陆希大姐姐 开个微博每天给个鸡汤吧

望由

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2017-10-02 09:20:41

今年我有一段为期20天跑步的运动生涯,同时我下了一个种子习惯app。
    大概选了8个左右的打卡选项:跑步,读书,写作,每天一句正能量(就是发鸡汤),等等。
    一个月后发现,其余的都无法做到每天坚持,只有正能量可以轻松每天坚持,且可以第一时间完成(12点转钟就开始打卡发鸡汤,或一大早起来就发)。。。。。。讽刺啊讽刺!
    了解真相的我立即愤然删除了这个种子app:
    虽然劳资做不到天天跑步,但是拒绝天天自欺还是可以的!

一一一一一
    发鸡汤和看鸡汤,都是自欺欺人。一一除非靠卖鸡汤忽悠赚钱,否则真的很难从中获得什么。

我喜欢克林特伊斯特伍德的电影。他的电影里没人有超能力,没人有财富或异禀加持,他讲述的永远是普通人通过自己的意志品格和不懈努力最终战胜了困难。

悠长假期,我决定重新开始跑步,加油!

• .

. 2017-10-08 17:18:26

别点赞了。假期将尽,(毫无意外的)我根本没跑步......(捂脸)

晚上吃顿好的,做足心理建设,勇敢面对明天。

阿门!

• 小航

小航 (火车经过日落,人生经过花朵。) 2017-10-08 18:14:28

别点赞了。假期将尽,(毫无意外的)我根本没跑步......(捂脸) 晚上吃顿好的,做足心理建设 别点赞了。假期将尽,(毫无意外的)我根本没跑步......(捂脸) 晚上吃顿好的,做足心理建设,勇敢面对明天。 阿门! ... .

返京路上笑出了声~

来自 豆瓣App
  • memorybox

memorybox (Been here so long got to calli) 2017-10-08 20:06:33

原谅我,也不厚道的忍不住^_^

阿门

• memorybox

memorybox (Been here so long got to calli) 2017-10-08 20:11:29

引用下鸡汤文哈:

但是,其实懒散下也没什么好非议的,就是生活的一部分,关键是我们如何对待懒散这件事的态度。很多人很懊悔,觉得没干正事,浪费了时间。其实比如赖床了就赖床了,不影响其他事务,舒舒服服赖床,安安心心写作。觉得赖床浪费时间,之后花两三天干正事补回来,之后继续颓废,于事无补,不如玩时痛快玩,学时痛快学。

~~~~~
    小陆希吃顿好的哈,心理不用建设哈~~

• 大眼睛大脸圆圆

大眼睛大脸圆圆 (愿你始终不疑真心) 2017-10-10 01:10:27

哈哈哈哈哈可爱!我也是下了无数个打卡软件手机时间监控软件,做不到的还是做不到(捂脸逃走我要坚强!)

来自 豆瓣App
  • 璇玑

璇玑 (清定欢颜。) 2017-10-10 08:33:48

别点赞了。假期将尽,(毫无意外的)我根本没跑步......(捂脸) 晚上吃顿好的,做足心理建设 别点赞了。假期将尽,(毫无意外的)我根本没跑步......(捂脸) 晚上吃顿好的,做足心理建设,勇敢面对明天。 阿门! ... .

有一个Ted演讲里说,大意是把目标说出来之后实际行动的动力就少了,听起来有道理的样子。
    不过,我觉得至少有一个是例外的,那就是买买买呀,假期完全没闲着,导致昨天收了若干快递中。
    嗯,还包括朋友寄来一箱手抓饼,为了这手抓饼,我又买了个平底锅(摊手)。。。

来自 豆瓣App
  • 我扭曲我骄傲

我扭曲我骄傲 (只剩下苍天在上) 2017-10-18 16:50:31

我只能做到一件事,就是
    晚上吃顿好的😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1640 人聚集在这个小组
↑回顶部