其实我想说,艾伦要演拳击手,为什么不锻炼下身体...

国庆快乐

标题:其实我想说,艾伦要演拳击手,为什么不锻炼下身体,完全白斩鸡的感觉,怎么拿的金腰带
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 20:01:11

:-O

• 国庆快乐

国庆快乐 2017-10-01 20:01:44

就是羞羞铁拳那个爱迪生,看的时候好出戏。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-10-01 20:03:34

但是很帅啊,而且演女孩演的很好哈哈哈哈
    可能这片子的重点是喜剧,所以没那么严格吧

• 国庆快乐

国庆快乐 2017-10-01 20:04:18

但是很帅啊,而且演女孩演的很好哈哈哈哈 可能这片子的重点是喜剧,所以没那么严格吧 但是很帅啊,而且演女孩演的很好哈哈哈哈 可能这片子的重点是喜剧,所以没那么严格吧 已注销

有点出戏,刘德华演拳击手还会拼命练身体呢

来自 豆瓣App
  • 鱼

(葱花和醋) 2017-10-01 20:05:16

是的!刚看上我就想说了,身材毫无说服力...

• 对我说谢谢

对我说谢谢 2017-10-01 20:06:22

想想艾伦演电影之前的身材……我觉得还是挺敬业的了

来自 豆瓣App
  • 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2017-10-01 20:06:42

我每次看见艾伦都想起来麻花演员参加超级访问的时候,沈叔叔一副关爱智障儿童的样子跟李静解释…艾伦吧…他就是…反应有点慢…别的没啥…然后艾伦在一旁赶快说…不是…哥…不是…那啥…我听懂了…我刚真听懂了………笑死了…

来自 豆瓣App
  • 方慈

方慈 2017-10-01 23:46:33

貌似他瘦了很多,已经很累了😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-10-01 23:48:34

有点,我也一直注意身材,但他已经瘦了不少了吧,已经尽力了😂

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-01 23:51:50

其实他身高体格都挺好的 就是身上肌肉为0……真的应该锻炼下再拍的 肯定可以吸一些粉 但是不是所有人都像摔跤爸爸里的男主那样有毅力去练吧

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-01 23:52:44

原来以前很胖啊?那已经算不容易吧毕竟减肥太难了

来自 豆瓣App
  • cruze

cruze 2017-10-01 23:52:46

像白斩鸡。。。。我觉得毕竟是在役拳击选手的人设,身材看起来这么弱鸡说不过去啊,仿佛一个缺乏锻炼的大学生。。。。楼上有鹅说和以前比身材有进步,可是作为一个普通观众真的不care他真人以前啥身材,在电影里看到拳击选手居然是这种体格,感觉怪怪的

• 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2017-10-01 23:56:41

他不是一个3年自暴自弃的拳击手吗

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2017-10-02 00:07:03

哈哈哈我看的时候还想肚子上是不是故意留点油搞笑的

来自 豆瓣App
  • 🍉🍋鱼

🍉🍋鱼 2017-10-02 00:19:27

哈哈哈是的 我也觉得 尤其是最后和吴良对比,人家一身肌肉,他还有肚子!简直

来自 豆瓣App
  • 烤鸭

烤鸭 2017-10-02 00:23:46

可是电影一开始的时候、他就是打假拳混日子、有肌肉显得很假很敬业(不符合他打假拳颓废的作风)

来自 豆瓣App
  • 讨厌腿毛

讨厌腿毛 2017-10-03 10:00:27

艾伦真的很帅啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白梨

大白梨 2017-10-03 10:02:04

我每次看见艾伦都想起来麻花演员参加超级访问的时候,沈叔叔一副关爱智障儿童的样子跟李静解释… 我每次看见艾伦都想起来麻花演员参加超级访问的时候,沈叔叔一副关爱智障儿童的样子跟李静解释…艾伦吧…他就是…反应有点慢…别的没啥…然后艾伦在一旁赶快说…不是…哥…不是…那啥…我听懂了…我刚真听懂了………笑死了… ... 九七年

大概哪年的呀 想看2333

• 淡

(。) 2017-10-03 10:04:19

我觉得挺好啊, 就是这种样子才能看出他颓废放弃自己的形象。

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2017-10-03 10:28:50

我还觉得他最后抱马丽哪里,胳膊很有力呢!帅

来自 豆瓣App
  • 无稽

无稽 2017-10-03 10:30:16

对一个喜剧都这么严格啊……我可能是个不合格的观众

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部