求个好心的妹纸救救我的貂蝉

好像喜欢你

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 总攻大人

总攻大人 (不要吃牛蛙的2b小青年。) 2017-10-01 20:29:14

前排卖个仲夏皮肤105,返场的皮肤也卖阿!!!快来个人,前排赚信用度!!

• 深夜港湾

深夜港湾 2017-10-01 23:23:54

同求 我还买了皮肤

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2017-10-02 00:57:41

我觉得相对同样的法师,貂蝉不好玩…也很后期,吃操作的法师…操作好的୧(๑•̀⌄•́๑)૭当我不存在π_π

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 11:43:02

同求 我还买了皮肤 同求 我还买了皮肤 深夜港湾

我比你更惨一言难尽

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 11:43:35

我觉得相对同样的法师,貂蝉不好玩…也很后期,吃操作的法师…操作好的୧(๑•̀⌄ 我觉得相对同样的法师,貂蝉不好玩…也很后期,吃操作的法师…操作好的୧(๑•̀⌄•́๑)૭当我不存在π_π ... Summer🌸

那我还有救吗

来自 豆瓣App
  • I'M FINE

I'M FINE 2017-10-02 12:06:26

我貂蝉勉强可以吧……最近玩了诸葛感觉比貂蝉好上手,而且也强势

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 12:20:34

我貂蝉勉强可以吧……最近玩了诸葛感觉比貂蝉好上手,而且也强势 我貂蝉勉强可以吧……最近玩了诸葛感觉比貂蝉好上手,而且也强势 I'M FINE

我只想说教我

来自 豆瓣App
  • 浓浓

浓浓 2017-10-02 12:28:36

我也是真诚求教貂蝉 不然皮肤白买了555

来自 豆瓣App
  • I'M FINE

I'M FINE 2017-10-02 12:36:59

我只想说教我 我只想说教我 好像喜欢你

你什么区的啊我QQ的

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-10-02 12:41:15

跳来跳去无敌0.3″躲各种技能……所以我觉得貂蝉其实挺难玩的,因为玩得好你要对各种英雄的技能cd和走位了熟于心

• 🎫

🎫 2017-10-02 13:24:35

死6次,哈哈哈,被打成这个样子

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 19:07:59

你什么区的啊我QQ的 你什么区的啊我QQ的 I'M FINE

微信QQ都有

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 19:08:20

原来还要懂这么多

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 19:08:40

死6次,哈哈哈,被打成这个样子 死6次,哈哈哈,被打成这个样子 🎫

8连跪要哭了

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 19:09:00

微信QQ都有 微信QQ都有 好像喜欢你

原来还要懂这么多

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 19:09:24

我也是真诚求教貂蝉 不然皮肤白买了555 我也是真诚求教貂蝉 不然皮肤白买了555 浓浓

我同感

来自 豆瓣App
  • 恶魔

恶魔 2017-10-02 19:10:27

主一副2 做套吸血符文 团战注意开大位置

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 19:32:30

主一副2 做套吸血符文 团战注意开大位置 主一副2 做套吸血符文 团战注意开大位置 恶魔

你好厉害啊,谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-10-02 20:51:57

我朋友 两个赛季荣耀 其他任何英雄都玩得很6 省一达摩 省20露娜 把把mvp 补任何位置 但他的貂蝉就是1-6 0-8 而且我教了他好多次 他都学不会。

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 21:16:54

我朋友 两个赛季荣耀 其他任何英雄都玩得很6 省一达摩 省20露娜 把把mvp 补任何位置 但他的貂蝉 我朋友 两个赛季荣耀 其他任何英雄都玩得很6 省一达摩 省20露娜 把把mvp 补任何位置 但他的貂蝉就是1-6 0-8 而且我教了他好多次 他都学不会。 ... 国服最强貂蝉。

....

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-02 21:17:24

我朋友 两个赛季荣耀 其他任何英雄都玩得很6 省一达摩 省20露娜 把把mvp 补任何位置 但他的貂蝉 我朋友 两个赛季荣耀 其他任何英雄都玩得很6 省一达摩 省20露娜 把把mvp 补任何位置 但他的貂蝉就是1-6 0-8 而且我教了他好多次 他都学不会。 ... 国服最强貂蝉。

听到你这么说我瞬间觉得没那么挫败了

来自 豆瓣App
  • 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-10-02 21:25:50

听到你这么说我瞬间觉得没那么挫败了 听到你这么说我瞬间觉得没那么挫败了 好像喜欢你

问你几个问题 是不是二技能经常打空?一技能往回刮的时候二技能有没有跟进突进敌人?是不是经常拿不到蓝?是不是只会交叉跳 不会横二竖一三角跳?是不是开大就乱跳 不是看准敌方技能来跳?如果你都回答是 那这就是玩不好貂蝉的原因 可以去训练营多练练二技能躲塔伤 以后就很会躲技能了 什么诸葛亮的大 妲己的魅惑 李元芳和孙斌的爆炸 都可以轻松躲掉。

来自 豆瓣App
  • I'M FINE

I'M FINE 2017-10-02 22:23:27

听到你这么说我瞬间觉得没那么挫败了 听到你这么说我瞬间觉得没那么挫败了 好像喜欢你

我就是其他法师都玩的不太好 结果貂蝉在训练营练出来了之后用其他法师都突飞猛进了

来自 豆瓣App
  • 周gosh

周gosh 2017-10-03 06:45:30

问你几个问题 是不是二技能经常打空?一技能往回刮的时候二技能有没有跟进突进敌人?是不是经常 问你几个问题 是不是二技能经常打空?一技能往回刮的时候二技能有没有跟进突进敌人?是不是经常拿不到蓝?是不是只会交叉跳 不会横二竖一三角跳?是不是开大就乱跳 不是看准敌方技能来跳?如果你都回答是 那这就是玩不好貂蝉的原因 可以去训练营多练练二技能躲塔伤 以后就很会躲技能了 什么诸葛亮的大 妲己的魅惑 李元芳和孙斌的爆炸 都可以轻松躲掉。 ... 国服最强貂蝉。

请问横二竖一三角跳。。是什么意思

来自 豆瓣App
  • Apl

Apl (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2017-10-03 11:40:56

前排卖个仲夏皮肤105,返场的皮肤也卖阿!!!快来个人,前排赚信用度!! 前排卖个仲夏皮肤105,返场的皮肤也卖阿!!!快来个人,前排赚信用度!! 总攻大人

霸王别姬有吗,

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2017-10-03 11:59:14

我也玩不好貂蝉,感觉好难玩…

来自 豆瓣App
  • 带鱼妹妹

带鱼妹妹 2017-10-03 12:00:42

我吧

来自 豆瓣App
  • 萌面猜猜猜

萌面猜猜猜 2017-10-03 12:06:49

吸血附文➕肉装-多看看视频

来自 豆瓣App
  • 总攻大人

总攻大人 (不要吃牛蛙的2b小青年。) 2017-10-03 12:44:28

霸王别姬有吗, 霸王别姬有吗, Apl

霸王别姬没有。。返场估计是吕布跟李白

• 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-04 05:20:52

我吧 我吧 带鱼妹妹

我大长沙的妹纸很有爱

来自 豆瓣App
  • 带鱼妹妹

带鱼妹妹 2017-10-04 08:04:19

我大长沙的妹纸很有爱 我大长沙的妹纸很有爱 好像喜欢你

我不是

来自 豆瓣App
  • 窦靖童

窦靖童 2017-10-04 09:12:02

问你几个问题 是不是二技能经常打空?一技能往回刮的时候二技能有没有跟进突进敌人?是不是经常 问你几个问题 是不是二技能经常打空?一技能往回刮的时候二技能有没有跟进突进敌人?是不是经常拿不到蓝?是不是只会交叉跳 不会横二竖一三角跳?是不是开大就乱跳 不是看准敌方技能来跳?如果你都回答是 那这就是玩不好貂蝉的原因 可以去训练营多练练二技能躲塔伤 以后就很会躲技能了 什么诸葛亮的大 妲己的魅惑 李元芳和孙斌的爆炸 都可以轻松躲掉。 ... 国服最强貂蝉。

哭了 貂蝉的二技能真的好有学问🤧好难

来自 豆瓣App
  • V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2017-10-04 09:32:55

我这个赛季打了一个赛季的貂蝉,熟练度满大概200场,铭文配到148,也就这两个星期开始貂蝉可以看了拿拿三杀四杀双杀随便拿... 所以这英雄真的是要靠练的... (感谢陪我一直练貂蝉的小伙伴们orz
    我一开始貂蝉坑得飞起被几个人直接说你换英雄吧这英雄你玩不好的,现在照样叫666啊哈哈哈

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2017-10-04 09:34:06

说起来仲夏夜的手感真的好,其次叮叮当,原皮,阿三,皮肤手感很重要你要自己试试

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-10-04 09:40:45

男的不行么

来自 豆瓣App
  • 好像喜欢你

好像喜欢你 2017-10-04 22:32:44

说起来仲夏夜的手感真的好,其次叮叮当,原皮,阿三,皮肤手感很重要你要自己试试 说起来仲夏夜的手感真的好,其次叮叮当,原皮,阿三,皮肤手感很重要你要自己试试 V的脑袋有点大

都买了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28220 人聚集在这个小组
↑回顶部