常这样干,感觉周围有点人就算不认识心情都能好多了。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-10-21 18:05:03

吐多了头会肿起来

• mogulu

mogulu 2017-10-21 18:09:51

我…其实一直没走出来,每次bsct后负罪感更深,尤其想到那时候看到的一句话,「这个地球上有人还在为如何吃饱饭发愁,你们却想尽办法把吃进去吐出来」
    …更难过了

来自 豆瓣App
  • 晏七

晏七 (.) 2017-10-21 18:14:49

多交朋友多去玩转移注意力

来自 豆瓣App
  • 特务P女士

特务P女士 (不要污 要优雅) 2017-10-21 18:21:28

为啥被领导骂?找出问题解决 领导不会无缘无故骂你呀 如果工作能力上的问题就自己主动学习,如果领导故意刁难你你就不要当心上,反正他也不能炒了你,说不定过几年就退休了

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 (。) 2017-10-21 18:31:27

现在正在经历…压力大就吃吃吃 好不容易瘦下来的眼看着要胖回来了好心塞(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing 2017-10-21 18:52:21

催吐容易得食道癌!!!看到我!

来自 豆瓣App
  • 宠辱不惊大大卷

宠辱不惊大大卷 2017-10-21 19:58:54

我被男朋友劈腿分手以后,开始疯狂减肥,经常节食太狠就暴食然后催吐。今天是我坚持停止催吐的第三天

来自 豆瓣App
  • 太能吃了怎么办

太能吃了怎么办 2017-10-22 02:14:18

抱抱 知道那种状态真的不好 楼楼可以试试中午多吃点 吃很饱 下午也可以加餐 晚上尽量保持不饿 希望慢慢会好起来(^з^)

来自 豆瓣App
  • 楠桂

楠桂 2017-10-22 13:44:30

抱抱 知道那种状态真的不好 楼楼可以试试中午多吃点 吃很饱 下午也可以加餐 晚上尽量保持不饿 希 抱抱 知道那种状态真的不好 楼楼可以试试中午多吃点 吃很饱 下午也可以加餐 晚上尽量保持不饿 希望慢慢会好起来(^з^) ... 太能吃了怎么办

嗯嗯,好哒,最近几天虽然都吃的很饱但是都没吐

来自 豆瓣App
  • 楠桂

楠桂 2017-10-22 13:44:38

我被男朋友劈腿分手以后,开始疯狂减肥,经常节食太狠就暴食然后催吐。今天是我坚持停止催吐的第 我被男朋友劈腿分手以后,开始疯狂减肥,经常节食太狠就暴食然后催吐。今天是我坚持停止催吐的第三天 ... 宠辱不惊大大卷

抱抱,一起加油

来自 豆瓣App
  • 楠桂

楠桂 2017-10-22 13:45:08

为啥被领导骂?找出问题解决 领导不会无缘无故骂你呀 如果工作能力上的问题就自己主动学习,如果 为啥被领导骂?找出问题解决 领导不会无缘无故骂你呀 如果工作能力上的问题就自己主动学习,如果领导故意刁难你你就不要当心上,反正他也不能炒了你,说不定过几年就退休了 ... 特务P女士

嗯嗯,要先解决根源问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185377 人聚集在这个小组
↑回顶部