男朋友只给三万彩礼,该不该分手

加入小组后即可参加投票
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:08:27

你又车又多套房的,哎…… 你又车又多套房的,哎…… 殢云尤雨

还不是被现实教做人,老婆失业。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:09:42

习惯吧,我刚毕业第一个月工资一千六,然后存了六百,第一年换电脑第二年考驾照买新单车第三年结 习惯吧,我刚毕业第一个月工资一千六,然后存了六百,第一年换电脑第二年考驾照买新单车第三年结婚买家具家电第四年买了二手车,现在存了七万多打算付首付买保障房。 ... 周炜

也是,只能再多努力了。希望38之前年能到五十左右,拼搏几年早点退休。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:11:39

还不是被现实教做人,老婆失业。 还不是被现实教做人,老婆失业。 周炜

她失不失业,你俩也好几套房了……

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:12:19

也是,只能再多努力了。希望38之前年能到五十左右,拼搏几年早点退休。 也是,只能再多努力了。希望38之前年能到五十左右,拼搏几年早点退休。 殢云尤雨

存款不看数目诶,而是想何时能让资本收入超过劳动所得。

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:12:43

她失不失业,你俩也好几套房了…… 她失不失业,你俩也好几套房了…… 殢云尤雨

还有养娃啊

• 沃森是上海话

沃森是上海话 2017-10-02 02:13:06

“对我很好。。。想分手。。。太丢人了”

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:15:54

她失不失业,你俩也好几套房了…… 她失不失业,你俩也好几套房了…… 殢云尤雨

房子是住的,不打算也不太可能卖,它值多少钱对我造不成影响。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:16:06

存款不看数目诶,而是想何时能让资本收入超过劳动所得。 存款不看数目诶,而是想何时能让资本收入超过劳动所得。 周炜

那更主要看你对待的心态了

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:18:44

那更主要看你对待的心态了 那更主要看你对待的心态了 殢云尤雨

我觉得等我的可支配资金超过三百万我会觉得松口气吧,这样我哪怕不工作每年也有十来万收益。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:18:46

房子是住的,不打算也不太可能卖,它值多少钱对我造不成影响。 房子是住的,不打算也不太可能卖,它值多少钱对我造不成影响。 周炜

反正挺好了,你比我强多了

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:19:46

反正挺好了,你比我强多了 反正挺好了,你比我强多了 殢云尤雨

你收入比我高一倍,诶,真不学存钱吗?

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:21:33

我觉得等我的可支配资金超过三百万我会觉得松口气吧,这样我哪怕不工作每年也有十来万收益。 我觉得等我的可支配资金超过三百万我会觉得松口气吧,这样我哪怕不工作每年也有十来万收益。 周炜

我的目标就是38前年能五十左右,四十多再拼搏几年,早早退休 陪家人,陪陪父母,陪陪老婆,看着孩子长大。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:22:34

你收入比我高一倍,诶,真不学存钱吗? 你收入比我高一倍,诶,真不学存钱吗? 周炜

这东西学不来,我一般多采取“攻击”的方式,而不是“缩减成本”

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:23:23

我的目标就是38前年能五十左右,四十多再拼搏几年,早早退休 陪家人,陪陪父母,陪陪老婆,看着 我的目标就是38前年能五十左右,四十多再拼搏几年,早早退休 陪家人,陪陪父母,陪陪老婆,看着孩子长大。 ... 殢云尤雨

尽人事听天命。

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:23:35

这东西学不来,我一般多采取“攻击”的方式,而不是“缩减成本” 这东西学不来,我一般多采取“攻击”的方式,而不是“缩减成本” 殢云尤雨

睡觉睡觉明天带娃

• 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:23:41

原来爱的再深也会认为三万彩礼丢人现眼。 我想说你是嫁给现实还是爱情?

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-02 02:24:42

睡觉睡觉明天带娃 睡觉睡觉明天带娃 周炜

对(๑❛ᴗ❛๑)

• 青梧

青梧 (你是故意的。) 2017-10-02 04:34:52

为了以后的生活就分了,但是你爱他就不会在意这个。

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-10-02 07:03:06

要是真的爱你 砸锅卖铁也会凑够彩礼给你 结婚是一辈子的事 现在委屈 以后肯定想起这事就不开心

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 11:59:45

gun gun Jamie

[内容不可见]

• 猫狗双全

猫狗双全 2017-10-06 13:27:30

我们这没有彩礼。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 13:27:56

[内容不可见]

• Jamie

Jamie (愿我一生有梦可依,有树可栖) 楼主 2017-10-17 23:38:28

为了以后的生活就分了,但是你爱他就不会在意这个。 为了以后的生活就分了,但是你爱他就不会在意这个。 青梧

感觉有点熬不过了 他已经失业两个月 真的好烦

• [已注销]

[已注销] 2017-10-17 23:39:24

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部