有没有住公租房的小伙伴啊???

Z

加入小组后即可参加投票
  • amiee

amiee 2017-10-01 22:31:40

你在哪个区?

• 豆友61956622

豆友61956622 2017-10-01 22:36:19

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2017-10-02 11:14:46

你在哪个区? 你在哪个区? amiee

白云区。你呢?

• 潘驴又阝希贤

潘驴又阝希贤 (那深情的滋味。) 2017-10-02 11:17:09

我申请了,以前都不给申请,今年才放开吧,计划就是住公租房攒首付,但是几乎所有人都在催我赶紧买..

• amiee

amiee 2017-10-02 11:18:23

白云区。你呢? 白云区。你呢? Z

黄埔,你是单位租的那个吗?

• amiee

amiee 2017-10-02 11:18:45

我申请了,以前都不给申请,今年才放开吧,计划就是住公租房攒首付,但是几乎所有人都在催我赶紧 我申请了,以前都不给申请,今年才放开吧,计划就是住公租房攒首付,但是几乎所有人都在催我赶紧买.. ... 潘驴又阝希贤

房间里面是不是电器家具都要自己买吖?

• Z

Z 楼主 2017-10-02 11:19:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

现在有三种。一是本地户籍的(有收入资产限制);二是来穗务工人员(同样有收入资产限制);三是单位公租房(这个无收入资产限制)。后面两种的不用广州户口。

• Z

Z 楼主 2017-10-02 11:20:49

黄埔,你是单位租的那个吗? 黄埔,你是单位租的那个吗? amiee

不是。我是广州居民那种。

• Z

Z 楼主 2017-10-02 11:22:33

我申请了,以前都不给申请,今年才放开吧,计划就是住公租房攒首付,但是几乎所有人都在催我赶紧 我申请了,以前都不给申请,今年才放开吧,计划就是住公租房攒首付,但是几乎所有人都在催我赶紧买.. ... 潘驴又阝希贤

如果赚够首期当然是买商品房好啦😄

• Z

Z 楼主 2017-10-02 11:24:01

房间里面是不是电器家具都要自己买吖? 房间里面是不是电器家具都要自己买吖? amiee

里面都装修好了,就差家电和家具

• 本来就帅

本来就帅 2017-10-02 11:47:01

我住荔湾

• Z

Z 楼主 2017-10-02 11:52:50

我住荔湾 我住荔湾 本来就帅

握爪~

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:13:21

[内容不可见]

• amiee

amiee 2017-10-02 12:13:47

那水电费怎么算的?

豆友61956622 2017-10-02 12:19:23

现在有三种。一是本地户籍的(有收入资产限制);二是来穗务工人员(同样有收入资产限制);三是 现在有三种。一是本地户籍的(有收入资产限制);二是来穗务工人员(同样有收入资产限制);三是单位公租房(这个无收入资产限制)。后面两种的不用广州户口。 ... Z

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2017-10-02 12:36:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

首先要问单位有无参与,如果有就在单位申请。

• Z

Z 楼主 2017-10-02 12:37:42

那水电费怎么算的? 那水电费怎么算的? amiee

有单独的水表电表燃气表,按市价计算

• Z

Z 楼主 2017-10-02 12:39:33

如果你是第三种,就回公司问问有无参与,有就在公司申请。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:47:33

如果你是第三种,就回公司问问有无参与,有就在公司申请。 如果你是第三种,就回公司问问有无参与,有就在公司申请。 Z

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2017-10-02 13:18:26

现在基本都以第一种和第三种为主。第二种好久没出,而且它是面向中低收入群体的。

豆友61956622 2017-10-02 14:19:55

如果你是第三种,就回公司问问有无参与,有就在公司申请。 如果你是第三种,就回公司问问有无参与,有就在公司申请。 Z

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2017-10-02 14:31:38

明年过年后大把选择,不用愁

豆友61956622 2017-10-02 14:32:48

明年过年后大把选择,不用愁 明年过年后大把选择,不用愁 Z

[内容不可见]

• JW

JW (淡淡交會過 各不留下印) 2017-10-02 14:40:04

有人租房要進入一個城市,有人要賣房逃離這個城市⋯⋯圍城啊

• 逆风之刃

逆风之刃 2017-10-02 14:53:55

首先要问单位有无参与,如果有就在单位申请。 首先要问单位有无参与,如果有就在单位申请。 Z

我材料都交上去了单位才发通知哈哈哈

• Z

Z 楼主 2017-10-02 15:33:30

我材料都交上去了单位才发通知哈哈哈 我材料都交上去了单位才发通知哈哈哈 逆风之刃

早交早上楼嘛😀

• Z

Z 楼主 2017-10-02 15:38:13

有人租房要進入一個城市,有人要賣房逃離這個城市⋯⋯圍城啊 有人租房要進入一個城市,有人要賣房逃離這個城市⋯⋯圍城啊 JW

为GDP贡献力量~

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:51:40

现在基本都以第一种和第三种为主。第二种好久没出,而且它是面向中低收入群体的。 现在基本都以第一种和第三种为主。第二种好久没出,而且它是面向中低收入群体的。 Z

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2017-10-02 17:16:01

如果申请的是有收入资产限制的公租房,肯定要提交工资证明啦。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:39:17

如果申请的是有收入资产限制的公租房,肯定要提交工资证明啦。 如果申请的是有收入资产限制的公租房,肯定要提交工资证明啦。 Z

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2017-10-02 17:58:19

所以最好还是问问单位有没有参与啦。只要有法人资格的单位都可以参加的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158316 人聚集在这个小组
↑回顶部