失落于我

叮当猫

加入小组后即可参加投票
  • et2018

et2018 (暮然回首,那人却在灯火阑珊处) 2017-10-05 23:44:57

竟然第一排

来自 豆瓣App
  • 欧巴巴

欧巴巴 (.) 2017-10-06 01:08:13

楼主所说的最好的年龄是多大呢?

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2017-10-08 21:14:34

26以前

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2017-10-08 21:21:51

活的精彩 你多大年纪都有人追😓

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 14:47:02

竟然第一排 竟然第一排 et2018

说明我的帖子回复少,我也是刚刚才来看自己之前发的帖子😂

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 14:47:34

楼主所说的最好的年龄是多大呢? 楼主所说的最好的年龄是多大呢? 欧巴巴

最好的年龄,22-25吧

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 14:48:05

活的精彩 你多大年纪都有人追😓 活的精彩 你多大年纪都有人追😓 Raccoon

说的很对,所以我努力的让自己更美,更充实

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-03-06 14:48:52

说的很对,所以我努力的让自己更美,更充实 说的很对,所以我努力的让自己更美,更充实 叮当猫

都过去小半年了,还回来看啊

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 14:50:37

都过去小半年了,还回来看啊 都过去小半年了,还回来看啊 Raccoon

好恐怖,你不说我都没意识到时间这么久了,我的天,半年了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-03-06 14:52:06

好恐怖,你不说我都没意识到时间这么久了,我的天,半年了😂😂😂😂 好恐怖,你不说我都没意识到时间这么久了,我的天,半年了😂😂😂😂 叮当猫

时间就像那啥 哗哗的就没了🤣

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 14:53:20

时间就像那啥 哗哗的就没了🤣 时间就像那啥 哗哗的就没了🤣 Raccoon

真的,一直觉得失恋在昨天,没想到过去这么久,再过三个月就一年了,天阿,时间这么快

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-03-06 14:55:47

真的,一直觉得失恋在昨天,没想到过去这么久,再过三个月就一年了,天阿,时间这么快 真的,一直觉得失恋在昨天,没想到过去这么久,再过三个月就一年了,天阿,时间这么快 叮当猫

快的很,一转眼的事,留不住也催不动

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 15:07:54

快的很,一转眼的事,留不住也催不动 快的很,一转眼的事,留不住也催不动 Raccoon

对于时光的流逝,如此的无能为力,

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-03-06 15:09:20

对于时光的流逝,如此的无能为力, 对于时光的流逝,如此的无能为力, 叮当猫

有能有力 天天开开心心的 就算是不亏待这哗哗流过去的时间了😝

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-06 22:17:57

有能有力 天天开开心心的 就算是不亏待这哗哗流过去的时间了😝 有能有力 天天开开心心的 就算是不亏待这哗哗流过去的时间了😝 Raccoon

尽力吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2018-03-06 22:28:39

尽力吧 尽力吧 叮当猫

会好滴 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2018-03-08 12:43:08

谢谢😬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200519 人聚集在这个小组
↑回顶部