只恋爱不结婚

Dora

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 19:55:47

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 19:55:53

那终点在哪?

• 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 19:56:37

可以啊,只要你坚持

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:01:43

可以啊,只要你坚持 可以啊,只要你坚持 迪莱凯夜

不能一个人坚持

来自 豆瓣App
  • andrewchengo

andrewchengo 2017-10-01 20:02:28

同样的想法

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:03:31

同样的想法 同样的想法 andrewchengo

握个爪

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 20:18:14

不能一个人坚持 不能一个人坚持 Dora

的确,否则就是骗炮,……

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:26:11

的确,否则就是骗炮,…… 的确,否则就是骗炮,…… 迪莱凯夜

你把我惊到了……在思想统一的前提下进行正常的恋爱活动也不存在你说的这种结果吧

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 20:27:06

你把我惊到了……在思想统一的前提下进行正常的恋爱活动也不存在你说的这种结果吧 你把我惊到了……在思想统一的前提下进行正常的恋爱活动也不存在你说的这种结果吧 Dora

这事是真的,你注意点,豆瓣有丁克给我说过……她离婚了,老公结婚生孩子了

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-01 20:36:22

丁克路过

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:40:58

这事是真的,你注意点,豆瓣有丁克给我说过……她离婚了,老公结婚生孩子了 这事是真的,你注意点,豆瓣有丁克给我说过……她离婚了,老公结婚生孩子了 迪莱凯夜

那个朋友的情况是属于男方主张丁克还是女方主张丁克呢

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:41:28

丁克路过 丁克路过 我有一句mmp

你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 20:43:29

那个朋友的情况是属于男方主张丁克还是女方主张丁克呢 那个朋友的情况是属于男方主张丁克还是女方主张丁克呢 Dora

丁克群认识的……开始都是丁克

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-01 20:44:25

你怎么想的 你怎么想的 Dora

不想结婚不想生孩子。想不出为什么要结婚 为什么要生孩子啊?

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:47:00

丁克群认识的……开始都是丁克 丁克群认识的……开始都是丁克 迪莱凯夜

这个真不好说有没有骗…思想上的东西。不好掌握……

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:48:14

不想结婚不想生孩子。想不出为什么要结婚 为什么要生孩子啊? 不想结婚不想生孩子。想不出为什么要结婚 为什么要生孩子啊? 我有一句mmp

不能更赞同了。我就是因为缺少不得不必须去这么做的理由。所以觉得不这样做最好

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 20:49:03

这个真不好说有没有骗…思想上的东西。不好掌握…… 这个真不好说有没有骗…思想上的东西。不好掌握…… Dora

嗯嗯,是呀,这是关键谁特么知道以后不会变啊

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-01 20:49:47

不能更赞同了。我就是因为缺少不得不必须去这么做的理由。所以觉得不这样做最好 不能更赞同了。我就是因为缺少不得不必须去这么做的理由。所以觉得不这样做最好 Dora

对! 干嘛因为世俗降低自己生活质量

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:52:43

嗯嗯,是呀,这是关键谁特么知道以后不会变啊 嗯嗯,是呀,这是关键谁特么知道以后不会变啊 迪莱凯夜

现在是觉得以这为前提交友的话。很难有开始啊…

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:53:37

对! 干嘛因为世俗降低自己生活质量 对! 干嘛因为世俗降低自己生活质量 我有一句mmp

亲菇啊…拥抱一下…

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-01 20:54:42

亲菇啊…拥抱一下… 亲菇啊…拥抱一下… Dora

准了 亲菇?

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 20:55:31

现在是觉得以这为前提交友的话。很难有开始啊… 现在是觉得以这为前提交友的话。很难有开始啊… Dora

是呀,所以必须提前说好,丁克1群,丁克圈里找

来自 豆瓣App
  • 若

丁克群认识的……开始都是丁克 丁克群认识的……开始都是丁克 迪莱凯夜

哪里有丁克群?

• sonata

sonata (海中月是天上月 眼前人是心上人) 2017-10-01 20:57:33

就是我

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:57:39

准了 亲菇? 准了 亲菇? 我有一句mmp

屋里亲菇…朋友的意思😂

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 20:58:32

是呀,所以必须提前说好,丁克1群,丁克圈里找 是呀,所以必须提前说好,丁克1群,丁克圈里找 迪莱凯夜

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一一。

一一。 2017-10-01 20:58:36

很棒的。

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-01 20:59:06

屋里亲菇…朋友的意思😂 屋里亲菇…朋友的意思😂 Dora

soga

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:00:09

哪里有丁克群? 哪里有丁克群?

百度

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:00:44

嗯嗯 嗯嗯 Dora

我现在也是丁克……可以看看我

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2017-10-01 21:01:45

恋爱挺费精力费身体的,这就是为何一结婚男女容易长胖的原因。有减肥需求就一直谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:01:51

我现在也是丁克……可以看看我 我现在也是丁克……可以看看我 迪莱凯夜

你这个 现在 用得好呀😂

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:03:44

恋爱挺费精力费身体的,这就是为何一结婚男女容易长胖的原因。有减肥需求就一直谈恋爱 恋爱挺费精力费身体的,这就是为何一结婚男女容易长胖的原因。有减肥需求就一直谈恋爱 发条

这个就不知道了。没经历过

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:04:20

你这个 现在 用得好呀😂 你这个 现在 用得好呀😂 Dora

如果医疗,环境,没有更好的改善的话……这是会持续很久好久的,老了也以后收养一个就行了

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:05:39

如果医疗,环境,没有更好的改善的话……这是会持续很久好久的,老了也以后收养一个就行了 如果医疗,环境,没有更好的改善的话……这是会持续很久好久的,老了也以后收养一个就行了 迪莱凯夜

对的。我觉得收养就挺好的

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:06:38

对的。我觉得收养就挺好的 对的。我觉得收养就挺好的 Dora

对吧……挺好的!

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:06:57

对的。我觉得收养就挺好的 对的。我觉得收养就挺好的 Dora

对吧,我们提合适的

来自 豆瓣App
  • 9⃣️吐槽

9⃣️吐槽 (荒腔走板的人生) 2017-10-01 21:07:36

所以你再给别人

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:08:19

对吧,我们提合适的 对吧,我们提合适的 迪莱凯夜

所以现在是要歪楼征友啦😂

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:08:45

所以现在是要歪楼征友啦😂 所以现在是要歪楼征友啦😂 Dora

对呀,哈哈哈😄,一举两得

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:09:07

所以你再给别人 所以你再给别人 9⃣️吐槽

来自 豆瓣App
  • 狗一样的男人

狗一样的男人 2017-10-01 21:10:30

挺好的,我也挺喜欢这样的。自己开开心心快快乐乐没心没肺的。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:12:10

对呀,哈哈哈😄,一举两得 对呀,哈哈哈😄,一举两得 迪莱凯夜

😂

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-01 21:12:42

男人都喜欢这样的女人啊

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:14:07

挺好的,我也挺喜欢这样的。自己开开心心快快乐乐没心没肺的。 挺好的,我也挺喜欢这样的。自己开开心心快快乐乐没心没肺的。 狗一样的男人

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:14:50

男人都喜欢这样的女人啊 男人都喜欢这样的女人啊 小鹿斑比

那可不一定啊

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:15:32

😂 😂 Dora

不耍是不是,我可走了

来自 豆瓣App
  • 9⃣️吐槽

9⃣️吐槽 (荒腔走板的人生) 2017-10-01 21:16:23

Dora

黑别人。。。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:16:56

不耍是不是,我可走了 不耍是不是,我可走了 迪莱凯夜

我颜不好怕被嫌弃😂偏偏自己还看颜

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:17:37

黑别人。。。 黑别人。。。 9⃣️吐槽

不太明白呢

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:17:47

我颜不好怕被嫌弃😂偏偏自己还看颜 我颜不好怕被嫌弃😂偏偏自己还看颜 Dora

颜值放心,绝不丑,可以交换

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-01 21:18:23

可能会被父母打死

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:19:32

颜值放心,绝不丑,可以交换 颜值放心,绝不丑,可以交换 迪莱凯夜

欢迎豆油😂

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:21:00

可能会被父母打死 可能会被父母打死 小半

目前只是慢慢告诉他们婚姻不是必备品……

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-10-01 21:22:59

不婚主义,但还要稳定的恋爱关系,比如执中少爷。不是有没有可能,是你真的是这样的人吗?

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:25:52

不婚主义,但还要稳定的恋爱关系,比如执中少爷。不是有没有可能,是你真的是这样的人吗? 不婚主义,但还要稳定的恋爱关系,比如执中少爷。不是有没有可能,是你真的是这样的人吗? 九狐狸

恋爱关系稳定又可以不结婚。这样更轻松

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-10-01 21:30:33

恋爱关系稳定又可以不结婚。这样更轻松 恋爱关系稳定又可以不结婚。这样更轻松 Dora

同居吗?相爱吗?对感情负责吗?如果答案都是肯定的。为什么要在意那张纸?你们就是夫妻生活啊。。。如果两个人的感情本来就很幸福,那这一张纸,也不会让你们不幸福的。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:34:10

同居吗?相爱吗?对感情负责吗?如果答案都是肯定的。为什么要在意那张纸?你们就是夫妻生活啊。 同居吗?相爱吗?对感情负责吗?如果答案都是肯定的。为什么要在意那张纸?你们就是夫妻生活啊。。。如果两个人的感情本来就很幸福,那这一张纸,也不会让你们不幸福的。 ... 九狐狸

对。如果所有前提条件都是肯定的。那么那张纸就没什么影响。所以我不想要就只是为了省那几块钱😂

来自 豆瓣App
  • 迪莱凯夜

迪莱凯夜 2017-10-01 21:35:11

欢迎豆油😂 欢迎豆油😂 Dora

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 睡到天昏地暗吧

睡到天昏地暗吧 (好好爱自己) 2017-10-01 21:36:19

我也想丁克,可我爸妈不允许

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:38:15

我也想丁克,可我爸妈不允许 我也想丁克,可我爸妈不允许 睡到天昏地暗吧

目前只能慢慢灌输婚姻不是必备品的想法……丁克还得从长计议呀

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-01 21:38:57

已豆油,莫辜负 已豆油,莫辜负 迪莱凯夜

坐等。希望你别油错😂

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-01 23:49:15

目前只是慢慢告诉他们婚姻不是必备品…… 目前只是慢慢告诉他们婚姻不是必备品…… Dora

嗯,是啊,但是孤独终老有点可怕。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 07:31:15

嗯,是啊,但是孤独终老有点可怕。 嗯,是啊,但是孤独终老有点可怕。 小半

怎么会呢😂别往这个方向发展呀

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-02 07:33:21

怎么会呢😂别往这个方向发展呀 怎么会呢😂别往这个方向发展呀 Dora

我刚刚想了想,如果到了老年,没有子女是不是会更孤独?因为总有一个要先走。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 07:41:31

我刚刚想了想,如果到了老年,没有子女是不是会更孤独?因为总有一个要先走。 我刚刚想了想,如果到了老年,没有子女是不是会更孤独?因为总有一个要先走。 小半

我有弟弟。弟弟会有小孩。就算自己有孩子以后也会有各自的生活。不想孤独就别选择孤独的活法嘛

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-02 07:55:32

我有弟弟。弟弟会有小孩。就算自己有孩子以后也会有各自的生活。不想孤独就别选择孤独的活法嘛 我有弟弟。弟弟会有小孩。就算自己有孩子以后也会有各自的生活。不想孤独就别选择孤独的活法嘛 Dora

嗯,哈哈,作为独生子女,羡慕您们,有时候一个人绝地停孤独的。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:00:29

嗯,哈哈,作为独生子女,羡慕您们,有时候一个人绝地停孤独的。 嗯,哈哈,作为独生子女,羡慕您们,有时候一个人绝地停孤独的。 小半

我这革命还没成功呢😂。你赶紧找个伴

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-02 08:07:41

我这革命还没成功呢😂。你赶紧找个伴 我这革命还没成功呢😂。你赶紧找个伴 Dora

没那么简单呀,不是说有就有。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:23:07

没那么简单呀,不是说有就有。 没那么简单呀,不是说有就有。 小半

确实。深有体会

来自 豆瓣App
  • 男青年

男青年 2017-10-02 08:25:14

撇嘴

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2017-10-02 08:26:56

我觉得,只恋爱我都没有

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:29:46

我觉得,只恋爱我都没有 我觉得,只恋爱我都没有 张小精

目前好多人都是这个状态呢😂

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2017-10-02 08:31:15

目前好多人都是这个状态呢😂 目前好多人都是这个状态呢😂 Dora

结婚和生孩子完全没想法,觉得熊孩子超烦的

来自 豆瓣App
  • 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-10-02 08:34:02

可以理解为不想承认任何责任 又希望有恋爱的甜蜜和陪伴吗。借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• Dora

Dora 2017-10-02 08:39:49

结婚和生孩子完全没想法,觉得熊孩子超烦的 结婚和生孩子完全没想法,觉得熊孩子超烦的 张小精

确实。就怕遇到熊孩子。心里气得咬牙还不能揍

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2017-10-02 08:45:14

确实。就怕遇到熊孩子。心里气得咬牙还不能揍 确实。就怕遇到熊孩子。心里气得咬牙还不能揍 Dora

最近微博有个孙红雷吓熊孩子视频 可以效仿

来自 豆瓣App
  • 罗君

罗君 2017-10-02 08:45:38

跟我想的一样

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:47:14

跟我想的一样 跟我想的一样 罗君

握手

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:47:36

最近微博有个孙红雷吓熊孩子视频 可以效仿 最近微博有个孙红雷吓熊孩子视频 可以效仿 张小精

我去搜搜看😂

来自 豆瓣App
  • Sunred

Sunred 2017-10-02 08:47:46

我觉得结婚可以,要不要孩子就再说了,毕竟结婚也是爱人一个名分

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:52:43

最近微博有个孙红雷吓熊孩子视频 可以效仿 最近微博有个孙红雷吓熊孩子视频 可以效仿 张小精

看了。要是生活中真这样。最后会跟孩子父母干起来的😂

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 08:56:00

我觉得结婚可以,要不要孩子就再说了,毕竟结婚也是爱人一个名分 我觉得结婚可以,要不要孩子就再说了,毕竟结婚也是爱人一个名分 Sunred

对啊。可是没本本分开叫失恋。有本本分开叫离婚。而大众对这两种感情结果的看法和态度又不一样

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-10-02 08:58:05

赞同

来自 豆瓣App
  • 给我3瓶啤酒

给我3瓶啤酒 2017-10-02 08:58:30

只约炮不负责

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2017-10-02 08:58:55

看了。要是生活中真这样。最后会跟孩子父母干起来的😂 看了。要是生活中真这样。最后会跟孩子父母干起来的😂 Dora

哈哈哈哈,你长得特别凶父母就不会干

来自 豆瓣App
  • Sunred

Sunred 2017-10-02 08:59:25

对啊。可是没本本分开叫失恋。有本本分开叫离婚。而大众对这两种感情结果的看法和态度又不一样 对啊。可是没本本分开叫失恋。有本本分开叫离婚。而大众对这两种感情结果的看法和态度又不一样 Dora

都这么特立独行了,还在乎失恋和离婚的说法问题?看来施主尘缘未了

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 09:00:30

哈哈哈哈,你长得特别凶父母就不会干 哈哈哈哈,你长得特别凶父母就不会干 张小精

没有这个先天条件。所以只能敬而远之了😂

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 09:02:57

都这么特立独行了,还在乎失恋和离婚的说法问题?看来施主尘缘未了 都这么特立独行了,还在乎失恋和离婚的说法问题?看来施主尘缘未了 Sunred

你说失恋和离婚哪种更方便。我只是懒而已😂这么说会被喷吧。没开始就想着结束呢

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-10-02 12:58:07

确实。深有体会 确实。深有体会 Dora

哈哈,一定经历了很多。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-02 13:09:16

哈哈,一定经历了很多。 哈哈,一定经历了很多。 小半

还真没什么经历

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206181 人聚集在这个小组
↑回顶部